Стакан Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Привет всем! Всех с ПРАЗДНИКОМ!!!Витек здорова дружище. Может помнишь меня, дембельнулся осенью 2005г. Как вы скоротали зиму 06г. и весну? чего нового случилось после. Да, интересно этот летёха что приехал с женой (тётинькой) он как там обосновался?Всётаки земля круглая, это я убидился в очередной раз. После того как дембельнулся в своём родном городе стал искать работу, хожу брожу по собеседованиям и вот сижу в очередной раз перед работодателем та читает мою анкету, и она начила спрашивать где я служил, в итоге выясняется что это мама капитата Зайцева сейчас уже майора))), он мужик классный и просто отличный человек без всяких там заёбов, на дембель падгон мне сделал, офицерскую фуражку подарил, я ее бережно храню как экспонат в Парижской палате мер и весов))).Еще раз всех с Днем ПОГРАНИЧНИКА!!! Много не пейте и мало тоже!)))привет земеля)))) помню тебя конечно, зима прошла ужасно, с начальником воевал. пару раз на улице ночивал. нарушителей было много только одного пропустили за 10 дней до дембеля. а так тяжко былоно прорвались. уволились все а заместитель наш ГОВНЮк. после увольнения срочников пытался через границу сигареты переправить, взяли спаличным, дали 10 лет, а он свалил. и на 2009г. был в розыске))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Капитанчук Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Всем привет! Служил на 8ке(бывшей копейке) в 2001-2002(потом уехал на кавказ). Начальником был к-н Ацепаев, замполитом старлей Малинников(малина), замбоя помню плохо, он там редко появлялся, старшина был рулезный-ст.прапор Гринишен, заядлый охотник, рыбак. Еще был прапорщик Мильцев, помощник НЗ, странный тип. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Парни привет!Застава Западная с 1991 по1993 осень. Кто понит Марчелу отзовитесь! ( Старший инструктор СС)Привет Марчела я служил на кпп 1991-1993 тебя помню, как жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petia rinda Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Парни привет!Застава Западная с 1991 по1993 осень. Кто понит Марчелу отзовитесь! ( Старший инструктор СС) я помню, мы вашими "духами" были , я потом вместо Дудника на посту остался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) Здаров! служил я на 1погз в 94-96,)))) помню всех перечисленных)) Кирилова Влада из Калининграда Васенина Димку г.Черняховск Бахтин Серёга г.Тула Кулаков Сашка г.Калуга тот еще металюга, помню как они с по моему с Чугиным слушали "горифест" на собранном мною магнитофоне)), А, вот откопал)) Начальник да, тот еще тип)) (Крутинис) P.s. Я Юрий, Ком-тех. позывной 22.))) Васенина Д. периодически встречаю.)) Изменено 11 января, 2014 пользователем CF_Naum 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angel97 Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Здаров! служил я на 1погз в 94-96,)))) помню всех перечисленных)) Кирилова Влада из Калининграда Васенина Димку г.Черняховск Бахтин Серёга г.Тула Кулаков Сашка г.Калуга тот еще металюга, помню как они с по моему с Чугиным слушали "горифест" на собранном мною магнитофоне)), А, вот откопал)) x_f01465af.jpg Начальник да, тот еще тип)) (Крутинис) P.s. Я Юрий, Ком-тех. позывной 22.))) Васенина Д. периодически встречаю.)) Наумище привет.И фотка классная,бакланы.Когда вы уволились скучновато стало на заставе.Из сержантов только я да Нестер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Всех с Праздником!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
костя повар Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Всем привет. Служил на 1погз 95-97. Андрюха здорово.Наум а ты помнишь Здаров! служил я на 1погз в 94-96,)))) помню всех перечисленных))Кирилова Влада из Калининграда Васенина Димку г.ЧерняховскБахтин Серёга г.ТулаКулаков Сашка г.Калуга тот еще металюга, помню как они с по моему с Чугиным слушали "горифест" на собранном мною магнитофоне)), А, вот откопал))x_f01465af.jpgНачальник да, тот еще тип)) (Крутинис)P.s. Я Юрий, Ком-тех. позывной 22.)))Васенина Д. периодически встречаю.))здорово наум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krvd Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Ребят привет.Это Влад.1ПогЗ 94-96.Баклан который.Навеяло тут думаю дай поищу...Андрюха ваще молодец.Столько времени прошло А он все задвигает.Фотки чего то не могу просмотреть.Юрик Науменко смотрю нашёлся.Костика фазана очень хорошо помню по кухне)))...Блин фоток практически нет.Бахтин с собой плёнки увез.Серега аууу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
суханов юра Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 я общаюсь с ним Парни привет!Застава Западная с 1991 по1993 осень. Кто понит Марчелу отзовитесь! ( Старший инструктор СС) а помнят ли у вас Юрика Иваненко? Инструктор первой ПЗ в 87-89!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.