Перейти к содержанию

Флудеры КСЗПО

Рекомендуемые сообщения

Вот курнет еще немногоИ к нам в гости прилетит!

Я все понял!!! Это у меня из кармана немного просыпалось у Старшего на фазенде... И проросло видать стахановскими темпами...Вот и поперли вирши у обоих Кумовей!Деффченки, срочно гоните таджиков на прополку участка - пусть лучше они обдолбаются, а то тут скоро некоторые только стихами изясняться будутОднажды в палящую, летнюю поруКурс тугрика вырос - на биржах обвал... :yaaa::yaaa::yaaa:

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У кумавьёв летнее обострение! Всем пора в отпуск, отдыхать!Лето. Солнце и загар,Кумавья пошли в разнос!Пиво. Водочный угар.Косячок "ударил" в нос! *russian*

Отдыхать надо, но не надо их склонять опять к *russian* .Хватит. *stop*

Косячок "ударил" в нос! *russian*

Харош, недавна курнули уже.И пашли в разносХорошо что без проблемВсе там обошлосьВедь Карелия стоитьИ не виден крайТому полю что они называють гольф.Дача Винтера стоитьИ все рады тамЧто уехали опять эти Кумавья

Однажды в палящую, летнюю поруКурс тугрика вырос - на биржах обвал...

И кот с ПСБ от такой вот подстаыЗасеяли больше чтоб их не досталОбвал, что по ихнему значить:Запасы травы на осенний угар *drag*

Награды

Я отдыхаю вместе с Пушкиным и Лермонтовым... *rofl*

Удивилсо наш волченокИ понятна мне, Что и летнюю пороюПишется вездеНа работе, дома, в парке,Даже при луне.Пушкин, Лермонтов покурятТихо за угломТу траву, что всем толкаютПСБ с катом. *scenic*

Награды

Сергей (Sergyei), хватит прятаться, выходи! Тебя в этой теме не хватает. *wink*

Слава привет!

Я не прятался, всегда незримо был рядом.

Лично у тебя за излишнюю суровую критику прошу прощения. *pogran*

С меня причитается! *russian*

Чуть не забыл: Алена, а тебе - личное большое спасибо!

Изменено пользователем Sergyei

Чуть не забыл: Алена, а тебе - личное большое спасибо!

Серый, я очень рада видеть тебя здесь... И тебе огромное спасибо!!!! :fr:

ба, какие люди. Серега Сестрорецкий вярнулси. Каким ветром?

Награды

Ну слава Богу! Наконец-то вышел из тени Нептун наш Сестрорецкий!

Лично у тебя за излишнюю суровую критику прошу прощения. *pogran* С меня причитается! *russian*

Да, ладно! Брось ты это. Ерунда всё! Все мы люди. Я тоже хорош: сразу рубить правду - матку начал. Всё, проехали, и поехали дальше. :fr:

Да, ладно! Брось ты это. Ерунда всё! Все мы люди. Я тоже хорош: сразу рубить правду - матку начал. Всё, проехали, и поехали дальше. :fr:

Он сказал поехали.... Изменено пользователем Sergyei

Блудный сын к отцу пришел и спросила кроха:Я опять сюда пришел, ты прости разяву.Ничего - сказал отец, с кем же не бываетИ сначала все пошло, позабыв обиды!Будьте праведны друзья, и за все воздастся!!! *pogran*

Награды

Он сказал поехали....

Он сказал - Поехали!!!И махнул стакан...И опять - Поехали!!!И тяпнул триста грамм...И всегда - Поехали!!!И снова... и снова... и снова...

А потом он пересел на коня. И сказал: Поскакали!!!

Изменено пользователем SLS
Полное цитирование предыдущего сообщения.

Он сказал - Поехали!!!И махнул стакан...И опять - Поехали!!!И тяпнул триста грамм...

Между пятой станцией...и станцией шестой,рассудил:"Добавить бы!"Сбегал за второй... :rolleyes:Серёга,с приездом! *clapping*

http://fishki.net/comment.php?id=22364

Почитайте эту тему.Будет Всем полезно

Чтобы знали что ответить. Женщинам, невестам....

Ну вот теперь без травы или без начального стихоплетного образования сюда и не суйся:)ЗЫ:Серега с возвращением...

Сегодня 22 июня, вспомним! Прочтите: Брестская крепость

Награды

Ну и чаво? По дачам разъехались штоль?

Скучна аднака. Серега (ПСБ), ну как день ражденья прашел? Накушались с катом, он валерьянки, а ты вотки и вместе курнули как абычна. Или праздник прашел более разнообразна.

Я тут на адном сайтике есчо фотку про вас увидал! *tease*

http://i171.photobucket.com/albums/u312/Leva34_2007/1179950535_zwierzaki_40.jpg

Награды

А у меня вопрос ко всевидящему оку Саурона!!!Раньше КПП 5-го Отряда было в п. Лебяжье, а теперь??? Эти хитроныры не только КПП на несколько верст в сторону города передвинули, а еще и табличку "Лебяжье" перетащили!!! И на курортные места теперь народ не пускают... Географы фиговы... Пришлось шашлык трескать, будучи напрочь лишонным возможности искупнуться для отрезвления мозгоФФ...Вот...

Серега (ПСБ), ну как день ражденья прашел? Накушались с катом, он валерьянки, а ты вотки и вместе курнули как абычна. Или праздник прашел более разнообразна.

Более чем, разнообразно... Я оказывается в футбол играл...А кот на хозяйстве остался - ему по возвращении и так приключений хватило...

В футбол играл говоришь? Сам с собой штоль?Я вот фчерась со свояком в баню хадил, пивка с рыпкой попили, вот енто отдых.Кум седня эсэмэсил што у них там шторм и сухой закон. Гы-гы-гы, бедный Кумище. Даже захателось посылку послать с грелками.

Награды

Как на мой, на День Варенья, мы забили кое-что...Во-о-о-от такой вот толщины, вот такой, блин, вот длины...

Боюсь представить что это могло бы быть!?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...