Sergey Chesak Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Ребята, я срезал клип Камчатка Калинов моста в avi формате. Берём его у меня: ftp://85.159.6.93 Только пока по вечерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 клип Камчатка Калинов мостаСпасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Спасибо!На здоровье. Уже можно качать вполную.И я там открыл доступ к папке с музыкой Nostalji Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Привет братва !!! Сергей салют ! Ну блин , опять наревелся дядя Паша, как ножом по сердцу.Спасибо братишка, уважил. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luka76 Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Ребята, я срезал клип Камчатка Калинов моста в avi формате. Берём его у меня: ftp://85.159.6.93 Только пока по вечерам.Скачал большое спасибо!!!!! Сейчас ещё в 3gp переделаю и на телефон,чтоб постоянно под рукой клип был!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Скачал большое спасибо!А я и без того... Сижу матерюсь на инет, что медлено работает. А тут - качалка раскачалась. На ЗДОРОВЬЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luka76 Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 А я и без того... Сижу матерюсь на инет, что медлено работает. А тут - качалка раскачалась. На ЗДОРОВЬЕ. Сразу не ответил,но за песни персональное Спасибо,классные!!!!! А те,что под гитару само записаные у нас тоже были,я ещё слова домой на память переписывал с магнитофона.Сколько в интернете искал,а тут стал прослушивать и раз!!! ну прям до скупых слёз! А была моя самая-самая!!!!!!! Мы вроде не обиженны судьбой.И если уж беда то на двоих. Написанно Морчасти погранвойск! На ленточках моих и на твоих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Сколько в интернете искал,а тут стал прослушивать и раз!!!Это Сереге Shultzu надо спасибо сказать. Он мне подогнал в Балаклаве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Блин посмотрел фотки Сергея Ивановича siserge в галерее. Что то под лопаткой придавило снова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 И я там открыл доступ к папке с музыкой NostaljiА я почему-то там кроме клипа Kamchatka ничего не вижу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 А я почему-то там кроме клипа Kamchatka ничего не вижуТолько обновлял доступ. Многие уже понакачали себе. Сейчас ещё раз проверю. Всё есть, работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Привет братва !!! Всё нормально качается и смотриться.Смотрел как наши заходили домой в базу в Севастополе, ох и сердце защемило.Семья на меня смотрит и говорит " ну как доволен " . Я им " вам не понять как душа тянетсяпостоянно, тоскует по морю ". А есле какой нибудь фильм про ВМФ или вообще связан с воднойстехией, ухожу вкл. другой телек ,закрываюсь и сигарета за сигоретой -ТОСКА жуткая.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 ухожу вкл. другой телек ,закрываюсь и сигарета за сигоретойПаша, ты там много то не кури. А то как зделают фильм, пойдет адрессная рассылка. Ну там автоматом будем стараться и остальные, любительские водео засылать . Так что ж потом то будет ? Легкие спалишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 (изменено) Привет братва !!! Смотрел как наши заходили домой в базу в Севастополе, ох и сердце защемило.Я себе назаписывал на мобилу песенок типа....\Оборона Севастополя Гриша\ Ведь ты ж моряк Мишка\Я моряк красивый сам собою\Как провожают пароходы, совсем не так как поезда....и тд....и на работе слушаю.....сегодня один "сухопутный" ходил и пел целый день-Вода, вода-кругом вода....прицепилось говорить Изменено 7 сентября, 2008 пользователем More Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Я себе назаписывал на мобилу песенок типа....\Оборона Севастополя Гриша\ Ведь ты ж моряк Мишка\Я моряк красивый сам собою\Как провожают пароходы, совсем не так как поезда....и тд....и на работе слушаю.....сегодня один "сухопутный" ходил и пел целый день-Вода, вода-кругом вода....прицепилось говорить Врет,поди....пяхоте нашего счастья не понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Кудыв в МР3 вывалить или тут?"ПУСТЬ КАЧАЕТ"Колышется, колышется надо мною небо,И под ногами палуба ходит ходуномКто соли не попробовал, кто качки не изведалНе может называтся настоящим морякомИ пусть качает, качает волна морскаяИ далеко от нас родной маяк,И пусть качает, качает я твердо знаюЛюбые штормы может вынести моряк.Идет корабль спокоен к знакомому причалу,И с гордостью по трапу на берег мы сойдемНас на земле, нас на земле еще чуть чуть качает,А завтра в море, завтра в море снова мы уйдем.И пусть качает, качает волна морскаяИ далеко от нас родной маяк,И пусть качает, качает я твердо знаюЛюбые штормы может вынести моряк.А жизнь у нас, а жизнь у нас не самая простая,Сегодня в море ветерок а завтра ураганНо я её поверьте мне ни с кем не поменяюЗа эту жизнь, за эту жизнь две жизни я отдам!И пусть качает, качает волна морскаяИ далеко от нас родной маяк,И пусть качает, качает я твердо знаюЛюбые штормы может вынести моряк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Кудыв в МР3 вывалить или тут?А что тебе мешает вывалить в файловый архив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Да мутота туда совать, лучше попробую прикрепить...тутВроде залилося..... morskay5.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Привет братва !!! Спасибо за комплемат, и совет за тоску. Да только что то с морем связыно, хоть фильм, или песня, а есле ещё военной тематике, как у пришибленного слёзы в горле ком. А что поделаешь, полюбил я его как и ВЫ , наши просторы. Сергей лёгкие выдержат ещё, спасибо, а что поделаешь. Моre - моя любимая " так я ж моряк " кто либо " , а ты же знаешь , что море не мёрзнет не когда " везде с этими строками. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Да мутота туда совать, лучше попробую прикрепить...тутВроде залилося.....Хе, а ведь я спецом залил не ту песню и нихто не сказал!!! а уже 6 раз скачали!!! тама залита песня "Морская служба пограничная" а вот "Морская песня" (пусть качает) будет тут и ишо Э.Хиль "Как провожают пароходы" тоже тут.morskay3.mp3 hil_eduard___kak_provozhaiut_parohodi.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Море, если хочешь, могу целый диск с такими песнями предоставить. Серега (Vakula) себе уже их загрузил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Серега (Vakula) себе уже их загрузил.И с меня их многие передрали по ftp серверу. Кто то даже под таким впечатлением остался от песни, которую очень долго искал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Чуть было и не забыл сообщить. Я сегодня в звании старшего лейтенанта пришёл служить на корабль пр. 11351 . Там мой замполит был и ком. БЧ. Сидели даже за одним столом в кают компании. А мичмана почему то отдельно были . И каюта у меня была отдельная. И моряки кричали :"внимание на проходе" . Честь флагу, как положенно отдавал . Вообще всё класно, только вот пришлось проснуться . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pakuk Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Вообще всё класно, только вот пришлось проснуться .Да действительно жалко Ещё немного бы пощемил глядишь и кепом бы стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Чуть было и не забыл сообщить. Я сегодня в звании старшего лейтенанта пришёл служить на корабль пр. 11351 . Там мой замполит был и ком. БЧ. Сидели даже за одним столом в кают компании. А мичмана почему то отдельно были . И каюта у меня была отдельная. И моряки кричали :"внимание на проходе" . Честь флагу, как положенно отдавал . ты случайно не с питерскими кошачьими накануне кумарил или может валерьянку вместе нюхали. Жалко , что ты в машинное отделение не заглянул...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения