Аленка Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 и мне тоже захотелось выложить своих малютоки я!! и я!! и я того же мнения!!! location=\'http://java%20script:add_smilie(\'script>');" title='*clap*'> Никитка Лисёна Сюрпрайз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mak712 Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Мариш, а сколько теперь твоим дочуркам лет??? По моему ты деток своих не выкладывала??!! или я уже торможу... Нет, Аленка, все в порядке, фотки не выкладывала. Девчонки мои совсем взрослые 20 и 15 лет! Но все их заморочки до сих пор вызывают смех. Есть много фоток, но не могу нормально закачать. С мобилки - качество отвратное, а с приобретением сканера пока проблема. Попробую сбросить свежие фото, снятые мобилкой, но дочурки на них уже далеко не маленькие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 (изменено) Нам, мамашкам, только идею хорошую подтинь.....и понеслась душа в рай!!!!! Кирюша! Двое из ларца...! Даня и Настёна. Дай пацалую... ! Изменено 10 октября, 2007 пользователем Тигрица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Аленка, маленький Никитка такой хорошенький!!! Лана, ну Кирюша - просто пупс. Может будет перебор, но еще хочу показать своих малышей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Девчонки мои совсем взрослые 20 и 15 лет!Такие уже взрослые, а у нас еще малютки. Мы можем у тебя советов спрашивать, ведь опыта по воспитанию у тебя много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 ну Кирюша - просто пупс.Они все маленькие - пупсята. Их только тискать и целовать всё время хочется, а если б они поменьше плакали ...то цены им просто не было бы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Они все маленькие - пупсята.Твой Кирюша самый настоящий пупс, ведь он единственный из всех самым пухлым был долгое время. Мои-то вообще стройняшками были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 (изменено) У меня когда мелкая спать ни в какую не хотела я ложилась вместе с ней (плевать на посуду, уборку и остальные заботы) и вместе "засыпали"... Когда чувствуешь што заснула или уже на подходе, можно и уходить... А у меня странно получается: ложусь с ней спать. Сама через какое-то время уже готова заснуть, а Татьяна крутиться, сидит на кровати, когда здорова, прыгает. Мое присутствие не влияет на нее положительно. Она только пару месяцев со мной засыпала. Не любит спать с родителями, как отучили. Лежим час и встаем, если я не усну. Бывает такое: я сплю, а она рядом на кровати сидит играет, но это редко. Стараюсь не спать, если дочь бодрствует, мало ли что натворит. Изменено 10 октября, 2007 пользователем Ната Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Лежим час и встаем, если я не усну.вообще есть такие дети, которые днем очень рано перестают спать... Если она за день не устает без сна (когда не болеет) то думаю што и заставлять её не нужно, только лишние истерики... А вот во время болезни - если не спать, то хотя бы просто полежать, сказки почитать, порисовать друг на друге пальчиками (мы такое часто практикуем)... - позаниматься спокоными движениями лежа в кровати - было бы очень полезно!!!Девчонки мои совсем взрослые 20 и 15 лет! Но все их заморочки до сих пор вызывают смех.весело тебе там наверно.. женихов поди куча и у одной и у второй... и как думаю - проблем тоже не меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 (изменено) Посмотрела на фотографии ваших малышей и решила добавить фото своей дочки до 6 мес. Качество фото жалает лучшего. Изменено 3 ноября, 2007 пользователем Ната Непозволительный размер для просмотра в форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 (изменено) вообще есть такие дети, которые днем очень рано перестают спатьВот у меня такие, Кирилл хотя бы в садике днём спит, а дома ни в какую. И Данюшка этим летом перестал ложится, ему два года и месяц был. Может в машине уснуть если долго едем, а специально в кровать ...ни за что. Зато пол девятого уже спят, а бывает и того раньше, и встать в шесть утра - это запросто. Вообщем весело живём!!! Изменено 10 октября, 2007 пользователем Тигрица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 а бывает и того раньше, и встать в шесть утра - это запросто.Оооо.. для меня это всегда была мукой, Никитка младенцем зачастую по ночам просыпался и спать ему не очень то хотелось, стоишь сонная укачиваешь его а у самой глаза слипаются и ноги подгибаются, по утрам рано просыпался и я до последнего тянула, не вставала к нему пока не появлялась действительная причина встать... Потом я решила действовать проще - как только ночью проснется - я его на свою кровать под бок и спать.. Так и приучили его с нами спать.. Было время когда в свою кроватку ложился только для дневного сна... Потом появилась Алиска, с ней было проще и поспокойнеее была и спать любила, а проснётся лежит себе воркует и тут же снова засыпает.. Но когда она уже могла стоять в кроватке - спасу от неё не было. Её кроватка соприкасалась с изголовьем нашей кровати. Эта мадмаузель, когда просыпалась вытаскивала свои игрушки и швыряла их нам на голову,- специально нас будила, приходилось её перетаскивать к нам и дружно проводить время - кто храпеть приглядывая сквозь полузакрытые глаза, а кто и бродилки по кровати устраивать... Сейчас проще, мелкие проснулись и сами себе приятные в детской играют... Но всё равно долго спать не позволяют, начинают топтаться по спящему телу приговаривая: - "Подъём, хватит спать.." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Но всё равно долго спать не позволяют, начинают топтаться по спящему телу приговаривая: - "Подъём, хватит спать.."У меня Валера порой днем не спит, а Настя все время, даже бывает недоест, а уже говорит, что спать хочет. Раньше долго спала (по 3-3.5 часа), но сейчас 2-2,5ч. Вечером ложаться в 21.00 но засыпают не сразу (к 21.30 могут), но утром уже в восьмом часу встают. На выходных мне еще поваляться хочеться, поэтому я их на кухню отправляю: ставлю им чай, бутерброды, печенье, альбомы и карандаши, включаю телек и ухожу спать. Могу еще часок по-лежать. Но конечно без приходов в комнату не обойтись, но порой сидят и не приходят. А с кухни часто слышу разговор: "Тихо, мама спит!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Ната А качество фоток хорошее. И дочурка лапочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 решила добавить фото своей дочки до 6 мес.самая первая фотка здоровская.. такая прикольная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 А с кухни часто слышу разговор: "Тихо, мама спит!" Какие молодцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mak712 Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 (изменено) Мы можем у тебя советов спрашиватьКонечно, чем смогу помогу, но все детки такие разные! Вот мои, разница в пять лет, две сестрички, а как небо и земля. Выложила в галерее фото своей Принцесски старшей, в 2-летнем возрасте, правда качество не ахти, извините. Изменено 10 октября, 2007 пользователем mak712 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 11 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Выложила в галерее фото своей Принцесски старшейИ правда, принцесса!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mak712 Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 весело тебе там наверно.. женихов поди куча и у одной и у второй... Да уж, веселее не бывает! Женихи пока только у старшей, Если бы еще и у Олюшки были, не знала бы в какую сторону смотреть за ними. Чем старше становятся дети, тем круче проблемы... Но я своим детям доверяю, надеюсь, не подведут, пока особых волнений нет. Когда были маленькие разбегались на прогулке в разные стороны, как специально! Гонялись за ними с мужем, лучше любой физзарядки! А теперь не побежишь, прошу быть дома вовремя, если задерживаются, обязательно звонят и предупреждают.И правда, принцесса!!!Спасибо, жаль только, что качество плохое, попробую переснять. Кстати, фотка сделана в Армении, в Арташате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 11 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Кстати, фотка сделана в Армении, в Арташате.Вы там служили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mak712 Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Вы там служили?Да, сначала на заставе, потом в отряде 1986-1991 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 11 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 У нас на фотках того времени часто ставили место и год съемки. А у вас вроде бы там ничего подобного нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mak712 Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Все есть, надпись по-армянски "Арташат", просто я переснимала на мобильный телефон и все фото не поместилось, не вошла и подпись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 а мы сегодня вернулись с больнички, вчера увезли Марусёну, сразу капельницы, а сегодня по легчало и я её сразу домой , дома до лечиваться будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 11 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 вернулись с больнички, вчера увезли Марусёну, сразу капельницыВсё так серьезно было??? Что поставили (диагноз)??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения