Умка Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 буду к 11 с дочей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 (изменено) Блин, я не смогу, в отличии от всех НОРМАЛЬНЫХ людей, НАШЕ руководство решило, что нужно в этот день работать! Уроды, задрали!!!P.S. Люди, никому зав.складом не нужен?Нужен, но в Питере! Держись!! Всё будет хорошо!!! Изменено 7 мая, 2007 пользователем Алексей Цепин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Объявлено, что завтра центр Москвы в пределах бульварного кольца будет закрыт для автотранспорта. Кто-нибудь в курсе, можно ли будет подъехать к Памятнику на Яузском бульваре со стороны Москвы-реки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Всем пламенный привет и поздравления с Днем ПОБЕДЫ!Прибыть не смогу так как сейчас нахожусь в Оренбурге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Давайте определимся с точным временем встречи. Начинали с 9,00, потом 10,00. Моё предложение встреча в 10,00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буба Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Давайте определимся с точным временем встречи. ....Моё предложение встреча в 10,00.Поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Я тоже согласен, раньше не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Буба Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 До меня только сегодня дошло - трансляцию Парада пропустим..... Ну чтож обойдутся парады без нас....Завтра возьму гвоздик побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Володя, идея хорошая. Только венок нужно уже заказывать, времени осталось - совсем ничего. Венок готов, с надписью Пограничникам, павшим на войне / от форума "Пограничник.ру", может нужно было как-то покрасивее написать, но не вмещалось на ленту, да и не это главное, главное в наших головах. Вобщем будем со Станиславом ждать вас где-то с полдесятого. До встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Встреча состоялась. В 10.00 у Памятника собралось уже более 10 человек. Возложили венок и цветы. Далее - народ подходил, с жёнами, детьми. Итого: человек 30. Не смотря на пронзительный ветер (нам, пограничникам, не привыкать), всё прошло замечательно. Далее, уже после полудня, выдвинулись в насиженное место, в трактир "Обжора", где и провели остаток дня. Всем СПАСИБО за участие. ФОТО будут в галерее чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Ребята спасибо вам!К сожелению по семейным обстоятельствам не смог присоедениться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Встреча состоялась. Фото в галерее.Предлагаю переименовать трактир "Обжора" в столовую "Дозор". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
drew Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Предлагаю переименовать трактир "Обжора" в столовую "Дозор". Принимается, только нужно добавить: На левый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Принимается, только нужно добавить: На левый.Левый длиньшее правого! Хотя вариантов много: ЧЗ, ЧГ, ПТН... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Роман К. Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Продолжение пропустил-а интересно было,да??????????????????? 28-го наверстаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Буба Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 (изменено) Всем привет и большое спасибо за вчерашний день! Присутствовал на таком мероприятии первый раз и получил огромнейшее удовольствие от общения. Сейча "сожму" фотографии и тоже выложу в Галерее.А как мы вчера Строителя заставили целоваться с женой под крики "горько" Изменено 10 мая, 2007 пользователем Буба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вайпер Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 А как мы вчера Строителя заставили целоваться с женой под крики "горько" Надеюсь, с собственной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буба Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 (изменено) Я выложил порядка 70 фотографий в Галерею, но пока модераторы их не пропускают. Изменено 10 мая, 2007 пользователем Буба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Я выложил порядка 70 фотографий в галлерею, но пока модераторы их не пропускают.да уж хочеться по смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буба Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 да уж хочеться по смотретьУмка, ты там чаще всех в кадре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Надеюсь, с собственной? Всё прошло очень даже культурно. Очень порадовало то, что жены наши так скорефанились, было просто не растащить. Да и дочери нашли общий язык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Stanislav Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Ух, какая шикарная культурная программа была!!!!Завидки берут!Спасибо за фоторепортажи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буба Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Еще есть фото, мужского волосатого живота и рядом красивый женский с пирсингом, но модераторы не пропустили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Умка, ты там чаще всех в кадре Умка, ты там чаще всех в кадре сама не пойму что то меня больше усех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 С женой цАлАвался. С "собственноручной" женой, да ещё столько лет вместе... (столько вообще не живут! )Пупки фоткал. Ещё самолёты. И всех нас. А вообще- КАК ВСЕГДА-ЗДОРОВО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения