ПСБ Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Вот курнет еще немногоИ к нам в гости прилетит!Я все понял!!! Это у меня из кармана немного просыпалось у Старшего на фазенде... И проросло видать стахановскими темпами...Вот и поперли вирши у обоих Кумовей!Деффченки, срочно гоните таджиков на прополку участка - пусть лучше они обдолбаются, а то тут скоро некоторые только стихами изясняться будутОднажды в палящую, летнюю поруКурс тугрика вырос - на биржах обвал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 У кумавьёв летнее обострение! Всем пора в отпуск, отдыхать!Лето. Солнце и загар,Кумавья пошли в разнос!Пиво. Водочный угар.Косячок "ударил" в нос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Отдыхать надо, но не надо их склонять опять к .Хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Косячок "ударил" в нос! Харош, недавна курнули уже.И пашли в разносХорошо что без проблемВсе там обошлосьВедь Карелия стоитьИ не виден крайТому полю что они называють гольф.Дача Винтера стоитьИ все рады тамЧто уехали опять эти КумавьяОднажды в палящую, летнюю поруКурс тугрика вырос - на биржах обвал...И кот с ПСБ от такой вот подстаыЗасеяли больше чтоб их не досталОбвал, что по ихнему значить:Запасы травы на осенний угар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
WeReWolf Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Я отдыхаю вместе с Пушкиным и Лермонтовым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Удивилсо наш волченокИ понятна мне, Что и летнюю пороюПишется вездеНа работе, дома, в парке,Даже при луне.Пушкин, Лермонтов покурятТихо за угломТу траву, что всем толкаютПСБ с катом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergyei Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 (изменено) Сергей (Sergyei), хватит прятаться, выходи! Тебя в этой теме не хватает. Слава привет!Я не прятался, всегда незримо был рядом. Лично у тебя за излишнюю суровую критику прошу прощения. С меня причитается! Чуть не забыл: Алена, а тебе - личное большое спасибо! Изменено 20 июня, 2007 пользователем Sergyei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Чуть не забыл: Алена, а тебе - личное большое спасибо!Серый, я очень рада видеть тебя здесь... И тебе огромное спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 ба, какие люди. Серега Сестрорецкий вярнулси. Каким ветром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Ну слава Богу! Наконец-то вышел из тени Нептун наш Сестрорецкий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Лично у тебя за излишнюю суровую критику прошу прощения. С меня причитается! Да, ладно! Брось ты это. Ерунда всё! Все мы люди. Я тоже хорош: сразу рубить правду - матку начал. Всё, проехали, и поехали дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 (изменено) Да, ладно! Брось ты это. Ерунда всё! Все мы люди. Я тоже хорош: сразу рубить правду - матку начал. Всё, проехали, и поехали дальше. Он сказал поехали.... Изменено 21 июня, 2007 пользователем Sergyei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Блудный сын к отцу пришел и спросила кроха:Я опять сюда пришел, ты прости разяву.Ничего - сказал отец, с кем же не бываетИ сначала все пошло, позабыв обиды!Будьте праведны друзья, и за все воздастся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Он сказал поехали....Он сказал - Поехали!!!И махнул стакан...И опять - Поехали!!!И тяпнул триста грамм...И всегда - Поехали!!!И снова... и снова... и снова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 (изменено) А потом он пересел на коня. И сказал: Поскакали!!! Изменено 21 июня, 2007 пользователем SLS Полное цитирование предыдущего сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Он сказал - Поехали!!!И махнул стакан...И опять - Поехали!!!И тяпнул триста грамм...Между пятой станцией...и станцией шестой,рассудил:"Добавить бы!"Сбегал за второй... Серёга,с приездом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 http://fishki.net/comment.php?id=22364 Почитайте эту тему.Будет Всем полезно Чтобы знали что ответить. Женщинам, невестам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Ну вот теперь без травы или без начального стихоплетного образования сюда и не суйсяЗЫ:Серега с возвращением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Сегодня 22 июня, вспомним! Прочтите: Брестская крепость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 24 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Ну и чаво? По дачам разъехались штоль? Скучна аднака. Серега (ПСБ), ну как день ражденья прашел? Накушались с катом, он валерьянки, а ты вотки и вместе курнули как абычна. Или праздник прашел более разнообразна. Я тут на адном сайтике есчо фотку про вас увидал! http://i171.photobucket.com/albums/u312/Leva34_2007/1179950535_zwierzaki_40.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 24 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 А у меня вопрос ко всевидящему оку Саурона!!!Раньше КПП 5-го Отряда было в п. Лебяжье, а теперь??? Эти хитроныры не только КПП на несколько верст в сторону города передвинули, а еще и табличку "Лебяжье" перетащили!!! И на курортные места теперь народ не пускают... Географы фиговы... Пришлось шашлык трескать, будучи напрочь лишонным возможности искупнуться для отрезвления мозгоФФ...Вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 24 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Серега (ПСБ), ну как день ражденья прашел? Накушались с катом, он валерьянки, а ты вотки и вместе курнули как абычна. Или праздник прашел более разнообразна.Более чем, разнообразно... Я оказывается в футбол играл...А кот на хозяйстве остался - ему по возвращении и так приключений хватило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 24 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 В футбол играл говоришь? Сам с собой штоль?Я вот фчерась со свояком в баню хадил, пивка с рыпкой попили, вот енто отдых.Кум седня эсэмэсил што у них там шторм и сухой закон. Гы-гы-гы, бедный Кумище. Даже захателось посылку послать с грелками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 24 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Как на мой, на День Варенья, мы забили кое-что...Во-о-о-от такой вот толщины, вот такой, блин, вот длины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Боюсь представить что это могло бы быть!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения