Гость SLS Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 (изменено) Флудеры КСЗПО – 2. Продолжение нашумевшего и супер популярного сериала «Флудеры КСЗПО». Режиссер: SLS Планируется снять 3000 серий. В главных ролях: Лёва34: Игорь Лёвин Алексей Цепин: Алексей Цепин WeReWolf: Сергей из в/ч 2209 Sergyei: Сергей из Сестрорецка В роли ПСБ и кота Тихона Афанасича: специально приглашённая звезда (Special star quest), укротитель котов, один из главных флудеров и третий человек в иерархии форума - Сергей. В ролях: Тигрица: жена Алексея Цепина - Элана Жена Кума младшего: жена Кума младшего - Юлия Gunescape: Валера - друг радистов КСЗПО KRE4ET: Андрей - летающий бегемотик форума Массовка: ОВГ – 1, Алёнка, SLS и другие. Первая серия. Изменено 27 сентября, 2007 пользователем SLS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Ну вот и во второй части, я второй после создателя. А где сам создатель? Флудеры КСЗПО – 2.Продолжение нашумевшего и супер популярного сериала «Флудеры КСЗПО».Режиссер: SLSПланируется снять 3000 серий.Режиссер, он же SLS, он же дядя Слава, а также в роли агента Смита, энд великое око Саурона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Гость SLS Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 (изменено) А где сам создатель?Тута я! Изменено 8 октября, 2007 пользователем SLS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Специально приглашённая звезда (Special star quest): укротитель котов, один из главных флудеров, и третий человек в иерархии форума – Сергей, в роли ПСБ и кота Тихона Афанасича.А также главные по чудо-траве, специалисты по входу в Матрицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 А теперь и мое появление. Роль прошу не менять, будем еще совершенствоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Таааак! Все заходят и оставляют свои визитные карточки в виде детских или юношеских фотографий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 А у меня все детские фотки сожрал злой бабай из шкафа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 злой бабай из шкафа...А как его зовут? Случайно не Могучий Саливан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 А у меня все детские фотки сожрал злой бабай из шкафа...Так, безобразие! Где-то у меня завалялась Сергунькина фотография из его боевой молодости в Заполярном. Может её вставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Ох.. тут даже меня без меня снимают.. Кому афтограф дать?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Ну как мог из этого безобидного отрока, вырасти такой злобный модератор? Элементарно, Ватсон! Наша служба и опасна и трудна, и на первый взгляд кабудта не видна... А у меня все детские фотки сожрал злой бабай из шкафа...Угу, а кот вопще родился такой же здоровый с хобариком в зубах, с минзуркой валерьянки в правой лапе и с учебником по хфилософии в правой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 P.S. Господи! Ну как мог из этого безобидного отрока, вырасти такой злобный модератор? задумчиво почесывая лапой за ухом: - Вот и мы с котом думаем как это???А чего это у тебя за комбайн под боком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 А чего это у тебя за комбайн под боком?Оооооо, это фотография сделана 1 мая 1972 года! Мы праздновали с товарищами этот праздник в Колпино, у одного из них.Магнитофон мой, "Астра 4". Я его в тот день приволок на празднование из дома.Посидели, выпили, закусили. Ну, а дальше.... Ну, нынешнего опыта в распитии спиртных напитков у меня ещё не было, вот и разморило меня манёхо.Я даже помню, что в тот момент играло! Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Позвольте и мне присоедиться к вашему обЧеству. Вторая часть говорите. Ну-ну. Отвечая на вопрос ПСБ из первой части, могу сообщить, что после отпуска устал как собака. Сейчас на работе отдыхаю. А где призыв режисера про сто сообщений в месяц!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 А где призыв режисера про сто сообщений в месяц!!!В первой части трилогии, за 5 месяцев было снято 2000 серий. Это 400 в месяц!Поэтому: "Даёшь 500 серий в месяц!!!" Пятилетку в три года!!! Наказ партии выполним и перевыполним!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Наказ партии выполним и перевыполним!!! Счас, пойду курну и начнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Гость SLS Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Прошло уже 5 минут, ну и где ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 А ты што, думаешь, што курнуть за 5 минут можно?Вот что плохо в питье водки с утра - трудно будет провести день разнообразно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Все общаемся? Все флудим? А время проходит без пользы. вот мы на улицу идем свежим воздухом дышать, а вы все курите, пьете---ай-ай-ай, не правильный образ жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 В некотором царстве, в некотором форумско государстве, жили были Флудеры КСЗПО. Все бы харашо, вот только выпить и покурить любили очинь...В простеньком выражении "жили-были" заключена формула, безотказно формирующая пространственный интерес. Заметьте, это притягательное присловье на тысячелетия опередило усилия модного сейчас нейро-лингвистического программирования! И вряд ли случайность, что одна из самых первых книг называется вовсе по-сказочному - "Из лягушек в принцы". Многовековая народная мудрость, отраженная и выраженная в сказках, богаче любой авторской теории, а сказкотерапия - даже в авторской школе - базируется на неисчерпаемом богатстве этой мудрости и безбрежном потенциале психологических возможностей.продолжение следует... и следует, и следует, пока пограничный кот слет не фзял, за ним рысцою след почуя, несется кто-то как-нибудь.Не узнавая по дороге идущих мима челавек,Бежал за следовой катярой, вожатый службы СКТ.Дозор по воздуху свершался, той птицей, штоБегмотом звать, а позывной был: птица КречетИ фсе бы было харашо, кабы ф ту пору два "орленка"Не взялись в бане отдыхать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Лёва34 Ну прямо сообщество писателей, стихоплетов. Даже не уютно чувствую себя. Надо в себе тоже таланты развивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Эка Игореху сплющило! Даже перестал картавить, шепелявить и грешить орфографически...Надо меры приимать, а то он совсем исправится и будет скучен, как трактат о пользе здорового образа жизни...Тихлн Афанасич уже пошел на своих плантациях покопаться, элитной травки нарыть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 А вдоль дороги покойнички с косами стоять!!! И тишина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Седня звонила наша любимая птичка-КРЕ4ЕТ, привет фсем передавал и жаловалси на таджикоф которые по ночам траншею копають для прокладки кабеля интернет! Обесчал наладить связь с любимым хфорумом и передовал огромный привет! Эка Игореху сплющило!Енто толька начало!Сценарий в процессе написания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 А вот и моя визитка, сразу две! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения