Sergyei Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Ну не бережёшь ты себя!!!!. Все в делах, в заботах.Действительно. Я уже тут подумываю, что надо создать какую-нибудь работу для себя, на которой надо работать, а не только деньги получать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Действительно. Я уже тут подумываю, что надо создать какую-нибудь работу для себя, на которой надо работать, а не только деньги получать.А можно, ну когда ты уйдешь с работы где только деньги, я чуть-чуть тебя позамещаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Бифитер не водка - много не выпьешь... Если в чистом виде, то через двести грамей начинаешь себя елкой осчусчать...А вот если смешать с чем-нить, то все! Пиндык, крандец и полное досвидания... Сам пробовал - литра испаряется быстрей любого транша МВФ при Борисе Николаиче... А можно, ну когда ты уйдешь с работы где только деньги, я чуть-чуть тебя позамещаю? Помимо зарплаты проси еще и почки железные! Чует мое сердце - пригодится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Помимо зарплаты проси еще и почки железные! Чует мое сердце - пригодится...Спасибо за совет!!!Сергей! Ну и почки железные или сменные в качестве компенсации завредное производство!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 (изменено) Спасибо за совет!!!Сергей! Ну и почки железные или сменные в качестве компенсации завредное производство!!!Да вот беда: от денег то не уйти. Просто , когда все организованно, то самому то делать нечего. Вот и появляется возможность от безделья посидеть с друзьями, выпить грамм несколько , например, Бифитера, побалтать. А водку на работе пить, не спортом заниматься. Тут здоровье иметь надо.Поэтому и руки чешутся создать еще какое-нибудь дело, производство. Что б не потерять почки, и остатки печени.Бифитер не водка - много не выпьешь... Если в чистом виде, то через двести грамей начинаешь себя елкой осчусчать...Я и ощущаю и охлаждаю Гордонс в холодильнике, что б не так в нос сшибало при вливании оной жидкости во внутрь. Скоро дружок припрется, уже звонил.Кстати, мозжевеловка очень дезинфицирует весь организм: все бактерии дохнут даже от запаха, не знаю как почки , но бактерии в них сдохнут раньше, чем я или мои почки. Изменено 30 марта, 2007 пользователем Sergyei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Мужики! Кто знает технологию получения нескольких метров колючей проволоки? Я знаю! Надо скрестить ужа и ежа, и получится несколько метров колючей проволоки.Ежом выступит Лёша Цепин. У него море идей, он очень деятельный человек (не в пример мне).Ужом выступит один мой сослуживец, которые уже начал помогать Лёше в его вопросе. Они оба по характеру - холерики, и найдут взаимопонимание (я надеюсь). Результатом их деятельности и станет колючая проволока. Что мы будем с ней делать, не знаю, но в жизни всё пригодится.Лёша, мы работаем в нужном направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Мужики! Кто знает технологию получения нескольких метров колючей проволоки? Результатом их деятельности и станет колючая проволока. Что мы будем с ней делать, не знаю, но в жизни всё пригодится.Что будет, если скрестить ежа, ужа и их кореша? Пограничная система С-100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Что будет, если скрестить ежа, ужа и их кореша? Пограничная система С-100.Это напоминает мне слона скрещённого с кенгуру. - Ямы по всей земле.Лёша, мы работаем в нужном направлении.Спасибо, Слава!!!! Ты настоящий друг. Вот только не порезаться бы!!! Да одёжу не порвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Это напоминает мне слона скрещённого с кенгуру. - Ямы по всей земле.Ну , если еще и слон с кенгуру, то это времена СССР и граница на замке: стоять, лежать, бояться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 А зачем понадобилась колючка? В смысле, чего у Кума за вопрос и в чем помощь треба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 А зачем понадобилась колючка? В смысле, чего у Кума за вопрос и в чем помощь треба?Серега, это Слава в загадки играет. Он тему задал, а я в слепую развиваю загадку про ежа и ужа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Ну, прямо Крыловы, Иваны Андреичи... Ну давайте-давайте, мы почитаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 (изменено) Ну, прямо Крыловы, Иваны Андреичи... Ну давайте-давайте, мы почитаем...Если взрослого мыша взять и, бережно держа, напихать в него иголок Вы получите ежа. Если этого ежа, головой в тисках зажав, посильней тянуть за хвост, Вы получите ужа. Если этого ужа, рот заткнув, чтоб не дышал, Где поглубже, бросить в речку Вы получите ерша. Если этого ерша, приготовив два ножа... Впрочем, он наверно сдохнет: Hо идея хороша! Изменено 30 марта, 2007 пользователем Sergyei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Засаживай! Засаживай!!!" - возбужденно кричала раскрасневшаяся белочка.Но ежик не любил суеты и засаживал делянку конопелькой неторопливо и обстоятельно, как и всегда.Девушка пришла к гинекологу: - Доктор, у меня ТАМ ёжик! Доктор посмотрел и: - Нет, вы ошибаетесь - у вас ТАМ яблоко! - Вот именно он их туда сцука и носит!!!Встречаются два охотника: - Ну как? - Да вот, ежей настрелял. - ??? - Жене на воротник, теще на стельки. Ежик - птица гордая, пока не пнешь, не полетит. "Как обманчива природа!" - подумал ежик, слезая с кактуса. Идет ежик по лесу, а мышка его дразнит: "Ежик, ежик, в #опе куча ножек!". Ежик разозлился: "Мышка, мышка, в #опе якорь! Не смешно, зато не вытащишь". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Сергей, восторгаюсь твоим ежиным талантом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Гость sls Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 А зачем понадобилась колючка? В смысле, чего у Кума за вопрос и в чем помощь треба?Вот я и сам не знаю, что с ней делать. То ли выкинуть, то ли на склад положить. А что за вопрос у Кума - военная тайна. Если взрослого мыша взять и, бережно держа, ............ Ну, блин, ты даёшь! Поэт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Ну, блин, ты даёшь! Поэт!Это не я. Это народное творчество. Я просто чуть переделал под тему про ежа и ужа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 31 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 А вот ещё про ежей!!!Вышел ёжик из тумана, вынул водки пол стакана, Вынул ножик, колбасу, хорошо в родном лесу.Тихо песню затянул, о несбывшемся всплакнул, Посмотрел в пустой стакан и опять ушёл в туман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 31 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 О, вспомнил, что завтра ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ! Кто и как будет подкалывать знакомых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 31 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 А вот ещё про ежей!!!Вышел ёжик из тумана, вынул водки пол стакана, Вынул ножик, колбасу, хорошо в родном лесу.Тихо песню затянул, о несбывшемся всплакнул, Посмотрел в пустой стакан и опять ушёл в туман. А в тумане встретил кобру: - Вах! Какой бильшой чирвяк!Вах, какой он весь красивий! Жэнщин, сплящем краковяк?Улизнуть пыталась кобра, зная всех джигитов штучки...Пионеры по весне, вдруг нашли моток колючки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 31 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 О, вспомнил, что завтра ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ! Кто и как будет подкалывать знакомых? Коту - подсуну повестку из военкомата. На сборы в мышеловные войска...Жене - помою посуду. Будет всю неделю думать, что Добрые Феи существуют...Брательнику - сообщу что пить завязал. Нехай полдня глазами от удивления хлопает...Соседу - по старой традиции, квитанцию на штраф за неправильную парковку в почтовый ящик кину. Может в этот раз в сберкассе у него деньги примут...Себе - намажу нос зубной пастой. Вот удивлюсь увидев утром себя в зеркале... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 31 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 (изменено) А нам с Серегой наплевать.Уже с 15-00 пьем горькую у меня дома. Я и он и шесть женщин. протрезвеет, напишет. Изменено 1 апреля, 2007 пользователем Sergyei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 31 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 (изменено) Время 22-30. Продолжаем пить . Тяжело вдвоем, но пока справляемся. Пять женщин и мы - двое. Тяжело, хочется спать,но нельзя. Сидим, даже карооке поем, но чуствуется на последнем издыхании .Мужикииииииииииииииииииииии.........., спасайте................ Изменено 1 апреля, 2007 пользователем Sergyei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 31 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 (изменено) Вроде Серега нашел волчицу. Стоим, танцуем у меня дома, пока все срастается. Водка есть, есть и кому ее пить. Так что все о,кей. Пацаны, как хорошо,что ВЫ есть,,,,,, И мы , тожеееееееееееееееееее! Изменено 1 апреля, 2007 пользователем Sergyei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 1 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Как говориться, из песни слова не выкинешь.Алексей, тебе отдельное извини. Замучили, наверное, звонками два выпимших пограничных аборигена. До 1 ночи были в дозоре. Потом в секрете. Сейчас утро. Опохмеляемся. Пивком. С утра в 6-00 , правда, Серега спал, а я сходил на охоту на уток. Но с похмела не сумел добыть ни одной. То ли они умные, то ли я не хотел их добыть. Короче, улетели.Сейчас, докладываю, собираемся в рыбколхоз. Рыбки взять, может чего и пожарим.Пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения