ВладКо Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Форумчане! Есть предложение встретить День Победы у памятника "Пограничникам Отечества". Возложить цветы (а по-хорошему надо бы и венок заказать) в знак уважения к пограничникам, погибшим в годы Великой Отечественной войны. Отметить День Победы и поздравить ветеранов, помянуть павших воинов. Заодно обсудим детали празднования 28 мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тищенко Александр Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Мысль правильная. Поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Форумчане! Есть предложение встретить День Победы у памятника "Пограничникам Отечества". Возложить цветы (а по-хорошему надо бы и венок заказать) в знак уважения к пограничникам, погибшим в годы Великой Отечественной войны. Отметить День Победы и поздравить ветеранов, помянуть павших воинов. Заодно обсудим детали празднования 28 мая.Володя, идея хорошая. Только венок нужно уже заказывать, времени осталось - совсем ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алеко Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Согласные мы!!!!! Свято!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Володя, идея хорошая. Только венок нужно уже заказывать, времени осталось - совсем ничего.Постараюсь сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Постараюсь сделать. А я девятого наверное не смогу к памятнику приехать, Болеть буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 28 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Во сколько собираемся. Предлагаю к 9 или к 10 утра. Лучше наверно к 9. И, честно говоря, немного удивлен такой слабой реакцией форумчан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Очень хорошее предложение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 (изменено) С удовольствием пришел бы, но уезжаю на праздники в Оренбург к отцу. Буду поздравлять его Пограничника Великой отечественной войны с праздником Победы. Изменено 28 апреля, 2007 пользователем Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Замечательное предложение! Мы с Олегом только ЗА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 И, честно говоря, немного удивлен такой слабой реакцией форумчан. Володь, я бы с удовольствием подъехал, но не получится... Супруга с классом в Питер уезжает на экскурсию, а мне придётся дома с мальчишками разруливать. Маловаты пока, а то бы я их с собой взял... Так что без меня, братцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 28 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 С удовольствием пришел бы, но уезжаю на праздники в Оренбург к отцу. Буду поздравлять его Пограничника Великой отечественной войны с праздником Победы.Владимир, низкий поклон от нас отцу и наилучшие пожелания! Дай Бог ему здоровья!Замечательное предложение! Мы с Олегом только ЗА.Марина, насчет вас я даже не сомневался, просто знаю, что вам последнее время не до интернета, собирался звонить Олегу. До встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Если ничего не изменится, постараюсь прийти. и дочь возьму с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буба Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Я тоже постараюсь быть с женой и дочерью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реактор Опубликовано 30 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Подъеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тищенко Александр Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Что бы поддержать угасшую активность, предлагаю огласить список тех, кто намерен 9 мая в 9.00 быть у Памятника. Пусть каждый желающий дополнит его своей фамилией.Тищенко (Александр и Ирина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 5 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Мы со Станиславом к 9.00 будем, причем с детьми. Почтить память погибших в войну пограничников - святое дело, да и поздравить ветеранов тоже, не так уж много их осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буба Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Давайте в 10.00. Свое участие подтверждаю. Буду с женой и дочкой. Владко, скинь на всякий пожарный свой мобильник в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Давайте в 10.00. В 10,00 было бы оптимальней. Я буду. Фронтовые 100 будем брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 В 10,00 было бы оптимальней. Я буду. Фронтовые 100 будем брать?Эдик, обязаловка!!!На 98% своё присутствие подтверждаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буба Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Фронтовые 100 будем брать?А то. Безусловно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вайпер Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Блин, я не смогу, в отличии от всех НОРМАЛЬНЫХ людей, НАШЕ руководство решило, что нужно в этот день работать! Уроды, задрали!!!P.S. Люди, никому зав.складом не нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман К. Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Блин, я не смогу, в отличии от всех НОРМАЛЬНЫХ людей, НАШЕ руководство решило, что нужно в этот день работать! Уроды, задрали!!!P.S. Люди, никому зав.складом не нужен?ПОГОВОРИМ НА ВСТРЕЧЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Буду к 10.00 с семейством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алеко Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Буду стремиться всеми фибрами!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения