ПАК Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Ну все надоело мне живучесть корабля обеспечивать Сегодня закрою на замок ЗКУ, ПЭЖ, НМО и КМО и пойду к соседям - надумаете из Соленки выйти Пишите - выход обеспечим. Тем более я сегодня общался с Вовкой Кузьмой (моторист), он в Днепропетровской обл. Он общается иногда с Соберовым (Донецк - Макеевка). Была говорит раньше связь с Гущей и Николаенко. Так что Вовка обещал зарегистрироваться и своих подтянуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 А вот совсем молодой член вашего экипажа:Евгений Забабуров (2000-2002)Россия, КировВозраст: 26 летНашел на Од. ру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
jey1982 Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Всем привет "Зоркий" 2000-2002 пишите 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jey1982 Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 я на Зорком служил у него последний раз бортавой номер сам красил 063 не знаю что у вас за ссылка на Зоркий мне кажется что это Бдительный или Смелый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Евгений Забабуров (2000-2002) JEY Женя, это о тебе старший товарищ так позаботился? Рад приветствовать на борту, в Дивизии, в экипаже. Теплом экипаже форумчан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 (изменено) Всем привет "Зоркий" 2000-2002 пишите Женя привет!!! С регистрацией тебя - это я тебе вКонтакте оставлял сообщение. Так что осваивай "пограничник" - найдешь много интересного "Добродий" - не забудь написать каку-нить гадость (про то как я враждебные сайты навещаю) Изменено 11 декабря, 2008 пользователем ПАК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 (про то как я враждебные сайты навещаю)Тут темы посерьёзнее, я гадостей не пишу; я их тут ищу. Ну а те сайты совсем можно сказать и не враждебные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jey1982 Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Тут темы посерьёзнее, я гадостей не пишу; я их тут ищу. Ну а те сайты совсем можно сказать и не враждебные.а ты модератор тут я просто не в курсетоварищи давайте про тему писатькстати подскажите как фото добвить чето не получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 кстати подскажите как фото добвить чето не получается Читаем тут. И фото после загрузки, появятся только, как одобрят модераторы. А если попросить об этом в теме, то быстрее произойдет одобрение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jey1982 Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Стесняюсь спросить почему Зоркова ни где нет че за беспредел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Стесняюсь спросить почему Зоркова ни где нет че за беспредел? Женька если не пропадешь - тему поднимем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackK Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Поздравляю всех "Зорковцев" с наступающим Новым Годом! :feer: Желаю хорошо проводить старый год и весело встретить новый.Счастья,здоровья и семь футов под килем. Поздравляю заранее так-как на праздники буду в гостях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ком. БЧ-5 Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Привет роднинькие ,приехал с ридной Украины,наелся сала ,напился самогона,просидел неделю без света,наслушался риднои мовы и теперь опять в строю ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ,Саня а у нас на ЗОРКОМ я имею ввиду наше время службы некогда было думать о чем то кроме готовности к выходу в море,помню заходили на неделю в базу их этих дней два раза стоял дежурным по живучести и еще двое суток меняли с моторами холодильники на главных(моторы по пояс в воде)а для того чтобы мы при этом еще и не спали усиленно пили кофе(заметь не спирт)хотя последний тоже имелся в достаточном количестве в каюте номер3 Сейчас бы налил по пол стакана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 (изменено) хотя последний тоже имелся в достаточном количестве в каюте номер3 Сейчас бы налил по пол стакана тоесть ты хочешь всех убедить , что с ридной Украины ты не привез самогона и поэтому вспомнил про спирт из каюты №3 И что сеня за день такой - народ шлет новогодние поздравления, как буд-то 31 вторая половина дня и уже начали справлять по камчатскому времени Изменено 28 декабря, 2008 пользователем ПАК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackK Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Привет роднинькие ,приехал с ридной Украины,наелся сала ,напился самогона,просидел неделю без света,наслушался риднои мовы и теперь опять в строюНу и как тебе наша "ненька",такого дурдома наверно нигде нет.Заводы останавливают,людей в безоплатные а Киев закатывает праздник будто в стране всё нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Привет роднинькие ,приехал с ридной Украины,наелся сала ,напился самогона,просидел неделю без света,наслушался риднои мовыНе понял, а почему мы не знать о таком Грандиозном пришествии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albatros-oz Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Поздравляю экипаж с Новым годом!!!На фотке многие должны себя узнать.Мы возвращались из Паратунки.Время 15:00 мск, а на Камчатке новый год!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 1 января, 2009 Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Сеня позвонил Пупс - умер Шагров Володя , это наш. Сообщ. есть на "70 лет ПВ". Привет братишки извените , но новость моя не радостная , только что получил смс от Митрича - сегодня утром на Камчатке умер Шагров .... Светлая память и пусть будет Вовке земля пухом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Прошла неделя - на борту никого Ну тогда всех с Рождеством!!! На горизонте появился Витька Хохол, он же Николаенко (электрик БЧ-5) из Днепропетровска. Ему мой тф дал Кузьма - воощем теперь связь есть. Обещал узнать про Гущу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jey1982 Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Всем привет с прошедшими праздниками!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ком. БЧ-5 Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Ну и как тебе наша "ненька",такого дурдома наверно нигде нет.Заводы останавливают,людей в безоплатные а Киев закатывает праздник будто в стране всё нормально.Женька наша ридна тонет колхозы разделили,технику уничтожили ,но простые люди живут и пашут ,правда теперь только на посевной и уборке урожая ,при этом им даже стаж не идет но это не Зорковская тема,главное с мамой пообщался.СЕГОДНЯ ДЕНЬ КОРАБЕЛЬНОГО ИНЖЕНЕР-МЕХАНИКА С чем вас всех и поздравляю Прошла неделя - на борту никого Ну тогда всех с Рождеством!!! На горизонте появился Витька Хохол, он же Николаенко (электрик БЧ-5) из Днепропетровска. Ему мой тф дал Кузьма - воощем теперь связь есть. Обещал узнать про Гущу Саня ты давай их вытаскивай дай им мой телефон или ихние мне ,ты с ними разговаривал? чем они сейчас живут?Не понял, а почему мы не знать о таком Грандиозном пришествии.Серега событие было не очень грандиозным,поэтому скромным.Путишествовал на поезде ,обратно еле успел,почти никого не увидел и вообще это не время для поездок на Ридну,ехать надо летом и своим ходом,правда сводили на охоту ,косуль жалко но мясо для шашлыка получил,побродил по детскому лесу это вообще ,мы там в детстве бродили убегая из школлы и места очень родные,только леса почти не осталось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Саня ты давай их вытаскивай дай им мой телефон или ихние мне ,ты с ними разговаривал? чем они сейчас живут? телефоны тебе скинул - ну и как? Состоялось общение почти через четверть века Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ком. БЧ-5 Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Пообщался с Кузьмой ,Николаенко трубу не брал......Говорили долго.......потому что мне на следующий день телефон отключили обещал появиться на Зорком,пока нет А так жизнерадостный,оптимист.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 только леса почти не осталось?Оно и понятно. Газу ж нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ком. БЧ-5 Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Зорковцы привет.Куда все свалили,недавно общался с Андреем Старцевым нашим начальником РТС,до сих пор живет на Камчатке,командир корабля Слава Чупрун тоже там передают всем привет Нашел тут еще одну фотку с Нового года попробую выставить,давайте все поактивнее,корабль то у нас еще пока остался и последний из наших П 1124 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.