Перейти к содержанию

Флудеры КСЗПО

Рекомендуемые сообщения

Так-так-так... Ну-ка повернись в профиль... Чудненько... И подбородок приподними... Во-о-о-о-от... И взгляд сделай добрым-добрым...Ну вылитый Абрамович!!!

ха-ха-ха. Чувство юмора тебя не покидает даже в предверии трудных испытаний. Это добрый знак. Главное помни - Все будет хорошо, а может даже ещё лучше. Удачи тебе. Я приеду во вторник и сразу на форум. Ты пиши о своем самочуствии. Мы будем за тебя переживать. Если что надо подвезти, в виду твоей болезни, или просто в магазин сходить. Звони. все сделаем. Изменено пользователем Алексей Цепин

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Спасибо!Но перестаньте сгущать краски, сударь! Ничего серьезного... Нечто вроде профилактики любимого организма... Регламент так-скать... Но не делать нельзя, потому как добрый доктор Айболит сказал что запускать никак не можно...Хоть на даване наваляюсь до пролежней, эпистолярию свою в порядок приведу, да высплюсь скоко захочу. Отпуск в пределах части получается! Желающие могут начинать завидовать!

Ничего серьезного... Нечто вроде профилактики любимого организма... Регламент так-скать... Но не делать нельзя, потому как добрый доктор Айболит сказал что запускать никак не можно...

Забота о своем организме пустой не бывает и лишней тоже. Я тоже раз в год посещаю Свердловку с целью облагораживания пока еще пьющего организма. А то потом будем слюни при виде беленькой пускать, а выпить будет низя. *cray* Так что давай, мы с тобой мысленно недели две точно, а там к пасхе как бог даст. А дать он может много: очередную встречу, 100 грамм водовки раз по пять или живительного темного пивка с колбасками и рыбкой красненькой, короче, много чего хорошего.Погранцы своих в беде не бросают.

И сало вкусное было и огурчики с помидорчиками. А вот башка болит ужасно *cray*

Награды

А вот башка болит ужасно *cray*

Это потому что ты не правильный сало-огуречный баланс в тело ввел...Записывай правильную пропорцию.На один литр водки берется: - одна единица пограничной души, полкило сала с чесночком и мясной прожилкой толщиной в 5,45 мм., и триста грамм соленых, бочковых огурцов в рассоле со смородиновыми листиками... Помидорчики добавляются по вкусу... *russian**russian**russian*

Наверное так и сделаю.

Награды

Наверное так и сделаю.

И еще: первые две стопки не запивают, а только закусывают, причем плотно. И лучше жирной пищей- типа сала, холодца, борща укрАинского, семужки беломорской. И только на четвертую-пятую по вкусу можно запить клюквенным морсом.И тогда с головой всебудет хорошо! *bye*

Веселые выходные у вас ребята. Слюнки потекли.

Награды

Веселые выходные у вас ребята. Слюнки потекли.

А ты типа скучал сильно??? А по выхлопу и не скажешь... :yaaa::yaaa::yaaa:

Не, с Кумом вместе скучали *russian**russian**russian* Как сам?

Награды

Как сам?

А чего, от меня шахматами не пахнет??? :blink::blink::blink:

борща укрАинского,

У нас кубанский борщ и, на мой взгляд, гораздо вкуснее украинского: они капусту как-то переваривают!Блин. опять есть захотел :blink:

Награды

А чего, от меня шахматами не пахнет??? :blink::blink::blink:

Да нет, нешахматами, это тачно. У меня монитор уже закусить попросил.

Да нет, нешахматами, это тачно. У меня монитор уже закусить попросил.

Ну это первая стадия синдрома Павки Корчагина, когда с монитором говорить начинаешь... А вот когда станешь помогать кулеру на процессоре крутиться,то все... Надо пивом отпаиваться... Чтоб не видеть маленьких, злых ревизоров на стенке... И на потолке... И по клаве вон скачут...

Серёга, тут после твоего звонка, меня посетила мысля. Как ты работаешь на компьютере? Ты же лежачий. Если у тебя клава на пузе, то где тогда монитор? Может он на верёвочках подвешен к потолку? А мышка по какому месту ползает? :wub:Просвети! *derisive*

Просвети! *derisive*

Я лежачий только когда сильно ленячий! Ленивый в смысле... А так очень даже подвижный - пару раз в день в клинику чапаю... И кресло у меня перед компом удобнявое... Хотя монитор-таки подвешен на веревочках к потолку, потому как это очень удобно! Хочешь чего разглядеть получше - подтягиваешь экран к носу, а если опять нацисты в Эстонии тупят, то скривишь им рожу, отодвинешь монитор подальше и вроде не так сильно гадость по глазам бьет... Ноувая Хау, так-скать! Рекомендую...

Серёга, тут после твоего звонка, меня посетила мысля. Как ты работаешь на компьютере? Ты же лежачий. Если у тебя клава на пузе, то где тогда монитор? Может он на верёвочках подвешен к потолку? А мышка по какому месту ползает? :wub:Просвети! *derisive*

Мышь там кот-неведимка гоняет.Но вопрос остается: по какому месту. А может по-этому он и "лежачий"? Так ему после этого монитор вообщем-то и не нужен.

Вот все бы Вам над котейкой измываться!А он, между прочим, принимает самое деятельное участие в обсуждениях - завсегда на коленях сидит и в монитор пялится... Ну или рядом, на боксе с дисками валяется - стабильность контролирует...А когда мелким был, то все курсор на экране пытался лапой споймать, потому как это часть мауса и на нее охотится треба... Вобщем, полноценный Дежурный получается - и бдит, и мышей ловит... post-130-1175076886_thumb.jpg

Сержик, во, блин, он же на тебя похож.. *tease*:yaaa:

Да, не ... Исхудал котик что-то. С комповских мышей не разжиреешь. Привози, Серега, его на корюшку тоже, хоть поест как положенно бедненький: апрель не мартовское время, пора отъедаться.

Да, не ... Исхудал котик что-то. С комповских мышей не разжиреешь. Привози, Серега, его на корюшку тоже, хоть поест как положенно бедненький: апрель не мартовское время, пора отъедаться.

Да не исхудала киса - тут ему еще и года нет, шкет еще...А корюшку ему нельзя - он за один запах от нее маму родную продаст. Ну это у них семейное - папашу как-то закрыли в ванной, чтоб не мешал готовить, так тот сначала дурным мявом стены сотрясал, а потом на двери шпингалет сломал и на кухонно-оперативный простор вырвался, где и пошел в лобовую атаку на таз с корюшкой. Еле отогнали... Семгу так не любит как корюшку... Ну это и у нас с ним семейное - меня как-то закрыли в ванной, чтоб готовить не мешал... :yaaa::yaaa::yaaa:

Ну прям там... У меня глаза серые и усы поменьше... *clap**clap**clap*

Семгу так не любит как корюшку... Ну это и у нас с ним семейное - меня как-то закрыли в ванной, чтоб готовить не мешал...

.. *rofl* ...ну Сержик, ну хохма...*rofl* .... как представлю себе ету картину...*rofl* а то што усы поменьше - так ет всё в твоих руках.. :llol: могу в фотошлепе табе добавить немного, по справедливости.. :llol:

могу в фотошлепе табе добавить немного, по справедливости.. :llol:

"На это я пойтить не могу!!!" - (С)Кот разобидится - в драку полезет... Пусть уж лучше усе как есть остается...

Ну, кто тут о чём говорит? Всё это ерунда! Главное в другом. Недавно, часа два назад, произошла историческая встреча sls с Алексеем Цепиным. Встреча произошла на территории sls, у входа в здание его место пребывания. Встреча была плодотворной, до сих пор пальцы не слушаются. Вопросы, которые были затронуты на встрече, при необходимости будут подкорректированы. 59,9 градуса кое-что значат!!!!!!!!!!!. *buba*

59,9 градуса кое-что значат!!!!!!!!!!!. *buba*

Самогон или спирт?Просто всё, что свыше 40-ка градусов, в последнее время меня волнует: напоил намедни знакомый осетин 70-ти градусной чачей. Еле очухался - сутки весёлый ходил *fool*

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...