JackK Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Всех с Днём пограничника!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhail-71 Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 ВСЕХ ЗОРКОВЦЕВ С ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКА!!!ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 есть телефон второго командира "Зоркого" Чупруна - на днях пообщаюсь. А кто - нить могет проследить хронологию кто командовал кораблем??? Принимал его Рихтер (кто знает судьбу???) далее Чупрун .......................Рихтер - 1982, Чупрун - 1983..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 газотурбинист Толик Гуща (1982-85) и моторист Вовка Кузьменко (1981-84) в Днепропетровске!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhail-71 Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) начал службу в 1990, командиром был Чавва, увольнялся в 1992 при Монахове. Изменено 11 июня, 2010 пользователем mikhail-71 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 есть телефон второго командира "Зоркого" Чупруна - на днях пообщаюсь. А кто - нить могет проследить хронологию кто командовал кораблем??? Принимал его Рихтер (кто знает судьбу???) далее Чупрун .......................Рихтер - 1982, Чупрун - 1983.....После Чупруна Монахов А.В потом Чавва Е.Р. дальше до списания не знаю. Если бы я знал перед твоим туром на Камчатку я бы тебе дал их тел. я с ними общался плотно . Чавва работал на ПСРЗ юристом где я ремонтировал свои параходы а Чупрун в Спецморинспекции так что кантактировали постоянно. Будеш звонить передовай привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhail-71 Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 После Чупруна Монахов А.В потом Чавва Е.Р. дальше до списания не знаю.Чавва Е.Р. был перед Монаховым А.В это однозначно, я служил в это время на "Зорком". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Чавва Е.Р. был перед Монаховым А.В это однозначно, я служил в это время на "Зорком".Значит прощения прошу может напутал много лет прошло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый кант 75 Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Командиры ПСКР "Зоркий" с 1982 по 2000 год:1. Рихтер Б.М., март 1982 - ноябрь 19832. Чупрун В.С., декабрь 1983 - апрель 19893. Чавва Е.Р., май 1989 - январь 19924. Монахов А.В., январь 1992 - январь 19985. Усанов И.Д., с апреля 1999В 2000 году был Усанов И.Д., дальше не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Сегодня у нашего сослуживца газотурбиниста Анатолия Гуща День Варенья!!! Я с ним прошел Анапу,Лиепаю и почти всю дальнейшую службу Толик счастья и здоровья тебе! Успехов везде и во всем! И традиционные Семь Футов Под Килем !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhail-71 Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 С ДНЕМ ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА ВСЕХ "ЗОРКОВЦЕВ"!!! ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, УДАЧИ, ВСЕГО САМОГО, САМОГО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackK Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Поздравляю всех "Зорковцев" с днем ВМФ,удачи счастья,здоровья!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ком. БЧ-5 Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Привет родному экипажу,как давно я не появлялся......Гуща с Кузьменко понравились...... слегка окрепли хлопцы, как и почти все мы....,мой старший перевелся из ВМФ на ПСКР Брест....вот уже с 21 июня на Камчатке.Из наших я недавно встречался с Аксеновым и Правуком ,всем привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ком. БЧ-5 Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Всем большой привет ......куда все пропали...... возвращайтесь в экипаж .....я вас прошу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Всем большой привет ......куда все пропали...... возвращайтесь в экипаж .....я вас прошу....Командир я здессся!!! Малость по делам мотался на север, заодно в альбоме трюмного с "Смелого" нашел фотку своего времени. По моему даже я в верхнем ряду присутствую. А так многие узнаваемы. Гружу в галерею в альбом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 .куда все пропали...... возвращайтесь в экипаж . командир после того как ты весь ушел в строику, пришлось тебя навестить. И вот итог - я , ты и холодильник "Москва" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albatros-oz Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 командир после того как ты весь ушел в строику, пришлось тебя навестить. И вот итог - я , ты и холодильник "Москва" Нужен кто-то третий, а холодильник тогда пригодится. Всем привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый кант 75 Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Приветствую экипаж "Зоркого! 6 ноября 2010 г. видел в Санкт-Петербурге первого командира БЧ-3 вашего корабля Игоря Евгеньевича Громцева, который с теплотой вспоминал всех своих сослуживцев. Поговорили о нашем форуме, думаю он подключится к нему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackK Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Поздравляю!Всех с днем Корабля!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Всех с днем Корабля!!А он разве у вас не в июле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
румын 055 Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 первого командира БЧ-3 вашего корабля Игоря Евгеньевича Громцева,у.А это не тот Громцев,что был на Дз,а потом стал флагменским минёром 2 бригады? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 А это не тот Громцев,что был на Дз,а потом стал флагменским минёром 2 бригады?Тот Вадя тот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Тот Вадя тот.Офигенский командир и офицер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albatros-oz Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Приветствую экипаж "Зоркого! 6 ноября 2010 г. видел в Санкт-Петербурге первого командира БЧ-3 вашего корабля Игоря Евгеньевича Громцева, который с теплотой вспоминал всех своих сослуживцев. Поговорили о нашем форуме, думаю он подключится к нему.Игорю отдельный привет.На зорком каюту на двоих делили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый кант 75 Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Игорю отдельный привет.На зорком каюту на двоих делилиОбязательно передам, спасибо! Пользуясь случаем и Вам, Петр, выражаю свое искреннее уважение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.