Гость sls Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Самогон или спирт?Валера, я тебя умоляю. Ну, какой самогон или спирт? Ты Лёху не знаешь. Это Вискарь, 35-и летней выдержки!!!!!!!!!!!!!!!!Народ у нас простой, на этикетки не смотрит. Бутылка, ну и бутылка. За разговором пошла первая, и вот тут надо было видеть энту картину. Народ базарил, воздух весь из себя выпустил, принял на грудь и вздохнул пустыми легкими.............. Да, это что-то. Ты видел рыбок, выскочивших из аквариума? Как они разивают ротик. Так это рыбки, а здесь здоровые дядьки.Только после инструктажа, и сдачи зачётов, с росписью в соответствующем журнале , это дело кое как наладилось. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диман Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Читал кусками,всё время про бухло.Странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость oldsls Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Странно.Дима, в заголовке темы написано "Флудеры КСЗПО, приходите в гости к нам, поболтаем.....". Не нравится, не приходи к нам в гости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Да, это что-то. Ты видел рыбок, выскочивших из аквариума? Как они разивают ротик. Так это рыбки, а здесь здоровые дядьки. ВАУ!!! Вот это приход!!! И я хочу!!!Слава, ты поэтому никами раздвоился? SLS - старший и SLS - младший... Совсем как Кумовья...Читал кусками,всё время про бухло.Странно. Дима (кстати почему у тебя имя в профиле с маленькой буквы???), не сочти за труд прочесть эту ветку с самого начала... Одним махом... Как стакан всевремяпробухла... И поймешь, что это очень хорошая отдушина просто язык почесать, типа как в спальном после отбоя, или там в парилке на полке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Слава, ты поэтому никами раздвоился? SLS - старший и SLS - младший... Совсем как Кумовья...Серёга, а вот это идея! И как я сам не догадалси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Слсум-старший и Слсум-младший??? Принимается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Дима (кстати почему у тебя имя в профиле с маленькой буквы???)Я ему подправил. Теперь он с Большой буквы пишется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Хороша видно штука 65 градусная. Пошло раздвоение личности.Как вискарь то называется. Надо срочно опробовать и испытать на себе раздвоение . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Таки да!!! А какую компотик фамилию имеет? А то я всяких перепробовал, а про такие "обороты" не слыхал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Хороша видно штука 65 градусная.Да откуда вы взяли 65 градусов? Я же сказал 59,9. Как называется, напишу завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Да откуда вы взяли 65 градусов? Я же сказал 59,9. Как называется, напишу завтра.Вячеслав, мне кажется, что здесь что-то не то Шотландский ( Скотч) по обыкновению 42 градуса. Ирландский тож - за редким исключением - встречал и 39, и 40. Кукурузный америкосов даже в пример не привожу - те вроде бы и придерживаются традиций, но фиг их знает.Так может это всё-таки ГОРИЛКА?!!! 35-и летней выдержки!!!!!!!!!!!!!!!!Ну выдержка градусов вроде и не прибавляет - хотя я и не Менделеев, увы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Цепин Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 (изменено) Вячеслав, мне кажется, что здесь что-то не то Шотландский ( Скотч) по обыкновению 42 градуса. Ирландский тож - за редким исключением - встречал и 39, и 40. Кукурузный америкосов даже в пример не привожу - те вроде бы и придерживаются традиций, но фиг их знает.Так может это всё-таки ГОРИЛКА?!!! Ну выдержка градусов вроде и не прибавляет - хотя я и не Менделеев, увы! Все таки это коллекционный Скотч 1973 года выпуска. Весчь, надо отдать должное, классная. И пьется легко, после первой. И голова на утро не болит, если не запивать пивом. Для друга ничего не жалко!!!Слава!!! (SLS), я так понимаю, что ты до остальных тем не дошел? Не до суг было!!! Тебе водочки привезти, здоровье поправить? Изменено 29 марта, 2007 пользователем Алексей Цепин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Слава! Ты пытаешься вспомнить вчерашний день? Ну согласись было не плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Да откуда вы взяли 65 градусов? Я же сказал 59,9. Как называется, напишу завтра.Так от одного предчуствия уже пошло небольшое удвоение, а представляешь что будет когда попробуем. Сплошные двойники старшие и младшие: кому, Слава, будешь мораль читать? Клону Вискаревичу Скотчу Шотландскому?Спасибо Слава за новую тему!!! Теперь буду искать 59,9 - пока не попробую раздвоиться , не успокоюсь. В пятницу и начну. Тааак, надо заказать семужки, огурчиков, грибков, нет грибки в тот раз были, холодец тоже был, буженинки закажу, и водителя до дому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Народ, ну что вы меня тревожите? Называется это так: NATURAL CASK STRENGTH SCOTT'S Selection Teaninich 1973 Single Highland Malt Scotch Whisky Сзади бутылки: Шотландский виски Тининик Односолодовый Хайлендский 1973 года Виски "БОЧКОВОЙ КРЕПОСТИ" дистиллирован в 1973 году, выдержан в дубовой бочке до розлива по бутылкам в 2002 г. Не рекомендуется употреблять лицам моложе 18 лет. 59,9% P.S. Действительно, утром ничего не болит. Бляха муха, только сейчас дошло!!!!!!!!! Он дисциллирован в ГОД МОЕГО ПРИЗЫВА В ПОГРАНИЧНЫЕ ВОЙСКА!!!!!!!!!!!!!! А я его выпил. Сейчас заплачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Слава, спасибо!Уже передрал и отпечатал. Буду искать что то подобное!В понедельник, а может и раньше доложу о результатах.Да, кстати, переведи время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Он дисциллирован в ГОД МОЕГО ПРИЗЫВА В ПОГРАНИЧНЫЕ ВОЙСКА!!!!!!!!!!!!!!Ух ты!!! Класс!!! Наверное, поэтому он такой вкусный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Цепин Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 .Бляха муха, только сейчас дошло!!!!!!!!!Он дисциллирован в ГОД МОЕГО ПРИЗЫВА В ПОГРАНИЧНЫЕ ВОЙСКА!!!!!!!!!!!!!!А я его выпил. Сейчас заплачу.Не плач! У меня осталось ещё две бутылочки. Одну привезу. Считай это подарком на день варень!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Виски Шотландия Malt - Даглас Лэинг / Douglas Laing - Серия "Олд Молт Кэск / Old Malt Cask"<<< >>> Виски "Тианинич 1973" 27 лет под.уп. / "Teaninich 1973" 27YO объем: 0.7 крепость: 50% Цвет: светло-янтарный;Аромат: свежий, с прохладой влажной травы, тонами спелых фруктов и легким дымом;Вкус: полный, со сладостью и пряностью;Послевкусие: гармоничное с солодовой сладостью.-----------------------------------------------------------------------------Это??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 (изменено) Виски Шотландия Malt - Даглас Лэинг / Douglas Laing - Серия "Олд Молт Кэск / Old Malt Cask"<<< >>> Виски "Тианинич 1973" 27 лет под.уп. / "Teaninich 1973" 27YO объем: 0.7 крепость: 50% Цвет: светло-янтарный;Аромат: свежий, с прохладой влажной травы, тонами спелых фруктов и легким дымом;Вкус: полный, со сладостью и пряностью;Послевкусие: гармоничное с солодовой сладостью.-----------------------------------------------------------------------------Это???Серёжа. коллекционный Виски. 59.9%. 29 лет. Если соберёмся могу открыть последнюю. Ибо предпоследняя отдана Славе. Изменено 29 марта, 2007 пользователем Алексей Цепин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Это???Сергуня, ну не то! Этот 59,9 градуса.Блин, сфотографирую бутылку и выложу здесь фотку. Сфоткаю сейчас, а выложу вечером, дома. Сейчас с собой нет шнура для перекачки изображения на комп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Сергуня, ну не то! Этот 59,9 градуса.Блин, сфотографирую бутылку и выложу здесь фотку. Сфоткаю сейчас, а выложу вечером, дома. Сейчас с собой нет шнура для перекачки изображения на комп.Слава, когда привезти ящик карандашей и комплект шнуров??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Лёша, прекрати издеваться над бедными пограничниками. Ничего не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Лёша, прекрати издеваться над бедными пограничниками. Ничего не надо!Да ладно, бедные погранизники. Мы же не для себя, а для убыстрения объщения, и уменьшения вашего гемороя.Генерал заходит в кабинет и спрашивает:-Товарищь старший лейтенант, что вы делаете?-На компьютере работаю!-Но работает то компьютер, а Вы что делаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Ибо предпоследняя отдана Славе.А вот эту я увезу домой и буду по одной рюмочке (50 грамм разрешённых врачем) выпивать каждый год 6 июля. Это день моего призыва в ПВ в 1973 году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения