ПСБ Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 А когда слушаешь как смеються кумовья - это отдельная тема.Да уж... Поржать они мастера - кобыла Буденного отдыхает!!! Я по громкой на телефоне слушал, так кот под диван спрятался со страху... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Отменил все здесь написанное, не вижу смысла....Это к чему?????????????????????????????Так стишатами значится балуемся, а я теперь на соке с минералкой(а здоровье моё не очень то лапы ломит то хвост отваливается(с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Кумище, на вахте был кот и твое сообщение принял он... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 На вахте....и дрыхнет, два наряда в не очереди....мышей шасть ловить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Всем привет!!!!! Наконец-то я дома)))) Был и в Сочи и в Москве. А Кубань дороже! Очень прияно почитать наш флудерский форум - я с вами, други) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Gunescape Привет, привет. Как там в Сочи? Говорят жара до сих пор стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Да жара жуткая, правда на выходные температура немного спала. Мб, всё-таки осень наступит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Ага, где-нибудь в конце октября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 (а здоровье моё не очень то лапы ломит то хвост отваливается(с))Гыгыгы. С табой фсе ясно, судьба такой! Как малышка?Всем привет!!!!!Здароф, здароф!!! Как отдохнулось?Кумище, на вахте был кот и твое сообщение принял он...Хреновый вахтер! Фсе проспит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Здароф, здароф!!! Как отдохнулось?Неплохо, учитывая тот факт, что в 10-ти км. от Сочи нашёл место, где можно в море входить не переступая через человеческие органы, тобишь - ноги, руки, головы, телеса и прочая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 не переступая через человеческие органы, тобишь - ноги, руки, головы, телеса и прочая)О поле, поле хто тебя усеял мертвыми костями??? Красивый пейзажик нарисовывается... Прям как у Верещагина, "Апофеоз отпуска"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Gunescape Ну мы тож через телеса не прыгали. Хотя народу было не мало. ПСБ Ваабраженице у тебя ваще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Прикольна, у нас даже во флудерах поприкалываться низя!http://www.mysmiles.ru/003.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Гость SLS Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 (изменено) Что это было? Куда делись сообщения? Борисыч, ну так не надо! Мы с Игорянечкой и обидеться можем. Зачем было удалять посты? Это же Флудеры, здесь всё можно: и прикалываться друг над другом, и стебаться. Мы же любя друг друга. Ну, ей Богу, не хорошо... Изменено 12 сентября, 2007 пользователем SLS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Это получаеца, не продолжение нашумевшего сериала, а мыльная опера для домохозяек! Дядь Слав, из темы Войсковая часть 2209 я свой пост удалил, а то раз сдесь почистили, то за то можно вапще бан заработать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Гость SLS Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Ну и я свой рапорт грохнул. Вообще-то это не ПСБ. Он на форуме был последний раз в 21 час с копейками, т.е. он не видел рапортов. Это кто-то другой строит нам козни. Вот пусть бы он ответил: что мы нарушили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Вообще-то это не ПСБ.Эт панятна! Но на то есть пункт 20 правил, паэтому предлагаю обойтись без вопросов. А то малали што http://www.mysmiles.ru/433.gif Жызнь на форуме дороже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Гость SLS Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 А то малали што. Жызнь на форуме дороже!!!Трусишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Смотрю у вас возникли проблемы? Все играетесь?http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_73.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Трусишь? Не, типа опасаюсь! Жена Кума младшего Но проблэм!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Гость SLS Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Не, типа опасаюсь! Эт правильно! Подальше от начальства, поближе к кухне. Первая заповедь солдата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 (изменено) Эй, Игорёха! Давай ещё что-нибудь замутим, типа вчерашнего, а? Нехай начальство подёргается.Балин! Скучно!!! Изменено 12 сентября, 2007 пользователем SLS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 (изменено) Но на то есть пункт 20 правил, паэтому предлагаю обойтись без вопросов.Игорёша, друг, нет такого пункта в правилах! Нету и всё! Ты читал старые правила, а ты почитай новые. Там нет такого пункта. ГЫ ГЫМаксимум, что нам припишут, так это пункт 1.21.2 Общих правил. Но мы вроде на него не очень-то тянем, т.к. эта тема для флудеров. Ну можно ещё мне приписать пункт 1.23 Общих правил. Вроде косвенно я тебя на что-то провоцирую, но это ещё надо доказать. http://s.rimg.info/4b1f3326682bfc63e976c30bcf861e1b.gif Изменено 12 сентября, 2007 пользователем SLS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Угу, если тока в гарада паиграть! Есчо рапорт накатать штоль. И в тот же миг влюбленнае созданье, включив фарсаж умчалась на свиданье http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/crazy_pilot.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Гость SLS Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 И в тот же миг влюбленнае созданье, включив фарсаж умчалась на свиданье http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/crazy_pilot.gifТы куда? А флудить кто будет? И где любезный нашему сердцу Борисыч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения