Перейти к содержанию

Корабельные хиты

Вольт

Рекомендуемые сообщения

Первый выход на границу, правый участок , горло Белого моря -Владимир Асмолов, много раз в день. Многие строчки до сих пор помню.

А мы бабины с музыкой по каталогу заказывали. От куда он брался не помню, но каталог большой. Сам лично заказал всё Кино и Алису. А слушали всё подрят. Особенно вспоминаю большую приборку по субботам, когда музон звучал везде и на верхней палубе тоже.

Привет, Валера ! Заказывали через "Комсомольскую Правду".

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А вот что теперь поют в морских училищах! Да как поют! :)Хит группы Пятница(видео) 15 Мб

Тезка, ты посмотри какой это видеомонтаж!Тебе, в этом деле, еще надо поднатореть!С уважением! Изменено пользователем Дз 5-8-34

Всем привет! Вспомнился такой случай. На корабле у нас в трансляционной стоял Маяк-205,и он очень часто ломался. Поэтому,что бы быстрее его ремонтировать,он был в полуразобранном состоянии. За это командир не однократно получал замечания от штабистов проверявших корабль после прихода с границы. И вот после очередной проверки нервы у командира не выдержали и он выкинул магнитофон заборт. Потом,через какое то время,получили такой же,но только новый магнитофон. Наш командир сам любил музыку и понимал,что на корабле без неё никак.

Награды

Всех с Днем радио!!! Радиоприёмник "Волна К-1". В начале 70, с 20 до 02 часов," Радио Люксембург".Начало каждого часа-международные новости на английс- ком,после них, до начала следующего часа, музыка. Хит 72 года,записал на девяти языках.

• 1 год спустя...

Что-то тема совсем заглохла, больше года никто ничего не написал. Расскажу, что слушали мы, водители. В наше время было запрещено иметь радиоприёмник, но в каждом УАЗике был простенький транзистор, с ДВ и СВ диапазонами. Брали кто где, я свой купил в магазине, что был на пути на базу( там,где были склады, автопарк). Так вот- в летнее время на СВ диапазоне вещала румынская радиостанция "Отдых" на русском языке. Крутили танцевальную музыку. Во время остановок включали и слушали её, на ходу были помехи от генератора, т.к. цепляли радио напрямую к аккумулятору. А ещё был у нас кассетник- один на всех, его слушали по очереди. Было несколько кассет, помню Шуфутинский 82 г.( мы тогда не знали, кто поёт, но песни нравились- Бутылка вина, Жакет, Пиво-воды и т.д.) и Спейс 82 г. А ещё напротив роты была городская танцплощадка, открывались окна, народ рассаживался на подоконниках и слушали песни- Юрмала, Так вот какая ты и т.д. :chest_m4:

А ещё напротив роты была городская танцплощадка, открывались окна, народ рассаживался на подоконниках и слушали песни

Почему-то я ту танцплощадку не помню, хотя жил в роте почти два месяца перед увольнением в запас. Может, писал уже в начале темы - в 1984 году, когда я пришел на корабль, в основном слушали группы "Динамик" и "Карнавал".

Награды

в 1984 году, когда я пришел на корабль, в основном слушали группы "Динамик" и "Карнавал".

Ещё вспомнил: в 1984-м были дико популярны итальянцы- Тото Кутуньо, Рикардо Фольи, Пупо, Рики и Повери, Аль Бано и Ромина Пауэр и т.д. Так вот- мы ходили в котельную (справа от дороги на стоянку кораблей), там работал Гриша Главацкий с нашего призыва. У него мы мылись в душе (никто во времени не ограничивал), потом чай, включали магнитофон и наслаждались музыкой. В то время это было круто! Изменено пользователем Cardan 0348

Мне нравилась советская эстрада.

Viktor - Повестка подъем флага Хотел вставить две ссылки у меня со странички Майла. Два хита - Подьем флага и -Спуск флага. Изумительная музыка !! Не получилось !!

Изменено пользователем PAN683690

Хотел вставить две ссылки у меня со странички Майла.

Прямые ссылки на мейл разрешены. Например, Приключения капитана Врунгеля.

Награды

У меня первые месяцы на корабле это Татьяна Буланова и её рыдающие песни, одна кассета!!!! С утра и до ночи, аж плохо становилось до сих пор как услышу песню про атамана так передергивает,правда ещё одна кассета появилась с Овсиенко..........

Конец 70 начало 80 Пугачёва, Машина времени, Pink Floyd, АВВА, любили слушать Высоцкого,но тайком,тогда он был запрещен.

Александр PAN683690, большое спасибо за "Повестки". Это действительно был самый хит :-) Каждый день его слушали.

Награды

• 1 год спустя...

Спасибо! Уже слухаю....

Да нэма за що! Меня больше другие песни тех лет сейчас привлекают... *derisive*

...Уже слухаю....

Хорош слушать - майл агент уже ругается мой - достали твои оценки "нравится" в "Мире"... Дорвался, блин....

Меня больше другие песни тех лет сейчас привлекают...

А какие именно.

Кстати, пошарил немного, нашёл песню, которую именно искал. Так она вообще про юного педика оказалась(так и называется "Гомик"). Вот я чума.... :llol:

Та, песня здесь

Можно же было и у нас в файловом поковыряться

Можешь, Серёга, меня конечно и побит ногами но я впервые от тебя услышал, что на форуме ещё и файлообменник есть. Я же примитивная та ещё скотинка... *tease*

Хорош слушать - майл агент уже ругается мой - достали твои оценки "нравится" в "Мире"... Дорвался, блин....

Ну дорвался.... Ну не ругайся уже.... *tease*

на форуме ещё и файлообменник есть.

Не файлообменник, а файловый архив. Глянь возле линка - Галерея Блоги - ....

А какие именно.

"ЛОТОС", "ВОСКРЕСЕНЬЕ", "МАШИНА ВРЕМЕНИ", "ПИКНИК", "QUEEN", "PINK FLOYD", "BEATLES", SEAL, Eric Clapton, George Michael ... Иногда - т.н "итальянцев": Toto Cutugno, Ricchi e Poveri.

"ЛОТОС", "ВОСКРЕСЕНЬЕ", "МАШИНА ВРЕМЕНИ", "ПИКНИК", "QUEEN", "PINK FLOYD", "BEATLES", SEAL, Eric Clapton, George Michael ... Иногда - т.н "итальянцев": Toto Cutugno, Ricchi e Poveri.

Класссссс!!!!! Хотя, в последние пару лет, перестала нравиться "Машина времени", ну это правда лишь от личной неприязни к Макаревичу, как к человеку...

перестала нравиться "Машина времени", ну это правда лишь от личной неприязни к Макаревичу, как к человеку...

Всем привет!Серёжа,у меня точно такая же ситуация. Вроде бы что,ну перестал нравиться один человек,а в результате не хочется слушать всю группу. Вот ведь как человек устроен...

Награды

Учеба запомнилась плотом Лозы ,докование лом -бадой перехват норвежской Мариатты шансоном :-) ну а в бригаде Сектор Газа

А у меня ассоциация со службой это Круиз, Воскресенье, Карнавал и конечно Земляне, Машина времени к началу службы уже как бы утвердилась и что то новое из ее репиртуара не вызывало сильного восторга. А вот эти граппы до сих пор со мной.

Высоцкий,"Битлз","Роллинги".На службе достала:"А солдат попьёт кваску...."

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...