Ната Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 (изменено) Ребята, мне нужна помощь. Понимаю, что наш сайт - не лучшее для этого место, но у нас многие проживают заграницей. Вот в этом и есть вся соль. Дело в том, что у моего однокашника больна дочка. У нее врожденный порок бронхов, родилась она на 27 неделе беременности. Ей сейчас 6 мес и 8 дней. Диагноз примерно такой: бронхо-лёгочная диспазия (БЛД), врождённый дефект бронхов( узкий проход), лёгочное сердце, до сих пор находится на кислороде.... Девочка в очень плохом состоянии. Лежала в НИИ Педиатрии в Москве. Но врачи отправили ребенка домой. Сказали, что все безнадежно. На днях она заболела гриппом. Лежит в платной клинике. Иммунитета никакого, хотя пичкают ребенка разными препаратами. В бесплатные больницы ее не берут. А, если и предлагают, то в педиатрические отделения. Ребенку же нужен врач пульманолог. На днях отец ребенка встречается с каким-то профессором. Что дальше не знаю? Но родители Вари думают о лечении заграницей, хотя большими финансами не располагают. Но кто, где, в какой стране ей может помочь? Мне хотелось бы помочь ребятам найти пульманологическую клинику, которая взялась бы вылечить их дочку. Но, я не знаю где искать, как. Возможно, админ. поможет разместить мою просьбу в другой теме, если есть необходимость. Изменено 19 июня, 2007 пользователем Ната Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Ната, очень грустно, что у нас ничем не могут помочь. Но а в Питере не узнавали? Здесь тоже вроде хорошие клиники. Но девочку и родителей очень жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Медики вроде есть на нашем сайте. Может подключаться, ведь есть же у них гражданские друзья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 По поводу врачей ничего не могу сказать, а если проблема финансовая, думаю многие готовы помочь. Я готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokpost Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Вот только увидел эту тему.Наташа, давайте сперва узнаем ,что сказал пофессор.Чем сможем- поможем.С уважением.Честно говоря,то,что вы описали прогноз мрачноватый,но будем надеяться.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Поспрашиваю у знакомых врачей. Может помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ната Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 К сожалению девочку не удалось спасти. Она умерла не дожив до своих 8 месяцев. Произошло это 25 июля 2007г. Спасибо всем, кто хотел помочь, за участие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения