Липецк Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Кто служил с Дечук Валентином Константиновичем отзовитесь пожалуйста иожно на мыло kopilov83-06(гав-гав)mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOZMA Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 С 1979 по 1985гг такого не помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синицын Д.Н. Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Кто служил с Дечук Валентином Константиновичем отзовитесь пожалуйста иожно на мыло kopilov83-06(гав-гав)mail.ruВ каком отряде он служил? Случайно не в Каахка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Липецк Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 в 1981 Тогда Дечук был начальником 3 заставы Эдой.Куда его перевели дальше не знаю.Были слухи, что он потом служил В Бохарденском отряде, но они могут быть не точными Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синицын Д.Н. Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 ...был начальником 3 заставы Эдой...В каком отряде-то была эта застава? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Липецк Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Третья застава "Эдой" Каракалинского ПО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копылов Сергей Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Третья застава "Эдой" Каракалинского ПО.Сведений о Дечук так и не получил, человек как воду канул. Может кто знает пограничников которые служили на "Эдой " в восьмидесятых годах ,с ним служил Бутрин Сергей если есть сведения о них пишите в форум или звоните 89036995267, (47463) 3-91-49.Буду рад любой информации спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепилов Сергей Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 В августе 85 начальником 2 ММГ Янги-Кала Московского ПОГО стал майор Дечук Валентин. Прибыл, скорее всего, из Каахка. Осенью 86 он стал подполковником. Куда его забросила военная судьба в дальнейшем, не подскажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копылов Сергей Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Спасибо Вам за информацию.Будем искать дальше. Фотографию Дечук Валентина Константиновича можно увидеть зайдя по этой ссылке._http://foto.mail.ru/mail/strelok83-06/1/i-2.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копылов Сергей Опубликовано 4 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 В каком отряде он служил? Случайно не в Каахка?До августа Дечук служил в Каахка. Может узнаете его по фотографии .http://foto.mail.ru/mail/strelok83-06/1/i-2.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепилов Сергей Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 До августа Дечук служил в Каахка. Может узнаете его по фотографииПосмотрел фотографию. Подтверждаю, что это Дечук Валентин. Именно он являлся начальником 2-ой ММГ Янги-Кала Московского ПОГО с августа 1985 года. Только выглядел несколько иначе (старше). Но усы точно были. А вот с Отчеством - запамятовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путник Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Я в Московском с 83 по 90 год обитал. В 85 - 86 годах он действительно был командиром 2 ММГ (Янги-Калинской), пересекался с ним по службе, я тогда уже начальником бронетанковой службы был. А "броня" как известно вся на той стороне была. ММГ у него в то время "гончая" была. Рейды постоянные и по нашей зоне и в Пянджкую забегали. Короче километраж "броня" Янгикалинская брала хороший. Отрезок службы здесь ему активный выпал. Куда он ушел потом...вроде отложилось у меня что уехал он кудато на Украину. Западный ПО по тогдашнему, вроде письма от туда в нашу опергруппу кому-то пару раз черкнул. Опергруппой тогда уже после Карабана Василия Андрееча Плетнев "рулил". Вот вроде и все...что помню на эту тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копылов Сергей Опубликовано 25 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 Спасибо всем кто помогал инормацией в поиске Дечук .Я его нашел проживает в Одесской области г. Измаил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепилов Сергей Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 >Спасибо всем кто помогал инормацией в поиске Дечук .Я его нашел проживает в Одесской области г. Измаил.Счастья и удачи командиру 2ММГ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдой Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 У меня в гостях был Дечук Валентин Иванович. Он попросил меня напечатать несколько строк своим сослуживцам. " Пограничникам большой привет!!! Я служил Гасан-Кули (1972-1974 г.) Аджияб (1974-1975г.)Эдой (1975-1981г.)Каракалинского ПО.Фирюза (1981-1989г.) Бахарденский ПОС 1983 по1985г. Каахкинский ПОС1985 по 1987г. Московский ПО Янги-Кала Закончил службу в городе Измаиле в 1983 г.Всех пограничников КСАПО обнимаю с наилучшими пожеланиями, здоровья Вам и долголетия, и поможет вам бог (и аллах надеюсь тоже) если понадобится пережить еще не одну перестройку, да и другие гос. преобразования.Как бы хотелось вас вспомнить поименно, жаль только, что это технически невозможно...Я не просто хочу вспомнить имена, я своим друзьям хочу в глаза взглянуть.Я верю в вас, где бы вы небыли и пока мы живы все будет нормально.С уважением В. Дечук"Валентин Иванович попросил напечатать его координаты Одесская область г.Измаил тел. 2-03-18. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдой Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Несколько фото от Дечук может кто кого узнает.Зайдите по этой ссылке_http://content.foto.mail.ru/mail/kopilov83-06/1/i-2.jpg_http://content.foto.mail.ru/mail/kopilov83-06/1/p-3.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozma_55 Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Нашёлся и слава Богу.Но всё равно я его не помню по Бахарденскому ПО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ypetrov69 Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Кто служил с Дечук Валентином Константиновичем отзовитесь пожалуйста иожно на мыло kopilov83-06(гав-гав)mail.ruпосмотрел фото майор дечук был начальником штаба в/ч 9869 в 1983-84гг в ашхабаде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синицын Д.Н. Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Кто служил с Дечук Валентином Константиновичем отзовитесь пожалуйста иожно на мыло kopilov83-06(гав-гав)mail.ruв 1984-85 годах он был начальником огневой подготовки Каахкинского отряда, куда потом его перевели не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.