Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Хорошо на работе

Особливо среди огромных, прохладных ёмкостей? Да под капустку и огурчики малосольные? :)

Особливо среди огромных, прохладных ёмкостей? Да под капустку и огурчики малосольные? :)

Саш, и здесь наследил, ну тогда и я, в молодости что не было, жара, и по всюду штиль, так мы её родимую, с мыльницы - с удовольствием !Что то городские ненароком разлетались, но уже по ним ориентируемся, если высоко, то к дождю, если на уровне этажей после заката солнца, то опять к жаре.С уважением !

• 1 месяц спустя...

Ну что братишки, вижу всем лето давно надоело, или так в неё вросли что забываете, осталось то всего пол месяца, 15 деньков, и не считая ещё может пару недель Бабьего лета и Осень на дворе, или не хотите в это вдоряться, и живёте Летом, а придётся, погоду не обманешь .Всем отличного настроения в последние деньки, успевайте заготовить сани :llol::yaaa: .С уважением !

• 2 недели спустя...

Последний лист календаря Лета ещё не упал, а прохладно и за дождило. Поезда переполненные идут с Юга, люди возвращаются к 1-ому сентября как перелётные птицы в свои гнёзда, и всё что хорошее было за Лето останется в сердцах форумчан, о чём мы не узнаем.На мой взгляд лето этого года оцениваю на 3, по пяти бальной шкале.С уважением !

Да лето идет к завершению, с завтрашнего дня обещают дожди, а с 1 сентября снова на работу.

Да лето идет к завершению, с завтрашнего дня обещают дожди, а с 1 сентября снова на работу.

Саш, ну это уже будет первый день осени 1 -ое сентября, а я даже и не заметил когда улетели городские стрижи, говорят с первой росой, вот те на, а то замучили своим писканьем.С уважением !

• 10 месяцев спустя...

Ну и шо там в Новоадминске творится? Гляжу окрестности позалило, эвакуация идет полным ходом. Люди потонули... А наши что то только и молчат в полит темах :(ЛЕТО...

• 11 месяцев спустя...

какое то не жаркое лето нынче.. (

Жарища. :-)

Награды

хорошо вам.. жарища)) а у нас солнце жарит пару дней в неделю, а всё остальное время то облачно, то пасмурно.. и вода в море холодноватая)), прям чувствуется по дну холодное течение..

и вода в море холодноватая)), прям чувствуется по дну холодное течение..

Кто бы мог подумать. :-)) А мы не знаем, куда от жары деваться. В метро дышать нечем.

Награды

В метро дышать нечем.

Ну почему же нечем..? А спёртый воздух, а потные тела, запах общепита от гастрабайтеров...? Все прелести жизни подземелья. *wink*

Костя, ну не все так плохо. :-) Есть в московском метро и вагоны с кондиционерами.

Награды

чувствуется по дну холодное течение..

А нинада на дно! Плавай сверху! *tease*

А нинада на дно! Плавай сверху!

а нимагу сверху, .опу ко дну притягивает Изображение

а нимагу сверху, .опу ко дну притягивает

Да-а-а, странно... :blink_m4: Я када первый раз на дно ходил, так меня никак туда не пускало, выталкивало! :dntknw_m4: Так шта, на второй раз второй свинцовый пояс на себя цеплял! :chest_m4:

Да-а-а, странно... :blink_m4:

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Да-а-а, странноЯ када первый раз на дно ходил, так меня никак туда не пускало, выталкивало!

А это ты просто воздух из организма не стравил лишний! :)Я так под водой сначала научился плавать, а потом потихоньку начал и на поверхность выбираться!Под водой интереснее! :)

Костя, ну не все так плохо. :-) Есть в московском метро и вагоны с кондиционерами.

На кольцевой действительно нормально. Но по митинской линии в таком вагоне больше одного прогона не выдерживаю - душегубки.

Награды

• 10 месяцев спустя...

Уважаемых ЛЕТО, с первым днём лета, 1 Июня 2014 года.

Что оно нам принесёт, ну зелёнки много конечно, и даже можно сказать через чур, да и переход с Весны на Лето хороший, после такой засухи прошёлся почти 3 дня (правда с перерывами, а кой где с последствиями) хороший дождик , да и прохладненько у нас в данное время, что бывает под одеяло излазишь. 

У всех уже планы в голове крутятся, куда, и сколько с собой брать, отдыхать так отдыхать, а отдыхать шляясь по достопримечательностям иных мест, это не отдых, а туризм называется, моё мнение, а там уже берите с собой панаму и не перенапрягайтесь.

Удачи всем и приятного ЛЕТА !

С уважением !

p/s была бы у меня дача, или земельный участок, но только с водой, меня бы палкой от туда не выгнали бы.

• Хорошо! (+1) 1

У нас по чему то летом пока не пахнет , ночью +3 градуса , днём чуть потеплее до +15 градусов, про купание пока речь не идёт , в огороде тоже пока ни какой радости - прохладно. Пока ждём лета.

У нас и лето началось с дождя ! Всё уже залило и как поётся в песне

на дальней станции сойду трава по пояс!

Награды

- прохладно. Пока ждём лета.

Сергей, добрый вечер. Вы что там у себя в ХМАО хотите вторую зимнею Олимпиаду открыть - шутка.

Плохо что нет в теме возможности фото вставить,я бы тебе и всем черешеньки на ветках выслал бы в тему, уже жёлтая желтеет, а красная краснеет.

Удачи и с уважением !

У нас и лето началось с дождя ! Всё уже залило и как поётся в песне

на дальней станции сойду трава по пояс!

Аналогично Евгений, добрый вечерок. Ты знаешь дорогой а у нас уже городские власти по 3-му кругу траву косят с 5.30 и до обеда, за трахали своим рёвом мотора (и снова не нашёл как можно вставить косилку ручную), но все поняли. И приходиться вставать рано, и не уснуть уже всем, ругайся не ругайся, дибилы они и все алергоники, раньше надо было это делать, когда она маленькая была, а не по пояс как у тебя Жека в песне, это всё из за хороших дождей, ей по барабану, а кой где люди пересаживали рассаду.

Удачи и с уважением !

Сашок, Санёк 80,  родной, пол часа жду тебя в этой теме, а ты всё молчишь, что за дела ?, как не смотрю тебя на главной, ты всё пишешь и пишешь пост, а где он ?

Паша, как у тебя?.. (домашн. УКР???)    Вопрос  ответ, или вопрос, и   всё ...???..

Приезжай, работу найдём

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...