Алексей Цепин Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 А вот эту я увезу домой и буду по одной рюмочке (50 грамм разрешённых врачем) выпивать каждый год 6 июля. Это день моего призыва в ПВ в 1973 году.ОК. Я уже послал водителя за ней. Сегодня завезу до 18 ти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 А вот эту я увезу домой и буду по одной рюмочке (50 грамм разрешённых врачем) выпивать каждый год 6 июля.Так, привлечем математику!Если бутылек 0,7, это будет 14 полташек. Если в год всего по 50 гр., то через 14 лет вискарь уже будет 29 + 14= 43 года, т.е последнюю полташку ты будешь употреблять с вискарем 42-ух летней выдержкой. Ну ты Слава гурман. Вот что значит: мои года - мое богатство, опыта и сметки не отнять!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 А я бы сейчас с превеликим удовольствием сделал бы пару больших глотков Teacher^s - моего любимого виски. Причём рекомендую пить из горла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergyei Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 А я бы сейчас с превеликим удовольствием сделал бы пару больших глотков Teacher^s - моего любимого виски. Причём рекомендую пить из горла " Пьяница — истинный центр мира; все вращается вокруг него" /Эмиль Ожье/ Заметье , что пишу пьяница, а не алкоголик. Значение этого слова, когда жил Эмиль несколько отличалось от сегодняшнего значения. Это был просто выпивающий человек, который в такой же компании мог решить все, т.к кругом такие же выпивающие были. Т.е за рюмочкой "чая" они и решали свои вопросы.Несоглашусь только с горлышком , потому что хороший напиток лучше пить не спеша, а сколько - это вопрос времени, денег и находящихся рядом друзей.Хороший Teacher^s действительно приятная штука: пивалис, знаем. Ну и все молты тоже стоят внимания, потому что одинарный вкус легче прочуствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Вот блин садисты!!! Пока дочитал - чуть слюнями не захлебнулся... И это при том, что нахожусь в состоянии пошлого воздержания от спиртного и "ломку" снять никак не можно хотя и есть чем...В защиту пьяниц скажу, что не будь виски не было бы Хемингуэя и О.Генри. А не будь абсента мир бы не узнал про Ван Гога и Поля Верлена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 "Если водка и приносит вред, то вред этот проистекает не от употребления плохой водки, а от неправильного употребления хорошей водки." И Авраам Линкольн совершенно прав, культура употребления водовки на нас отдыхает. Первые две стопочки еще пьются культурно, остальные как попало и после последних блюем на бруденшафт и только наличие винегрета скрашивает припитавшийся снег красивыми разводами.Стоп... Что-то Остапа понесло не туда. А потому что один. А что бы быть не одному надо выпить грамм 200, последствие принятия которых произведут раздвоение личности и тогда нас будет двое. Уже легче. А дальше, если на стене есть фотография нашего президента или (от собственного тщеславия) своя, то в полку прибыло и можно говорить уже тосты.Нет, надо же как размечтался, ПИТЬ сегодня не буду. . В защиту пьяниц скажу, что не будь виски не было бы Хемингуэя и О.Генри. А не будь абсента мир бы не узнал про Ван Гога и Поля Верлена...Серега, а что было бы с миром , если бы не было б ВОДКИ ???А пришлось бы нам бедолагам жить под виски, кланяться абсенту, и быть рабами шнапса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Серега, а что было бы с миром , если бы не было б ВОДКИ ???А пришлось бы нам бедолагам жить под виски, кланяться абсенту, и быть рабами шнапса. Кот говорит, что если бы у нас водки не было бы, то мы до сих пор под татарами бы жили... А остальные вышеупомянутые "компотики" имеют одно негативное качество - они нацию не формируют! Их можно пить, но нельзя разговаривать! То есть нет общения людей и не видать родства душ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Кот говорит, что если бы у нас водки не было бы, то мы до сих пор под татарами бы жили... А остальные вышеупомянутые "компотики" имеют одно негативное качество - они нацию не формируют! Их можно пить, но нельзя разговаривать! То есть нет общения людей и не видать родства душ... АБАЛДЕТЬ. Но сказал хорошо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Хотя с другой стороны... Не будь виски, может и ирландцев со скотландцами могло не состояться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Хотя с другой стороны... Не будь виски, может и ирландцев со скотландцами могло не состояться...Ни фига мы философы! Это что ж получается, что спиртное - это деревне, градо и государство образующее вещество, не будь которого мы бы еще по деревьям бегали и из яблок сок выжимали, а не бражку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 не будь которого мы бы еще по деревьям бегали и из яблок сок выжимали, а не бражку. "Я тут по телеку передачу смотрел, так там сказали - Дарвин кругом не прав..." - (С) "Бригада"Это не я умничаю, просто без КумоМладшего цитат скучновато... Для оживления картины так-скать... И литературности флуда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 "Я тут по телеку передачу смотрел, так там сказали - Дарвин кругом не прав..." - (С) "Бригада"Это не я умничаю, просто без КумоМладшего цитат скучновато... Для оживления картины так-скать... И литературности флуда...С младшеньким вообще беда. Ему какой-то катеттер поставили. Что-то там отсасывают. Он вчера спал весь день. Я до него не дозвонился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Я вечером дозвонился... Он сказал что все нормалек и ничего не надо... Потому как ему намедни пару авосек митавинов принесли...А катетер, это трубка такая, всякую каку из организма выводить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 (изменено) Ну не пару. И не такие уж авоски. Так пакетики формата А3.Мы смеёмся над смертью и покупаем килограммы таблеток в аптеке;Мы говорим, что жизнь прекрасна и идём в магазин за ещё одной бутылкой водки;Нам насрать на общественное мнение, и мы постоянно спрашиваем: "как я выгляжу?";Мы любим одиночество и крепко сжимаем в руке мобильник;Мы считаем, что наш дом - наша крепость, и по ночам мы боимся, что его взорвут вместе с нами;Мы уверены, что абсолютно спокойны и тянемся рукой к очередной сигарете;Мы шокируем людей и боимся сказать "люблю";Мы не доверяем людям и, как минимум, раз в неделю плачемся кому-нибудь в жилетку;мы не верим в любовь и по ночам плачем в подушку;Мы живём сегодняшним днём и строим планы на завтрашний;Мы из принципа не смотрим новости по телевизору и читаем их в интернетеМы очень самокритичны и любим только себя;Мы ненавидим наше правительство и с удовольствием отмечаем день независимости;Мы прощаем себе все ошибки и косо смотрим на тех, кто их совершает;Мы не верим в идеальных людей и каждый день в толпе высматриваем свой идеал;Нас тошнит от толпы в метро по утрам, и мы каждый день терпеливо стоим на платформе в ожидании поезда;Мы выбираем, что нам слушать и невольно подпеваем "фабрике" где-нибудь на улице;Мы всегда говорим то, что думаем и почти разучились искренне улыбаться;Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом;Мы любим умные фразы и не понимаем сами себя;У нас куча нераскрытых таланов, и мы ничего не делаем для того, чтобы они раскрылись;Мы ненавидим дни рождения и всегда их отмечаем;Мы обожаем спать до полудня и ставим будильник на 6 утра;Мы всегда добиваемся того, что хотим и боимся быть никому не нужными;Мы пишем свои личные дневники и хотим, чтобы их читали.Можно расправить крылья и улететь от всего этого навстречу ветру. Но у нас нет крыльев. Потому что мы их недостойны. Изменено 29 марта, 2007 пользователем Алексей Цепин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Это не я умничаю, просто без КумоМладшего цитат скучновато... Для оживления картины так-скать... И литературности флуда...Да , что тут можно сказать, бывают дни, когда и ученый кот вывешивает рядом с собой табличку "Осторожно! Во дворе злая депрессия". Но ничего скоро всех вылечим, ибо не только "In Vino Veritas", но и In Vоdка - тоже. Как же я буду через пару недель то выглядеть? Вы все отдохнувшие, продистилированные, грязеповыкаченные, врачами обласканные, а я только после шашлыков(с субботы) как пятый день на просушке. Надо будет хоть на массаж куда-нибудь сходить - лицо подправить, спорт.зал посетить - живот подрастрясти, с едой ограничить себя - на гречневую кашку перейти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Друг пришел, принес Бифитер. Посмотрел на меня как я чай пью и изрек: "Безобразие, и что вы пьете?"Ну не могу же я пройти мимо безобразия. Так и хочется принять в нем участие! Пришлось не отказать: 47 градусов живо подняли тонус и настроение. А так все хорошо начиналось пять дней назад. Английский даже стал опять учить, скоро снова в Китай. В субботу назначил субботник по уборке территории вокруг дачи, лопаты навострить хотел, кустики подрезать. Теперь придется опять шашлыки жарить.Ничто не дается нам так дешево и не ценится нами так дорого,как ХАЛЯВА! И что б не быть халявщиком, мы договорились, что завтра я приношу Гордонс. Та же елка, только емкость другая. И общения полный стол, тем более завтра короткий день, а если за столом товарищей объединяет только еда или выпивка, то это отрава для ума и сердца. Будем умничать до вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диман Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 ПСБЧто там на 32 стр. с маленькой буквы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 ПСБЧто там на 32 стр. с маленькой буквы?Отвечаю за ПСБ. В профиле твое имя было с маленькой буквы. Вячеслав уже исправил. Так что все Окей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диман Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Качественное выполнение работы по анализу и выбору активов для инвестиций - основная задача команды управляющих и аналитиков УК ПСБ, являющихся профессионалами фондового рынка и имеющих многолетний опыт работы.Превыше всего мы ценим Ваше доверие. Наша цель – оправдать Ваши ожидания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Сфоткаю сейчас, а выложу вечером, дома.Выложил. Извиняюсь за качество. Фотографировал телефоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Английский даже стал опять учить, скоро снова в Китай. "Я в училище финский изучал.." - (С)Я тоже по аглицки умею:- Ни хао - здравствуйте (употребляется как восторг при виде накрытого стола)- Хень хао - очень хорошо (употребляется где угодно в состоянии полного удовлетворения)- Да цзяо - сильно орать (употребляется для получения полного удовлетворения)- И до хуа - один цветок (употребляется с вопросительным знаком в конце, при предложении купить букет)- Бу хао - плохо (употребляется при попытке протрезветь)- Цай диань - досвидания (употребляется при попытке выпить чай вместо водки)"Ну, все что знал - рассказал" - (С)Выложил. Извиняюсь за качество. Фотографировал телефоном. Судя по резкости, телефон пил вместе с хозяином Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Несоглашусь только с горлышком , потому что хороший напиток лучше пить не спеша, а сколько - это вопрос времени, денег и находящихся рядом друзей.Ну про компанию я не говорю. А ты попробуй в жару взять очень хорошую, в смысле залегания в ладонь, бутылку (естественно виски) и садани из горла. Это непередаваемо!!! Но именно в жару!!!Потом расскажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 А вообще-то, без всяких там изыков, банально, выпил сегодня 7 кружек пива нашего местного Хадыженского с бывшим начальником отделения ФСБ нашего района, закусывая икряной таранькой; усугубил хохляцким пивом "Оболонь", отписался в волнующих меня ветках нашего форума и попытался (увы, только попытался) абстрогироваться от рабочих проблем...Чёй - то петь мне захотелось, но пора в люлю.Всем удачи в грядущем дне.Вот.Это я - Пух! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergyei Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 А ты попробуй в жару взять очень хорошую, в смысле залегания в ладонь, бутылкуНу, вискаря в жару из горлышка, честно сознаюсь, не пил еще. Может и попробую, у меня еще все в переди. А вот самогонку мы с другом как то пили на Ладожском озере. Посуду забыли в лагере. А взяли только основное: спининги, блесны-воблеры и пожрать. А пожрать - это пара бутылок первача и закусь: два помидора, запивка за бортом. Едем . И после первой сщучки решили чуть выпить. Жара в начале июля для нашего региона недецкая - 23-25 по Цельсию. Пару секунд поискав во что налить, решили из горла. Взяли по бутылке, чокнулись до мелодичного звона и приложились... Сквозь мутноватое стекло плоской бутылочки я заметил, что у товарища резко подскочила температура в глазаж, а лицо округлилось до невиданных размеров. Наблюдал я это миг, потому что у самого так же приперло. Далее все банально. Разогревшаяся жидкость , находившись на полпути к желудку, резко вылетела в виде паров и мелких брызг обратно . Мы, сидевшие напротив друг друга, были обоюдно орошены самогоном. Горло горело, легкие пылали, рвотный рефлекс дергал наши тела еще пару минут, а потом мы оба ржали над собой еще минут десять. Выпив за свою жизнь не одну цистерну разных напитков, так оплошали в данный момент. Далее процесс протекал уже в нужном русле. Пили потихоньку, мерными бульками, откусывая от "бычьего сердца" мерные куски, и вспоминали со смехом как мы оплашали с разогретой на солнце горилкой.Я тоже по аглицки умею:- Ни хао - здравствуйте (употребляется как восторг при виде накрытого стола)Так и есть, Серега, язык у них сплошное удовольствие для нашего уха. Сплошь и рядом знакомые для сердца звуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Друг пришел, принес Бифитер. Посмотрел на меня как я чай пью и изрек: "Безобразие, и что вы пьете?"Ну не могу же я пройти мимо безобразия. Так и хочется принять в нем участие! Пришлось не отказать: 47 градусов живо подняли тонус и настроение. А так все хорошо начиналось пять дней назад.Ну не бережёшь ты себя!!!!. Все в делах, в заботах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения