LSS Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Всем здравия желаю! Недавно добрые люди подсказали этот сайт.Сразу же как на него попал на форуме обнаружил своего братана по службе на 8 заставе под ником "mts" (к сожалению незарегистрированом). Я проходил службу на восьмерке с сентября 95 по май 97. Я Серега "Птица", помню почти всех, к сожалению связь потерял, подерживаю связь только с одним с Мишкой Петелиным (так как не далеко друг от друга живем). Помню НЗ капитана Игоря Полянского, замполита Ахрименко и его не забываемое "...щас побегим!!!", старшину Панова, замполита(после Ахрименко) капитана Ломакина, ну и конечно пацанов : Матвей большой и маленький, Боня, Тарас, Милеха, Грызли ну и всех всех. Помню как боролись со снегом, боролись со сном и холодом в наряде, строили баню, заготавливали веники, наводили ПХД и т.д. Многое конечно и не помню...Так вот : мои координаты ICQ 289200234, ну и конечно я теперь по возможности всегда на сайте и мониторю темы.Братва - откликнитесь!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонтьев Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Привет от соседей с права "ВЕНТА".А отряд какой?Подскажи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSS Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Привет от соседей с права "ВЕНТА".А отряд какой?Подскажи?Привет!100 никельский ПогОтряд, то бишь застава наша по дороге на Киркинес, правда щас говорят что нет там ее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонтьев Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Да Ты прав,сокращают заставы базбожно.Так,что скоро останутся одни воспоминания.Ладно привет от №1 т.е. Сортавалы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedoi08 Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Привет!100 никельский ПогОтряд, то бишь застава наша по дороге на Киркинес, правда щас говорят что нет там ее... Привет, зеленый!На самом деле заставу закрыли, дорогу проложили по-другому. Есть фотки со спутника, если хочешь, скину на мыло, или через аську передам, когда будешь в сети. Я тебе по аське черкану. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSS Опубликовано 21 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Как же так, заставу закрыли...? а что с Борисоглебском? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тищенко Александр Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Помню НЗ капитана Игоря Полянского...С Полянским виделся на прошлой неделе, если есть желание, дам его координаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Кто служил на ЛЕБЁДКЕ, давайте общаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedoi08 Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Здорово старый, к 28му готовишься? А ещё я 9го пойду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Привет ПЕТРУХА!!! 28го обязательно надо ехать,а вот девятого рад бы,но не могу, работа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedoi08 Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Лёха чёйта с Лебёдки на форуме наших нет. А с однокалсников агитировал никто не зашёл, а там их не мало. Ну значит до встречи на 28-е мая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Как с работой, ты тоже едишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedoi08 Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Как с работой, ты тоже едишь? Конечно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Я ближе к празднику буду созваниваться с братаном,мы на учебке в одном отделении были,возможно вместе все и поедим к памятнику, а дальше видно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziba Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Всем привет!С Праздником Победы! Василич, тебя персонально!Думаю, вам будет приятно посмотреть на Борисоглебский и Паз...Положил немножко. В галерее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Дима,огромное спасибо за фотки,было на что посмотреть и вспомнить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedoi08 Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Димон СПАСИБО!!!!!!!!! Жаль тебя небыло на 9-е, надеюсь 28-го будеш??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziba Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Лёша, спасибо!Петро, я вроде собираюсь. Ндеюсь все задвинуть и приехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedoi08 Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Ну значит до скорой встречи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Что то затишье какое то, явно все к празднику готовятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedoi08 Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Или весенняя хандра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Или подготовка к выезду на заставу... Блин... Дембеля так не ждал, как повторного призыва... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Как жалко что погранцы с Лебёдки молчат.Инета что ли нет ни у кого?Что то не верится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedoi08 Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Молчат. Кто не знает о форуме, у кого нет инета, некоторые не хотят. Я с "Одноклассников" звал сюда - тишина!. Молодые пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedoi08 Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Лёха ты то где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.