Перейти к содержанию

День защиты детей

Рекомендуемые сообщения

Ну например, моим мелким понравился диск "Баба Яга учиться читать", есть еше по английскому - не так часто им пользуются, но иногда увлекаются.. А вообще, в cd|dvd магазинах учебных болванок дофига....

Ты имеешь ввиду игру? У нас есть такая. Только с русским языком. Моя малышка в восторге. Только с помощью этой игры она выучила некоторые буквы, которые ранее никак не могла запомнить. Или ты о чем то другом говоришь? Сегодня узнала, что у нас в городе строится бассейн новый (в одной из школ есть бассейн, но туда ходят и дети и взрослые в одно и тоже время) и спорткомплекс для детей. Сейчас уже можно посещать бассейн детям с рождения, но в поселке нашего района Подмосковья, ооочень неудобно туда добираться: на междугородних автобусах с пересадками Буду ждать окончания стройки в городе. Обещают к концу этого года, но что-то не вериться.

• Ответов 407
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Аленка

Ната

От лица Тигрицы ( чтобы вас успокоить), т.к. ее сейчас нет, хочу сказать что все обошлось без наркоза. Вроде бы там уже ничего нет, т.е. врачь ничего не увидела. Подробнее Лана сама расскажет.

Но похоже нам светит удаление инородного предмета под общим наркозом...

серьёзно засунул... Мы тоже проводили операцию под наркозом в 6-месячном возрасте. Никитке в роддоме превысили дозу БЦЖ и у него стала увеличиваться лимфа около подмышки. Сколько слёз на плече у мужа пролила пока делали операцию, а потом меня впустили штоб быть с ним рядом когда он будет отходить от наркоза.. Это были самый мучительный день в моей жизни. Какой он был слабый и беззащитный, так хотелось для него сделать ВСЁ лишь бы он не мучался... слёзы до сих пор на глазах при воспоминании...Я желаю вам удачной процедуры!!!!!

Вроде бы там уже ничего нет, т.е. врачь ничего не увидела.

может там ничего и не было??? а как малыш себя чувствует??

Нет, там было что-то пластмассовое ( это врач у нас в городе увидел). Во время процедуры оно, инородное тело, могло выйти с соплями и кровью. Поэтому в Питере врач ничего не увидела. Сейчас Даня веселиться, как- будто ничего не было. Надеемся, что пластмасска не прикрепилась к аденоидам.

Да, у нас всё в порядке. Вполне возможно, что когда врач "ковырялся" в носу, то протолкнул эту пласстмаску дальше и она просто вышла в горло, и Даня её проглотил. Так что в очередной раз, Слава Богу, нам повезло!!!!! :)Всем большое спасибо за сопереживание!!!!

Изменено пользователем Тигрица

Так что в очередной раз, Слава Богу, нам повезло!!!!!

Дай бог штоб вам всё время так везло при случаях!!!! Представляю как ты перепугалась... :wacko:

Да, у нас всё в порядке. Вполне возможно, что когда врач "ковырялся" в носу, то протолкнул эту пластмасску дальше и она просто вышла в горло, и Даня её проглотил.

У него первый такой случай? "и она просто вышла в горло" Но это не могло поцарапать гортань?И что это за пластмасска была?Думаю, тебе какое-то время стоит последить за состоянием ребенка повнимательнее: носик, желудок, кишечник.И как он догадался что-то в нос засунуть?

Ната

Случай, к сожалению, не первый. То бумажки, то корочки от яблока, то косточки от мандарина. После последней косточки так испугался...выдули, думала больше не будет, но вот опять...пластмаска от машинки, думаю. У меня есть предположение, что она могла в горло пройти когда я ему облепиховым маслом закапала....За желудок и кишечник я особо не волнуюсь, потому что у Дани есть маленькая привычка глотать всякую мелочь....уже много чего выходило, особенно бумаги. :)

А если бы горло поцарапал, наверно, уже сказал бы что больно. Или покашливал бы. Надеюсь, что всё в порядке, по-крайней мере, сужу по поведению....ничего не изменилось.

Представляю как ты перепугалась...

Да уж...не самоя приятная ситуация. Особенно после того, как мы в Турции под капельницей с температурой 40, два дня лежали...с какой-то кишечной инфекцией.

Случай, к сожалению, не первый.

У нас в семье , Слава богу, такого вообще не было. Вот Настя еще подрастет, и думаю можно будет вздохнуть полной грудью.

У меня сегодня детки захотели морковку. Не просто так, а потереть на терке.post-9016-1189353715_thumb.jpg Так вся квартира была в этой морковке. Убирались вместе. Все для детей.

Изменено пользователем Жена Кума младшего

Жена Кума младшего

Здорово Вам! :)

А Даня у нас отказался от маминой руки и засыпает второй день с рыбкой!

У меня сегодня детки захотели морковку

:llol:.. класс!

А Даня у нас отказался от маминой руки

:) растут, взрослеют...

Валера вчера мне сказал, что мне надо еще одну ляльку завести, что он хочет по-няньчиться и именно братика ему надо.http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_41.gif

Всем привет!

Это наша Туся (Наташка)

Очень большой размер фотографии, недопустимый для просмотра....

Изменено пользователем Аленка

ALEX 01

Какие глазки голубые... :) А сколько ей?

ALEX 01

Такая пухленькая, прелесть!!!!http://www.kolobok.us/smiles/user/Jaison_1.gif

ALEX 01

Такая прелестная малышка! А на кого она похожа? Чьи глазки? Фотография удачная: момент поймали хороший. Мы так и ни разу не смогли дочку в такой позе сфотографирывать.

Изменено пользователем Ната

А это все деревянное и большое?

это всё пластмассовое, красивое на вид и компактное... место много не занимает.. :)

Они в ванной балуются, набирают воду в рот, полоскают, а потом фонтаном друг в друга.

У меня тоже самое, набирают в рот воду и давай феерверки устраивать, больше за ванну падает.. :)Зубы я им чищу сама, от нетерпения, иначе сами они начинают жевать щетки и высасывать из них всю пасту, а сполосканием проблем никогда не возникало... горло полоскать - не полоскаю им, но они иной раз сами набирают воды запрокидывают голову и начинают с водой песни булькать.... а еше, в обязательной чистке зубов у нас - чистка языка!

• 2 недели спустя...

У нас Настя третий день вызывается самостоятельно мыть посуду: подставляет стул, включает воду, берет губку со средством и моет посуду. А если больше нет грязной посуды, то она начинает брать чистую.Я так ей ГОРЖУСЬ! Мамина помощница!!!!post-9016-1191589032_thumb.jpg

Мамина помощница

Она, правда, молодчина! Главное, чтоб в будущем стремление помогать маме только возрастало....

Мамина помощница!!!!Просто молодец, осталось помочь подмести, помыть полы и протереть пыль.Моя как начнет протирать пыль, так за голову хватаешься-лучшеб и не начинала...... Но не без этого, пусть хоть так помогает, чем я ей всю охоту отобью. Молодцы девченки, так держать, нам помощницы нужны!

Просто молодец, осталось помочь подмести, помыть полы

Ну вот сегодня с утра она прямо этим и занялась: пролила банку воды на пол, на стол, взяла тряпку ... и намывать. Половой тряпкой вытерла везде, даже стол!!! Ругаться сначала хотелось, но потом передумала. Похвалила, что все за собой убрала.

Тигрица выложила в Картинках фотку маленького Даню, и мне тоже захотелось выложить своих малюток. Но вот Валеры маленького нет, т.к. цифровика в то время не было. Так что он по-старше, где-то 1.5 года, а Насте около 4-х мес. post-9016-1191926567_thumb.jpg post-9016-1191926527_thumb.jpg post-9016-1191926548_thumb.jpg

Если была возможность

Мариш, а сколько теперь твоим дочуркам лет??? По моему ты деток своих не выкладывала??!! или я уже торможу... :girl_wacko:

У нас Настя третий день вызывается самостоятельно мыть посуду........

а какая красавица

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...