Перейти к содержанию

Непридуманная история!!!

Алеко

Рекомендуемые сообщения

События 30-ти минутной давности!!!Свадьба!!Ждут молодожен и вот наконец они прибыли. Выходит встречать мать (жениха или невесты не знаю) с караваем хлеба. Хлеб да соль. Короче!!!Кусает молодой муж и происходит вывих челюсти. Счастливчика на скорую, невеста рыдает, гости молча сидят. Тишина гробовая!!!Продолжение следует!!!!! *rofl*

Судьба ... Скорее всего это тёща хлебушек выносила *rofl**rofl*Вот бы ещё фотоотчёт )))))) ржунимагу

Изменено пользователем Innuendo

К невесте подходит Свекровь:- Леночка, ну что ты, не плачь!!! Что ты плачешь?Невеста (Леночка):- Жааалкооооооо!!!!!!ЗЫ. Пока не привезли!!!Ждём с!

Всё нормуль!Счастливая пара воссоединилась! Челюсть вправили, цулуются!Только вот после "Горько" считают 1.2.3.4.5 и всё!!!!!Совет да любовь!!!! :fr::yaaa:

Нормуль.Я знаю одну свадьбу,когда уже в ЗАГСе,когда свадебный регистратор спросил жениха:согласны ли вы взять в жены такую то такую? Жених помолчал,гаркнул нет и...сбежал из зала!!!! Вот была шоковая ситуация! А ты говоришь челюсть... *rofl**rofl*

benjois сказал:

Нормуль.Я знаю одну свадьбу,когда уже в ЗАГСе,когда свадебный регистратор спросил жениха:согласны ли вы взять в жены такую то такую? Жених помолчал,гаркнул нет и...сбежал из зала!!!! Вот была шоковая ситуация! А ты говоришь челюсть... *rofl**rofl*

А бывает первая (настоящая первая) брачная ночь и невеста уезжает в травму! -)))

А бывает и такая свадьба... После ЗАГСА, банкет в разгаре, жених с приятелем пошел в подсобку покурить в спокойствии, а там молодая в белом платье и фате минет одному перцу наворачивает!!!!Короче, развели их только через месяц... История подлинная, когда пацаны во дворе рассказали - был в шоке...

ну и страсти вы тут говорите... тьфу, тьфу мы обошлись дрожанием коленок и слезами в глазах.. )))

Цитата

Жених помолчал,гаркнул нет и...сбежал из зала!!!!

он подумал и решил што не соберет столько денег, штоб потом обратно её, родителям, отдать.. :llol:

Эта тема тоже навеяла у меня определенные воспоминания об одной свадьбе, где я вроде как был свидетелем. Имена и место действия называть не буду.Мой приятель, которому вот-вот исполнилось 18 лет, собрался жениться. Меня пригласил на роспись в качестве свидетеля. Казалось, ничто не предвещало беды. Невеста была вся в белом, как положено. Жених тоже при параде. Но в зал загса пришел отец жениха, который категорически был против этой свадьбы (родители невесты были ЗА). И вот в самый ответствтенный момент, когда осталось только испросить согласия жениха и невесты, а также поставить печать в паспорте, отец жениха подбегает к работникам загса и выхватывает у них паспорт своего сына. Его самого берет за руку и уводит. Невеста, естетственно, в истерике. В общем, поехали мы к невесте домой на машине. Честно говоря, чувствовал себя очень неловко, т.к. все смотрели на плачущую невесту и, видимо, думали, что это я что-то не то с ней сделал (я тоже при параде был).Потом мой приятель пришел к своей несостоявшейся жене, но роспись все же не состоялась, т.к. его скоро забрали в армию. Но, видимо, не судьба им была жить вместе, т.к. он женился потом на другой, а она, его бывшая невеста, тоже вышла замуж за другого. Вот такая невеселая история.

Награды

Да... Не весело как-то.У меня двоюродный брат женился, выбрали они почему-то охотничий ресторан. На стенах головы-чучела разные и очень много. За спиной жениха аккурат голова оленя с серьезными рогами. Все фотографии молодых за столом получились двусмысленные, - красивая молодая пара и рога маячат.Может поэтому и не складывается сейчас?! Кто знает...

• 2 недели спустя...

Перед свадьбой:

ОН: Ура! Наконец-то! Я уже дождаться не мог!

ОНА: Может мне уйти?

ОН: Нет, даже не думай об этом!

ОНА: Ты меня любишь?

ОН: Конечно!

ОНА: Ты мне когда-нибудь изменял?

ОН: Нет, как тебе такое в голову пришло?

ОНА: Будешь меня целовать?

ОН: Буду!

ОНА: Будешь меня бить?

ОН: Ни в коем случае!

ОНА: Могу тебе верить?

После свадьбы - читать снизу вверх

Алеко сказал:

Перед свадьбой:

ОН: Ура! Наконец-то! Я уже дождаться не мог!

ОНА: Может мне уйти?

ОН: Нет, даже не думай об этом!

ОНА: Ты меня любишь?

ОН: Конечно!

ОНА: Ты мне когда-нибудь изменял?

ОН: Нет, как тебе такое в голову пришло?

ОНА: Будешь меня целовать?

ОН: Буду!

ОНА: Будешь меня бить?

ОН: Ни в коем случае!

ОНА: Могу тебе верить?

После свадьбы - читать снизу вверх

Не то,чтобы так категорично,но схема по большому счёту правильная....

benjois сказал:

Не то,чтобы так категорично,но схема по большому счёту правильная....

Думаю ты ошибаешься, скорее это исключение из правил!!! По крайней мере, мне так хочется верить! *derisive*

Это все индивидуально. У всех по разному.С точки зрения юмора разложено хорошо.

БАРС сказал:

Это все индивидуально. У всех по разному.С точки зрения юмора разложено хорошо.

Конечно юмор юмором, но только смешно когда читаешь. А на самом деле это просто какое-то разочарование. Разве можно так?

Со стороны юмора и правда всё в порядке, но если вспомнить анекдоты про жён, мужей и любовниц, любовников... Может я, конечно, наивна, но откуда они берутся, неужели так всё и есть... на самом деле получаются очень грустные анекдоты *boredom*

Я больше так не буду!!!!

*guilty**no2*:blink:*derisive*

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...