Перейти к содержанию

Флудеры КСЗПО

Рекомендуемые сообщения

Ну не бережёшь ты себя!!!!. Все в делах, в заботах.

Действительно. Я уже тут подумываю, что надо создать какую-нибудь работу для себя, на которой надо работать, а не только деньги получать.

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Действительно. Я уже тут подумываю, что надо создать какую-нибудь работу для себя, на которой надо работать, а не только деньги получать.

А можно, ну когда ты уйдешь с работы где только деньги, я чуть-чуть тебя позамещаю?

Бифитер не водка - много не выпьешь... Если в чистом виде, то через двести грамей начинаешь себя елкой осчусчать...А вот если смешать с чем-нить, то все! Пиндык, крандец и полное досвидания... Сам пробовал - литра испаряется быстрей любого транша МВФ при Борисе Николаиче...

А можно, ну когда ты уйдешь с работы где только деньги, я чуть-чуть тебя позамещаю?

Помимо зарплаты проси еще и почки железные! Чует мое сердце - пригодится...

Помимо зарплаты проси еще и почки железные! Чует мое сердце - пригодится...

Спасибо за совет!!!Сергей! Ну и почки железные или сменные в качестве компенсации завредное производство!!!

Спасибо за совет!!!Сергей! Ну и почки железные или сменные в качестве компенсации завредное производство!!!

Да вот беда: от денег то не уйти. Просто , когда все организованно, то самому то делать нечего. Вот и появляется возможность от безделья посидеть с друзьями, выпить грамм несколько , например, Бифитера, побалтать. А водку на работе пить, не спортом заниматься. Тут здоровье иметь надо.Поэтому и руки чешутся создать еще какое-нибудь дело, производство. Что б не потерять почки, и остатки печени.

Бифитер не водка - много не выпьешь... Если в чистом виде, то через двести грамей начинаешь себя елкой осчусчать...

Я и ощущаю и охлаждаю Гордонс в холодильнике, что б не так в нос сшибало при вливании оной жидкости во внутрь. Скоро дружок припрется, уже звонил.Кстати, мозжевеловка очень дезинфицирует весь организм: все бактерии дохнут даже от запаха, не знаю как почки , но бактерии в них сдохнут раньше, чем я или мои почки. Изменено пользователем Sergyei

Мужики! Кто знает технологию получения нескольких метров колючей проволоки? :wub: Я знаю! *buba* Надо скрестить ужа и ежа, и получится несколько метров колючей проволоки.Ежом выступит Лёша Цепин. У него море идей, он очень деятельный человек (не в пример мне).Ужом выступит один мой сослуживец, которые уже начал помогать Лёше в его вопросе. Они оба по характеру - холерики, и найдут взаимопонимание (я надеюсь). Результатом их деятельности и станет колючая проволока. Что мы будем с ней делать, не знаю, но в жизни всё пригодится.Лёша, мы работаем в нужном направлении.

Мужики! Кто знает технологию получения нескольких метров колючей проволоки? :wub: Результатом их деятельности и станет колючая проволока. Что мы будем с ней делать, не знаю, но в жизни всё пригодится.

Что будет, если скрестить ежа, ужа и их кореша? Пограничная система С-100.

Что будет, если скрестить ежа, ужа и их кореша? Пограничная система С-100.

Это напоминает мне слона скрещённого с кенгуру. - Ямы по всей земле.

Лёша, мы работаем в нужном направлении.

Спасибо, Слава!!!! Ты настоящий друг. Вот только не порезаться бы!!! Да одёжу не порвать.

Это напоминает мне слона скрещённого с кенгуру. - Ямы по всей земле.

Ну , если еще и слон с кенгуру, то это времена СССР и граница на замке: стоять, лежать, бояться!!!

А зачем понадобилась колючка? В смысле, чего у Кума за вопрос и в чем помощь треба?

А зачем понадобилась колючка? В смысле, чего у Кума за вопрос и в чем помощь треба?

Серега, это Слава в загадки играет. Он тему задал, а я в слепую развиваю загадку про ежа и ужа.

Ну, прямо Крыловы, Иваны Андреичи... Ну давайте-давайте, мы почитаем...

Ну, прямо Крыловы, Иваны Андреичи... Ну давайте-давайте, мы почитаем...

Если взрослого мыша взять и, бережно держа, напихать в него иголок Вы получите ежа. Если этого ежа, головой в тисках зажав, посильней тянуть за хвост, Вы получите ужа. Если этого ужа, рот заткнув, чтоб не дышал, Где поглубже, бросить в речку Вы получите ерша. Если этого ерша, приготовив два ножа... Впрочем, он наверно сдохнет: Hо идея хороша! Изменено пользователем Sergyei

Засаживай! Засаживай!!!" - возбужденно кричала раскрасневшаяся белочка.Но ежик не любил суеты и засаживал делянку конопелькой неторопливо и обстоятельно, как и всегда.Девушка пришла к гинекологу: - Доктор, у меня ТАМ ёжик! Доктор посмотрел и: - Нет, вы ошибаетесь - у вас ТАМ яблоко! - Вот именно он их туда сцука и носит!!!Встречаются два охотника: - Ну как? - Да вот, ежей настрелял. - ??? - Жене на воротник, теще на стельки. Ежик - птица гордая, пока не пнешь, не полетит. "Как обманчива природа!" - подумал ежик, слезая с кактуса. Идет ежик по лесу, а мышка его дразнит: "Ежик, ежик, в #опе куча ножек!". Ежик разозлился: "Мышка, мышка, в #опе якорь! Не смешно, зато не вытащишь".

Сергей, восторгаюсь твоим ежиным талантом *good*

Награды

Вот я и сам не знаю, что с ней делать. То ли выкинуть, то ли на склад положить. :wub: А что за вопрос у Кума - военная тайна. *buba*

Если взрослого мыша взять и, бережно держа, ............

*scenic* Ну, блин, ты даёшь! Поэт!

Ну, блин, ты даёшь! Поэт!

Это не я. Это народное творчество. Я просто чуть переделал под тему про ежа и ужа.

А вот ещё про ежей!!!Вышел ёжик из тумана, вынул водки пол стакана, Вынул ножик, колбасу, хорошо в родном лесу.Тихо песню затянул, о несбывшемся всплакнул, Посмотрел в пустой стакан и опять ушёл в туман.

О, вспомнил, что завтра ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ! Кто и как будет подкалывать знакомых?

Награды

А вот ещё про ежей!!!Вышел ёжик из тумана, вынул водки пол стакана, Вынул ножик, колбасу, хорошо в родном лесу.Тихо песню затянул, о несбывшемся всплакнул, Посмотрел в пустой стакан и опять ушёл в туман.

А в тумане встретил кобру: - Вах! Какой бильшой чирвяк!Вах, какой он весь красивий! Жэнщин, сплящем краковяк?Улизнуть пыталась кобра, зная всех джигитов штучки...Пионеры по весне, вдруг нашли моток колючки... :blink::blink::blink:

О, вспомнил, что завтра ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ! Кто и как будет подкалывать знакомых?

Коту - подсуну повестку из военкомата. На сборы в мышеловные войска...Жене - помою посуду. Будет всю неделю думать, что Добрые Феи существуют...Брательнику - сообщу что пить завязал. Нехай полдня глазами от удивления хлопает...Соседу - по старой традиции, квитанцию на штраф за неправильную парковку в почтовый ящик кину. Может в этот раз в сберкассе у него деньги примут...Себе - намажу нос зубной пастой. Вот удивлюсь увидев утром себя в зеркале...

А нам с Серегой наплевать.Уже с 15-00 пьем горькую у меня дома. Я и он и шесть женщин. протрезвеет, напишет.

Изменено пользователем Sergyei

Время 22-30. Продолжаем пить . Тяжело вдвоем, но пока справляемся. Пять женщин и мы - двое. Тяжело, хочется спать,но нельзя. Сидим, даже карооке поем, но чуствуется на последнем издыхании .Мужикииииииииииииииииииииии.........., спасайте................

Вроде Серега нашел волчицу. Стоим, танцуем у меня дома, пока все срастается. Водка есть, есть и кому ее пить. Так что все о,кей. Пацаны, как хорошо,что ВЫ есть,,,,,, И мы , тожеееееееееееееееееее! *russian**clap*:fr:

Как говориться, из песни слова не выкинешь.Алексей, тебе отдельное извини. Замучили, наверное, звонками два выпимших пограничных аборигена. До 1 ночи были в дозоре. Потом в секрете. Сейчас утро. Опохмеляемся. Пивком. С утра в 6-00 , правда, Серега спал, а я сходил на охоту на уток. Но с похмела не сумел добыть ни одной. То ли они умные, то ли я не хотел их добыть. Короче, улетели.Сейчас, докладываю, собираемся в рыбколхоз. Рыбки взять, может чего и пожарим.Пока.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...