Перейти к содержанию

Флудеры КСЗПО

Рекомендуемые сообщения

А вот эту я увезу домой и буду по одной рюмочке (50 грамм разрешённых врачем) выпивать каждый год 6 июля. Это день моего призыва в ПВ в 1973 году.

ОК. Я уже послал водителя за ней. Сегодня завезу до 18 ти.

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А вот эту я увезу домой и буду по одной рюмочке (50 грамм разрешённых врачем) выпивать каждый год 6 июля.

Так, привлечем математику!Если бутылек 0,7, это будет 14 полташек. Если в год всего по 50 гр., то через 14 лет вискарь уже будет 29 + 14= 43 года, т.е последнюю полташку ты будешь употреблять с вискарем 42-ух летней выдержкой. Ну ты Слава гурман. Вот что значит: мои года - мое богатство, опыта и сметки не отнять!!! :yaaa:

А я бы сейчас с превеликим удовольствием сделал бы пару больших глотков Teacher^s - моего любимого виски. Причём рекомендую пить из горла *buba*

Награды

А я бы сейчас с превеликим удовольствием сделал бы пару больших глотков Teacher^s - моего любимого виски. Причём рекомендую пить из горла *buba*

" Пьяница — истинный центр мира; все вращается вокруг него" /Эмиль Ожье/ Заметье , что пишу пьяница, а не алкоголик. Значение этого слова, когда жил Эмиль несколько отличалось от сегодняшнего значения. Это был просто выпивающий человек, который в такой же компании мог решить все, т.к кругом такие же выпивающие были. Т.е за рюмочкой "чая" они и решали свои вопросы.Несоглашусь только с горлышком , потому что хороший напиток лучше пить не спеша, а сколько - это вопрос времени, денег и находящихся рядом друзей.Хороший Teacher^s действительно приятная штука: пивалис, знаем. Ну и все молты тоже стоят внимания, потому что одинарный вкус легче прочуствовать.

Вот блин садисты!!! Пока дочитал - чуть слюнями не захлебнулся... И это при том, что нахожусь в состоянии пошлого воздержания от спиртного и "ломку" снять никак не можно хотя и есть чем...В защиту пьяниц скажу, что не будь виски не было бы Хемингуэя и О.Генри. А не будь абсента мир бы не узнал про Ван Гога и Поля Верлена...

"Если водка и приносит вред, то вред этот проистекает не от употребления плохой водки, а от неправильного употребления хорошей водки." И Авраам Линкольн совершенно прав, культура употребления водовки на нас отдыхает. Первые две стопочки еще пьются культурно, остальные как попало и после последних блюем на бруденшафт и только наличие винегрета скрашивает припитавшийся снег красивыми разводами.Стоп... Что-то Остапа понесло не туда. А потому что один. А что бы быть не одному надо выпить грамм 200, последствие принятия которых произведут раздвоение личности и тогда нас будет двое. Уже легче. А дальше, если на стене есть фотография нашего президента или (от собственного тщеславия) своя, то в полку прибыло и можно говорить уже тосты.Нет, надо же как размечтался, ПИТЬ сегодня не буду. *buba* .

В защиту пьяниц скажу, что не будь виски не было бы Хемингуэя и О.Генри. А не будь абсента мир бы не узнал про Ван Гога и Поля Верлена...

Серега, а что было бы с миром , если бы не было б ВОДКИ ???А пришлось бы нам бедолагам жить под виски, кланяться абсенту, и быть рабами шнапса.

Серега, а что было бы с миром , если бы не было б ВОДКИ ???А пришлось бы нам бедолагам жить под виски, кланяться абсенту, и быть рабами шнапса.

Кот говорит, что если бы у нас водки не было бы, то мы до сих пор под татарами бы жили... А остальные вышеупомянутые "компотики" имеют одно негативное качество - они нацию не формируют! Их можно пить, но нельзя разговаривать! То есть нет общения людей и не видать родства душ... :fr::fr::fr:

Кот говорит, что если бы у нас водки не было бы, то мы до сих пор под татарами бы жили... А остальные вышеупомянутые "компотики" имеют одно негативное качество - они нацию не формируют! Их можно пить, но нельзя разговаривать! То есть нет общения людей и не видать родства душ... :fr::fr::fr:

АБАЛДЕТЬ. Но сказал хорошо!!!

Хотя с другой стороны... Не будь виски, может и ирландцев со скотландцами могло не состояться...

Хотя с другой стороны... Не будь виски, может и ирландцев со скотландцами могло не состояться...

Ни фига мы философы! Это что ж получается, что спиртное - это деревне, градо и государство образующее вещество, не будь которого мы бы еще по деревьям бегали и из яблок сок выжимали, а не бражку.

не будь которого мы бы еще по деревьям бегали и из яблок сок выжимали, а не бражку.

"Я тут по телеку передачу смотрел, так там сказали - Дарвин кругом не прав..." - (С) "Бригада"Это не я умничаю, просто без КумоМладшего цитат скучновато... Для оживления картины так-скать... И литературности флуда...

"Я тут по телеку передачу смотрел, так там сказали - Дарвин кругом не прав..." - (С) "Бригада"Это не я умничаю, просто без КумоМладшего цитат скучновато... Для оживления картины так-скать... И литературности флуда...

С младшеньким вообще беда. Ему какой-то катеттер поставили. Что-то там отсасывают. Он вчера спал весь день. Я до него не дозвонился.

Я вечером дозвонился... Он сказал что все нормалек и ничего не надо... Потому как ему намедни пару авосек митавинов принесли...А катетер, это трубка такая, всякую каку из организма выводить...

Ну не пару. И не такие уж авоски. Так пакетики формата А3.Мы смеёмся над смертью и покупаем килограммы таблеток в аптеке;Мы говорим, что жизнь прекрасна и идём в магазин за ещё одной бутылкой водки;Нам насрать на общественное мнение, и мы постоянно спрашиваем: "как я выгляжу?";Мы любим одиночество и крепко сжимаем в руке мобильник;Мы считаем, что наш дом - наша крепость, и по ночам мы боимся, что его взорвут вместе с нами;Мы уверены, что абсолютно спокойны и тянемся рукой к очередной сигарете;Мы шокируем людей и боимся сказать "люблю";Мы не доверяем людям и, как минимум, раз в неделю плачемся кому-нибудь в жилетку;мы не верим в любовь и по ночам плачем в подушку;Мы живём сегодняшним днём и строим планы на завтрашний;Мы из принципа не смотрим новости по телевизору и читаем их в интернетеМы очень самокритичны и любим только себя;Мы ненавидим наше правительство и с удовольствием отмечаем день независимости;Мы прощаем себе все ошибки и косо смотрим на тех, кто их совершает;Мы не верим в идеальных людей и каждый день в толпе высматриваем свой идеал;Нас тошнит от толпы в метро по утрам, и мы каждый день терпеливо стоим на платформе в ожидании поезда;Мы выбираем, что нам слушать и невольно подпеваем "фабрике" где-нибудь на улице;Мы всегда говорим то, что думаем и почти разучились искренне улыбаться;Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом;Мы любим умные фразы и не понимаем сами себя;У нас куча нераскрытых таланов, и мы ничего не делаем для того, чтобы они раскрылись;Мы ненавидим дни рождения и всегда их отмечаем;Мы обожаем спать до полудня и ставим будильник на 6 утра;Мы всегда добиваемся того, что хотим и боимся быть никому не нужными;Мы пишем свои личные дневники и хотим, чтобы их читали.Можно расправить крылья и улететь от всего этого навстречу ветру. Но у нас нет крыльев. Потому что мы их недостойны.

Изменено пользователем Алексей Цепин

Это не я умничаю, просто без КумоМладшего цитат скучновато... Для оживления картины так-скать... И литературности флуда...

Да , что тут можно сказать, бывают дни, когда и ученый кот вывешивает рядом с собой табличку "Осторожно! Во дворе злая депрессия". Но ничего скоро всех вылечим, ибо не только "In Vino Veritas", но и In Vоdка - тоже. Как же я буду через пару недель то выглядеть? Вы все отдохнувшие, продистилированные, грязеповыкаченные, врачами обласканные, а я только после шашлыков(с субботы) как пятый день на просушке. Надо будет хоть на массаж куда-нибудь сходить - лицо подправить, спорт.зал посетить - живот подрастрясти, с едой ограничить себя - на гречневую кашку перейти.

Друг пришел, принес Бифитер. Посмотрел на меня как я чай пью и изрек: "Безобразие, и что вы пьете?"Ну не могу же я пройти мимо безобразия. Так и хочется принять в нем участие! Пришлось не отказать: 47 градусов живо подняли тонус и настроение. А так все хорошо начиналось пять дней назад. Английский даже стал опять учить, скоро снова в Китай. В субботу назначил субботник по уборке территории вокруг дачи, лопаты навострить хотел, кустики подрезать. Теперь придется опять шашлыки жарить.Ничто не дается нам так дешево и не ценится нами так дорого,как ХАЛЯВА! И что б не быть халявщиком, мы договорились, что завтра я приношу Гордонс. Та же елка, только емкость другая. И общения полный стол, тем более завтра короткий день, а если за столом товарищей объединяет только еда или выпивка, то это отрава для ума и сердца. Будем умничать до вечера.

ПСБЧто там на 32 стр. с маленькой буквы?

Отвечаю за ПСБ. В профиле твое имя было с маленькой буквы. Вячеслав уже исправил. Так что все Окей!

Качественное выполнение работы по анализу и выбору активов для инвестиций - основная задача команды управляющих и аналитиков УК ПСБ, являющихся профессионалами фондового рынка и имеющих многолетний опыт работы.Превыше всего мы ценим Ваше доверие. Наша цель – оправдать Ваши ожидания.

Английский даже стал опять учить, скоро снова в Китай.

"Я в училище финский изучал.." - (С)Я тоже по аглицки умею:- Ни хао - здравствуйте (употребляется как восторг при виде накрытого стола)- Хень хао - очень хорошо (употребляется где угодно в состоянии полного удовлетворения)- Да цзяо - сильно орать (употребляется для получения полного удовлетворения)- И до хуа - один цветок (употребляется с вопросительным знаком в конце, при предложении купить букет)- Бу хао - плохо (употребляется при попытке протрезветь)- Цай диань - досвидания (употребляется при попытке выпить чай вместо водки)"Ну, все что знал - рассказал" - (С)

Выложил. Извиняюсь за качество. Фотографировал телефоном.

Судя по резкости, телефон пил вместе с хозяином :yaaa::yaaa::yaaa:

Несоглашусь только с горлышком , потому что хороший напиток лучше пить не спеша, а сколько - это вопрос времени, денег и находящихся рядом друзей.

Ну про компанию я не говорю. А ты попробуй в жару взять очень хорошую, в смысле залегания в ладонь, бутылку (естественно виски) и садани из горла. Это непередаваемо!!! Но именно в жару!!!Потом расскажешь *ok*

Награды

А вообще-то, без всяких там изыков, банально, выпил сегодня 7 кружек пива нашего местного Хадыженского с бывшим начальником отделения ФСБ нашего района, закусывая икряной таранькой; усугубил хохляцким пивом "Оболонь", отписался в волнующих меня ветках нашего форума и попытался (увы, только попытался) абстрогироваться от рабочих проблем...Чёй - то петь мне захотелось, но пора в люлю.Всем удачи в грядущем дне.Вот.Это я - Пух! *raz*

Награды

А ты попробуй в жару взять очень хорошую, в смысле залегания в ладонь, бутылку

Ну, вискаря в жару из горлышка, честно сознаюсь, не пил еще. Может и попробую, у меня еще все в переди. А вот самогонку мы с другом как то пили на Ладожском озере. Посуду забыли в лагере. А взяли только основное: спининги, блесны-воблеры и пожрать. А пожрать - это пара бутылок первача и закусь: два помидора, запивка за бортом. Едем . И после первой сщучки решили чуть выпить. Жара в начале июля для нашего региона недецкая - 23-25 по Цельсию. Пару секунд поискав во что налить, решили из горла. Взяли по бутылке, чокнулись до мелодичного звона и приложились... Сквозь мутноватое стекло плоской бутылочки я заметил, что у товарища резко подскочила температура в глазаж, а лицо округлилось до невиданных размеров. Наблюдал я это миг, потому что у самого так же приперло. Далее все банально. Разогревшаяся жидкость , находившись на полпути к желудку, резко вылетела в виде паров и мелких брызг обратно . Мы, сидевшие напротив друг друга, были обоюдно орошены самогоном. Горло горело, легкие пылали, рвотный рефлекс дергал наши тела еще пару минут, а потом мы оба ржали над собой еще минут десять. Выпив за свою жизнь не одну цистерну разных напитков, так оплошали в данный момент. Далее процесс протекал уже в нужном русле. Пили потихоньку, мерными бульками, откусывая от "бычьего сердца" мерные куски, и вспоминали со смехом как мы оплашали с разогретой на солнце горилкой.

Я тоже по аглицки умею:- Ни хао - здравствуйте (употребляется как восторг при виде накрытого стола)

Так и есть, Серега, язык у них сплошное удовольствие для нашего уха. Сплошь и рядом знакомые для сердца звуки.

Друг пришел, принес Бифитер. Посмотрел на меня как я чай пью и изрек: "Безобразие, и что вы пьете?"Ну не могу же я пройти мимо безобразия. Так и хочется принять в нем участие! Пришлось не отказать: 47 градусов живо подняли тонус и настроение. А так все хорошо начиналось пять дней назад.

Ну не бережёшь ты себя!!!!. Все в делах, в заботах.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...