Перейти к содержанию

ПСКР-802, "Ярославль", пр. 1241.2

Рекомендуемые сообщения

Shultz сказал:

Оставим его здесь?

Не думаю. Туда его, в общую.

Сергей Е сказал:

Туда его, в общую.

Перенес. Но предыдущие сообщения оставил. Еще раз прошу прощения. Да, Сергей, литер ваш (букву после номера части) не помнишь?

Награды

Shultz сказал:

литер (букву после номера части) не помнишь?

Хоть убей, не помню. Пороюсь в домашних архивах, может чего и найду.

• 1 месяц спустя...

Всем привет от Никитина Андрея БЧ-2 1995-97гг Учавствовал вприсвоении имени Ярославль

Nikitin201

Nikitin201 сказал:

Всем привет от Никитина Андрея БЧ-2

Привет, зёма ! Привет, Андрей ! Сам я призывался из Ярославля, но Ростовские ребята - это тоже наши замляки *good*

Награды

Nikitin201, вливайся!

Всегда приятно, когда наши ряды пополняются.

• 8 месяцев спустя...
  Сергей Е сказал:

Поздравляю всех, кто имеет отношение к доблестному ПСКР-802, с Днем ВМФ!!!

Здоровья, счастья, удачи и семь футов под килем!

Год прошел, мало кто откликнулся, но все равно, и в этот раз с праздником всех нас!!!

Здоровья нам, счастья и удачи!

• 2 месяца спустя...

Славное было время, и корабль славный. Жаль что теперь это только история. На этом корабле служил с ноября 1994 по июнь 1996 в БЧ-5

Привет Вадим! http://i068.radikal.ru/0910/31/017a29980682.gif

С удачной регистрацией.

shaposhnikov vadim сказал:

Славное было время, и корабль славный....На этом корабле служил с ноября 1994 по июнь 1996 в БЧ-5

И не поспоришь с тобой, действительно было СЛАВНО. Если есть фото, то выкладывай. Приятно вспомнить.

• 2 месяца спустя...

Всем привет кто служил на ПСКР-802! Поздравляю всех с наступившим 2011 годом, желаю здоровья и успехов!Отдельный привет Roberty из Владика! Помню всех трюмных: тебя Robert, моего земляка Скрипа, качка Витю, Юру с Украины и Ваню из Тольятти. Я служил бакланом 85-87 гг. Бортовой корабля 071.

баклан 87 сказал:

Отдельный привет Roberty из Владика! Помню всех трюмных: тебя Robert, моего земляка Скрипа, качка Витю, Юру с Украины и Ваню из Тольятти. Я служил бакланом 85-87 гг. Бортовой корабля 071.

Юра и тебе привет! Ваня засветился в однокласниках,там же и Витя Бажин-ствол если помнишь,"очень большой друг" Чудтцева.Твой командир Колмаков жив-здоров живёт во Владивостоке на пенсии дослужился до кап.2. Другие пока на связь не выходят.

• 4 недели спустя...

Мужики! Кто пересекался с теперь уже кап 1 ранга Дзяд Юрием Николаевичем?

• 7 месяцев спустя...

Всех, кто служил на ПСКР "Ярославль" (ПСКР-802), с 30-летием корабля!

Награды

:Laie:Экипажи ПСКР "Ярославль" (802-й) с днём Корабля!!! 7 футов под килем!!! :congrat:

Всех "Ярославцев"(ПСКР-802)-с Днём Корабля!

Здоровья и семь футов!

Награды

• 3 месяца спустя...
  ytvtw сказал:

привет !!!

Взаимно!Давай, Саня по подробнее как оно тогда было. Я ушел на ДМБ "под ёлку" в 1993-ем. Вроде разница не большая, но тем не менее освежить воспоминания не помешало бы.

• 3 месяца спустя...

Нашел фото нашего корабля. Не мое, конечно, но тем не менее приятно.......

http://s019.radikal.ru/i623/1205/69/c5519115e91b.jpg

Изменено пользователем Сергей Е

• 5 месяцев спустя...
Всех "Ярославцев"-с Днём Корабля!

Награды

:Laie:Экипажи ПСКР-802 ("Ярославль") :congrat: с Днём корабля! :720532596: Изменено пользователем razzdoor

С Днем корабля !С Днем корабля !С Днем корабля ! :chest_m4:

Награды

• 4 недели спустя...
  Robert сказал:

Юра и тебе привет! Ваня засветился в одноклассниках,там же и Витя Бажин-ствол если помнишь,"очень большой друг" Чудтцева. Твой командир Колмаков жив-здоров живёт во Владивостоке на пенсии дослужился до кап.2. Другие пока на связь не выходят.

ну наконец-то знакомые имена нашёл--мужики я служил на 802 с 1982 по 84 мы были 3-им экипажем как корабль сошёл со стапелей. Чудтцева помню ,Колмакова хорошо помню - он был тогда лейтенантом ,1 -ым командиром корабля был кап 2-а Журавлёв В.И. Кто служил в эти года мужики ? Отзовитесь! Робика с Владика уже нашёл.

• 3 месяца спустя...

я служил на двойке совсем не долго, с июня по август 1996Помню, старшины в учебке нас пугали службой на корабле, типа в море пойдете-вас там выкинут за борт и всё такое. На медосмотре меня признали негодным в плавсостав. Я тогда ещё обрадовался, что не попаду в этот "ад". )) И несмотря на предписания медиков по приезду в часть меня почему-то забрали на корабль. Когда зашли на стоянку, это было утром во время ППОиР, я увидел гудящие махины, крутящиеся локаторы и башни. Я был в ахуе. Это были мои последние негативные впечатления о кораблях.В дальнейшем я был доволен, как удав, что попал туда.Всё бы ничего, но кому то "стало надо" присвоить кораблю имя "Ярославль". Вобщем меня списали от туда через три месяца вспомнив мою "болезнь", а моё место занял кто-то с ярославкого призыва. Из темы помню shaposhnikov vadim, он тогда увольнялся. Помню историю, наверно даже в первый день это было. Им тогда гренки на чай нажарили (я с ними за столом сидел) и положили под хлеб, а я то не вкурсе был, что это только для них. Достал одну-вкусно, ещё одну достал, а они сказать-то ничго не могут-там мичман стоит и палит. Ну а попало за это больше всех Абдуле.

• 7 месяцев спустя...

Служивших на ПСКР-802 - "Ярославль" с Днем корабля!

Награды

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...