Перейти к содержанию

Четверг это маленькая пятница...

Рекомендуемые сообщения

один бокал вина

Говорят, что бокал хорошего вина в день, очень даже полезно! Тем более в пятницу!

Награды

• Ответов 295
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Говорят, что бокал хорошего вина в день, очень даже полезно! !

Ага! Ты сам то в это веришь? То-то ты: один бокал и всё! Потом ещё один - и потять в завязке. До следующегобокала!!! *russian**tease*

Игорёха вот видишь какой я здоровый образ жизни веду.. :)Лёха а это уже углубленное лечение хде одним бокалом не обойдешься.. :llol:

Лёха а это уже углубленное лечение хде одним бокалом не обойдешься.. :llol:

Интересно, что же это у него так болит. Уж не совесть ли!!!

Ага! Ты сам то в это веришь? То-то ты: один бокал и всё! Потом ещё один - и потять в завязке. До следующегобокала!!! *russian**tease*

Ага, а сам-та в то што напоэмил здес веришь. Давече, к бару подходили, хто меня пиво пить заставлял, я ему говорю: Я уже пил!, а он мне: А я говорю, пей! А потом по бокалу вотки для уничтажения бактерий! Ктоп гаварил!

Игорёха вот видишь какой я здоровый образ жизни веду.. :)

Ален, очень правильный образ. А Кум шутит, юмар такой у няво!

Награды

А потом по бокалу вотки для уничтажения бактерий! Ктоп гаварил!

Зато все вокруг болеют, а мы нет! *russian*

Кстати, зафтра четьверьг! И начало мальчиковаго празника!

Награды

Паздравляю фсех с наступившей маленькой пятницей! А также хочу вас расстроить, суббота рабочий день!

Награды

Лёвик, дык сёдня четверг.. :) зато понедельник выходной...

А у меня каждый день на букву С !!!

:yaaa::fr:*clap**russian*

Я и говорю, что седня четьверьг - маленькая пятница!

? и кстати суббота рабочий день....

? и кстати суббота рабочий день....

Рабочий, рабочий! Опять я не в ту тему папал! После фчерашнева с Кумом чета фсе не туда. *russian*

Награды

Награды

Игорёк, надо было СЕДНЯ выделить!!!

*rofl*

Изменено пользователем Алеко

А также хочу вас расстроить, суббота рабочий день!

Смотри в субботу то не переработайся!!! А так же в пятницу!!! Работничек!!!

Ой - ой - ой! Кум ну ты ваще, мне ф пятницу к врачу, больной локоток показывать!

Игорёк, надо было СЕДНЯ выделить!!!

*rofl*

По прозьбам трудящихся выделяю: С Е Д Н Я МАЛЕНЬКАЯ ПЬЯТНИЦЦА!!! :yaaa:*clap**tease*

Награды

ну уж нет, СЕГОДНЯ - уже большая тяпница.. брр простите - пятница...*tease*

При чем тут тяпница или пятница, да и вообще вторник или воскресенье?

Просто!!!! СЕГОДНЯ!!!!!

*derisive**russian*:fr:

Серый... Сегодня есть всегда, а завтра - никогда!!.... Так што моя будеть про тяпницу говорить :) :Может мозг наш слегка расслабиться Уж работа совсем не прет, Очевидно сегодня пятница, Выходных наступает черед! Будет вечер, огурчики, водочка, И в тарелку мой фейс упадет, Будет время по полной расслабиться, Час его все быстрей настает!Выходные со смехом прокатятся, И неделя по тихой пройдет, А потом подойдет снова ПЯТНИЦА, Её так ожидает народ! Футболист пусть под допингом тащится, Наркомана от курева гасит, А меня впечатляет лишь пятница, От неё меня просто колбасит! Об одном мне всегда лишь мечтается Верю день этот скоро придет, Что в неделе все дни станут пятницей И тогда мне всё будет по....*crazy*

Аленка, главное что б такого не случилось!!!Ответ начальства на стих про пятницу* * * * * * * * * *Никакой вам не будет ПЯТНИЦЫ! На чужих мы плечах въедем в рай! Пусть работают ВАШИ задницы… Мы придумаем такой календарь, Никакой там не будет ПЯТНИЦЫ! Злыми буднями время катится И удача опять вам не прет, Растворилась во времени ПЯТНИЦА, И СУББОТА туда же уйдет… Вы накoлите огурчик на вилочку, За стопариком скушав соление… Пока будете кушать бутылочку, Отберем у вас ВОСКРЕСЕНИЕ.

*dwarf* *dwarf* *dwarf*Злыми буднями время катится И пускай мне удача не прет, ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ПЯТНИЦА И никто ее не отберет! Телевизор мне врет старательно, Лишь один календарь не соврет: БУДЕТ ПЯТНИЦА ОБЯЗАТЕЛЬНО И никто ее не отберет! Наколю я огурчик на вилочку И на стол, словно на пьедестал, Я как статую ставлю бутылочку Замечательной фирмы "Кристалл". И пускай мне твердят, что я пьяница, И пускай несут прочий вздор ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ПЯТНИЦА Всем начальникам наперекор! На чужой беде руки греете, Аппетит мне ваш не унять... Вы у нас ВСЕ отнять сумеете, ТОЛЬКО ПЯТНИЦУ ВАМ НЕ ОТНЯТЬ!!!

тьфу...ведь завтра рабочий день...:wacko::swoon:

А завтрева как раз день на С !!!

*russian**russian*:fr:

СУББОТА.... - ДА ПРОПАДИ ЭТА РАБОТА...Только пятницу не обмануть - душа уже пива требует.

Награды

Если работа мешает футболу.....То, ну ее на х... такую работу(народная мудрость) *clap*

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...