Перейти к содержанию

Флудеры КСЗПО - 2

Рекомендуемые сообщения

Чего жена то сказала, а? :wub:

Ну вы прямо замечаете лишку когда уже дело прошлое, да и любит муженек по-прикалываться, а вы все подхватываете. И что вы на моего мужа факты выкладываете?http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_wanted.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_rant.gifЯ вот могу вам ответить обратным!post-9016-1189924459_thumb.jpg

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тащ капитан, ваш выстрел!!!

Ба, даздес есчо и птирадактель затесалси. А фейс как у китайца, да есчо и со странной коробочкой в руках!

Тааааак что значит затесалси?! По поводу китайца отвергаю сразу просмотрел все гениалогическое древо(не путать с другими деревьями) нету там ни Мао ни Сяо. А по поводу коробочки то мне с вас смешно(с) странность коробочки подтверждает состояние внутреннего мира подаривших её(о млин загнул!)

И что вы на моего мужа факты выкладываете?

Ваш муж сам просит.

Чё нить по новей есть???

Я вот могу вам ответить обратным!

Да ладно. Я тоже умею живот втягивать.

Тащ капитан, ваш выстрел!!!

В женщин не стреляю.

Ваш муж сам просит.

А вы и рады...

Я тоже умею живот втягивать.

Куда?

Эксъкъюзэмуа!http://funportal.info/smiles/smile173.gifЯ сдеся никаму не памешал?http://funportal.info/smiles/smile26.gif я сматрю дуэль сдеся!

Да ладно. Я тоже умею живот втягивать.

А я не фтягивал, просто пару дней на воде и хлебе, и очудо жывата нет!

Тащ капитан

Чёта звездачек не видатьhttp://funportal.info/smiles/smile3.gif

гениалогическое древо(не путать с другими деревьями)

А ни кто и не путаить, просто они рядом стоят *tease*

Награды

Эксъкъюзэмуа!

Ты это... Подбирай выражения, тут не совершеннолетние коты бывают... И дамы тоже ходють и на все буквы смотрють...У нас тут, конечно, по многим параметрам полноценная казарма, но не до эксъкъзэмуи же!!!

Армия не просто доброе слово, а очень быстрое дело. Так мы выигрывали все войны. Пока противник рисует карту наступления, мы меняем ландшафты, причём вручную. Когда приходит время атаки, противник теряется на незнакомой местности, и приходит в полную небоеготовность. В этом смысл! В этом наша стратегия! (с)

Награды

Я тут чуть-чуть пошаркаю....так чисто, чтоб военные действия ослабить. SLS ругаться не буду....разрешение было дано! *pogran**russian* Ещё вопросец...а куда фотка делась под писанинкой - кум-младшенький? :blink:

А куда наш оборотень запропастился? или он на нерест за компанию с рыбой пошел:) Серега высовывай свою...... ну эту на чем у тебя уши растут.Вот млин как у меня есть время пофлудить так хрен кто появится, а как нету то тут сплошные дебаты с дуэлями.

KPE4ET

Это закон подлости называется.... :yaaa:

Вот млин как у меня есть время пофлудить так хрен кто появится, а как нету то тут сплошные дебаты с дуэлями.

А вот кабель к дому лучше охранять надо!!! Тогда всегда тута будешь, а не тама... То есть крылатый гипопотут, а не вялый гипопотам...Нет, чтоб нарядиком пройтись, вдоль кабелечка. Али часовым на трассе потоптаться. Так ведь фигу с маслом на службу забил... Вот и лови теперь флубаты с флуэлями...Как-то летом, на рассвете,Сунул Кре4ет нос в окно.Там смуглянка-молдаванкаПускала кабель на... как бы это... на цветмет!!!Он краснеет, он смуглеет,Захотелось вдруг сказать:Хватит под землёюИнетный кабель воровать!!!Расщепленный, обожженный кабель былЭтот кабель, молдован тот не ложил!Кабель медный, да кабель нужный,Кре4ету давно служи-и-и-и-и-ил.....Верните папу Форуму! Без него небеса пусты, аки голова того, кто машину-Оку придумал! Нет сладкого щебетания веселых бегемотиков сверху, а только птички кака... это... какаво нам без Андрюхи! - кричат жалобно!Надо подать анонимку, коллективную, шоб пару проводочкофф побыстрей пробросили...

Надо подать анонимку, коллективную, шоб пару проводочкофф побыстрей пробросили...

Вот-вот а еще у особо вредного SLSа есть есть выделенка! А дома наши если по прямой не так уж и далеко мог бы и подсобить кабелёчком жадина-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-:)И справедливости ради там были не молдаване...... паспорта я проверил.

почему я люблю этот форум?Ну, кто?

Потому, что здесь есть все МЫ! потому что стихоплеты только здесь такие!

Кто мне ответит на простой вопрос: почему я люблю этот форум?Ну, кто?

Потому что мы зеленые и пушистые!!!

А то!!!

Тут еще вот этот хомяк не строевой подсказывает: - С точки зрения седьмой производной квинэссенции паранормальной трангуляции взглядов среднестатистического обитателя форумов, наиболее вероятны флюктуации мозговых нейроволн не совсем совпадающих по резонансной частоте с ментальными спазмами постоянных падонкафф и красавчегофф с форума удаффоф, вследствие чего дефрагментация расщепления аминокислот антидепрессантов и прочих антипсихотических выделений спиномозговых желез в инетной ноосфере, является наиболее выигрышной в данном разрезе вышеупомянутого аспекта...

Всем конечно спасибо за ответ, но что-то мне подсказывает, что в момент написания я был того, этого.... :wacko: Хотя всё правильно, я действительно его люблю, и просто так, и по тем причинам, что вы все здесь указали. *blush2*

что в момент написания я был того, этого....

Да ну, наговариваешь. Правильно был поставлен вопрос. Каждый бывает порой сам не может ответить на вопрос, а другие помогут.http://www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_27.gif

Есть вопросы на которые не нужен ртвет... Да и сами вопросы не нужны..."Я так думаю!" - (С)

Попытаюсь - но от обратного. Форум имеет зелёный цвет - не васильковый, как рассказывают имеет место быть в нынешних органах)Форум может оживить нашу молодость - это, на мой, взгляд, самое главное. НО! Фиг знает о каком форуме идёт речь - о Флудерах - или вооще))))Про "флудеров" - у меня отдельное мнение - хотелось бы, чтобы он стал более серьёзным - и предпосылки к этоому есть. Но - опять-таки- нельзя любимый кабак сделать клубом с сигарами.....

Награды

- С точки зрения седьмой производной квинэссенции паранормальной трангуляции взглядов среднестатистического обитателя форумов, наиболее вероятны флюктуации мозговых нейроволн не совсем совпадающих по резонансной частоте с ментальными

Не, ребята! Это не своя. Это уже явно поставки с Чуйского тракта!!!!! *unsure*

Ну хто мне ответить на ентот вопрос?Не знаю уж право а есть ли ответ?Ответьте мне други мои, погранцыМот просто приснилось мне ля-ля-ля?Ну што же ответить тебе Вячеслав.Наверное просто здесь фсе погранцыПо духу, по жизни вобще молодцы!И любишь за енто, что здес хорошо,Смешно, интересно и просто тепло!!!

Награды

Не, ребята! Это не своя. Это уже явно поставки с Чуйского тракта!!!!! *unsure*

Ну-ка, ну-ка, ну-ка... Чё за тракт, чё я его не знаю???

Ну хто мне ответить на ентот вопрос?

Пора создавать отдельную тему... Для сочинений на тему "Почему я люблю этот Форум?"...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...