Pasha L Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Спасибо дорогой, ЛЕТО должно всё исправить. Если что сообщаю в личку. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 а где он Да здеся я ... " шифруюсь"... ремонт у тёщи делаю! ..а ты Паш как себя чувствуешь???.... в Россию не собираешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 ..а ты Паш как себя чувствуешь???.... в Россию не собираешься? Конец Весны и начало Лета дождливое у нас Сашок, так что всё как у старика через ноги проходит, а ещё малость сухожилие распухло, где повредил не знаю, хожу в больничку, но уже хорошие результаты. Саш, это не по теме и не в теме надо обсуждать, видишь в низу сколько бывает человечков в чёрном, которые за нами на темах следят. Ты обращай внимание. Пока в данное время аврал, ты что не знаешь что у нас щас в стране, за приглашение уважение - спасибо братишка, пара камп отдавать сыну, руки выкручивает. Ну давай до завтра, если доживём. Удачи и с уважением ! p/s выглянул в окно, опять затянуло, и звездель не видно, и прохладой пахнет хорошо, полезу я под одеяло лучше. Всем всего наилучшего в первый день ЛЕТА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Любителям ЛЕТА добрый вечер и уважение ! Как не странно, хоть и по вечерам горизонты вокруг нас затянуты, но ночером приятно спать ногишом, а днём уже жарковато, + 32 было сегодня в тени (вчера +31), и Восточный и Юго - Восточный дует чуть - чуть знойный ветерок. Зато у меня теневая сторона дома, просто класс и наслаждение. Вода в ванной за день аж тёплая становиться. Нырнул на сон грядущий и отдыхаю. Всем всего наилучшего. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 В сети нашел: В пятницу подъезжаю к гипермаркету, затариться пивком да креветками. Смотрю - свободное место есть, рядом с офигенным харлеем. Паркуюсь, выхожу из машины, начинаю рассматривать его, так как люблю мотоциклы такие. Рядом около машины копошится семья, укладывает покупки. Мама, Папа, и мальчуган, лет пяти. И тут появляется хозяин харлея. Классика - кожаные штаны, казаки, кожаная жилетка на голое тело, на одном предплече татуха ZZ Top, на другом - AD/DC. И... Огромная белоснежная шевелюра с кудряшками, и такая же белоснежная борода до пупа. Этакая помесь того самого ZZ Top и MC Вспышкина. Мальчуган как заорёт - "Мама, смотри, Дед Мороз!!!". А мама ему - "Нет сынок, это дядя-байкер". У мальчонки начинает надуваться нижняя губа. А дядя-байкер поворачивается к мальчугану, и говорит хорошо поставленным басом (дальше диалог с мальчиком): - Да нет, я и есть Дед Мороз. - А где твоя красная шуба и почему на мотоцикле? - Так лето, у меня отпуск, катаюсь вот, заодно смотрю на деток, кто хорошо себя ведёт, а кто плохо, чтобы знать, кому дарить подарки на Новый год, а кому-нет. А на мотоцикле, потому что олени отдыхают, травку щиплют, сил набираются, ведь зимой сколько дел у нас будет. - А Снегурочка где? - А Снегурочка на юге, в Турции отдыхает. - А она не растает? - Да нет, сказки это, не таем мы от жары. Далее открывает кофр, которые битком набит небольшими плюшевыми зайчиками. Берёт одного, и дарит мальчонке со словами: - Веди себя хорошо, слушайся Маму с Папой, и будет тебе на новый год хороший подарок. У того, аж чуть не слёзы на глазах от счастья. Потом он (байкер) поворачивается ко мне, подмигивает и шепчет - "Третий за сегодня". Садится на моцык, и плавно отьезжает. Мама улыбается, Папа улыбается, мальчонка обнимает зайчика. Я смотрю на солнышко, и думаю - "Как же жизнь хороша!" 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Где Эсаул? Вот примерно то же самое было, только без зайцев. А Саня хихикал, что митинские в первую очередь в Балаклаве начнут собираться. (в Листригоне рядом с нами был ошвартован Харлей из Красногорска)(поясню, из моей деревеньки до Красногорска это как дорогу перейти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 В сети нашел: В пятницу подъезжаю к гипермаркету, затариться пивком да креветками. Смотрю - свободное место есть, рядом с офигенным харлеем... Хороший рассказ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Вижу что с 29 сентября 2014 года - ЛЕТО у всех в печёнках приелась. А ведь как все его ждали. Одни щас жаряться, других заливает, третьи ещё весну не видели, а по времени году ЛЕТО ЖЕ ! Пора - страда - отдых и переживание. НО всё же это прекрасно - ЛЕТО . С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения