Sergyei Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Только что вышел из банного анобиоза. Красота. Запах. Нажарили.Судачек даже лучше пошел. Водка, с..ка, кончилась. Сижу , жду , заказал. Еще пять минут, и пойду ругаться. Соседи, ссу.к...и, денег взяли, но водки не несут, наверное, нужно еще минут пять подождать. Привет всем, сегодня только немного, завтра на работу.Алкашииииииииииииииииииии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Только что вышел из банного анобиоза.Во прогресс. С дачи из бани и сразу на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Во прогресс. С дачи из бани и сразу на форум. Это не прогресс. Это - рефлекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 (изменено) Во прогресс. С дачи из бани и сразу на форум. Это не я . Это , ****, компутер такой запрограмированный. Сын слишком умный, по моей просьбе какую то ***** вмасьтрячил в интернет. И когда что то приходит, а я еще при памяти, то оно сладким голосом зовет. Ну я же человек слабый, подхожу и на клавишу нажимаю, а там ВЫ!. Это не прогресс. Это - рефлекс Сергуня, а я еще при рефлексах. Правда, уже плохо вижу, но с грамматикой еще борюсь. Корюшка уже не лезет, а сладенькая еще пьется, *****. Когда же она кончится? Я конешно всё понимаю, но цензура остается цензурой. Для поматюкаться у нас есть специальный раздел, а в остальном цениться чистота русского языка... Изменено 23 апреля, 2007 пользователем Аленка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Серега(Sergyei), спасиб за рыбку! Сижу и кайфую под пиво! был у Кума беленькой тяпнули, под разговорчик. Привет всем огромный передавал! Счас рыпка под пиво харашо идеть, размеренно. Ляпота! Да целиком и не получицца... Я пробовал... Не везде языком достаю... Ну ты кросавчег!!! Когда же она кончится? НИКАГДА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Сергуня, а я еще при рефлексах. Правда, уже плохо вижу, но с грамматикой еще борюсь. Корюшка уже не лезет, а сладенькая еще пьется, ******. Когда же она кончится? отвечаю по пунктам: - Угу... Плохо вижу, плохо вижу... Это я плохо вижу как ты стакан мимо рта пронесешь... - Лефрекс - штука наливная. Чем больше нальешь - тем лучше срабатывает... - С грамматикой бороться не надо - ее Кум-младший давно победил!!! - Корюшка пока не лезет!!! Вот прикинь, что моя наглая рожа стоит, ножкой шаркает и пальчиком в ладошке дырку вертит: - Дядя Сережа, а пока сия рыбка не отнерестилась мона коту и мне еще рыбки??? Вкусная она с...у...к...а... оказалась.... - Игореня прав!!! Она никогда не кончится!!! Вот тут закралась мысля, что ее уже нет, но Саня (с которым я приезжал) как Акопян-стахановец тут же где-то нашел новый источник благодатной жидкости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 [quote name='ПСБ' date='Apr 22 2007, 23:06:59' post='133731' - Игореня прав!!! Она никогда не кончится!!! Вот тут закралась мысля, что ее уже нет, Взгрустнулось. Открыл холодильник. Снова взгрустнулось. "Гусь", ****, закончился. К соседу идти поздно, в магазин еще рано. Настойку пить - уже тошно. Жене ответил на вопрос "Где ты был?" сразу последней фразой. Что б не умничала. Опять открыл холодильник. Покусал ухи, судак как живой. Чуть чуть поймал мысль, но она незацепилась и исчезла. Понюхал настойку. Мысль зацепилась. Нехотя напомнил организму, что спирт - это тоже водка. Время два часа ночи. Хорошо, когда есть холодильник. Она точно не кончается. УУУУУ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Разбудил телефонный звонок, напомнил, что надо ехать на работу. Опять пять мучительных дней нужно провести на работе за какие-то жалкие копейки, а потом за праздники хорошо отдохнуть и радостно распрощаться с жалкими копейками.Хорошо бы сегодня интернет подключили в офисе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Каму не спится в ночь глухую, Сереге, ведь гуся он ищет,В каторам вотки была много,Но хорошо, что есть замена,спиртяга в чистам виде,што в холодильнике скрываласьИ харашо что в нашей жизниОна никончица ниразу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
KPE4ET Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Мда доброго утра! Вот чегой-то и мне на работу неохота...... пойду себя уговаривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Ню-ню, товарисчи. Веселое утро понедельника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
WeReWolf Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 ...спиртяга в чистам виде,што в холодильнике скрываласьИ харашо что в нашей жизниОна никончица ниразу!!!Эта музыка будет вечной ,если я заменю батарейки! Хаивчик,гутенморген рыболовителям и рыбопоедателям!В субботу был в Сестрорецке, наблюдал с пляжа колхозников за работой. Однако запаха огурца ещё не ощутил...пока . Всё впереди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 (изменено) В субботу был в Сестрорецке, наблюдал с пляжа колхозников за работой. Однако запаха огурца ещё не ощутил...пока . Всё впереди! И табе не хворать! Для наблюдения биноклю морскую брал у МЧПВ? Изменено 23 апреля, 2007 пользователем Лёва34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
WeReWolf Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Для наблюдения биноклю морскую брал у МЧПВ?Та не.....вониж работалы в зоне досягаемости невооружённого глазу. Я даже попытался задокументировать процесс, но лёгкий утренний тремор свёл все мои старания на нет. И я дал себе слово : раз нет пива - нет и фотографий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 (изменено) аяяй! Без фото эт плохо!О похмеляторе нада была думать заранее! Изменено 23 апреля, 2007 пользователем Лёва34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
WeReWolf Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 аяяй! Без фото эт плохо!О похмеляторе нада была думать заранее!Не мог я себе позволить в тот момент. Отрыв наступил позже...в Гатчине . И фотки ,как попёрли...попёрли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 (изменено) Доброго вам время суток, Господа Пограничники, их жёны и все кто сейчас будет читать мой бред!! Меня не было на форуме всего четыре дня и что я вижу: веселье продолжается, юмор не иссякает, здоровья пышет, с печенью все договорились, и она ушла в отпуск. Теперь некоторые коментарии к с трудом прочитанному. Ибо вы за всего 4-ре дня написали СЕМЬ страниц. Дядя Cлава, ты был прав - явно заниженные соц. обязательства и планы. Типа пятилетку в три года!!! Нет. К дяде Гоше. Игорёша, я теперь и чихнуть боюсь в этой теме, чтобы не подвести тебя, т.к ты здесь теперь под домашним НКВД! Ну не прибедняйся!!! Ты же СУПЕР-модератор. у тебя тоже права - дайбог каждому! А во вторых! То ли ещё будет. НКВД - булет, детский лепет, когда и моей второй половине подключат и-нет. А случится это в течении пары недель! И вот тогда мы все вспомним, что такое "Эстрада" и радиоконтроль!!! Особенно часто будет звучать " ЩЦЗ", ну и разные цифры от одного до трёх.Кама с утру я ужо читал, прафда давно эта было...Руки не стёр? Ты заберёшь, вставишь куды надо, Понял? Кум, осторожнее, отверстия не перепутай!!!Да целиком и не получицца... Я пробовал... Не везде языком достаю... Серёга, надо работать над собой!!! А пока привлекай внешние источники вылизывания. Кум, ты по что Рона в аватар вставил, а авторское правоне соблюдаешь??? Где бабки за использование образа!!!???!!! Изменено 23 апреля, 2007 пользователем Алексей Цепин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 А во вторых! То ли ещё будет. НКВД - булет, детский лепет, когда и моей второй половине подключат и-нет. А случится это в течении пары недель! И вот тогда мы все вспомним, что такое "Эстрада" и радиоконтроль!!! Особенно часто будет звучать " ЩЦЗ", ну и разные цифры от одного до трёх.Да прям там! Моя половина, во всю на форуме Касмаполитана тусуется! Захадил я туда, ужос блин, это у нас тут в теме из трех страниц с подтемами только на одной страниеце народ тусуется, а там все забиты. Супруга раз там 3 часа сидела безвылазно, я спецом засекал. А ты гаваришь.Кум, ты по что Рона в аватар вставил, а авторское правоне соблюдаешь??? Где бабки за использование образа!!!???!!!Ну ты Кум с утра загнул! Какое ахфтарскае право, у няво штемпселя на пузе нет! Ахвтарскае право, щас аписаюсь со смеху! Забыл как этава Боевого Хомячка на бонусную услугу возили? Использование образа ат этава образа некатарые при виде в обмарак падають. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Ладна пашел с детьми сидеть пока наши жены в спортзал пошли. Каждый маленький ребенок вылезая из пеленок........................................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Цепин Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 (изменено) Да прям там! А ты гаваришь.Ну ты Кум с утра загнул! Какое ахфтарскае право, у няво штемпселя на пузе нет! Ахвтарскае право, щас аписаюсь со смеху! Забыл как этава Боевого Хомячка на бонусную услугу возили? Использование образа ат этава образа некатарые при виде в обмарак падають. А штемпсель на пузе у него ЕСТЬ!!!! Заходи - покажу!!! Он у меня из породистых!!А про жен, так скажу - учите морзянку сэр, и "Щ-коды", тады поймешь, что я имел ввиду. Лапоть! Изменено 23 апреля, 2007 пользователем Алексей Цепин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Всем доброе утро, Лёша с приездом... Ребята, у меня к вам просьба - обратите внимание на свою цензуру. Этот раздел разрешен для болтовни на любую тему, но в правилах остается отсутствие ненормативной лексики... см правила http://forum.pogranichnik.ru/pravila.html Для желающих высказаться с помощью нецензурных слов создан специальный раздел.... А в остальных разделах убедительно прошу следить за чистотой русского языка и описывать свои эмоции с помощью культурных слов, точечек (звездочек), сокращений первых и последних букв или смайликов..... Спасибо за внимание.. С уважением Аленка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Ха! Провинились, бродяги!!! А случайно ни у кого не появилось предупреждений в синих квадратиках. Хотелось бы выяснить как это выглядит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Дядя слава, ты был прав - явно заниженные соц. обязательства и планы.Лёша, прости нас пожалуйста. Мы для тебя не смогли сделать даже такой малости, которую обещали. Мне стыдно. Правильно, что ты меня пишешь с маленькой буквы.Ухожу в подполье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Правильно, что ты меня пишешь с маленькой буквы.Ухожу в подполье.Где Ты видишь с Маленькой буквы? Это происки империалистов!!!! Я не виновен!!! Я тебя Очень Уважаю и ЛюбЛю!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Лёша, я имел ввиду результаты твоей поездки. Мы сволочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения