Алексей Цепин Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 (изменено) Так-так-так... Ну-ка повернись в профиль... Чудненько... И подбородок приподними... Во-о-о-о-от... И взгляд сделай добрым-добрым...Ну вылитый Абрамович!!!ха-ха-ха. Чувство юмора тебя не покидает даже в предверии трудных испытаний. Это добрый знак. Главное помни - Все будет хорошо, а может даже ещё лучше. Удачи тебе. Я приеду во вторник и сразу на форум. Ты пиши о своем самочуствии. Мы будем за тебя переживать. Если что надо подвезти, в виду твоей болезни, или просто в магазин сходить. Звони. все сделаем. Изменено 23 марта, 2007 пользователем Алексей Цепин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Спасибо!Но перестаньте сгущать краски, сударь! Ничего серьезного... Нечто вроде профилактики любимого организма... Регламент так-скать... Но не делать нельзя, потому как добрый доктор Айболит сказал что запускать никак не можно...Хоть на даване наваляюсь до пролежней, эпистолярию свою в порядок приведу, да высплюсь скоко захочу. Отпуск в пределах части получается! Желающие могут начинать завидовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Ничего серьезного... Нечто вроде профилактики любимого организма... Регламент так-скать... Но не делать нельзя, потому как добрый доктор Айболит сказал что запускать никак не можно...Забота о своем организме пустой не бывает и лишней тоже. Я тоже раз в год посещаю Свердловку с целью облагораживания пока еще пьющего организма. А то потом будем слюни при виде беленькой пускать, а выпить будет низя. Так что давай, мы с тобой мысленно недели две точно, а там к пасхе как бог даст. А дать он может много: очередную встречу, 100 грамм водовки раз по пять или живительного темного пивка с колбасками и рыбкой красненькой, короче, много чего хорошего.Погранцы своих в беде не бросают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 24 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 И сало вкусное было и огурчики с помидорчиками. А вот башка болит ужасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 24 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 А вот башка болит ужасно Это потому что ты не правильный сало-огуречный баланс в тело ввел...Записывай правильную пропорцию.На один литр водки берется: - одна единица пограничной души, полкило сала с чесночком и мясной прожилкой толщиной в 5,45 мм., и триста грамм соленых, бочковых огурцов в рассоле со смородиновыми листиками... Помидорчики добавляются по вкусу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 24 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Наверное так и сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergyei Опубликовано 24 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Наверное так и сделаю.И еще: первые две стопки не запивают, а только закусывают, причем плотно. И лучше жирной пищей- типа сала, холодца, борща укрАинского, семужки беломорской. И только на четвертую-пятую по вкусу можно запить клюквенным морсом.И тогда с головой всебудет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Веселые выходные у вас ребята. Слюнки потекли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Веселые выходные у вас ребята. Слюнки потекли. А ты типа скучал сильно??? А по выхлопу и не скажешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Не, с Кумом вместе скучали Как сам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Как сам? А чего, от меня шахматами не пахнет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 борща укрАинского,У нас кубанский борщ и, на мой взгляд, гораздо вкуснее украинского: они капусту как-то переваривают!Блин. опять есть захотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Цепин Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 А чего, от меня шахматами не пахнет??? Да нет, нешахматами, это тачно. У меня монитор уже закусить попросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Да нет, нешахматами, это тачно. У меня монитор уже закусить попросил. Ну это первая стадия синдрома Павки Корчагина, когда с монитором говорить начинаешь... А вот когда станешь помогать кулеру на процессоре крутиться,то все... Надо пивом отпаиваться... Чтоб не видеть маленьких, злых ревизоров на стенке... И на потолке... И по клаве вон скачут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Серёга, тут после твоего звонка, меня посетила мысля. Как ты работаешь на компьютере? Ты же лежачий. Если у тебя клава на пузе, то где тогда монитор? Может он на верёвочках подвешен к потолку? А мышка по какому месту ползает? Просвети! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Просвети! Я лежачий только когда сильно ленячий! Ленивый в смысле... А так очень даже подвижный - пару раз в день в клинику чапаю... И кресло у меня перед компом удобнявое... Хотя монитор-таки подвешен на веревочках к потолку, потому как это очень удобно! Хочешь чего разглядеть получше - подтягиваешь экран к носу, а если опять нацисты в Эстонии тупят, то скривишь им рожу, отодвинешь монитор подальше и вроде не так сильно гадость по глазам бьет... Ноувая Хау, так-скать! Рекомендую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Серёга, тут после твоего звонка, меня посетила мысля. Как ты работаешь на компьютере? Ты же лежачий. Если у тебя клава на пузе, то где тогда монитор? Может он на верёвочках подвешен к потолку? А мышка по какому месту ползает? Просвети! Мышь там кот-неведимка гоняет.Но вопрос остается: по какому месту. А может по-этому он и "лежачий"? Так ему после этого монитор вообщем-то и не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Вот все бы Вам над котейкой измываться!А он, между прочим, принимает самое деятельное участие в обсуждениях - завсегда на коленях сидит и в монитор пялится... Ну или рядом, на боксе с дисками валяется - стабильность контролирует...А когда мелким был, то все курсор на экране пытался лапой споймать, потому как это часть мауса и на нее охотится треба... Вобщем, полноценный Дежурный получается - и бдит, и мышей ловит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Сержик, во, блин, он же на тебя похож.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Сержик, во, блин, он же на тебя похож.. Да, не ... Исхудал котик что-то. С комповских мышей не разжиреешь. Привози, Серега, его на корюшку тоже, хоть поест как положенно бедненький: апрель не мартовское время, пора отъедаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Да, не ... Исхудал котик что-то. С комповских мышей не разжиреешь. Привози, Серега, его на корюшку тоже, хоть поест как положенно бедненький: апрель не мартовское время, пора отъедаться.Да не исхудала киса - тут ему еще и года нет, шкет еще...А корюшку ему нельзя - он за один запах от нее маму родную продаст. Ну это у них семейное - папашу как-то закрыли в ванной, чтоб не мешал готовить, так тот сначала дурным мявом стены сотрясал, а потом на двери шпингалет сломал и на кухонно-оперативный простор вырвался, где и пошел в лобовую атаку на таз с корюшкой. Еле отогнали... Семгу так не любит как корюшку... Ну это и у нас с ним семейное - меня как-то закрыли в ванной, чтоб готовить не мешал... Сержик, во, блин, он же на тебя похож.. Ну прям там... У меня глаза серые и усы поменьше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Семгу так не любит как корюшку... Ну это и у нас с ним семейное - меня как-то закрыли в ванной, чтоб готовить не мешал..... ...ну Сержик, ну хохма... .... как представлю себе ету картину... а то што усы поменьше - так ет всё в твоих руках.. могу в фотошлепе табе добавить немного, по справедливости.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 могу в фотошлепе табе добавить немного, по справедливости.. "На это я пойтить не могу!!!" - (С)Кот разобидится - в драку полезет... Пусть уж лучше усе как есть остается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Ну, кто тут о чём говорит? Всё это ерунда! Главное в другом. Недавно, часа два назад, произошла историческая встреча sls с Алексеем Цепиным. Встреча произошла на территории sls, у входа в здание его место пребывания. Встреча была плодотворной, до сих пор пальцы не слушаются. Вопросы, которые были затронуты на встрече, при необходимости будут подкорректированы. 59,9 градуса кое-что значат!!!!!!!!!!!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 59,9 градуса кое-что значат!!!!!!!!!!!. Самогон или спирт?Просто всё, что свыше 40-ка градусов, в последнее время меня волнует: напоил намедни знакомый осетин 70-ти градусной чачей. Еле очухался - сутки весёлый ходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения