BURAV Опубликовано 5 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 Из редких грибов в наших местах я видел белый груздь,интересный грибА чёрные грузди у вас бывают ? У нас растут.Это ты на Путиловском речь толкаешь?И почему звука нет ? Очень интересное кинишко. http://www.grukvik.com/smile/294.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 5 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 А чёрные грузди у вас бывают ? У нас растути что, эти черные грузди-джан съедобные?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 5 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 Ну канэчна , дарагая . Незнаю , но у нас грузди в основном солят и маринуют. А чёрным он называется из-за чёрно-коричневого окраса , а внутри он такойже белый. И чёрные всегда сверху сухие. Я в этом году первый раз насобирал и сам посолил грузди. Ток пробовать побаиваюсь....... чего там наготовил ? Мож в гости кого позвать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 5 ноября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 Мою тещу зови, мои она отказалась лопать, мож твои запробует? :DТока Аленке сообщение не показывайте а то по морде побъет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 5 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 А закусь какая из груздей!!! :P :P :P Если выбирать между соленым груздем и просмотром Гошиных аватарных экспериментов, то я за - грузди и жареные лисички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 5 ноября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 вот все любят белые, черные, лисички, шампиньоны... а я вот блин прусь от самых простых опят, жаренных, с картошечкой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 5 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 Папрашу не оскорблять благородное сообщество грибов, всякими мутантами, вроде шампиньонов!!! Кто сказал, что это гриб? Разве, что Мичурин, когда его на елке арбузами придавило :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 5 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 Мою тещу зовиКстати , когда я их готовил , то инструкцию по приготовлению получал именно от тёщи и жены по телефону. О как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 5 ноября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 Мою тещу зовиКстати , когда я их готовил , то инструкцию по приготовлению получал именно от тёщи и жены по телефону. О как. тогда меня зови... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 5 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 А чтой-то у тебя жираф какой-то нетрезвый, Гоша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 5 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 тогда меня зови...Да приезжай ! Только терзают меня смутные сомнения , когда жена вернулась из деревни , наотрез отказалась попробовать грыбочичков. Жалко коты грибы не едят , я б на котейке каком испытал сиё приоизведение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 5 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 а может мне свекровь ими накормить??? ;) <_ href="http://stella.dklub.com/images/smiles/boxing.gif">http://stella.dklub.com/images/smiles/boxing.gif http://stella.dklub.com/images/smiles/cry.gif :( Обиделась я на тебя http://stella.dklub.com/images/smiles/yucky.gif теперь токо с шоколадкой и шампанским как минимум подкатывать должен... и не забудь про розы!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 5 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 Алаверды смотрю пошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 5 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 А у меня Мать все незнакомые грибы называет попутчиками!Кстати - пока не отравились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 5 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 drew61 алаверды, в моём понимании когда хотят перехватить очередь сказать доброе слово или тост... Мы все подняли бокалы и ждем тебя :D .. тостируемый..эээ.. точнее тостуемый пьёт до дна :P Прадва у алавердов еше одно понятие типа "пожалуйста, помню как ты помогал ", но мы его опустим :D ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 5 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 (изменено) Кальтер а попутчиками в каком смысле? то что раз нашелся можно и съесть?? .... я бы уже давно .. ето... А еше я слышала что викинги древние мухоморы перед боем употребляли! Потом в берсерков превращались, в них сила дикая пробуждалась и боли не чувствовали!!! Изменено 5 ноября, 2004 пользователем Аленка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 5 ноября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 Вотя седня по дороге домой, тополь поисчу, поганок натрепаюсь и кошоладку прикуплю...Аленке кошоладку, мне скорую... люблю кататься...ЗЫ а жераф этот совсем не жераф это можно так сказать тревожная группа портала, хочу успеть но спотыкаюсь, падаю, мордой об "канаду грин" и дальше... в общем аватар пока утвержден... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 5 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 а жераф этот совсем не жераф это можно так сказать тревожная группа портала, хочу успеть но спотыкаюсь, падаю, мордой об "канаду грин" и дальше... :D .....а ножки то коротЕньки, коротЕньки.... а так хотса успеть.... хорошо хоть гринписовскую или пингрисовскую..... траву не нуно красить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 22 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Грибники!!! Срочно помогите!!! Как найти грибы под снегом Шутка такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 23 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 Innuendo а ты клюшкой из под гольфа.. или лампой обогревательной....думаю обязательно должен найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 23 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 Гдеж мне её взять то, не аристократ я ... И электричество тянуть долго. Так что прикажите, без грибов дальше жить что ли ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boochya Опубликовано 22 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 (изменено) А я вот чего не догоняю:".... Несъедобный гриб. "скип карочеЕсли он несъедобный, то как узнали про его вкус? Или сначала узнали про вкус, а потом то что он несъедобный?Видать не все такие зятья добрые, как Гоша... :P :P :P"несъедобный" и "ядовитый" - суть две разные вещи. Как говорил Данди Крокодил: "Есть можно, но на вкус дерьмо".Я лично грибов, кторые не знаю не беру. Да и те, которые знаю, тоже не все. Они имеют свойство мутировать. И очень быстро из почвы впитывают всякую дрянь, которой полно льется вместе с дождями. Поэтому беру белые, подберезовики, польские, подосиновики (кстати условно-съедобные, но красивые, блин ), рыжики , опята, маслята, лисички и пожалуй все. Хотя есть еще много других - грузди, волнушки, зеленки, поддубовики, дождевики (которые "зонтики" и "венский шницель"), сыроежки те же... Но, так уж у нас в семье повелось. Особенно после Чернобыля. А сам я в 12 лет траванулся грибами. Белыми. Ели все. Но целую неделю. Родители нормально, а я в больнице. Так что тоже учитывать нужно, грибы - пища тяжелая.Олег , да и у нас их немного . Я всего два места знаю где они растут , хотя лесов наших исходил немеряно . Да и не только нашихне могу быть уверенным, что именно такие, но что-то весьма похожее видел у нас. поудивлялся на такое и дальше пошел ;-) Изменено 22 сентября, 2007 пользователем Riesenschnauzer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 У нас можно в садик идти за ребенком, и по дороге найти несколько грибочков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 по дороге найти несколько грибочков да, у нас также, и даже в самом садике растут на площадках... лишь бы вовремя косили их, штоб ребенок не схватил и в рот не засунул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 и даже в самом садике растутОдин раз мне Валера сказал, что нашли гриб вместе с воспитательницей. Она им все о нем рассказала, ну и попутно о ядовитых грибах тоже. Когда я за ним пришла, то он хотел мне его показать, а гриба на месте уже не было. Не знаю ядовитым он был или нет, но Валера очень расстроился, что не мог мне показать гриб. Наверное надо как-нибудь сходить с ними в лес. Пусть грибочки по-ищут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения