Жена Кума младшего Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 прямо до слез хочется вернуться в детство.Не то слово.... Чем старше возраст, тем больше хочеться вернуться в места детства. Вот у моей сестры такого нет, она не помнит практически ничего из жизни в Маканчах. Хотя когда уезжали , ей было 9,5 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snoopy_70 Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Еще , мы с овощника на санках катались и трамплины делали, а с Чайки на лыжах.Летишь, ветер в ушах свистит, дух захватывает. Два раза ногу растягивала, а Котовский лечил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Это точно,у всех работа,заботы.....Или сидят вспоминают усиленно что-нибудь еще интересное из жизни любимого городка! А вот я тебя не помню. Хотя те фамилии, что у тебя в профиле перечислены мне очень хорошо знакомы. Часть из ребят были моими друзьями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snoopy_70 Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Ты просто рано из отряда уехала, когда самое интересное началось, а Вика в одном подъезде с Шараповым жила и даже на одном этаже. Это точно,у всех работа,заботы.....Или сидят вспоминают усиленно что-нибудь еще интересное из жизни любимого городка!Давайте вспомним, как у Шараповых появился балкон ,на крыше подвала, а выход из комнаты был через окно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ragolga Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 К моему сожалению мы с тобой не пересеклись,а то повспоминали бы многое.На мои воспоминания никто из моих не откликнулся.А я даже 20 лет спустя помню каждый уголок отряда.Чайтуба,тюльпаны,школа.....все как вчера,прямо до слез хочется вернуться в детство.Викуля, привет! Это Ольга Рагозина. Не знаю, получится вставить свои воспоминания сюда или нет, но попытаюсь.(фотки почему-то не открываются, увы) Я почему-то не узнаю никого здесь - наверное, они маленькими были... Да и чего-то свои имена не все пишут, чтоб лучше вспомнить... Жаль... Тут нашла дневник - я тогда вела дневник (как все великие) - так прикольно было перечитать его... Прям вернулась в детство...А помните, как мы на Новый год репетировали с солдатиками вальс? А потом у нас был вечер, как у взрослых...А помнишь, как мы ходили с Корягиной Иринкой, солдатом-баянистом и Дедом Морозом (не помню, кто им был - тоже, наверное, какой-то солдатик) поздравлять солдат с Новым годом в сан.часть? Я вот совсем не помню, но у меня про это написано...А еще я пишу, что нас с Мищенко Жаннкой в комсомол не хотели принимать - прикольно! Этого я тоже не помню - странное свойство у этой памяти...И с нами там еще фигурирует Сашка Емельянов - его тоже за что-то в нашей компании наказывали А про танцы в садике я тоже помню - здорово было! Романтика!Про то, как нас снегом замело я тоже очень хорошо помню - через заборы ходили как по дороге. И такие коридочики нам солдатики прорывали... Здорово!А Чайка - это вообще святое! И тюльпаны с ирисами... И поездки на великах за этими самыми цветочками... Господи, как же было здорово!!! А еще у меня наверняка много всяких фоток - надо посмотреть, но я не умею с ними работать... Как их вставить в комп - не знаю... Надо будет поработать над этим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Ты просто рано из отряда уехала, когда самое интересное началось, а Вика в одном подъезде с Шараповым жила и даже на одном этаже.Да я уехала в 1985г. Но она была там уже в 1983г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 как у Шараповых появился балкон ,на крыше подвала, а выход из комнаты был через окно.Ага, я это помню. По-моему это была комната мальчишек ( а может и нет). Это было такое новшество. Еще у них первых появился видик, и мы ходили к ним кино на кассетах смотреть. ragolga Оля, добро пожаловать! Меня зовут Юля, и я наверное из тех, кто был маленьким))) Я уехала в 1993 г. А ты в каком? Где жила? А фотки надо сначала отсканировать на сканере, потом они окажуться на компе. И еще тебе необходимо набрать больше 2-х сообщений, чтобы ты смогла увидеть фотки и многое другое))) И свои ты тоже сможешь вставить. У нас есть раздел Аленкины уроки, там есть тема Присоединение фоток. Прочитай и поймешь сразу. С уважением, Юля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ragolga Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 ragolga Оля, добро пожаловать! Меня зовут Юля, и я наверное из тех, кто был маленьким))) Я уехала в 1993 г. А ты в каком? Где жила?... ...С уважением, Юля. Я уехала в 87-м и училась в седьмом классе тогда - уже была взрослая совсем А жила в доме, который был ближе к садику в 1 подъезде 8 квартире. На первом этаже Жилины жили, а выше Ромка - фамилию не помню - совсем был взрослый парнишша. Училась вместе с корягиной Иринкой, Мищенко Жанной, Ситниковым Игорем, Трефиловым Олегом, Соколовым Лёхой... Дружили с Рыбниковой Натальей, Кудрявцевой Светкой, Викулей Степановой, Колесниковой Леной, Шарапова Димона тоже очень хорошо помню...Вот. А вы, видимо, следующее поколение детишек;)Но всё равно здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 ...Вот. А вы, видимо, следующее поколение детишек;)Ну типа того. Я одногодка с Шараповым-младшим. А до 87г. мы еще жили в том же доме что и ты, но только в 3-ем подъезде на 4 этаже (квартиру не помню). Постарайся с фотками разобраться. Я с удовольствием взгляну, а то с переездом у меня очень мало осталось, да и в то время мы не очень старались их делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 (изменено) Давайте вспомним, как у Шараповых появился балкон ,на крыше подвала, а выход из комнаты был через окно. Наталья, расскажи о балконе. Я же даже ничего об этом не знаю. Так интересно. Жаль фото нет. А Димка со мной почему-то вообще не общается. На сообщения и письма не отвечает, номер сотового его не знаю. Он сменил сим-карту. Как-будто специально. Иногда (не чаще 1 раза в месяц) звоню его супруге или его маме, очень редко брату. Я с ним общалась уже после того, как наша семья уехала в Москву: он в Голицино учился, к нам в гости приезжал.Решила в нашу тему вложить свое фото, позже удалю. Может быть кто-нибудь меня узнает. Фото старое, мне там где-то 8 лет. Изменено 28 ноября, 2007 пользователем Ната Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктошка Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Урааааааа!Все закончили дела и начали заглядывать в форум.А правда,у Шараповых был балкон,а вот сама не вспомнила.О катаниях с овощехранилища отлично помню,домой приходили в обледенелой одежде,зато не болели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 О катаниях с овощехранилища отлично помнюЯ вот не могу вспомнить, где находились эти хранилища??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктошка Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Я уехала в 87-м и училась в седьмом классе тогда - уже была взрослая совсем А жила в доме, который был ближе к садику в 1 подъезде 8 квартире. На первом этаже Жилины жили, а выше Ромка - фамилию не помню - совсем был взрослый парнишша. Училась вместе с корягиной Иринкой, Мищенко Жанной, Ситниковым Игорем, Трефиловым Олегом, Соколовым Лёхой... Дружили с Рыбниковой Натальей, Кудрявцевой Светкой, Викулей Степановой, Колесниковой Леной, Шарапова Димона тоже очень хорошо помню...Вот. А вы, видимо, следующее поколение детишек;)Но всё равно здорово!Олег Трефилов славный скромный парень,а вот Ромка нас доставал одно время. Фамилия его Янковский.Гонял нас,устраивая комендантский час.Я с ним один раз так сцепилась,чуть не подрались.Зато когда он за Жанной Мищенко стал ухаживать,стал своим парнем.Мы потом Жаннкину собачку Кофу вместе выгуливали Вот как ходили в санчасть поздравлять непомню.А огонек помню хорошо.Классно было.Мы еще сценку ставили,обхохочешься.Как же я без вас скучаюююююююююююююююю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктошка Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 А я многое помню. Но больше всего почему-то: как ходили весной за тюльпанами, приносили целые охапки. .............А вы помните где в городке прачечная солдатская была? Нет. У меня там мама работала. Я приходила к ей помогать. Очень нравилось. Мне доверяли самостоятельно гладить солдатские полотенца, трусы, портянки. Помню прачечную,мы с брызгалками бегали,потом,когда вода стекала с одежды ручьем,бежали к прачечной.Там в стене была выводная труба откуда шел горячий воздух из сушек на улицу,сущились и по новой брызгаться.Кто-нибудь помнит это?Привет. Я никогда с вышки не прыгала. ...........МЫ НА КАРЬЕРЫ С ДИМОЙ ШАРАПОВЫМ ХОДИЛИ.Там испытывали его очередное инженерное изобретение,сани с рулевым управлением Классно катались.Да, вроде место в автобусе были у каждого своё. ...............Я тоже помню поездки на пляж,но уже на Урале и автобусе.А под тентом после купания так хорошо было обжираться вкуснятиной всякой Возможно с гимнастикой я перепутала, ............... А вот по-поводу медалей не знала. Моя мама тоже пела в хоре,а я танцевала и пела.Медалька имеется.Мы так гордиоись этим,коллектив был сильный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктошка Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Привет. "Ребятишки", возможно, у кого-нибудь есть фото поездок на Алаколь. ............................Я с отцом ездила на Алаколь порыбачить.Ближе к острову и правда лучше клев был,но и укачивало просто караул.А потом на берегу ждали волну и на резиновых подушках от лодки прыгали на встречу волне.Во нас тогда откидивало......А кто помнит выезды на зимнюю рыбалку.Я просто фанатела от нее.Еще конкурсы устраивали по количеству улова.Мама моя говорит,что я привезла граммоту за 2-ое место,а я не помню.Я вообще была больше похожа на пацана и по стрижке и по увлечениям.Ездила с отцом везде,и на рыбалку,и на стрельбище,везде за ним как хвостик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snoopy_70 Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Моя мама тоже пела в хоре,а я танцевала и пела.Медалька имеется.Мы так гордиоись этим,коллектив был сильныйО, да, у меня тоже медаль есть, только вот в удостоверение к ней нам забыли печати поставить, проверь своё. Смотр был посвящен 40-летию Победы, мы танцевали с солдатами, там целая постановка была, на фронт их провожали. А медали нам осенью вручали, у меня ещё тогда аппендецит был и я переживала, что без меня, но все обошлось.И еще мы в ту осень в очередной раз в школу на машине ездили, забираться было неудобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктошка Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Моя мама тоже пела в хоре,а я танцевала и пела.Медалька имеется.Мы так гордиоись этим,коллектив был сильный..................если найду само удостоверение,переезжали 100 раз может потерялось.Медаль у Светы в Питере,позвоню узнаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snoopy_70 Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Олег Трефилов славный скромный парень,а вот Ромка нас доставал одно время. Фамилия его Янковский.Гонял нас,устраивая комендантский час.Я с ним один раз так сцепилась,чуть не подрались.Да, они с Холодовым пытались что-то сделать, но.... Его Мама к моей жаловаться на меня ходила, ей кто-то записку подбросил и Бабой-Ягой обозвал. Только фамилия его ЯНКОВ.Он на "Одноклассниках" зарегистрировался и пропал. С Онопяном в одном классе учился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Да, они с Холодовым пытались что-то сделать, но....А где сейчас Холодов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктошка Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 А где сейчас Холодов?По моим данным Холодов в Одессе.Шарапов сказал.Да, они с Холодовым пытались что-то сделать, но.... Его Мама к моей жаловаться на меня ходила, ей кто-то записку подбросил и Бабой-Ягой обозвал. Только фамилия его ЯНКОВ.Он на "Одноклассниках" зарегистрировался и пропал. С Онопяном в одном классе учился.Да,конечно Янков.Я всегда путала .Может кто то знает где сейчас Игорь Васильев.Они жили в нашем подъезде на 2 этаже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 (изменено) По моим данным Холодов в Одессе.Шарапов сказал. А вот почему его на форуме нет? Я знаю где Зяблицевы Влад и Татьяна (может таких помните), но вот Влада уговорить зайти на форум не могу. Они в Новосибирске и Бердске. Мы очень редко с их мамой созваниваемся. Изменено 7 декабря, 2007 пользователем Ната Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ragolga Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Маканчи КПП 1989Г.А это штаб.В кустах у штаба часто прятался товарищ Кашпур и смотрел: кто пересекает плац в неположенном месте?Это фото будет интересно тем, кто ездил в летний лагерь на озеро Алаколь. Застава Жарбулак 1989г.Как здорово! Такое всё родное... И забытое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктошка Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Как здорово! Такое всё родное... И забытое...То,что родное это точно Вспоминается многое заново Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ragolga Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 То,что родное это точно Вспоминается многое заново Щас попробую загрузить фотки...Ничего не получается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Уважаемые форумчанки, большая просьба: не цитируйте полные посты!!!! Выделяем мышкой нужное предложение, на которое вы хотите ответить и под аватарой участника, у которого вы выделили цитату, нажмите на ссылочку Цитата. Автоматически ваша цитата, на которую вы хотите ответить, вставится в форму Быстрого ответа, которая находится внизу страницы под всеми постами... С уважением, Аленка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.