саныч ПСКР-482 Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Владимир ,привет и уважуха. С днём ПВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Всем привет! Кто знает чьи это - больше всего прикололо расположение Серпа и Звезды))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Всем привет! Кто знает чьи это - больше всего прикололо расположение Серпа и Звезды)))Алдан идет на всех парах звезду ветром сдуло и серп с молотом развернуло. Когда я служил у нас в Дивизии Пскр Алдана небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
К.Павел Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Уважаемый ПАК А что это наши коробки Похоже на 745 А где это За внемательность 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Уважаемый ПАК А что это наши коробки Похоже на 745 А где это За внемательность 5+ Вот я и интересуюсь чьи это корабли. "Приморье" вроде где-то звучал, а вот "Алдан" сам впервые слышу. Так как наша Дивизия больше всех посещаема - вопрос задал здесь, чтобы не создавать тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) "Приморье" - Находка. Хотя слыхал, вроде его передали на Шикотан. "Алдан" - название слыхал, но где служит, не знаю. Встречал информацию, что какой-то из 745 переименовали в "Алдан". Причём назывались разные корабли. Надеюсь, у кого-то есть более достоверная информация.P.S. Немного перепутал: на Шикотан перевели не "Приморье", а "Забайкалье". Прошу прощенья за дезинформацию. Изменено 17 июня, 2011 пользователем Вадим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 "Приморье" - Находка.с одним вроде разобрались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Всем привет!Приморье - Находкинский ПСКР - 100%!!!! На форуме есть Бородин Серега - успевший послужить и на Приморье и на 27 съезде КПСС. Так что можно вопрос задать ему.Санек, постараюсь затащить Волжанина!!!с уважением! Изменено 17 июня, 2011 пользователем Veselov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Вот тут есть упоминание про "Алдан":_http://www.warships.ru/Russia/Fighting_Ships/Coastal_Guard/index.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Попытался я в интернете найти что-нибудь про ПСКР "Алдан" и не нашёл почти ничего кроме упоминания, что такой существует. Ни того, где он служил, кто на нём служил, ничего! Вот такой корабль-призрак. А может не было ПСКР с таким названием? Вот здесь: _http://commons.wikimedia.org/wiki/Category:Aldan_class_border_guard_ship?uselang=ru говорится: Категория ПСКР проекта 745-П типа Алдан. Так может это название серии, головной корабль которой носил такое название, но не был ПСКР? Тем более, что в интернете мелькает название спасательного судна "Алдан". Но тоже есть сомнения, т.к. всречал утверждение, что это было судно шведской постройки. А кроме того, откуда тогда значёк? Кстати, в 1997 году на Ярославском судостроительном заводе был заложен ПСКР "Якутия". Есть фотографии, где его спускают на воду, но не все знают, что это и есть ПСКР "Магаданец". Может быть и здесь подобная история? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 А может это теплоход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Всем привет!!!Вроде , чтото прояснилось Пскр - Буг Малокурильское соединение 8 ОБРПСКР О. Шикотан переименован с 1997г Пскр Алдан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Всем привет!!!Вроде , чтото прояснилось Пскр - Буг Малокурильское соединение 8 ОБРПСКР О. Шикотан переименован с 1997г Пскр Алдан.Но в теме пскр Буг ничего об этом не пишется ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Вадим Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Всем привет!!!Вроде , чтото прояснилось Пскр - Буг Малокурильское соединение 8 ОБРПСКР О. Шикотан переименован с 1997г Пскр Алдан.Такое утверждение я где-то встречал, но...Вот здесь: http://forum.pogranichnik.ru/index.php?sho...10933&st=20 сообщение #32 veselov выкладывал фотографии Буга. Он утверждает, что фото сделано год назад (2009). На фотографии чётко видно название "Буг". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Но в теме пскр Буг ничего об этом не пишется ?но по ссылке выдает список , там есть и Алдан и Буг??? РЛС: Дон-2 Экипаж: 45 человек + до 40 пассажиров Серия: Алдан Амур Байкал Чукотка Дон Камчатка Карелия Кубань Ладога Приморье Сахалин Ставрополь Таймыр Урал Виктор Кингисепп Витим Забайкалье Заполярье Буг Неман ( выскочил на камни, не восстанавливался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сансаныч Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Это значок подводника. Если заменить лодку на контур ПК, то будет даже очень и ничего.Здорово, только стилистика уж больно напоминает третий рейх.Уж лучше свое что то придумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Татушки в Анапе делали втихаряВ наш период ни в тихоря ни как не делали. Личное мнение,как-то тузиземщиной отдаёт,но ещё раз повторяюсь это моё мнение,личное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 В наш период ни в тихоря ни как не делали. Личное мнение,как-то тузиземщиной отдаёт,но ещё раз повторяюсь это моё мнение,личное.Всем привет!!! А в наше время о тату тем более даже и не думали-тем более в наших войсках Комитета Глубокого Бурения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Да я и сам неимею тату... А вспомнил, потому и спросил. На сайте еще кто то есть с 18 роты, может прояснят. Скажу , что наколата была чайка на безымянном пальце левой руки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Да я и сам неимею тату... А вспомнил, потому и спросил. На сайте еще кто то есть с 18 роты, может прояснят. Скажу , что наколата была чайка на безымянном пальце левой руки....Андрей! это не тату , а балавство может кто и делал себе это незаметно. А если бы нормальную наколку на плече накололи то последствия были-бы печальные я так думаю.Отхарили бы пополной программе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРЖ МИЗЕРНОВ Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Старшины татушки делали это я знаю точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Это другое поколение старшин, при нас такие вещи даже не приветствовались в своей среде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 При мне, пока я был в учебке, тоже не видел старшин с наколками, а на корабле когда стали годками, эти не страдали, наверное не было хорошего художника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый шарманщик Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 У нас был живой пример.Замполит нашей роты кап.3 Машуков.Человек с большой буквы.Весь в татушках на морскую тему.На туземца не похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) Кто то рассказывал, что многие офицеры воспитанные после войны, в молодости страдали этим. Последствия и вы и мы видели на их мощных торсах. Изменено 14 августа, 2011 пользователем Щур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения