Лёва34 Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Не нада ля-ля я не говорил что надо столько червей! Просто ктото мне сказал, что ктото всю ночь ловить собирается бери больше, бери больше.На счет матрицы эта да, и еще на экране монитора зеленые цыфарки падают и надпись иди за белым кроликом. Морфеус, Морфеус где же ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Цепин Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 ГЕНЕРАЛА - ПОЛКОВНИКА!!!Кум, а ведь это классную идею, дали. Полностью поддерживаю.Все Вячеслав, 24-го представляетесь, по поводу присвоения нового звания, А сергей (ПСБ) в роли товарища будет произносить фразу "В нашем полку прибыло"....Ну вот и тост нарисовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Да, вопщем 24 обмываем внеочередное. Мы с Кумом танцуем вокруг шеста, попутно матадим, ПСБ раскуривает для фсех трубку мира, все это запиваем водкой и в результате видим тень отца Гамлета, ПСБ кота, Вячеслав матрицу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Ладно всем пока! До понедельника!Коту привет, агенту Смиту не увлекаться матрицей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ОВГ-1 Опубликовано 18 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Кусочек моей сегодняшней работы. Слава, что за язык? Фортран? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 18 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Про существование такого слышал, но не знаком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 18 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Про существование такого слышал, но не знаком. Цельный год его учил... Ни фига уже толком не помню, но он поражал своей простотой, тот же Паскаль посложнее будет. А название - сокращение от аглицкого Formula Translate. Эдакая смесь математики и английских предлогов с глаголами... Как выяснилось тупиковая ветвь эволюции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 18 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Как выяснилось тупиковая ветвь эволюции...Да нет, просто язык писался специально для физиков. Позже оказалось, что языки могут быть более универсальны. Слава, про фортран я конечно погорячился, твой язык ориентирован на обработку баз данных. Видны названия полей, процедуры обработки строк и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sotnikovy Опубликовано 18 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Пока не очень греет, но может быть со временем... Вот сижу на дежурстве, дай думаю и я на флудерскую ветку загляну (потому что на моих любимых форумах какое-то затишье перед новой неделей). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 18 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 (потому что на моих любимых форумах какое-то затишье перед новой неделей). Дык, ты там всех интиллектом забил и заставил о вере всерьёз задуматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sotnikovy Опубликовано 18 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Кем-кем? Это у меня с недосыпу.Я что на дежурство работать прихожу? Я дежурить прихожу, а не работать...И-нет - одна отрада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Привет, КУМ и все, все, все.!!!Ты уже отошел от залёта в субботу. Мне мама помянула это неоднократно. Но жене не сказала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Серега, ПСБ!!!Вчера смотрел "Мастер и Маргарита". Это не твой ли кот там снимается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 И тебе Кум привет! И всех с началом недели! Насчет залета в суботу. Такова папандоса у нас с тобой еще не было! Твоя теща так нас запалила, что до сих пор как вспомню, так вздрогну!Не, из "Мастера и Маргариты", это не кот ПСБ! Тот кот вроде траву не курил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Цепин Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Не, из "Мастера и Маргариты", это не кот ПСБ! Тот кот вроде траву не курилТак тот вроде тоже курит. Ты когда нить видел некурящего кота идущего на задних лапах и ездящего в трамвае? Да и цвет черный. Все сходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 (изменено) Еще раз посмотрел фото кота - точно ОН. Изменено 19 февраля, 2007 пользователем Алексей Цепин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 У меня кот не черный!!! У него вообще цвета нет... Потому как теоретически он сиамского окраса, но от папаши в наследство ему достались белые лапки и пузо...И не Бегемот он вовсе, а Тихон Афанасич... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Ну тогда на фото не оН? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Так тот вроде тоже курит. Ты когда нить видел некурящего кота идущего на задних лапах и ездящего в трамвае? Да и цвет черный. Все сходится.Курит, но не траву же!Сергей (ПСБ), как енто у твоего ката цвета нет? По фотке было установлено, цвет есть! Но в заблуждение вводит фраза: "теоретически он сиамского окраса" следовательно цвет не известен! Ребята! АААААААААААА!!! Он еще и не видимый бывает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Цепин Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 ПРикольные у нас модераторы.Один по матрице гуляет как у себя дома и всех там строит.;второй котов-невидимок разводит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 ШШШШШШШШШ! (далее шепотом) Матрица не дремлет, агенты Смиты повсюду! А теперь еще кот-невидимка! Как почувствуешь дежа-вю, значит агенты рядом! Кстати одного я севодня еще не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Цепин Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 (изменено) ШШШШШШШШШ! (далее шепотом) Матрица не дремлет, агенты Смиты повсюду! А теперь еще кот-невидимка! Как почувствуешь дежа-вю, значит агенты рядом! Кстати одного я севодня еще не слышал.Значит ОН работет, в отличии от тебя. Или притаился в засаде.А не боищься, что первые его слова будут, что-нибудь типа: "Хочется шашкой помахать!!Б...ин, кумовья, вы за... надоели..." и т.д.К стати, кот-невидимка, тоже страшное оружие. У них же когти, как бритвы... И любят они только ХОЗЯИНА. С ним не договоришься. Изменено 19 февраля, 2007 пользователем Алексей Цепин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Я думаю што фсетаки притаился за садом, ибо такая работа!"Хочется шашкой помахать!! врятли скажет, патаму как тема и есть балтуны КСЗПО. Паэтому в других темах не пишу, не по теме, хотя пальцы чешутся.А кот-невидимка эта ваще ужос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Цепин Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 (изменено) Я думаю што фсетаки притаился за садом, ибо такая работа!"Хочется шашкой помахать!! врятли скажет, патаму как тема и есть балтуны КСЗПО. Паэтому в других темах не пишу, не по теме, хотя пальцы чешутся.А кот-невидимка эта ваще ужос.Да работа у него не сахар! Видал "часть его работы...". Вот это ужас. В нормальном состоянии такое написать невозможно:"...*SET STEP ON SELECT svt_tabstroka = 2nom_kol = 0IF thisform.chk1.Value = 1nom_kol = nom_kol + 1...."Прямо Ван Гог.Ты мыться пробовал, Ёжик. Тогда и пальцы чесаться не будут.Про кота, молчу. Похоже - это новое оружие Российских ПВ. Секретная разработка. Изменено 19 февраля, 2007 пользователем Алексей Цепин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 (изменено) Седня к бару подходить будем али как? В нормальном состоянии можна, а вот когда кот пишет енто точно не фсегда нормальное состояние! Такая трава у нас точно не растет. Изменено 19 февраля, 2007 пользователем Лёва34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения