Перейти к контенту

KOZMA

Пользователи
  • Число публикаций

    56
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 Обычный

О KOZMA

  • Звание
    Завсегдатай
  • День рождения 19.08.1955

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Город
    Волгоград

Дополнительно

  • Служил
    КСАПО - Мары, Бахарден. Ленинград. Владивосток
  • Ваше имя
    Михаил
  • ДМБ
    Апрель 1993г.
  1. KOZMA

    Ищу Турулова Анатолия

    В Бахардене он служил на Яблоновке, потом перевёлся в Кара Кала. Ну а потом Афган.Проблема была с обеспечением его вещевым имуществом из-за большого размера и одежды и обуви.
  2. Фирюза никогда не была 9 пз.Сначала 17 потом 11.В те годы там Дечука, да и в Бахардене, такого офицера не было.
  3. ПРиветствую.Твоего отца и мать хорошо помним.Передавай им привет.И где они сейчас.
  4. С 1979 по 1985гг такого не помню
  5. Тогда , до 1975г. это был 3-й батальон.
  6. Дмитрий, а я на Хаджи-Булане служил замом осенью 1976г.
  7. До Шаровского наконец то дозвонился.На даче был. Однако.От него узнал, что несколко лет назад умер Валера Яковлев. Сердце.Царство ему Небесное.
  8. Можете посмотреть фото 71 взвода, 1974г. location=\'http://foto.auto.vl.ru/1808/50110/\'');" title='http://foto.auto.vl.ru/1808/50110/'>http://foto.auto.vl.ru/1808/50110/
  9. А нас в школу всегда возили на автобусе. Водителем всегда был осуждённый, имеющий право на выход на работы без охраны.Я ещё помню те времена, когда ездили в школу без старшего машины. Мой отец служил прапорщиком в разных должностях в т.ч. и старшиной роты переменного состава.Такого воинского порядка как в дисбате я больше за 21 год службы нигде не встречал.Всё точно по уставу.
  10. Владимир спасибо за добрые пожелания.А Шаровский так и не отвечает.
  11. Андрей, а может помнишь, недоезжая до Палдиски 7 км стояла отдельная дисциплинарная рота Балтийского флота и несколько домов где жили офицеры и прапорщики.Вот там, в лесу, и прошли мои школьные годы.
  12. Андрей большое спасибо за справку.ВВВУТ в советские времена было самое большое по численности да и наверное по занимаемой площади.Я поступал в 1972г.Попал в первый взвод абитуриентов.Так у нас из 30 человек со взвода поступило только 4!!!!!А выпускалось в 1976г. более 700 лейтенантов.Сейчас из моего взвода и соседней роты два однокашника достиги больших высот.Один генерал-полковник, другой генерал-лейтенант.Второго я нашёл через инет и только сегодня общался с ним по телефону.И это через 30 лет после выпуска.
  13. Владимир, спасибо за классную информацию по твоему родному училищу.Мне даже стало жалко, что я там не учился.Без "Б".
  14. Так большинство выпускников в Красную Армию и идут то!to Major а я в таллинском отряде был на стажировке в 1975г.А детство моё прошло недалеко от г. Палдиски. Возможно помнишь такой городок. Самый военный в Эстонии.
  15. А я служил в Бахардене с Сергеем Майоровым вашим выпускником 1979. Сейчас он в Ташкенте, ещё кажется служит.
×
×
  • Создать...