Ком. БЧ-5 Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Вовка Абросимомов надеюсь к нам прийдет Я его очень хорошо помню,думаю что и он тоже,у нас на Зорком всегда были уважительные отношения,не исключаю что могли и обижать,но этого бы не хотелось,помню как тельники собирал Чтоб не отобрали !!!!БЫЛО!!!!!...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Ты почему молчишь,может ты спишь????? Командир я же не ген.директор - как некоторые, поэтому я в это время пашу как пчелка. А Абросимов будем надеяться дойдет до родного борта. Хотя сколько их собирающихся и не дошедших, а гуляющих по другим сайтам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Туинов Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 я в это время пашу как пчелка. Хотя сколько их собирающихся и не дошедших, а гуляющих по другим сайтам Привет нижней команде от верхней! Четыре дня дома не был - это я отчитываюсь на всякий ПАКовский случай. Сань, посмотри на моё время, это моя родная "вторая боевая". И ты прав: не только гуляющих, но и Негуляющих.Владимир Андреевич, а слабо покраситься в шаровый?А от работы лошадь никогда не смогла стать человеком.Хотя дарвин говорил только про обезьяну,И Дарвин писал: эволюция необратима. Сомневаюсь.у нас на Зорком всегда были уважительные отношения,не исключаю что могли и обижатьТак что теперь обижаться на Ком БЧ-5 за то, что в лютые морозы в одних трусах на пирс выгонял? Да и нафига в Машинном (с большой буквы пишу - уважаю) тельники? Там что зима? Не мостик же. Вопрос: а тельник черный в белую полоску или белый в черную? Старпом должен знать. Это, как в фильме, командир ПЛ никогда не говорит "не знаю".Теперь по-делу: Петр Николаевич, когда-то я случайно у боцмана в каюте подсмотрел подробную схему (тогда секретную) ПСКР - все в разрезе, все подробно. Класс. Вы, когда увольнялись, случайно не заныкали копию? Давно хочу сделать модель и то, что предлагают в литературе, в Инете - не то. Хотел более подробнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albatros-oz Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Теперь по-делу: Петр Николаевич, когда-то я случайно у боцмана в каюте подсмотрел подробную схему (тогда секретную) ПСКР - все в разрезе, все подробно. Класс. Вы, когда увольнялись, случайно не заныкали копию? Давно хочу сделать модель и то, что предлагают в литературе, в Инете - не то. Хотел более подробнее.Жаль конечно,но схемы у меня нет.Но глаза закрою и всё до мельчайших подробностей помню.По другому в своё время по кораблю не пробежишь.А хотелось бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ком. БЧ-5 Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Пока Альбатросы остались на флоте ,думаю схема будет секретной,а в Шаровый цвет - это идея!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ком. БЧ-5 Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Приветствую всех Зорковцев ! Пришло время выходить из дока,осмотрется в отсеках,по местам стоять!!!!Начинается погружение дока......Осмотрется в отсеках......Начинается вывод.....Вышли стоим на рейде,пора просыпатся Скоро в базу загружать боезапас и к топливному пирсу!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albatros-oz Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Приветствую всех Зорковцев ! Пришло время выходить из дока,осмотрется в отсеках,по местам стоять!!!!Начинается погружение дока......Осмотрется в отсеках......Начинается вывод.....Вышли стоим на рейде,пора просыпатся Скоро в базу загружать боезапас и к топливному пирсу!!!!!!Жду доклады на ГКП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Жду доклады на ГКП ГКП далеко, а ПЭЖ близко. Вообщем турбина к запуску готова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ком. БЧ-5 Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Привет !!!!! Из дока уже вышли Теперь в Русскую!!!!!Там самая лучшая в мире вода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Теперь в Русскую!!!!!Там самая лучшая в мире водаИ горбуша на нерест прёть, и черемша на том берегу, и водопады там красивыё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ком. БЧ-5 Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Это точно и еще там водолеем работали очень хорошие мужики один из них Вова огромный такой ,и я всегда шел к ним ,брал фляжку спирта,и они готовили такие брюшки на лучке,слюни потекли,и все это на костре и почти до утра сидели общались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albatros-oz Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Это точно и еще там водолеем работали очень хорошие мужики один из них Вова огромный такой ,и я всегда шел к ним ,брал фляжку спирта,и они готовили такие брюшки на лучке,слюни потекли,и все это на костре и почти до утра сидели общалисьС этой бухтой всегда только лучшие воспоминания.На выходе из бухты,после рыбалки,мною в 1983 году были утоплены наручные часы с будильником.По тем временам хороший хронометр.Поэтому наверно и тянет вернуться туда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Туинов Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Жаль конечно,но схемы у меня нет.Но глаза закрою и всё до мельчайших подробностей помню.А я не был только в двух местах: в цепном ящике и в рубке, где по "Вымпелу" телек смотрели (меня на мостике видели).А так совал нос во все места, даже на клотике был когда красились (и качает же там). А помните, я Герб СССР на транце красил?Почему на переподготовку не берут?Какая у кого погода? У нас в тени до +33 доходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ком. БЧ-5 Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Всем привет,Ваня я думаю что ты много где не был, не только в цепных ящиках ,но еще и топливных и других цистернах,а в обтекателе Аргуни,и шахте антены Шелони.Думаю что точно был у Попова в шахте воздухозабора и помещении дым-трубы.А часы действительно жалко,большие были Погода в Питере хорошая летняя примерно 24 ,на ДЕНЬ ВМФ обищают такую-же.Всех С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ Берегите здоровье Сильно не разганяйтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albatros-oz Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 В связи с предстоящим праздником днём ВМФ - приказываю: - всем членам экипажа в 09.00 выйти на связь и доложить о готовности к торжественному подъему Флага и Гюйса. - чат тоже должен работать,вот и поздравим друг друга.Хотя понимаю,что многие будут на дачах и тому подобное - это жизнь.А кто всеже сможет прошу выйти на связь.С наступающим праздником ЗОРКОВЦЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albatros-oz Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Всех уважаю и люблю. Но молчание более суток - безразличие... А если кому-то нужен глаток свободы????ГДЕ ВЫ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 (изменено) Петр Николаевич я здесь, просто Шевчук отправил меня чистить топливные цистерны. И мня из трюмов не слышно Изменено 26 июля, 2008 пользователем ПАК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhail-71 Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК ВСЕМ!ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ВМФ!СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!ВСЕМ СЕМЬ ФУТОВ ПОД КИЛЕМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albatros-oz Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!ЗДОРОВЬЯ,РАДОСТИ И УДАЧИ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Зорковцы всех с праздником Счастья, здоровья и семь футов под килем За нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Туинов Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Всем привет,Ваня я думаю что ты много где не был,Привт всем! В воздухозаборник не раз ходил (когда ночью скучно было) - защелки откинул и туда или во 2-ю, 3-ю вентиляшку. В одной цистерне был (не помню где) - Муродимов водил. В яйцо лазил, у подъемника контейнера был (мне трос-кабель нравился ся - все думал, почему он не раскручивается). А шторм боялся в РЛС Оса внутри: вдруг она качку отработает. Когда-то в катере под брезентом в шторм уснул - кошмар. А лучше всего в штормягу в рубке Рэкса, уютноПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!ЗДОРОВЬЯ,РАДОСТИ И УДАЧИ!!!! На рейде застоялся. ВСЕХ с прошедшим ВэМээФовским! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ком. БЧ-5 Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) Не моку понять Мы что утонули????Аууууууу,!!!!!!!Полунраааааа!!!!!Как дела ,родные вы где Сигнал - мы когда увидим твое настояее лицо????пора снять шляпу невидимки,Попов а ты где ,приехал в отпуск Правук ,это командир БЧ-5 после меня а сейчас Ф-5 в округе,от него инфа бортовые где-то в Находке на Молнии а твоя родненькая ,кстати та самая котоую ты запускал(мы ее снова установили после ремонта) пока на месте, правда греного винта нет и валолиния заварена.А бортовые валолинии с винтами на месте ,думай как ходить будем .АК-725 сняли и вместе с РБУ поставили на берегу в музей ,так что память о родненьком останется не только в воспоминаниях.Корабль пока не продали но это неизбежно.А торпедные аппараты,т.е. хранители пельменей уже продали,пост Осы и другие станции сняли на склад,Вот такая грусная история Изменено 7 августа, 2008 пользователем Ком. БЧ-5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Аууууууу,!!!!!!!Полунраааааа!!!!!И чего так кричать. Метристы говорят, что на горизонте чисто. Вот и спокойно на борту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Попов а ты где , кстати та самая котоую ты запускал(мы ее снова установили после ремонта) пока на месте, Всем привет!!!. Командир, что шумишь - турбина на месте и это главное. Пушки потом установим Кстати кто-то мне говорил - что есть тема по востановлению последнего "альбатроса" Камчатки. Или фсе у бизнесменоф деньги кончились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhail-71 Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 приехал в отпуск Правук ,это командир БЧ-5 после меня а сейчас Ф-5 в округе,от него инфа бортовые где-то в Находке на Молнии а твоя родненькая ,кстати та самая котоую ты запускал(мы ее снова установили после ремонта) пока на месте,Доброго времени суток всем! Командир, а бортовые которые по счету, если мне память не изменяет в 92г. наши бортовые уже не первый моторесурс выхаживали. Командир, что шумишь - турбина на месте и это главное.Без главных на турбине никак, уж дюже на ней при шторме укачивает, больно плавно идет, на главных как-то пожежче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.