Михалыч 555 Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 (изменено) Ищу друзей !1 батальон ,может не все в дозор пошли... Изменено 11 июня, 2007 пользователем Михалыч 555 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 555 Опубликовано 27 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 (изменено) здорово братва!Жду Жду Жду!!! Изменено 6 июля, 2007 пользователем Михалыч 555 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 555 Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 (изменено) Всем кто жив ещё один привет! Изменено 6 июля, 2007 пользователем Михалыч 555 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 555 Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 ВСЕМ ЖЕЛАЮ УДАЧИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 555 Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 (изменено) Кстати не кто не обратил внимание, почему это на погран. столбе в этих мультяшках с зелеными фуражками(слева) пишут на английском языке , а ? Изменено 6 июля, 2007 пользователем Михалыч 555 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 555 Опубликовано 11 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 (изменено) Извините ,забыл представится !Слава Михалаки.Прошу желающих кто помнит писать не стесняяяяяяяяяяяяяяяяяяясь!Кстати кто нибудь с Ромкой Доровских 1б 3р 3вз (9 ПогЗ) "Крестьянин"-соответственно общался за последние лет 10 , ась? Изменено 6 июля, 2007 пользователем Михалыч 555 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деникин Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Михалыч 555 сказал: Извините ,забыл представится !Слава Михалаки. ПРИВЕТ ЗНАЕШ СТАРШИНУ 1-Й РОТЫ САРЫЧЕВА ИГОРЯ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криницын Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 GODHEALING сказал: Ищу друзей !1 батальон ,может не все в дозор пошли... Привет Слава!Помнишь меня? Вместе учились до 2 курса..потом после моего возвращения в АВПКУ на соревнованиях по РБ рубилисьГде ты сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фет Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 помнишь 1роту 3вз феликс привет с укр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top1125 Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 (изменено) Привет Слава!Тебя узнать несложно, приятно видеть знакомые лица... еще приятнее вспомнить наш выпуск. Жалко, что многие не досягаемы. Тоже вот пытаюсь найти как и ты кореша - Димку Самоделкина, невысокого роста такой сержант был у нас во взводе, сразу возле Трембача стоял 2 взвод 3 рота. Изменено 27 сентября, 2007 пользователем Дулов Александр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КВН Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Привет Александр!На встрече выпускников 07.07.07. наша 3 рота была неплохо представлена. К сожалению Димки Самоделкина среди них не было. Попробуй разместить информацию на нашей основной ветке 1 батальона. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top1125 Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 КВН сказал: Привет Александр!На встрече выпускников 07.07.07. наша 3 рота была неплохо представлена. К сожалению Димки Самоделкина среди них не было. Попробуй разместить информацию на нашей основной ветке 1 батальона. Удачи!Да уже и там писал, тишина. Последний раз про него нашел заметку в интернете, давал интервью на тему борьбы с наркоманами в Кирове. Попробую друзей пошевелить может через Кировский УВД найдут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Д. Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Дулов Александр сказал: Да уже и там писал, тишина. Последний раз про него нашел заметку в интернете, давал интервью на тему борьбы с наркоманами в Кирове. Попробую друзей пошевелить может через Кировский УВД найдут...Извиняюсь за вторжение, я сам с китайского - 90 г.в.Димка Самоделкин мой земляк, года три как уволился с госнаркоконтроля. Периодически встречаемся, в ближайшее время постараюсь найти его, подскажу чтобы вышел на ваш сайт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top1125 Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Игорь Д. сказал: Извиняюсь за вторжение, я сам с китайского - 90 г.в.Димка Самоделкин мой земляк, года три как уволился с госнаркоконтроля. Периодически встречаемся, в ближайшее время постараюсь найти его, подскажу чтобы вышел на ваш сайт.Вот, бывает в жизни удача! Игорь, дружище, дай ему мое мыло top4(гав-гав)bk.ru, заранее благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Alex Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Дорогие друзья, коллеги!!! От всего сердца поздравляю Вас с 76 годовщиной породнившего нас дваждыорденоносного пограничного ВУЗа!!! С ПРАЗДНИКОМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prichina Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Уважаемые друзья, вновь появилась возможность немного пообщаться. Поздравляю всех с наступающим праздником Пасхи!!!Всем здоровья и успехов, верных друзей и товарищей, и поменьше предателей на дорогах!!!КВН, Серега, Морозов и многим другим НАШИМ огромный привет.Не думайте что я всех забыл, всех помню. Будет больше возможностей, буду чаще выходить в эфир.Михалыч, а на столбе написано по английски, что бы такие как ты прочитать могли!! Русский наверное уже забыл????Шучу, не обижайся. А то опять какие-нибудь разборки будут учинены на форуме. Мужики УДАЧИ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yzg Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 GODHEALING сказал: Всем кто жив ещё один привет! да границ прибавилось народ совсем от общения отошел привет с ужгорода 1рота 3взвод феликс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заборский Олег Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Привет всем кто мен помнит.Заборский Олег 3рота 1 взвод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толян Чернышов Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Привет всем! 1 батальон! Я по вам соскучился! Кто меня помнит ещё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master9999 Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Криницын сказал: Привет Слава!Помнишь меня? Вместе учились до 2 курса..потом после моего возвращения в АВПКУ на соревнованиях по РБ рубились Где ты сейчас?Privet ,pomnu konecno .....i kak uchilis' i kak vistupali ,vse pomnu.a jivu vot uje pochti 14 let v NY-ke Чернышов сказал: Привет всем! 1 батальон! Я по вам соскучился! Кто меня помнит ещё? Dumau cto tebia mnogie pomniat )))))))))))))))))))))) Заборский Олег сказал: Привет всем кто мен помнит.Заборский Олег 3рота 1 взвод.Olejka privet !Eto Slava Mihalaki esli pomnish takogo boica )))) prichina сказал: Уважаемые друзья, вновь появилась возможность немного пообщаться. Поздравляю всех с наступающим праздником Пасхи!!!Всем здоровья и успехов, верных друзей и товарищей, и поменьше предателей на дорогах!!!КВН, Серега, Морозов и многим другим НАШИМ огромный привет.Не думайте что я всех забыл, всех помню. Будет больше возможностей, буду чаще выходить в эфир.Михалыч, а на столбе написано по английски, что бы такие как ты прочитать могли!! Русский наверное уже забыл????Шучу, не обижайся. А то опять какие-нибудь разборки будут учинены на форуме.I tebia bojii chelovek s praznikom SVETLOI PASHI! a naschet obid -eto ti menia s kemto pereputal Volodia :)I ESCHO SKAJU .............esli ia tut jivu eto ne znachit cto ia svoih predal !!! P O N I A L ?!Ti je u nas mujik soobrazitelnii Деникин сказал: ПРИВЕТ ЗНАЕШ СТАРШИНУ 1-Й РОТЫ САРЫЧЕВА ИГОРЯ?Da znau konecno! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolobov Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 GODHEALING сказал: 1 батальон ,может не все в дозор пошли... Слава, я на месте, да и в дозоры уже давно не хожу, так что пиши! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master9999 Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Kolobov сказал: Слава, я на месте, да и в дозоры уже давно не хожу, так что пиши!Sanek privet! Rad tebia videt'!Ti u nas chelovek legenda )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
курсовой Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Приветствую всех!Особо 3 роту!С праздником!(лучше поздно, чем......) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolobov Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Слава, а в чем моя легендарность??? Я за собой особых подвигов незнаю!! Рад видеть тебя и слышать, жалко. что так далеко всех разбросало, вот бы всем собраться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolobov Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Ау, ты куда пропал, дорогой, не иначе как сам в дозор собрался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.