Эсаул Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Хорошо на работеОсобливо среди огромных, прохладных ёмкостей? Да под капустку и огурчики малосольные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Особливо среди огромных, прохладных ёмкостей? Да под капустку и огурчики малосольные? Саш, и здесь наследил, ну тогда и я, в молодости что не было, жара, и по всюду штиль, так мы её родимую, с мыльницы - с удовольствием !Что то городские ненароком разлетались, но уже по ним ориентируемся, если высоко, то к дождю, если на уровне этажей после заката солнца, то опять к жаре.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Ну что братишки, вижу всем лето давно надоело, или так в неё вросли что забываете, осталось то всего пол месяца, 15 деньков, и не считая ещё может пару недель Бабьего лета и Осень на дворе, или не хотите в это вдоряться, и живёте Летом, а придётся, погоду не обманешь .Всем отличного настроения в последние деньки, успевайте заготовить сани .С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Последний лист календаря Лета ещё не упал, а прохладно и за дождило. Поезда переполненные идут с Юга, люди возвращаются к 1-ому сентября как перелётные птицы в свои гнёзда, и всё что хорошее было за Лето останется в сердцах форумчан, о чём мы не узнаем.На мой взгляд лето этого года оцениваю на 3, по пяти бальной шкале.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Да лето идет к завершению, с завтрашнего дня обещают дожди, а с 1 сентября снова на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Да лето идет к завершению, с завтрашнего дня обещают дожди, а с 1 сентября снова на работу.Саш, ну это уже будет первый день осени 1 -ое сентября, а я даже и не заметил когда улетели городские стрижи, говорят с первой росой, вот те на, а то замучили своим писканьем.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Ну и шо там в Новоадминске творится? Гляжу окрестности позалило, эвакуация идет полным ходом. Люди потонули... А наши что то только и молчат в полит темах :(ЛЕТО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 какое то не жаркое лето нынче.. ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Жарища. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 хорошо вам.. жарища)) а у нас солнце жарит пару дней в неделю, а всё остальное время то облачно, то пасмурно.. и вода в море холодноватая)), прям чувствуется по дну холодное течение.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 и вода в море холодноватая)), прям чувствуется по дну холодное течение..Кто бы мог подумать. :-)) А мы не знаем, куда от жары деваться. В метро дышать нечем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 В метро дышать нечем.Ну почему же нечем..? А спёртый воздух, а потные тела, запах общепита от гастрабайтеров...? Все прелести жизни подземелья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Костя, ну не все так плохо. :-) Есть в московском метро и вагоны с кондиционерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 чувствуется по дну холодное течение..А нинада на дно! Плавай сверху! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 А нинада на дно! Плавай сверху!а нимагу сверху, .опу ко дну притягивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 а нимагу сверху, .опу ко дну притягиваетДа-а-а, странно... Я када первый раз на дно ходил, так меня никак туда не пускало, выталкивало! Так шта, на второй раз второй свинцовый пояс на себя цеплял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Да-а-а, странно... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Да-а-а, странноЯ када первый раз на дно ходил, так меня никак туда не пускало, выталкивало!А это ты просто воздух из организма не стравил лишний! Я так под водой сначала научился плавать, а потом потихоньку начал и на поверхность выбираться!Под водой интереснее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Костя, ну не все так плохо. :-) Есть в московском метро и вагоны с кондиционерами.На кольцевой действительно нормально. Но по митинской линии в таком вагоне больше одного прогона не выдерживаю - душегубки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Уважаемых ЛЕТО, с первым днём лета, 1 Июня 2014 года. Что оно нам принесёт, ну зелёнки много конечно, и даже можно сказать через чур, да и переход с Весны на Лето хороший, после такой засухи прошёлся почти 3 дня (правда с перерывами, а кой где с последствиями) хороший дождик , да и прохладненько у нас в данное время, что бывает под одеяло излазишь. У всех уже планы в голове крутятся, куда, и сколько с собой брать, отдыхать так отдыхать, а отдыхать шляясь по достопримечательностям иных мест, это не отдых, а туризм называется, моё мнение, а там уже берите с собой панаму и не перенапрягайтесь. Удачи всем и приятного ЛЕТА ! С уважением ! p/s была бы у меня дача, или земельный участок, но только с водой, меня бы палкой от туда не выгнали бы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 У нас по чему то летом пока не пахнет , ночью +3 градуса , днём чуть потеплее до +15 градусов, про купание пока речь не идёт , в огороде тоже пока ни какой радости - прохладно. Пока ждём лета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 У нас и лето началось с дождя ! Всё уже залило и как поётся в песне на дальней станции сойду трава по пояс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 - прохладно. Пока ждём лета. Сергей, добрый вечер. Вы что там у себя в ХМАО хотите вторую зимнею Олимпиаду открыть - шутка. Плохо что нет в теме возможности фото вставить,я бы тебе и всем черешеньки на ветках выслал бы в тему, уже жёлтая желтеет, а красная краснеет. Удачи и с уважением ! У нас и лето началось с дождя ! Всё уже залило и как поётся в песне на дальней станции сойду трава по пояс! Аналогично Евгений, добрый вечерок. Ты знаешь дорогой а у нас уже городские власти по 3-му кругу траву косят с 5.30 и до обеда, за трахали своим рёвом мотора (и снова не нашёл как можно вставить косилку ручную), но все поняли. И приходиться вставать рано, и не уснуть уже всем, ругайся не ругайся, дибилы они и все алергоники, раньше надо было это делать, когда она маленькая была, а не по пояс как у тебя Жека в песне, это всё из за хороших дождей, ей по барабану, а кой где люди пересаживали рассаду. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Сашок, Санёк 80, родной, пол часа жду тебя в этой теме, а ты всё молчишь, что за дела ?, как не смотрю тебя на главной, ты всё пишешь и пишешь пост, а где он ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Паша, как у тебя?.. (домашн. УКР???) Вопрос ответ, или вопрос, и всё ...???.. Приезжай, работу найдём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения