Киевлянин Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 За два месяца до Дня пограничника - пишите кому найти сослуживца киевлянина, я попытаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar Ray Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Сергей Митрофанов, киевлянин с Оболони, служил в КЗПО Мукачевский погранотряд инструктором СС с 1988 по 1990 За два месяца до Дня пограничника - пишите кому найти сослуживца киевлянина, я попытаюсь.Кстати скорее всего он в Мостах учился на инструктора, погоняло Перец, его призвали с личной собакой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ares Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 За два месяца до Дня пограничника - пишите кому найти сослуживца киевлянина, я попытаюсь. [/ quote] Привет, в Нахичевани на Пайке служил Ляшок Владимир м89-91 ,из Киева Андрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aza17 Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Сергей Митрофанов, киевлянин с Оболони, служил в КЗПО Мукачевский погранотряд инструктором СС с 1988 по 1990Кстати скорее всего он в Мостах учился на инструктора, погоняло Перец, его призвали с личной собакойИ в каком году он школу Мостовскую окончил? Если в 88 году - так там наши ребята сержантами остались,я их помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar Ray Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Наверное в 88 году Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aza17 Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Наверное в 88 годуТОгда я с ним не пересекся там,к сожалению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIN Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Дружище, если не трудно, найди пожалуйста Мельник Геннадия. Мы вместе служили погранцами на ОКПП "Мостиска" с 1989 по 1991 гг. Он тоже из Киева. Правда, фамилия не самая редкая, но вдруг. Если не получится его найти, то можно еще попробовать других наших пацанов - Валера Белов, Дима Ванц(с?)ович, Слюсоренко, забыл уже как зовут. Все они из Киева и все вместе служили.Вдруг кого-нибудь найдешь, мой адрес: trindec99(гав-гав)mail.ruЗаранее спасибо и с наступающим.Да, забыл представиться: Карапетян Борис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRUDA Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 За два месяца до Дня пограничника - пишите кому найти сослуживца киевлянина, я попытаюсь.Романчук Сергей, служил на 7-ке(Молдавия,Болотино)ДМБ77-78(точно не помню)Благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JUS Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 За два месяца до Дня пограничника - пишите кому найти сослуживца киевлянина, я попытаюсь.КЗакПО. В Хичаурском отряде 90-92 ноябрь МЭПовцем "Дунька" служил - Дуняк Андрей.Дунька-отзовись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киевлянин Опубликовано 17 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 За два месяца до Дня пограничника - пишите кому найти сослуживца киевлянина, я попытаюсь.Блин, создал тему и только счас заметил что ее перенесли Теперь уже в этом году поищу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
griznik Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Блин, создал тему и только счас заметил что ее перенесли Борис привет! Около 30 лет ищу безрезультатно своих погранцов в Киеве, может подсобиш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikola777 Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Кто служил на ОКПП "Гродно"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хвостяра Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 КЗакПО. В Хичаурском отряде 90-92 ноябрь МЭПовцем "Дунька" служил - Дуняк Андрей.Дунька-отзовись!ниндзя это ты дуню ищешь?я ищу Валеру Кириченко Хвост служил на 3пз потом в ИСапр на питомнике жил в Киеве на улице Ковпака призыв н-90-92г Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саша 814 Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 В Киеве морчастей совсем не осталось???Не помните когда ходили колонной вокруг Морполита???Ну и хер с вами и вашими званиями и совестью!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.