Перейти к содержанию

День защиты детей

Рекомендуемые сообщения

А как потом, когда обнаруживается казус??? Дома переодеваетесь или в садике?

)) по разному.. успею дома заметить - дома заставляю переодевать; дома не заметила - в садике при переодевании выявляется, тада там переодеваемся..))Раскачка у нас долго проходит - пока на улицу не выйдем, ходят как сомнамбулы... только в такси уже "оживать" начинают, в предвкушении бабушкиных кошоладок..))))...

• Ответов 407
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

в предвкушении бабушкиных кошоладок..))))...

Вы в садике еше кошоладками балуетесь? Или это только привелегия твоих, что бабушка им дает?)))

Или это только привелегия твоих, что бабушка им дает?)

ну да... мы же по приходу в садик первым делом идём к бабе в спортзал, у неё там есть свой кабинетик, в котором мы раздеваемся (часто сразу переодеваемся в групповую одежду), болтаем, детки кошоладки кушают.. ну а потом поднимаемся в группу на сдачу в руки воспитателям.. :)

ну а потом поднимаемся в группу на сдачу в руки воспитателям..

Это вы во сколько просыпаетесь и во сколько эта сдача происходит? Ведь надо до завтрака, а еще утренняя гимнастика...

Мелких бужу в 7.00 сама встаю в 6.30, к 8.00 уже в садике - в 8.15-8.20 завтрак.. На завтрак в основном каши всякие, мои мелкие каши не едят, они только чай на завтрак пьют - поэтому бабушка и подкармливает шоколадками..(в принципе, утром съесть по одной шоколадке - вреда не принесет, зато какое у них предвкушение..:) )Юль, какая гимнастика??? Ты веришь в то, што в садиках гимнастику проводят????? У нас после завтрака начинаются уроки - подготовка к школе до 11 часов, а потом они уже в зависимости от распорядка - то на музыкальное, то в группе играют, то еше што... потом прогулка, потом обед и спать...

Юль, какая гимнастика??? Ты веришь в то, што в садиках гимнастику проводят?????

Я не то что не верю, я сама видела))) Как-то задержалась, а у них до завтрака гимнастика началась, причем детки уже которые по-старше в группах, сами упражнения показывают, а все остальные делают.Ну может это не та гимнастика, которая нужна ( для этого самой туда надо идти работать и проводить), но они хоть как-то разомнут свои косточки после сна)

Как-то задержалась, а у них до завтрака гимнастика началась, причем детки уже которые по-старше в группах, сами упражнения показывают, а все остальные делают.

Это хорошо.. у нас проводятся занятия (~35-40 минут) физкультуры по утрам и хатха-йоги (после обеда).. Может быть это является причиной отсутствия прыжков в группе перед учительницей..)))Но опять таки - это по расписанию - не каждый день (3 раза в неделю физ-ра и 2 раза хатха)

С Кирюшкой у меня нет проблем вставания утором, скорее наоборот)) он нас может разбудить в полшестого -шесть...ладно если сам пойдёт в другую комнату и включит мультики, а может лечь к нам, но так как ему уже не заснуть, то лежит и болтает или ненавязчиво будит..)А вот Данюшку надо будить, иногда это и со слезами...прячет голову под подушку и мычит)) Приходится иногда "обманывать", что я уже оделась и ухожу, тогда он с криками "Я.." встаёт и бежит одеваться...Последнее время встаём за 15 минут до выхода...дедушка говорит, что мы скоро будем одеваться как в армии за время горения спички..)))

Я не то что не верю, я сама видела)))

Я проведение зарядки тоже много раз наблюдала. А физ-ра у нас несколько раз в неделю, в актовом зале, там и музыкальные занятия.

и хатха-йоги (после обеда)..

После сна у мелких у нас закаливание...ходят босичком по камушкам, по деревянной дорожке) у старших чёта и не знаю...Алёнка, а хайта - это чё такое ??? :)

Алёнка, а хайта - это чё такое ???

Хатха-йога это древняя индийская система поддержания тела в оптимальном физическом состоянии. Изначальная цель хатха-йоги, заключается в приведении тела в состояние полного здоровья, чтобы тело не являлось бременем для разума в его поиске высших истин. Поэтому хатха-йога особенно подходит людям занятым умственных трудом и имеющим познавательный характер. Практика хатха-йоги состоит главным образом в выполнении асан, статических поз. Хатха-йога делает ударение на развитии гибкости и поддержании здоровья суставов. Особое внимание уделяется здоровью, гибкости и тонусу позвоночника. Уникальной особенностью йоги являются упражнения стимулирующие гормональные железы и осуществляющие массаж внутренних органов. Стимуляция гормональной системы помогает поддерживать сбалансированные эмоции и способствует более оптимистическому отношению к жизни. В дополнение к физическим упражнениям, йога включает методы очищения внутренних органов и устанавливает принципы правильного питания. Йога предотвращает множество болезней и способствует избавлению от уже существующих. Упражнения йоги укрепляют тело и создают ощущение радости жизни. Йога заостряет ум и помогает концентрации внимания..... и т.д..

Хатха-йога это древняя индийская система

Алёнчик, спасибо за разъяснения. А деткам не сложно находиться в статичных позах?

• 1 месяц спустя...

Вчера подарили Валере подарок на день рождение, Соньку плейстейшн, правда вышло раньше , но надо было опробовать.Валера был в восторге, правда игры попались так себе ( для меня), гонки одни есть, да драка ( в которую папа играет). Так вчера вечером Валера играл не долго, если не получается, он папу просит с ним или за него поиграть. Так вот и оторвались они вдвоем).

А деткам не сложно находиться в статичных позах?

ой.. прости.. незаметила вопроса...С начала они позы удерживают по несколько секунд.. по мере детских возможностей.. потом всё больше увеличивая нагрузку...Имеется разработанная методика всех эти дел, опробованная уже годами...

Вчера подарили Валере подарок на день рождение

ой.. вчера у Валеры день варенья был???? Почему промолчала..?? Можно в соответствующей темке идти поздравлять??..))))

вчера у Валеры день варенья был????

Не, говорю же, что раньше подарок ему подарили. Т.к. купили заранее, чтогбы проверить все ли исправно. Ну и не стали ждать когда его дома не будет, решили сразу ему и с ним проверять)А день варенья у него 25 января, уже скоро.

Можно в соответствующей темке идти поздравлять??..))))

Уже начинать? Думаю что через недельку уже моно начинать)

Не, говорю же, что раньше подарок ему подарили.

А день варенья у него 25 января, уже скоро.

а.. понятно.. я подумала раньше - на несколько часов..)))) типо то што не под ёлку на ночь положить.. а так.. вообщем хде-то мои мысли не там витают...)))))

вообщем хде-то мои мысли не там витают...)))))

Ну праздники ведь. Вот и тут тоже, вся в них).Обещаю красивый тортик испечь и с вами поделиться!

правда игры попались так себе

Просто сынуля не умеет проигрывать! Придется пойти к свояку и взять игру в которую Валера не проигрывает! :llol:

Награды

Просто сынуля не умеет проигрывать!

Хорошо что он истерики не устраивает, а просто увиливает от всего)

• 2 недели спустя...

Гы: на дне рождении образовалось две пары)))

В каком смысле???? Среди детей??

Среди детей??

Ну да))))Валера и Таня; Кирилл и Лиза ( причем "бывшая жена" Валеры). Не знаю что будет дальше, но эти игры у них уже к поцелуям привели.

Не знаю что будет дальше, но эти игры у них уже к поцелуям привели.

Растут детки))))))

Быстрее чем нам хотелось бы. Т.е. сначала хочется, чтобы они выросли, но это происходит так быстро, что хочешь вернуть время обратно или не упускать настоящее.

Юля абсолютно права, растут слишком быстро.

Надо были видеть моё замешательство, когда Кирюшка подошол ко мне и сказал -" Мама, меня Лиза поцеловала...". Совершенно не знала как прально отреагировать, пришлось ограничиться улыбкой и обнять сына.

Изображение

да.. у нас Лисёна тоже постоянно просит меня забрать к себе жить мальчика Артёма... млин.. причём выбрала самого негодяя из группы!!! Вот подфортило то... )))) Но он правда ухаживает за ней... конфетками, игрушечками задаривает.. на руках таскает... но млин драчун редкий...(((А Никита всё между двоими мечется, выбрать всё никак не может...причём, уже как год с двоими "любится" одновременно...... ох уж енти мужчины.....

Не знаю что будет дальше, но эти игры у них уже к поцелуям привели.

Главное чтобы киндер сюрпризов небуло! Поэтому када придет время взросления придется покупать упаковку контрацептивов и указывать на настойчивое их использование!А это только начало, еще настрадаются и наплачатся!И всетаки надеюсь что не будет сильных переживаний! Как вспомню молодость....

Награды

а у меня в садике не было первой любви.... я вообще не помню штобы кого нить любила до 6-7 класса... В седьмом классе у меня проявились симпатии к мальчику. Мы тада жили в Тихорецке и он был моим соседом, и када играя с ним в казаков разбойников он меня ловил (он почему то постоянно стремился поднять меня на руки да еше и покружиться вместе со мной) - я жутко краснела и смущалась..))))А потом мы переехали обратно в Новороссийск и я заметила внимание мальчиков к себе. Но так как я не стремилась взрослеть и вообще встречаться с мальчиками, я от всех мальчиков проявляющих ко мне симпатию шарахалась, што стало причиной всяких пари завоеваний и погоней, в буквальном смысле, по всем улицам за возможностью обнять и урвать поцелуй... Причём, бегала я довольно таки быстро, и мальчишкам, догонявших меня, приходилось попотеть.. ))))))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...