Перейти к контенту

Грибники, Нужна Помощь!

Рекомендуемые сообщения

Я Кириллу сразу показала грибы, что по дороге в сад попадались...объяснила, что рвать нельзя. Что грибы собирают только в специальном лесу, потом чистят...варят или жарят, и только потом едят. Так что он теперь только показывает, если встречается... :)

У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего!

http://img-fotki.yandex.ru/get/36/eloona.6/0_16515_85e19b14_L.jpg

• Ответы 57
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Сегодня тема Грибов очень актуальна: сынуля в садике из бумаги сделал аппликацию "Грибок", и слепил из пластелина Белый гриб.

http://s017.radikal.ru/i443/1309/e0/797f8bb2ad97.gifИзменяйся, но оставайся незаменимой....

слепил из пластелина Белый г

мои тоже на далее чем недели 2 назад грибы лепили из пластилина.. :), видать осень сказывается... А вчера шли домой по набережной, прям около дороги пень и на нём большие белые грибы, жаль фотика под рукой не оказалось.. сёдня возьму его с собой и если их еше не стянут то сфоткаю....

грибы на участке под домиком растут

а вы уверенны были в тех грибах или так, наобум???

iii иwɐLон хdǝʚʚ ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw iii ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал (с)post-16-1221565395.gif

7abbe0c8edb93543a2325dd00e9755a7.gif

post-16-1289307142.gif

Ну чего вы столько спорите за грибы??? Ведь человечество давно придумало Правило Научного Тыка! Собрал-пожарил-съел... И все...Если видишь свет в конце тоннеля - грибы были не съедобныеЕсли видишь морду соседа на следующее утро, то наоборотА если начинаешь видеть на стенке лиловых барбацуцикофф, а в потолке начинают люки открываться, то грибы были съедобные на половину :yaaa::yaaa: :yaaa:P.S. Грибы из пластилина плохо жарятся!!!

"Чтобы стоять, я должен держаться корней!" - (С)

Грибы из пластилина плохо жарятся!!!

да и к зубам прилипают... :)

iii иwɐLон хdǝʚʚ ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw iii ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал (с)post-16-1221565395.gif

7abbe0c8edb93543a2325dd00e9755a7.gif

post-16-1289307142.gif

сёдня возьму его с собой и если их еше не стянут то сфоткаю....

Cкорее всего их там уже нет. Правило грибника: бери-срывай-утекай.

http://s017.radikal.ru/i443/1309/e0/797f8bb2ad97.gifИзменяйся, но оставайся незаменимой....

• 2 года спустя...

Нашел вот грибы, кто подскажет название? ЗЫ теща на эксперимент не согласилась..

Интересно было бы на эти грибы посмотреть?
Награды

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...