Цепина Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 (изменено) Жестокий романс И я была девушкой юной, Цвела и пленяла мужчин, Не ладя, однако, с фортуной Без видимых внешних причин: Мужчины, плененные мною, От этой жестокой любви При мне регулярно со страстью смешною Топили друг друга в крови. Один из них, юный поручик, Когда посещал мой чертог, Начав с целования ручек, Кончал целованием ног. За этим занятьем престранным (Я помню тот миг до сих пор!) Застигнут врасплох был он штабс-капитаном И тут же пристрелен в упор. Мне было немного неловко, Но штабс меня тоже пленил: С какой быстротой и сноровкой Соперника он устранил! И в этом же самом чертоге Меня до утра он любил, Но утром возник вдруг майор на пороге - И саблей его изрубил. И вмиг мое сердце забилось, Пожаром душа занялась, Я сразу в майора влюбилась И тут же ему отдалась. Вот это, скажу вам, любовник! Кто страсть испытал, тот поймет… И все б ничего - но пришел подполковник, Таща за собой пулемет... Мы с ним позабыть про утрату Пытались, обнявшись в тоске, Но прибыл полковник, гранату Сжимая в холодной руке. И кровью несчастный в итоге Забрызгал лепной потолок - Но вот уж седой генерал на пороге: Он пушку с собой приволок. …О боже, мужчины так глупы! Встречаю всё новых гостей, А рядом валяются трупы - Несчастные жертвы страстей. И я в этом жутком кошмаре, В ужасном кровавом бреду, Нежна и прекрасна, лежу в пеньюаре, Страдаю и маршала жду… Шизель Изменено 17 апреля, 2008 пользователем Тигрица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 *******...По телу спазм во всю длину И возле уха слабый голос: «А Вам сходить через одну?» День. Улица. Час пик. Автобус... Классно, Алена! Начал читать -нарисовалась картинка совсем другая, нежели в неожиданном финале...Улыбнуло, чесслово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 20 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Начал читать -нарисовалась картинка совсем другая, нежели в неожиданном финале...хы)))... у меня хде-то наподобе еше завалялся стишок.. найду - выложу..))))) А сейчас, представим себя маленькими и посмотрим Глазами ребёнка Мама нас с сестлой подняла -- Лазбудить забыла. И, конечно, в детский сад Быстло пловодила. А в садике у нас с утла Вновь каса манная была. Я эту касу не люблю Набью за щеки -- и зую. Все бегают воклуг, кличат: "Там нечего зевать!" Но только знаю: Нас хотят на музыку загнать! А там начнётся: станьте в клуг! Потопай! Поскакай! Потом кличат: "А ну-ка пой! Лот сыле отклывай!" Потом усадят за столы, Пособия дадут И глупо сплосят: "Огулцы на делеве ластут?" Потом поплосят посчитать Двух снегилей в саду, Потом засунут в култки нас И погулять ведут. С плогулки -- плямо на обед. Аж слюнки потекли... Но слышен голос за спиной: "А луки вымыл ты?" Поели? -- быстло все в кловать! Заклой глаза и спи! А если кто не хочет спать, То в ясельки иди! Поспали? Снава все за стол. Час ужина летит. В моём же детском животе Ещё обед сидит. Я не успела на голсок -- Нет влемени с утла... Сколей бы мамочка за мной В мой милый сад плишла!!! (с) Маринка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 …О боже, мужчины так глупы!Встречаю всё новых гостей,А рядом валяются трупы -Несчастные жертвы страстей.И я в этом жутком кошмаре,В ужасном кровавом бреду,Нежна и прекрасна, лежу в пеньюаре,Страдаю и маршала жду…страдаешь и ждешь????Разве это возможно, На ложе из мертвых волхвов!!!????На всех с высока ты взираешь надменно, а ждешь почему-то стихов???Кровавые мальчики, сниться ночами,дожны после варварских дел!!!Нежна и прекрасна, сверкаешь очами!!!Не зная коварству предел!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Сколей бы мамочка за мной В мой милый сад плишла!!!Бедные детки))) А наивные родители уверены, что им в саду хорошо...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 А, впрочем, Эроса хвалить, Мы можем разными словами, Как в разных позах и любить… И да прибудет Сила с нами! Любовь... О! сколько разных песен! Кто с нею не пел, кто с ней не пил... Вот кто-то вновь покуролесил, И юный Эрос третим был. Любовь - конечно не весталка. Отлично с ней среди долин. Лишь Эроса немножко жалко - Помог ли парню вазелин?... На похвалу пацан попался... (И вот веревка шею трет) И сзади ловко так подкрался К нему неистовый эрот. Любвь, наперсница разврата, Давно не девочкой была. Когда ее ЛЮБИЛИ брата, Смеясь, смотрела из угла. (с) Карлсон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Есть в близости людей заветная черта Есть в близости людей заветная черта, Ее не перейти влюбленности и страсти,-- Пусть в жуткой тишине сливаются уста, И сердце рвется от любви на части. И дружба здесь бессильна, и года Высокого и огненного счастья, Когда душа свободна и чужда Медлительной истоме сладострастья. Стремящиеся к ней безумны, а ее Достигшие -- поражены тоскою... Теперь ты понял, отчего мое Не бьется сердце под твоей рукою. А.Ахматова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Вот и всё!!!Солнце светит и я улыбаюсь…Ну и пусть в душе моей грусть…О тебе я уже не мечтаю…На твоих глазах я смеюсь…Мне не больно…Слышишь мне не больно…Убери свою ладонь с моей…Не шепчи, что это не серьёзно…Не хочу тебя уже поверь…Сердце бьётся в такт любимой песне…И в глазах моих светят огни…Мне не нужно этих слов не честных…Ты их лучше для другой побереги…Мне не больно…Слышишь мне не больно…Убери свою ладонь с моей…Не шепчи, что это не серьёзно…Не хочу тебя…пойми…_________________Всё прошло…Всё завершилось…Боль ушла…Я не ошиблась…Сердце вдруг свободным стало…Я ушла…Меня не стало……Поцелуй … уже твой я не помнюДуша плакать… давно пересталаВ сердце грусть … куда то пропалаНеужели свободная сталаВот и всё……Я улыбаюсь…Ты не мой…И это радость…Больно было…от тебя мне…Это в прошлом…Я ушла ведь…Поцелуй … уже твой я не помнюДуша плакать… давно пересталаВ сердце грусть … куда то пропалаНеужели свободная сталаЯ сапожки одену…Я пойду на пролом…Очень лёгкой походкой…Ведь я знаю о том…Что уж лучше меня …Ты не встретишь… потом!!!!---------Поцелуй … уже твой я не помнюДуша плакать… давно пересталаВ сердце грусть … куда то пропалаНеужели свободная стала.................................(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Друг.... С тобой мы с детства начали дружить, С тобой мы вместе были, как два брата, Девчонкам вместе головы могли вскружить, И баловали вместе, словно два пирата. Жизнь беззаботною была в то время, Подраться друг за друга делом чести было, Считали мы своим другого бремя... И без другого было так уныло... С тобою вместе мы учебу завершили, С тобою отгуляли летние последние деньки, Поселок мы с тобой, как улей взворошили, Ушли в армейку вместе, как осенние листки... Учебка быстро за полгода пролетела, Друг друга поддержали мы во время это, К концу нас новость быстро облетела - В Чечне обоих нас уже встречало лето... Рвались снаряды, гремели танков траки, Плечом к плечу мы спину защищали друга, Тут где кустарник, а где - форма "хаки", И седина в висках от постоянного испуга... И вот в один прекрасный летний день В засаду друг с тобою угодили, Уж сопок потихоньку удлинялась тень, А наши танки с перевала уходили. Ты первым блеск в кустах заметил И бросился вперед в застывшем миге... В тот миг судьбу свою ты встретил, С застывшею улыбкой на спокойном лике. Никогда теперь тот миг мне не забыть, Как детства друг меня от смерти спас, И как хотелось в тот момент от скорби взвыть, Какая-то война вот так вот разлучила нас... И все прошедшее взметнулось пред глазами, Ты весь в крови и без дыханья на руках моих, И сводит губы, горло, что не описать словами. И уши к канонаде, что вокруг звучит, глухи... (с) warwar07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Постой! Не уходи еще немного. Коснись моих ресниц и губ рукой. Прощаясь у знакомого порога, Неспешно за собою дверь закрой. Я буду ждать, забыв про расстоянье, Твоих шальных объятий в полутьме, Тот час, когда закончится прощанье, И ты подаришь счастье мне. Я так хочу побыть с тобой! Останься! С улыбкой засыпай, обняв меня. И вкусом поцелуем наслаждайся, Гладь пряди мягкие любя. Остановись! Еще так рано На небе светят сотни звезд, Еще пока зари багряной Не виден лучезарный хвост. Постой! Не уходи еще немного, Коснись моих ресниц и губ рукой. Прощаясь у знакомого порога... Не уходи! Прошу тебя, Постой! (с)....не моё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Я люблю тебя, слышишь? Слышишь. Для меня ты живешь и дышишь. Понимаешь, ты мой? Понимаешь. Ты всю жизнь мою занимаешь. Ты мой, самый добрый и славный, Ненаглядный, милый и странный, Мой веселый и мой суровый, Каждый день мой: прошлый и новый! Свои глаза в улыбке прищурив И сердито брови нахмурив, Мой всегда: при разлуке, при встрече, Днем и ночью, и в тихий вечер, Мой, и злой, и порой нехороший, Мой отчаянный и осторожный! Я храню твоих глаз просинь, Твою зиму, весну и осень! Я всегда неразлучна с тобою, Для меня твое-все родное! Ты мне всех дороже и ближе, Ты живешь для меня, пойми же! Для меня твои руки, губы Ты мой нежный и ты мой грубый! Для меня твои беды - горе, Твоя радость - мне счастья море! Мне не надо другого взгляда, Поцелуев других не надо, Рук других - не твоих - не хочу я! Просто ты - это мир где живу я! Ты-все: тучи в небе огромном, Ты и солнце, ты тихая лунность, Ты-моя бесконечная юность! Ты же доброе, все земное, Ты же тоже весною со мною? Просто ты-это я, ведь правда? И другую тебе не надо!? (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 (изменено) Что-то навеяло об одиночестве. Моя свеча Не догорит моя свеча, Стоять одной ей и скучать Не догорю и я, мне нужно знать Когда и как кого терять? Искренне прошу: "Мир будь ко мне добрей!" Я не нахожу пути к тебе ясней Стены мои все истерзаны золой Я на волоске, а вы ко мне спиной Нет разума и часа ждать Я сам себя могу здесь потерять Закрыть глаза иль от себя сбежать Свеча осталась, так и молчать Искренне прошу: "Мир будь ко мне добрей!" Я не нахожу пути к тебе ясней Стены мои все истерзаны золой Я на волоске, а вы ко мне спиной. (с) Моя свеча, текст - Алексей Горшенев, с альбома Шаман (2006г) Изменено 13 июня, 2008 пользователем Ната Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Серебрянной росой тебя умою Серебрянной росой тебя умою, Поглажу плечи,зацелую грудь, Цветочными полянами накрою... Любимый ты меня не позабудь! В объятьях тает чувсвенная нежность. Июль застелет клевером постель. Ромашек отцветающих безбрежность Растает,как цветочная метель. И будет плакать дождик спозаранку, Обнимет вереск лён твоих волос. И подорожник - листиком на ранку В седом дыму помятых папирос. Лишь зверобой, разбуженный до срока, Звездой Давида ляжет мне на грудь. И острая,как лезвие,осока Напишет тёплой кровью " Не забудь". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Мне холодно Мне холодно, так холодно, Согрейте вы меня. В мою больную голову Налейте же вина. Паду пред вами сломленный, Колени обниму. Все мысли мои скованны, Лишь вами я живу. Дарить цветы прекрасные И нежности букет, Деньки чтоб стали праздные На много-много лет. © Пётр Лозинский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Кулинaрный рецепт Вoт нa стoле любoвь прoстaя, Кaзaлoсь бы, вoзьми и кушaй. Oнa тебе прoникнет в душу, Нa языке твoём рaстaя. Нo нaм, гурмaнaм, непривычнo Прoстых прoдуктoв oбaянье, Мы избегaем грубoй пищи И ищем вкусoв сoчетaнье. Прoстaя пищa для плебеев: Кусoк ржaнoгo хлебa с мaслoм. A мы нaкoлдoвaть сумеем. Рецепт изыскaннo-прекрaсный. Нaчнём-с. Любoвь спервa oстaвим В припрaве слaдких oбещaний, Пoсoлим стрaстью и зaпрaвим Винoм нaдежд и oжидaний. Дoбaвим ревнoсти щепoтку, Сия бoжественнa припрaвa, Oнa внесёт живую нoтку В любую скучную oктaву. Теперь-oбид (чтoб не был пресный) И oжидaния звoнкa. Пусть нaд oгнём oтвaр чудесный Рoждaет aрoмaт пoкa. Пo вкусу-лести. Мнoгo мoжнo Бессмысленных, нo нежных слoв. Рaзлуки-кaплю. Всё неслoжнo. Снять. Oхлaдить. Oбед гoтoв. (с)Белла Савицкая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 А она говорит - мой милый, создай мой мир,чтобы он нас одевал, чтобы он кормили чтоб был совсем не населен людьми.мы с тобой туда убежим,удереми дверь за собой запрем.а то тут я уже без жил,сижу, голова, как трюм с умирающим дикарем.А она говорит - ну ладно трюм, можно кораблем,Без проблем, давай команды, верти рулем,За золотым руномЗа сибирской стройкой.Просто вместе мы работаем птицей-тройкой.А я в одиночку - птицей-говоруном.Говорит - мой круг уже создали, разве же ты глупей?Сделай мой мир почище, поголубей,А если там кто появится - ты убей.Научи треску солить и супы варить.И подпрыгивать на бегу..Потому что я могу только говорить.А я уже не могу.А она говорит - я так устала… глаза по шестнадцать тоннА море лижет меня своим теплым ртом,А я испереживалась, куда же ты подевался.А ты вот из кожи в облако переодевался,хороший мир, создай его, изреки,а мы проснемся, как водится, по звонку…А он молчит и медленно гладит ее, прикасаясь к каждому позвонку,как будто перебирает камушки из реки.(с) “Скрипка” Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INS_Pirat Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 По-моему, тут уже была парочка моих стихов. Ну что ж, спасибо за внимание...)А в душе всё также нет порядка Я так люблю Её... Неверие людейВ душе оставляет трещины,Безумие одних затейПорождает новые вечно.Взрыв чувств! В небеЭхо раздаётся тишиной...Туманной вспышка мглыСлабее, чем кричит немой.Небо шёпотом рассказываетПро упавших звёзд ещё не померкший свет.В замёрзших спицах ночного дождяСеребром отражается твой силуэт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 По-моему, тут уже была парочка моих стихов. Ну что ж, спасибо за внимание...)А какие именно? вы поэт? Летят года. Вращается планета. История: прогресс и войны, слава, кровь… И всё же остаётся без ответа: Вопрос: а что такое есть ЛЮБОВЬ? Угрюмый предок в шкуре махайрода, Узрев любимую при свете юных звёзд, Забыл на миг о продолженьи рода И задал сам себе простой вопрос: Что есть ЛЮБОВЬ? Но не нашёл ответа Его пещерный, первобытный ум. С тех давних пор все жители планеты Изнемогают в муке тщетных дум. Нет пользы в Моисеевых заветах. И даже царь мудрейший Соломон - На все вопросы мог он дать ответы, Но суть любви не постигал и он. Древляне, греки, римляне, парфяне, Тяжеловесный пышный Ренессанс, Продвинутые, в общем, египтяне, Погрязший в кокаине декаданс, И даже панк с полубезумным взглядом, На четверть водкой разбавляя кровь, С крутой своею "тёлкой" сидя рядом, "В натуре, - думает, - а что же есть ЛЮБОВЬ?" Что есть ЛЮБОВЬ? И я, мой друг, не знаю! Ни чувств, ни мыслей, в общем, не пойму. И я, как Соломон, не постигаю Пути прямого к сердцу твоему. И я решила: к чёрту рассужденья! Что есть ЛЮБОВЬ? Ах, не об этом речь! Переоценка или наважденье… Но главное - а как её сберечь?! Сердца чтоб не разбились, словно стёкла, Чтоб чувства были вечно горячи, Храни любовь в своих ладонях тёплых, Как робкий, слабый огонёк свечи. Не дай задуть её ветрам разлуки, От ревности и боли укрывай. Не дай любви заплесневеть от скуки! Не дай ей умереть! Уснуть не дай!!! Летят года. И мы взрослеем, значит. И мысль бредовая мою волнует кровь: Быть может, это МЫ решим задачу О том, что же такое есть ЛЮБОВЬ?! (с) Asya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Возьми мою нежность с ладони губами,мне нравится твой обжигающий вздох.Пусть льётся признаний поток ручейками,ласкаясь безумным восторгом у ног.Возьми мою ласку. Пусть светлым потокомтебя, окружая, в дорогах хранит.Симфония радуг в поклоне глубокомпо небу зажжёт путеводную нить.Возьми восхищенье, пусть крыльями станет,мне радостью в сердце, твой яркий полёт.Мерцают воздушно крылатые грании счастьем струна наслажденья поёт.Под бархатным небом ночным звездопадом,родная, в ладони сияньем лучей,возьми мою душу. Обратно не надо.Ей так хорошо быть всё время твоей... © Марина Арс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 По-моему, тут уже была парочка моих стихов.ой как здорово..)))) А Вы под стихами как подписываетесь???? может и правда была здесь парочка стихов??? БУНТАРИ один из тьмы, из гущи человечьей приходит в этот мир с мечтой. его мечта станет для мира вечной, бесстыжей, яркой, но простой. и он возглавит толпы анархистов, в атаку двинет взвод сотдат. стрелой мелькнут и крик, и свисты... наш полк идет не наугад. мы - крикуны, больные, бунтари. наш век недолг, но ярок и заметен. наш разум ярким пламенем горит, а воля каменеет из-за сплетен. мы рождены летать, мы ползать не умеем. пришли страну менять - весь мир перевернем. все мысли вслух, перед народом, не краснея, этот народ мы скоро к солнцу поведем. а нам плевать, что мы умрем или убиты будем, наш век недолог и жесток. мы знаем, никогда нас не забудут люди... мы знаем - гений вечно одинок. воспрянуть, встать, упасть, влюбиться... летать, кричать и слышать стук в воскресшем сердце своего убийцы и видет дрожь его жестоких рук. нас убивали, нас топили, нас, не стыдясь, ногами били, но вновь и вновь мы выживали, как ни топили - мы всплывали, и, вновь ожив, в атаку шли. а мы не будем пропадать бесследно, мы будем жить и жить сквозь тьму мильонов лет. и яркий флаг свой воздымать победно, и в серой чаще лить свой желтый цвет. когда-нибудь, сквозь миллионы километров, сквозь тьму и мрак, сквозь пыль и свет я вновь вернусь свободным ветром, младой весной, весной побед. (с) Zanzara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Мы видели с тобой одну звезду, Мы слышали грозу одну и ту же... Мне кажется, я всё ещё расту, Мне кажется, ты мне для роста нужен. А я тебе? А я тебе зачем? Давай поищем, что-нибудь найдётся. Вода из крана на ладони льётся, Набрать бы про запас, да только чем? А завтра утром ситничек пойдет, Для нас с тобой опять один и тот же. Кто раз любил, наверное, поймёт, Какое счастье - этот самый дождик. Мы всё-таки, мы всё-таки вдвоём - Пусть только так, и никогда иначе... Вода стекает в общий водоём, И общий дождь - он что-нибудь, да значит. (с) Галина Воропаева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INS_Pirat Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 (изменено) Жена Кума младшего Ну как сказать) Так - любитель. Просто я давно когда-то на одном портале выложил свои стихи, посвященные любимой девушке, и, честно говоря, сильно удивился, когда впоследствии увидел, что некоторые из них довольно широко разошлись по Интернету. (Я бы не сказал, что они так уж блещут художественными достоинствами, хотя я, конечно, старался и вообще душу всю в них вложил...) Аленка В последнее время решил не подписываться. Изначально я пытался убедить копирующих указывать, откуда они берут стихи, но потом понял, что это практически бесполезное дело. Думаю - пусть берут, даже приятно немного) Хотя иногда становится обидно - когда криво копируют, меняют слова, сливают несколько стихов вместе. Бывает, вообще практически не в тему их лепят. Просто обычно мои стихи не абстрактны, а написаны под влиянием каких-то жизненных обстоятельств (соответственно, не всем могут быть понятны), то есть, те люди читали бы хоть внимательно, что переписывают... Вот ещё: Серафим летел по небу. Жалом, адом раскалённым, Порван в клочья был подкрылок, - Ранен серафим влюблённый! Высших почестей от Бога, Может быть, он был достоен... И хоть кровь туманом красным, Серафим - он был спокоен. В золотистом свет-закате Розоватой пеленою, Цвет свой отдававшей тучам, Путь проложен был героя. Облака скорбили молча, Тучи плакали рекою, Не окончена дорога, Кто-то не вернулся с боя. Изменено 25 июня, 2008 пользователем Inspiration Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Изначально я пытался убедить копирующих указывать, откуда они берут стихи, но потом понял, что это практически бесполезное дело.у нас на форуме, када известен автор - он обязательно указывается!! Поэтому если есть здесь Ваши стихи и не подписаны (по незнанию автора) то скажите обязательно - мы допишем!!!.. а написаны под влиянием каких-то жизненных обстоятельствтакие стихи как правило эмоциональнее и душевнее, чем при "натянутом смысле" и действии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Inspiration А у вас своя стилистика? можно сразу угадать где ваше творение? Признаюсь ли когда-нибудь в любви Как это будет сделать сладко и приятно Начать тихонько, робко и невнятно И будь что будет, Бог меня храни Неважно, что услышу я в ответ И ты не скажешь ничего, я знаю Лишь улыбнешься тихо, будто бы играя А что за той улыбкой - для меня секрет Ты вся - загадка, вплоть до ноготков Очарованье глаз, что рождены росою И смех, на целом свете только ты порою Смеешься так, и все же нет мне не хватает слов Как замечательно, что существуешь ты Что нет покоя мне пока ты дышишь рядом Что силы жить даешь одним лишь нежным взглядом Нет, будь что будет, Бог меня храни. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Любовь пытаясь удержать Любовь стараясь удержать Как шпагу тянем мы ее: Один - к себе за рукоять, Другой - к себе за острие. Любовь пытаясь оттолкнуть На шпагу давим мы вдвоем, Один - эфесом другу в грудь. Другой - под сердце острием. А тот, кто лезвие рукой Не в силах больше удержать Когда-нибудь любви другой Возьмет охотно рукоять И рук, сжимающих металл, Ему ничуть не будет жаль, Как-будто сам не испытал, Как режет сталь, как режет сталь. (с) Евгений Агранович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения