Перейти к содержанию

Флудеры КСЗПО - 2

Рекомендуемые сообщения

Алёнка, ты явно пошла на поправку! Даже на аватаре похорошела. :canon:

Викторович ты тоже на аватаре нормально выглядишь

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Гость Вячеслав Викторович

Викторович ты тоже на аватаре нормально выглядишь

Ну, Роман Анатольевич, Вы мне льстите. *blush2**blush2* *blush2*P.S. Рома, а ты тоже хорошо смотришься за пианино и в багажнике автомашины. :yaaa: Изменено пользователем Вячеслав Викторович

Ну, Роман Анатольевич, Вы мне льстите.

"Вам все льстят" :dance_2: ... ааааааа :runner:... :caveman: только не бейте меня :punish:, ет я просто цитату со Служебного романа вспомнила :girl_wacko: .:llol: .. НА самом деле, чес слово.. Ромуэль прав... :blum::rolleyes:

"За что кукушка хвалит петуха? За то, что хвалит он кукушку!" :twiddle: (с) (Басня Крылова)

Изменено пользователем Вячеслав Викторович

За то, что хвалит он кукушку!"

отнюдь...например я, даже уже начала забывать как "петухи" хвалят кукушек.... :parting::girl_pull:

а ты тоже хорошо смотришься за пианино :yaaa:

Викторович ты мне тоже льстиш, за пианино не я

Для приготовления чемты необходимо взять полведра сушеных мухоморов, и слегка ошпарить их ски****ром. Полученную кашицу томить на медленном огне до появления в углу за табуреткой, маленького фиолетового утконоса. После чего процедить бульончик через самогонный аппарат и добавить немного конапляного отвара. Слегка загустить блюдо толченым галаперидолом или феназипамом, после чего постругать гашиш крупными ломтиками и весело суча лапками добавить его в полученное блюдо.

Минутчкчку....я записссываю.... *drag*

Уф-фф! Еле осилил,что нафлудили тут за две недели. Побывал в Сыктывкаре, Ухте, Вуктыле. В Коми зима , газ ещё есть, наша авиация справляется. Туполеву, Антонову, Милю огромное спасибо.Всем не болеть. В строю! *pogran*

В строю!

Ну вот, уря!!... с пополнением строявых и стройных флудерщиков.. *derisive* ))))

...например я, даже уже начала забывать как "петухи" хвалят кукушек.... :parting::girl_pull:

За хваление кукушек одну смерть на форуме я уже перенёс. Ты хочешь, чтобы у меня была ещё одна? Я этого не переживу. *no2*

одну смерть на форуме я уже перенёс. Ты хочешь, чтобы у меня была ещё одна?

Сочувствую тебе от всей души...... Нет не хочу, я на комплименты и не напрашиваюсь.....ты меня не так понял, ну или по крайней мере - серьёзно воспринял....

За хваление кукушек одну смерть на форуме я уже перенёс. Ты хочешь, чтобы у меня была ещё одна? Я этого не переживу. *no2*

Славик Привет! *derisive* Но у тебя ведь еще 8 осталось, так что можно рискнуть *russian_roulette*

В строю! pogranichnik.gif

Прывет паштишественникам!

Награды

Но у тебя ведь еще 8 осталось

Угу... На полдня повышенной активности на Форуме хватит... :yaaa::yaaa::yaaa: А вообще-то чего-то как-то скучновато становится. Старики обсуждают фотки, виртуальную смерть и аккордеоны... Дамы по камплямянтиям скучают... А-А-А-А-А - зевнул и пошел спать...

А вообще-то чего-то как-то скучновато становится

Да-да! И я ап томже! Кругом баянисты и частушкоподпевальщицы!Сирег, пашли курнем, я знаю, у Афанасича под ковриком беламорина забитая заныкана!

Награды

у Афанасича под ковриком беламорина забитая заныкана!

А я-то думаю чего это он повадился на коврике кимарить??? Вот хомячина запасливая! У хозяина-кошковода могёть быть ломки не детские, а он косяки косячит!!! Тиша-Тиша-Тиша! Кис-кис-кис-кис! А ну греби сюда, хомяк не строевой, у папы вопросы накопились! :yaaa::yaaa::yaaa:

Кругом баянисты и частушкоподпевальщицы!

Ну-ка баянисты, хде вы?? заводите музыку, частушки петь и танцавать буду.. *dance*:dance_2::crazyperson:))))Бабки шоу танцевали И вертели попами. Громко ржали мужики И ушами хлопали. Мы с похмелья поутру Били морду кенгуру. Лишь под вечер разобрали, Что соседу нос сломали. Я с миленкой Клавою Вдоль по речке плаваю, А причалить не могу Муж с колом на берегу. Потеряла "Орбит" я И теперь уже три дня Ничего не кушаю, Боюсь, баланс нарушу я.уууууххх.... :yaaa:......

частушки петь и танцавать буду..

Эх тебя как))))) Бум народный фольклор поднимать????

Тиша-Тиша-Тиша! Кис-кис-кис-кис! А ну греби сюда

Тиша, НЕ НАДО.....брысь на полку........он не будет тебя сейчас кормить, скорее наоборот...... Убегай..... Изменено пользователем Жена Кума младшего

Бум народный фольклор поднимать????

А легко..)))) А што делать?? Если не мы тада кто же???..))))

Прывет паштишественникам!

Partyзану от partyшественника :dance_2: - здравия желаю :Laie: ! По случаю проздравляю питерскую фракцию и сочувствующих с долгожданной победой сине-бело-голубых в ЧР! *pogran* Во всём Союзе знаменит Ленинградский наш "Зенит"! *fans* ЗЕНИТ! *clapping* ЗЕНИТ! *clapping* ЗЫ Что то надо делать... :rolleyes:

Что то надо делать...

Уздарьсьте!!! И что, есть думки по этому поводу?

ЗЫ Что то надо делать... :rolleyes:

А давайте на дверце Аршавинской А8 нацарапаем "Зенит-Чемпион"??? Он глянет, ему приятно будет такое внимание... :yaaa::yaaa::yaaa:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...