Иван Туинов Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Если бы,вопрос был только в бороде - сбрил бы давно,но...Кто помнит Сергея Волохова ком.отд комендоров,который на первых стрельбах в Дивизии после приемки первой очередью утопил артщит.А за нами стояли ещё несколько ПСКРов.Флагманский долго потом ныл,чтобы Зоркий сделал щит СРМ. Волохова не знаю, но помню, как длинный Саня Шмаров (с его неудобным ростом) с мостика с прицелки из 630 бочку долго утопить не мог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ком. БЧ-5 Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Наконец то "Зоркий"проснулся когда щит утонул не видел наверно был в ПЭЖЕ а когда буй поднимали помню и еще помню когда кормовым шпилем вынимали длинную сеть ,я очень переживал что он сгорит,потому что по инструкции он был расчитан на кратковременную работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ком. БЧ-5 Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 (изменено) Вы не представляете КРИК ДУШИ ка я любил наши АЛЬБАТРОСЫ особенно ЗОРКИЙ И РЕШИТЕЛЬНЫЙ корабли с неровной палубой но какие красавцы и как они резали волну особенно без шума под турбиной 21.5 узла при этом сжигали больше двух тонн соляры в час,кстати на РЕШИТЕЛЬНОМ МЫ спасали СЬЕЗД в заливе или бухте ХАЙРЮЗОВА когда он утопил гребники,первыми прилетели мы со спиртом ,потом причухала Камчатка и взяла на буксир,это уже было через сутки!!!!!!! Изменено 28 апреля, 2008 пользователем Ком. БЧ-5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 как они резали волну особенно без шума под турбиной 21.5 узла Имел честь это видеть. Такой буран воды с зади вас поднимается. А по палубе на ходу, так по леерам надо скрестись вверх, как на гору лезешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Такой буран воды с зади вас поднимается. А по палубе на ходу, так по леерам надо скрестись вверх Ага когда на ходу из ЗКУ в ПЭЖ надо попасть, а через КМО лень да и шумно там очень. То в дверь в надстройке долго прицеливаешься что бы уж наверняка добежать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ком. БЧ-5 Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Имел честь это видеть. Такой буран воды с зади вас поднимается. А по палубе на ходу, так по леерам надо скрестись вверх, как на гору лезешь.Кстати у нас в Пушкине в Екатерининском пруду 28 мая устраиваются шлюпочные гонки посвященные ДНЮ ПОГРАНИЧКИКА ВСЕХ ПРИГЛАШАЮ!!!! СТОЛ БУДЕТ НАКРЫТ!!!! ПОТОМ ВЫСТАВЛЮ ФОТО!!!!!! ЭТО УЖЕ ТРАДИЦИЯ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Кстати у нас в Пушкине в Екатерининском пруду 28 мая Собирайся и поехали в Балаклаву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ком. БЧ-5 Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 (изменено) Не понял зачем к родненьким и в Балаклаву???Нам и здесь хорошо Изменено 28 апреля, 2008 пользователем Ком. БЧ-5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Не понял зачем к родненьким и в Балаклаву??? ну там не только твои родненькие, но и реальные ребята с разных стран и континентов собираются на 28 мая в честь великого праздника на второй фотке - это ДЗ и Зоркий, а на первой борт. 130 - это кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ком. БЧ-5 Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Саня ты что совсем не работаешь???? Я понятно на пенсии в загуле!!!!! но только сегодня а на первой фотке МЕНЖИНСКИЙ ну там не только твои родненькие, но и реальные ребята с разных стран и континентов собираются на 28 мая в честь великого праздника на второй фотке - это ДЗ и Зоркий, а на первой борт. 130 - это кто?Не понял какие реальные ребята собираются и почему там?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 А вот вам такая фота. Тут Дзержинский и Зоркий. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ком. БЧ-5 Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Хочу добавить это наши БЧ 2 ЗОРКИЙ Титов и РЕШИТЕЛЬНЫЙ Румянцев живут в Калининграде оба флагманские родной дивизиит ловят рыбу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Не понял какие реальные ребята собираются и почему там?Владимир посмотри тут и тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ком. БЧ-5 Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 А вот вам такая фота. Тут Дзержинский и Зоркий.Фота класная!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Фота класная!Так мой "товарищ" (которого я помню ещё по его подчинению мне) прислал. Счас зампо... кап.2. Жду от его ещё фотов, но пока тщетно. Хотя в чем то сам был виноват. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ком. БЧ-5 Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 (изменено) Реплику не понял???? А это день ПОГРАНИЧКИКА 2007ГОДА В ЕКАТЕРИНИНСКОМ ПРУДУ Изменено 28 апреля, 2008 пользователем Ком. БЧ-5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 день ПОГРАНИЧКИКА 2007ГОДА В ЕКАТЕРИНИНСКОМ ПРУДУ Эскизы прикрепленных изображенийА как вёсла то натянулись. Хороша фота.Реплику не понял? Володя, если это мою реплику, то я объясню. Только дай знать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ком. БЧ-5 Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 А как вёсла то натянулись. Хороша фота.Да это первый курс и похоже первый раз на шлюпке и у них получилось первое или второе место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Всем привет! Что-то Петр Николаевич сегодня заглянул и даже не отметился Ну что , командир почитал темы про Балаклаву - так что подумай зачем тебе в Африку лететь, лучше давай к родненьким и с реальными пацанами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ком. БЧ-5 Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 не знаю как В АФРИКУ НО ЗАВТРА улетаем в ХУРГАДУ ВСЕМ ПРИВЕТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 НО ЗАВТРА улетаем в ХУРГАДУЭх, вот так и теряем бойцом, командиров. Вертайся скорее к нам. Тут так подумал и вывел истину: ну нет никого роднее и ближе, чем Зоркий моему кораблю. Многие мне противопоставят Дзержинского. Так нет, он от нас в то время далеко был. А Зоркий рядом. И кортик боцманский с его поднимали, и борт в борт стояли. И по одному пирсу швартовались. Спасибо, Владимир за навеяные воспоминания. Счастливо сгонять в Хургаду (Турция вроде как?). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Счастливо сгонять в Хургаду (Турция вроде как?). Вот с этого и начинаются все войны. Хургада в Египте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Хургада в ЕгиптеНу ничего. Стволы 11351 развернём... И будет в Турции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ком. БЧ-5 Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Вот с этого и начинаются все войны. Хургада в Египте Саня войны не будет никуда ехать не хочу но прийдется ,а на Воровском 1135.1 случайно не Олег Ковалев был МЕХОМ ЧТОТО ЗАПАМЯТОВАЛ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 а на Воровском 1135.1 случайно не Олег Ковалев был МЕХОМ ЧТОТО ЗАПАМЯТОВАЛ!Владимир, это уже не ко мне. Я на 264А, доблестном отбарабанил свое. То уж лучше в тему по Воровскому зайти. И так, как с моего корабля только название и осталось [гордо поднимает голову], я уж пушечки прочищу на 1135.1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.