Перейти к содержанию

Встреча 9 мая

Рекомендуемые сообщения

Форумчане! Есть предложение встретить День Победы у памятника "Пограничникам Отечества". Возложить цветы (а по-хорошему надо бы и венок заказать) в знак уважения к пограничникам, погибшим в годы Великой Отечественной войны. Отметить День Победы и поздравить ветеранов, помянуть павших воинов. Заодно обсудим детали празднования 28 мая.

Форумчане! Есть предложение встретить День Победы у памятника "Пограничникам Отечества". Возложить цветы (а по-хорошему надо бы и венок заказать) в знак уважения к пограничникам, погибшим в годы Великой Отечественной войны. Отметить День Победы и поздравить ветеранов, помянуть павших воинов. Заодно обсудим детали празднования 28 мая.

Володя, идея хорошая. Только венок нужно уже заказывать, времени осталось - совсем ничего.

Награды

Согласные мы!!!!! Свято!!! *good*

Володя, идея хорошая. Только венок нужно уже заказывать, времени осталось - совсем ничего.

Постараюсь сделать.

Постараюсь сделать.

А я девятого наверное не смогу к памятнику приехать, Болеть буду *cray*

Во сколько собираемся. Предлагаю к 9 или к 10 утра. Лучше наверно к 9. И, честно говоря, немного удивлен такой слабой реакцией форумчан.

Очень хорошее предложение! *good*

С удовольствием пришел бы, но уезжаю на праздники в Оренбург к отцу. Буду поздравлять его Пограничника Великой отечественной войны с праздником Победы.

Изменено пользователем Владимир

Замечательное предложение! Мы с Олегом только ЗА.

И, честно говоря, немного удивлен такой слабой реакцией форумчан.

Володь, я бы с удовольствием подъехал, но не получится... *cray* Супруга с классом в Питер уезжает на экскурсию, а мне придётся дома с мальчишками разруливать. Маловаты пока, а то бы я их с собой взял... Так что без меня, братцы. *no2*

С удовольствием пришел бы, но уезжаю на праздники в Оренбург к отцу. Буду поздравлять его Пограничника Великой отечественной войны с праздником Победы.

Владимир, низкий поклон от нас отцу и наилучшие пожелания! Дай Бог ему здоровья!

Замечательное предложение! Мы с Олегом только ЗА.

Марина, насчет вас я даже не сомневался, просто знаю, что вам последнее время не до интернета, собирался звонить Олегу. До встречи!

Если ничего не изменится, постараюсь прийти. и дочь возьму с собой. *ok*

Я тоже постараюсь быть с женой и дочерью.

Подъеду.

Что бы поддержать угасшую активность, предлагаю огласить список тех, кто намерен 9 мая в 9.00 быть у Памятника. Пусть каждый желающий дополнит его своей фамилией.Тищенко (Александр и Ирина)

Мы со Станиславом к 9.00 будем, причем с детьми. Почтить память погибших в войну пограничников - святое дело, да и поздравить ветеранов тоже, не так уж много их осталось.

Давайте в 10.00. Свое участие подтверждаю. Буду с женой и дочкой. Владко, скинь на всякий пожарный свой мобильник в личку

Давайте в 10.00.

В 10,00 было бы оптимальней. Я буду. Фронтовые 100 будем брать?

В 10,00 было бы оптимальней. Я буду. Фронтовые 100 будем брать?

Эдик, обязаловка!!!На 98% своё присутствие подтверждаю!!!

Блин, я не смогу, в отличии от всех НОРМАЛЬНЫХ людей, НАШЕ руководство решило, что нужно в этот день работать! Уроды, задрали!!!P.S. Люди, никому зав.складом не нужен?

Блин, я не смогу, в отличии от всех НОРМАЛЬНЫХ людей, НАШЕ руководство решило, что нужно в этот день работать! Уроды, задрали!!!P.S. Люди, никому зав.складом не нужен?

ПОГОВОРИМ НА ВСТРЕЧЕ

Награды

Буду к 10.00 с семейством.

Награды

Буду стремиться всеми фибрами!!!! *bye*

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...