Лёва34 Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 один бокал винаГоворят, что бокал хорошего вина в день, очень даже полезно! Тем более в пятницу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Цепин Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Говорят, что бокал хорошего вина в день, очень даже полезно! !Ага! Ты сам то в это веришь? То-то ты: один бокал и всё! Потом ещё один - и потять в завязке. До следующегобокала!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Игорёха вот видишь какой я здоровый образ жизни веду.. Лёха а это уже углубленное лечение хде одним бокалом не обойдешься.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Лёха а это уже углубленное лечение хде одним бокалом не обойдешься.. Интересно, что же это у него так болит. Уж не совесть ли!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Ага! Ты сам то в это веришь? То-то ты: один бокал и всё! Потом ещё один - и потять в завязке. До следующегобокала!!! Ага, а сам-та в то што напоэмил здес веришь. Давече, к бару подходили, хто меня пиво пить заставлял, я ему говорю: Я уже пил!, а он мне: А я говорю, пей! А потом по бокалу вотки для уничтажения бактерий! Ктоп гаварил!Игорёха вот видишь какой я здоровый образ жизни веду.. Ален, очень правильный образ. А Кум шутит, юмар такой у няво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Цепин Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 А потом по бокалу вотки для уничтажения бактерий! Ктоп гаварил!Зато все вокруг болеют, а мы нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Кстати, зафтра четьверьг! И начало мальчиковаго празника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Паздравляю фсех с наступившей маленькой пятницей! А также хочу вас расстроить, суббота рабочий день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Лёвик, дык сёдня четверг.. зато понедельник выходной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 А у меня каждый день на букву С !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Я и говорю, что седня четьверьг - маленькая пятница!? и кстати суббота рабочий день.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 ? и кстати суббота рабочий день....Рабочий, рабочий! Опять я не в ту тему папал! После фчерашнева с Кумом чета фсе не туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Я и говорю, что седня четьверьг - маленькая пятница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алеко Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 (изменено) Я и говорю, что седня четьверьг - маленькая пятница!Игорёк, надо было СЕДНЯ выделить!!! Изменено 26 апреля, 2007 пользователем Алеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 А также хочу вас расстроить, суббота рабочий день!Смотри в субботу то не переработайся!!! А так же в пятницу!!! Работничек!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Ой - ой - ой! Кум ну ты ваще, мне ф пятницу к врачу, больной локоток показывать! Игорёк, надо было СЕДНЯ выделить!!! По прозьбам трудящихся выделяю: С Е Д Н Я МАЛЕНЬКАЯ ПЬЯТНИЦЦА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 ну уж нет, СЕГОДНЯ - уже большая тяпница.. брр простите - пятница... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 При чем тут тяпница или пятница, да и вообще вторник или воскресенье? Просто!!!! СЕГОДНЯ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Серый... Сегодня есть всегда, а завтра - никогда!!.... Так што моя будеть про тяпницу говорить :Может мозг наш слегка расслабиться Уж работа совсем не прет, Очевидно сегодня пятница, Выходных наступает черед! Будет вечер, огурчики, водочка, И в тарелку мой фейс упадет, Будет время по полной расслабиться, Час его все быстрей настает!Выходные со смехом прокатятся, И неделя по тихой пройдет, А потом подойдет снова ПЯТНИЦА, Её так ожидает народ! Футболист пусть под допингом тащится, Наркомана от курева гасит, А меня впечатляет лишь пятница, От неё меня просто колбасит! Об одном мне всегда лишь мечтается Верю день этот скоро придет, Что в неделе все дни станут пятницей И тогда мне всё будет по.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Аленка, главное что б такого не случилось!!!Ответ начальства на стих про пятницу* * * * * * * * * *Никакой вам не будет ПЯТНИЦЫ! На чужих мы плечах въедем в рай! Пусть работают ВАШИ задницы… Мы придумаем такой календарь, Никакой там не будет ПЯТНИЦЫ! Злыми буднями время катится И удача опять вам не прет, Растворилась во времени ПЯТНИЦА, И СУББОТА туда же уйдет… Вы накoлите огурчик на вилочку, За стопариком скушав соление… Пока будете кушать бутылочку, Отберем у вас ВОСКРЕСЕНИЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 *dwarf* Злыми буднями время катится И пускай мне удача не прет, ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ПЯТНИЦА И никто ее не отберет! Телевизор мне врет старательно, Лишь один календарь не соврет: БУДЕТ ПЯТНИЦА ОБЯЗАТЕЛЬНО И никто ее не отберет! Наколю я огурчик на вилочку И на стол, словно на пьедестал, Я как статую ставлю бутылочку Замечательной фирмы "Кристалл". И пускай мне твердят, что я пьяница, И пускай несут прочий вздор ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ПЯТНИЦА Всем начальникам наперекор! На чужой беде руки греете, Аппетит мне ваш не унять... Вы у нас ВСЕ отнять сумеете, ТОЛЬКО ПЯТНИЦУ ВАМ НЕ ОТНЯТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kudesnitca Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 нуууу, с пьятницей всех!!!! будем!!! тьфу...ведь завтра рабочий день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 тьфу...ведь завтра рабочий день...А завтрева как раз день на С !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 СУББОТА.... - ДА ПРОПАДИ ЭТА РАБОТА...Только пятницу не обмануть - душа уже пива требует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
симбад Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Если работа мешает футболу.....То, ну ее на х... такую работу(народная мудрость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения