German67 Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 ПРИВЕТ БРАТАНЫ!Как я понимаю нашего призыва 85-87 не густо на форуме.Но тем не менее может кто помнит или слышал при засаду в которую попала 1 ММГ весной 87 года,кажется апрель,между гарнизонами Умоль и Гардана.Виктор, приветствую! Меня зовут Сергей. Разыскиваю сослуживцев моего друга по его просьбе. Зовут его Герман Холщёв. Служил в ПДВ 85-87, Гульхана. Может чем поможешь, может знаешь кого с ПДВ того времени? Надеюсь, что и форумчане обратят внимание на мое обращение. Моя почта: malkov--s( ( @ ) )mail.ru С уважением, выпускник Благовещенского танкового, 91 г.Привет всем очень рад что нашел этот сайт. Я Тихонов Виктор служил в Уч-Аральском парашютно-десантном взводе призыв 1984-1986г.Были мы и на Гульхане,Изван,Бондар-пост,Тергиран,Каздехский мост итд.В1985г нас в составе колонны перекинули из Ош в Гульхану и с сентября мы были в составе ОВГ.Все кто помнит и знает прошу откликнуться всех сослуживцев.Снайпер ПДВ.Виктор, приветствую! Имя Герман Холщёв о чем-то говорит, ПДВ, 85-87, Гульхана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магник Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Привет братья-погранцы Я хотел бы внести немного ясности насчет вертушки которая осталась на Бандаре Кроме экипажа и техника-срочника на борту были еще 2 пулеметчика Попов Николай и Досаев Сергей с 1 ПЗ НЗ Чугунов В И Это было не в 80 году а 20,05,1981 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagran Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Всем привет. Сергей, похоже,что я служил с Герой Холщёвым. Почему сомневаюсь? Да потому, что у Геры должен быть призыв 86-88 и на Гульхане мы бывали редко. Сидели мы тогда ( когда с Герой служили) на Каздехском мосту. Он же через пару месяцев уехал поступать в военное училище, в Рязань по-моему. Так что, Сергей, если я ничего не путаю, то передавай Гере привет. А если даже и путаю, то всёравно передавай. Зовут меня Михаил Морыганов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герасимов Александр Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Привет Пацаны! Кое как нашу страницу. Находился на Гульхане с 1983 по 1985 Взвод связи. Может кому знакомы Фамилии.... Краюшкин.А. Кутузов.В. Герасимов.С. Темофеев.В. Жикин.Ю. Гужев.С. Кесилев.Ю. Колозей.А. Буду очень рад если кто откликнется.я герасимов водитель бтр взвода связи кто из наших на форуме отзовитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvvmail60 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Привет Пацаны! Кое как нашу страницу. Находился на Гульхане с 1983 по 1985 Взвод связи. Может кому знакомы Фамилии.... Краюшкин.А. Кутузов.В. Герасимов.С. Темофеев.В. Жикин.Ю. Гужев.С. Кесилев.Ю. Колозей.А. Буду очень рад если кто откликнется. Привет! С января 1988 по апрель 1988 служил начальником связи-командиром взвода связи во 2-й МГ у подполковника Турова В.А., прибыл из Пржевальского ПОГО. За это время побывал по месяцу с хвостиком на Акшире, Башуне, Умоле. Потом отправили в распоряжение командующего КСАПО. К сожалению плохо помню сослуживцев. По поводу А. Колозея - был у меня на учебке в Пржевальске, потом в ремонтно-строительной колонне связи, а потом его в Афган отправили. Написал ему в Одноклассниках, что его ищут, с указанием ссылки на страницу. Упоминали старшего прапорщика Гречухина. Каково было мое удивление, когда после подъема с Акширы в минбатарею я его там встретил. Он у меня в Пржевальске тоже был на учебке, потом на узле связи радиотелеграфистом на авто Р-140, вместе ездили в составе караула за "Чайками" в Запорожье, потом его по набору отправили в Афган. Отзовитесь связисты того периода. Помню старшину на Акшираке - старший прапорщик из-под Алма-Аты, парашутист из вертолетного полка, помню врача-Беляева, называли Витю Козюбру-хорошо его знал, на Укараине служил в учебном отряде в Оршанце, начальника 1 отделения штаба Хрипунова, в штабе служил Кулыгин Андрей, до этого служил много лет в Пржевальске в МОШСС. Остальных офицеров помню смутно. Кто помнит-освежите данные. Я, на то время старший лейтенант, Манукьян Валерий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.