Перейти к содержанию

Флудеры КСЗПО

Рекомендуемые сообщения

«Быстролук, быстрокомпот... А потом, быстроязва и быстро труп!»Поэтому поехал я обедать, до завтра!

Награды

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

С огромным удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!!!!Море счасть и любви :yaaa::yaaa::yaaa::wub::wub::wub::wub:

Награды

Поэтому поехал я обедать, до завтра!

Лёгонький такой ланчик. *good*

:llol: :llol: ну посмешили, ребята.. :)Сердешное вам спасибо!!!!!

Зибу не трогать! Это я, sls под его именем изголялся.

Встретишь Джафдета, не убивай - он мой! *hunter*

- Ты как здесь оказался?- Стреляли...

Награды

- Стреляли...

Не стреляй воробьёв,не стреляй голубей,не стреляй просто так из рогатки своей...Не стреля-я-я-я-я-я-й! *russian* Нихтшиссен короче и гутенморген ,кстати. *ok*

И тебе здравия желаю!Сильвупле, дорогие гости, сильвупле. Жевупри авеплизир. Господи прости, от страху все слова повыскакивали...АНЕГДОТ:Молодой барин выходит на крыльцо, смотрит дворецкий идет. Яшка, иди сюда! Тот подходит. Барин ему: Скидай штаны! Тот скинул, барин ему вп....л. Яшка одевает штаны и говорит: Балавство это барин, жениться тебе надо!

Награды

АНЕГДОТ:

Эт ты к предложению КРЕ4ЕТА про дворецкого во "Внимание Питер"? Так женат уже Андрюха. Эскузимуа. *derisive*

Может и женат, но про дворецкава эт ево идея

Награды

Ты всех перевернул с ног на голову. Он лишь имел ввиду,что дворецкий в его разведгруппу не входит,поэтому придётся идти с горничной...во *buba*

Канешна перевернул, а как иначе? - Тётя, а «Наука и Жизнь» есть?- Наука есть, а жизни нет. У меня мужик прошлой зимой застудился на рыбалке. Теперь так - не супруг, а сувенир, только усы стоят. Если бы не вы, солдатики, хоть плачь... Пойдём, щекастик, ко мне в подсобное помещение, я тебе барбарысок насыплю.- Нет, вы уж лучше дайте «Технику Молодёжи»... - (с) ДМБ

Награды

Пойдём, щекастик, ко мне в подсобное помещение, я тебе барбарысок насыплю.

Э-э....чесотка бил, вошка бил...барбарисок мнэ толка нэ хватает! *buba*

- ...ему будет приятно. Когда ему будет приятно, я буду чувствовать, что мне тоже приятно. А ты говоришь прямо!- Меня в Орджоникидзе ждут...- Знаешь что, я тебе умный вещь скажу, но только ты не обижайся: когда мне будет приятно, я так довезу... что тебе тоже... будет... приятно... - (с) Мимино

Награды

Вчера разговаривал с Кумом по телефону. Всем передавал привет и говорил, что там скучно без младшего.

Награды

Привет Зибе от Зибы. ГЫ, ГЫ.

Это тоже в Таиланде? *tease*

Награды

Охальник! Идея то может и моя а вот заинтересовались вы с Серегой мда........:yaaa:

Базарите, прикалываетесь, а мне вот некогда. Ладно, приколюсь пожалуй и я.Прикололся.

Дядя Слава, ну и приколы у тебя. Вчера из-за этих шуток неудалося столько интересных мыслей излить так сказать посильно на страницы этай замичательнай темы. Даже пришлось для успокоения души принять два по сто и в одну посуду! А чаво некагда то, работы чтоль многа? Я думал у мартовских котов весной толька одна оснавная работа.

Награды

Это тоже в Таиланде? *tease*

Да не скарей гдета на озере в расийскай глубинке, на рыбалке или скарей всего послеААААААААААА, вот и КРЕ4ЕТ нарисовался. Не знаю, не знаю, кто заинтересовался, а пра дварецкава не мы первые разгавор завели. Уж лучше в бани с пивом живым.

Награды

Вячеслав, это Слава. Бронислав, это тоже Слава. А Болеслав, это как?

Это Болик. Смотрел Мультфильм Болик и Лёлик? *derisive*

Вячеслав - Вячик, Бронислав - Броник, Болеслав - Болик. *rofl*

Дядя Слава, ну и приколы у тебя. А чаво некагда то, работы чтоль многа? Я думал у мартовских котов весной толька одна оснавная работа.

Приколы, как приколы. Каждый прикалывается в меру своих возможностей. *stinker* А работы действительно до хрена. Не буду работать - уволят. Молодёжь и так в затылок дышит. *aggressive*

Приве тебе адин из пачетных жытелей Матрицы! Дядя Слава боюсь спрасить, а че эта за две верхние ссылки у тебя в сообщении? Ачередной глюк матрицы? Или дежа-вю? Или заработался сафсем? А маладеш чтоб не дышала в затылок почаще подзатыльник, штобы не расслаблялись. У меня из-за маладежи тесть на пенсию ушел. Таких офицеров как он, в ПВ раз, два и опчелся. Когда он служил систему частенько сам проверял, по границе матался. Хотя мог и кавота другова отправлять. Так что держись мы с табой! *ok*

Награды

Игорёха, верхние цитаты, это из "Отзовитесь радисты!". Я просто перенёс продолжение разговора сюда.На счёт подзатыльников: а если молодёжь здоровенная и может дать сдачи? :wub: Кстати, а что это у тебя за подпись такая "Кум - младшенький"? *tongue*Болик, а ты не молчи, скажи хотя бы МЯУ. *wink*

Игорёха, верхние цитаты, это из "Отзовитесь радисты!". Я просто перенёс продолжение разговора сюда.На счёт подзатыльников: а если молодёжь здоровенная и может дать сдачи? :wub: Кстати, а что это у тебя за подпись такая "Кум - младшенький"? *tongue*Болик, а ты не молчи, скажи хотя бы МЯУ. *wink*

ХА. Радисты дафлудились! Каждаму харошаму (или не харошаму) флуду приходят они модераторы или агенты Смиты каму как нравиться. Иди за белым кроликом! Хи-хи-хи.Если маладеш здаровая, то законы хфизики исчо ни кто не отменял. Или ктота порывалси? Как говорил мой начальник заставы: Чем больше шкаф, тем громче падает!А насчет подписи "Кум - младшенький", а у Кума "Кум-старший", я сам интересуюсь откуда они взялись после нашева приезда со фстречь. А не тваих ли эта рук дело? И кстати эти подписи очень в тему и нам нравятся! *good**good**good*

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...