Жена Кума младшего Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Чего жена то сказала, а? Ну вы прямо замечаете лишку когда уже дело прошлое, да и любит муженек по-прикалываться, а вы все подхватываете. И что вы на моего мужа факты выкладываете?http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_wanted.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_rant.gifЯ вот могу вам ответить обратным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Тащ капитан, ваш выстрел!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Ба, даздес есчо и птирадактель затесалси. А фейс как у китайца, да есчо и со странной коробочкой в руках!Тааааак что значит затесалси?! По поводу китайца отвергаю сразу просмотрел все гениалогическое древо(не путать с другими деревьями) нету там ни Мао ни Сяо. А по поводу коробочки то мне с вас смешно(с) странность коробочки подтверждает состояние внутреннего мира подаривших её(о млин загнул!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 И что вы на моего мужа факты выкладываете?Ваш муж сам просит.Чё нить по новей есть??? Я вот могу вам ответить обратным!Да ладно. Я тоже умею живот втягивать.Тащ капитан, ваш выстрел!!!В женщин не стреляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Ваш муж сам просит. А вы и рады...Я тоже умею живот втягивать.Куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Эксъкъюзэмуа!http://funportal.info/smiles/smile173.gifЯ сдеся никаму не памешал?http://funportal.info/smiles/smile26.gif я сматрю дуэль сдеся! Да ладно. Я тоже умею живот втягивать.А я не фтягивал, просто пару дней на воде и хлебе, и очудо жывата нет!Тащ капитанЧёта звездачек не видатьhttp://funportal.info/smiles/smile3.gifгениалогическое древо(не путать с другими деревьями)А ни кто и не путаить, просто они рядом стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Эксъкъюзэмуа!Ты это... Подбирай выражения, тут не совершеннолетние коты бывают... И дамы тоже ходють и на все буквы смотрють...У нас тут, конечно, по многим параметрам полноценная казарма, но не до эксъкъзэмуи же!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Армия не просто доброе слово, а очень быстрое дело. Так мы выигрывали все войны. Пока противник рисует карту наступления, мы меняем ландшафты, причём вручную. Когда приходит время атаки, противник теряется на незнакомой местности, и приходит в полную небоеготовность. В этом смысл! В этом наша стратегия! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Цепина Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Я тут чуть-чуть пошаркаю....так чисто, чтоб военные действия ослабить. SLS ругаться не буду....разрешение было дано! Ещё вопросец...а куда фотка делась под писанинкой - кум-младшенький? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 А куда наш оборотень запропастился? или он на нерест за компанию с рыбой пошел Серега высовывай свою...... ну эту на чем у тебя уши растут.Вот млин как у меня есть время пофлудить так хрен кто появится, а как нету то тут сплошные дебаты с дуэлями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 KPE4ET Это закон подлости называется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Вот млин как у меня есть время пофлудить так хрен кто появится, а как нету то тут сплошные дебаты с дуэлями.А вот кабель к дому лучше охранять надо!!! Тогда всегда тута будешь, а не тама... То есть крылатый гипопотут, а не вялый гипопотам...Нет, чтоб нарядиком пройтись, вдоль кабелечка. Али часовым на трассе потоптаться. Так ведь фигу с маслом на службу забил... Вот и лови теперь флубаты с флуэлями...Как-то летом, на рассвете,Сунул Кре4ет нос в окно.Там смуглянка-молдаванкаПускала кабель на... как бы это... на цветмет!!!Он краснеет, он смуглеет,Захотелось вдруг сказать:Хватит под землёюИнетный кабель воровать!!!Расщепленный, обожженный кабель былЭтот кабель, молдован тот не ложил!Кабель медный, да кабель нужный,Кре4ету давно служи-и-и-и-и-ил.....Верните папу Форуму! Без него небеса пусты, аки голова того, кто машину-Оку придумал! Нет сладкого щебетания веселых бегемотиков сверху, а только птички кака... это... какаво нам без Андрюхи! - кричат жалобно!Надо подать анонимку, коллективную, шоб пару проводочкофф побыстрей пробросили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Надо подать анонимку, коллективную, шоб пару проводочкофф побыстрей пробросили...Вот-вот а еще у особо вредного SLSа есть есть выделенка! А дома наши если по прямой не так уж и далеко мог бы и подсобить кабелёчком жадина-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-И справедливости ради там были не молдаване...... паспорта я проверил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Кто мне ответит на простой вопрос: почему я люблю этот форум?Ну, кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 почему я люблю этот форум?Ну, кто?Потому, что здесь есть все МЫ! потому что стихоплеты только здесь такие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Кто мне ответит на простой вопрос: почему я люблю этот форум?Ну, кто?Потому что мы зеленые и пушистые!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 зеленые и пушистые!!!Особенно Вы с котом http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_10.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_lion.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Особенно Вы с котом http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_10.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_lion.gifА то!!!Кто мне ответит на простой вопрос: почему я люблю этот форум?Ну, кто?Тут еще вот этот хомяк не строевой подсказывает: - С точки зрения седьмой производной квинэссенции паранормальной трангуляции взглядов среднестатистического обитателя форумов, наиболее вероятны флюктуации мозговых нейроволн не совсем совпадающих по резонансной частоте с ментальными спазмами постоянных падонкафф и красавчегофф с форума удаффоф, вследствие чего дефрагментация расщепления аминокислот антидепрессантов и прочих антипсихотических выделений спиномозговых желез в инетной ноосфере, является наиболее выигрышной в данном разрезе вышеупомянутого аспекта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Кто мне ответит на простой вопрос: почему я люблю этот форум?Ну, кто?Всем конечно спасибо за ответ, но что-то мне подсказывает, что в момент написания я был того, этого.... Хотя всё правильно, я действительно его люблю, и просто так, и по тем причинам, что вы все здесь указали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 что в момент написания я был того, этого....Да ну, наговариваешь. Правильно был поставлен вопрос. Каждый бывает порой сам не может ответить на вопрос, а другие помогут.http://www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_27.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Есть вопросы на которые не нужен ртвет... Да и сами вопросы не нужны..."Я так думаю!" - (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Кто мне ответит на простой вопрос: почему я люблю этот форум?Ну, кто?Попытаюсь - но от обратного. Форум имеет зелёный цвет - не васильковый, как рассказывают имеет место быть в нынешних органах)Форум может оживить нашу молодость - это, на мой, взгляд, самое главное. НО! Фиг знает о каком форуме идёт речь - о Флудерах - или вооще))))Про "флудеров" - у меня отдельное мнение - хотелось бы, чтобы он стал более серьёзным - и предпосылки к этоому есть. Но - опять-таки- нельзя любимый кабак сделать клубом с сигарами..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Цепин Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 - С точки зрения седьмой производной квинэссенции паранормальной трангуляции взглядов среднестатистического обитателя форумов, наиболее вероятны флюктуации мозговых нейроволн не совсем совпадающих по резонансной частоте с ментальнымиНе, ребята! Это не своя. Это уже явно поставки с Чуйского тракта!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Кто мне ответит на простой вопрос: почему я люблю этот форум?Ну, кто?Ну хто мне ответить на ентот вопрос?Не знаю уж право а есть ли ответ?Ответьте мне други мои, погранцыМот просто приснилось мне ля-ля-ля?Ну што же ответить тебе Вячеслав.Наверное просто здесь фсе погранцыПо духу, по жизни вобще молодцы!И любишь за енто, что здес хорошо,Смешно, интересно и просто тепло!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Не, ребята! Это не своя. Это уже явно поставки с Чуйского тракта!!!!! Ну-ка, ну-ка, ну-ка... Чё за тракт, чё я его не знаю???Ну хто мне ответить на ентот вопрос?Пора создавать отдельную тему... Для сочинений на тему "Почему я люблю этот Форум?"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения