Перейти к содержанию

Флудеры КСЗПО

Рекомендуемые сообщения

Сам такой *tongue*

А я тебе давно об этом говорил. На ближайшец встрече подтвердю!!!

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

. Здоровья,здоровья...и на третий день...холодненького с утра... :rolleyes:

Вот наш чеовек. Знает, что пожелать!!! :rolleyes:

:yaaa: Я себе так и представляю:Жены с табличкой "10 Июня" заглядывают в комнату - Вы все бухаите?Кумовья сыто икая - Все бухаем... Мы...Жены с табличкой "11 Июня" с грохотом вваливаясь к месту достархана - Бухаете вы все???Кумовья с трудом наводя резкость на жен: - Мы??? Бухаем все...Жены с табличкой "12 Июня" вышибая ногой дверь и заглядывая под стол - Все??? Вы бухаите???Кумовья сильно не понимая чё от них хочут - Бухаем мы... Все!!! :yaaa::yaaa::yaaa: Игореха еще раз с Днем Варенья! Ну и водки конечно...

Что за суета в теме?

Что за праздник?

Батюшки, да это у Кума - младшенького сегодня день рождения! То-то народ суетится. Водовку опять пить будут. Младшенький свою жену в озеро опять бросать будет, а Серёга опять на такси домой поедет.

Что-то я не о том. Надо же поздравить.

Игорёша, поздравляю тебя с круглой датой - тридцатилетием! Для своих тридцати, ты выглядишь прекрасно! *good*

Я никогда не видел, что бы ты хмурился или злился, у тебя всегда хорошее, питьевое настроение.

Так вот и пожелать я тебе хочу наикрепчайшего здоровья, вечно прекрасного настроения, и немного застенчивой, я бы даже сказал детской, улыбки на твоём лице! *blush2*

Не меняйся с возрастом, будь всегда таким!

Не смотря на происки разных модераторов, пусть на форуме постоянно появляются твои посты и на твоей широкой груди всегда красуется эмблема форума Пограничник.ру.

Игорь, поздравляю с ДНЮХОЙ!!!!!Удачи, счастья и добра!!!!!!

Награды

Ну, вот работа закончилась до понедельника. Маленький сабантуйчик в обеденный перерыв *russian* . Получение подарка, нарезание тортика и приятное общение в хорошем коллективе. А также поздравления по телефону братьями пограничниками!!! Обязательное заглядывание на форум, чтение поздравлений и слова благодарности в ответ. Всегда приятно получать поздравления в такой день и вдвойне приятно осознавать, что товарищи пограничники, родственники, друзья помнят и любят. И дело не втом, кто лучше сделает подарок, а в том что есть люди, которые тебя не забывают!!!СПАСИБО ВСЕМ! *ok*:fr:

Игореха еще раз с Днем Варенья! Ну и водки конечно...

Спасибо, Серега!!! Хочу добавить, что после этой ситуации: Жены с табличкой "12 Июня" вышибая ногой дверь и заглядывая под стол - Все??? Вы бухаите???В руках у них не толька таблички *hunter* и: Кумовья сильно не понимая чё от них хочут - Бухаем мы... Все!!! но понимая чем фсе енто может закончиться так же не вылезая из под стола, переглянувшись, по пластунски, попытались удалиться..........

Не смотря на происки разных модераторов, пусть на форуме постоянно появляются твои посты и на твоей широкой груди всегда красуется эмблема форума Пограничник.ру. [/color][/b]

Спасибо дядя Слава за теплые слова! Буду стараться следовать твоим пожеланиям! *pogran*

Игорь, поздравляю с ДНЮХОЙ!!!!!Удачи, счастья и добра!!!!!!

Валера, спасибо за поздравления!!! *raz*

Награды

А я тебе давно об этом говорил. На ближайшец встрече подтвердю!!!

Жду не дождусь. *derisive*

Награды

Да уж, день рождения прошел на ура. Я только к вечеру отошла, а муж еще в "коме", т.е. в бане. Фотки уже выложила.

Из комы вышел. Давно так голова не болела как вчера утром.

Награды

Из комы вышел.

Это радует.

Сам рад, слющай! Кум с утра седня свеженький был. Вчерась ище в бане были. День рождения удался! *russian*

Награды

И я тока-тока из комы возвернулся. И классный глюк притаранил...Однажды Кумовья, причем сразу оба-двое, Кум-старший (КС) и Кум-младший (КМ), повстречали Бушей. Причем сразу двоих-обоих, Буша-младщего (БМ) и Буша-старшего (БС).БС к БМ: - Сынок, я видел парней в зеленых беретах, но эти явно какие-то странные - у каждого из них по ящику русской водки подмышкой и они не лыбятся в 34 зуба, а как-то задумчиво хмурятся…КМ к КС: - Кум, ты это тоже видишь??? Два нефтяных вампира на нашу водку пялятся…БМ к БС: - Отец, я сейчас позвоню Кандолизе…Кумовья переглянувшись и хором: - Кандом Лизе??? Кум мы что, на Тверской??? Вроде в питерский ночник пешком ходили…БС задумчиво к БМ: - Сынок, а это не здесь наш «Стеллс» сбили?КС к КМ: - Это они бормочут про ту хренотень, что вчера у нас над баней летала? Они чё, с оттудова? Типа инопланетяне?БМ к БС: - Это очень странная форма жизни. Отец, может они с Ирана? Хомейни форева?КМ к КС и доставая бутылку водки и стакан: - Угу… Но надо же людей принять! Вам бы ням-ням бы? И буль-буль бы вам бы?БС к БМ: - Сынок, у диких племен, при встрече, принято выкуривать трубку мира… Или выпивать таз водки… Надо уважать обычаи куманоидов…Кумовья переглянувшись и наливая в тазик: - Сразу таз??? Кум, а ты уверен, что они не из нашей Галактики?БМ к БС: - Пей сынок!!! Американская демократия в опасности!!!КС к КМ: - Тревожные чижики… Надо бы их в баню отвести, а то от них демократией воняет…через час БС: - А я не понял, мущщины, а кандолизы будут???еще через пару часов КМ к КС: - А я тебе говорил, что двух ящиков мало!на следующий день БМ: - А у вас тут всегда фиолетовые Бин Ладены по потолку лазают?где-то через неделю КС к обоим Бушам: - Так бойцы, упор лежа принять и гусиным шагом, с хлопками над головой, побыренькому сбегали в лабаз за топливом! У дедушки сушняк нарисовался…

И классный глюк притаранил...

*rofl* Серега и после этого ты будешь утверждать, что вы с катом не курите? *rofl* Валялся блин.

Награды

И снится нам не рокот космодрома-а-а-а-а-а-а…Не водки ящик и не пива жбан…А снится нам трава, трава у дома-а-а-а-а-а-а-а…Зеленая, зеленая…. Вкуснятка такая… Обаяшка… Чмок-чмок-чмок…

Курнули и апять на форум смотрютИ дым столбом, кумар стоит хоть тапок вешайИ Афанасич забиват очередной касякИ снится им не толька касмадромаНи это замечательна траваА снитса им касяк забитый в беломоруХорошенький, хорошенький касяк! *drag*

Изменено пользователем Лёва34

Награды

И я тока-тока из комы возвернулся. И классный глюк притаранил...

Ржу нимагу, *rofl* писатель, булин, Самуил Яковлевич Маршак. Клюканул и вылез на форум. Требую продолжения банкета. Потом издадим отдельной книжкой. Ха-ха. Это даже лучше чем про Кумолючий. Т.е. клвсное продолжение. Афанасич молодец. класные касяки забивает!!!! *russian*

Жду не дождусь. *derisive*

Ну что, дождался!!! Алкаш!!! *alcoholic* Прикольно так встретились. Тихонько посидели, полежали, поорали!!! Три дня выкинули в пропасть, но голова не болит!!! Может действительно, уже не чему??? Есть что вспомнить, а рассказать нечего! *black eye* *butcher* Изменено пользователем Алексей Цепин

Курнули и апять на форум смотрют...А снитса им касяк забитый в беломоруХорошенький, хорошенький касяк! *drag*

Интересненько: а у тебя после чего такое вдохновение нашло?

А ты дагадайся!!!! После литра, наверное... *russian*

Тебе лучше знать наверна!

А ты дагадайся!!!! После литра, наверное... *russian*

Предлагаю продолжение банкета! Только ты и я! *russian*Кумище! Давай седня поможишь мне колесы поминять. А то одному не удобна 10 раз на ытаж бегать.

Награды

Только ты и я! *russian*

А мы? Абыдна, да!!! Как пить так с нами, а как банкет и еда, так одни!!???!!

Кумище! Давай седня поможишь мне колесы поминять. А то одному не удобна 10 раз на ытаж бегать.

Не вопрос! Если встреча с чиновником не состоиться, то я всегда пожалуйста!!! Но я в завязке!!! А то не дай бог Бушей обоих увидеть.....

А мы? Абыдна, да!!! Как пить так с нами, а как банкет и еда, так одни!!???!!

Ничего, прорвемси! Нам не привыкать. *pogran* Вот возьмем и поедем на псковщину папазжа!

Но я в завязке!!! А то не дай бог Бушей обоих увидеть.....

Я тожа с недавних пор завязал, главна узелок не сильно завязывать, а то так и задахнутса не долго.

Награды

Серёга, ПСБ, Выходи!!!!! *russian*

Серёга, ПСБ, Выходи!!!!! *russian*

Яволь, майн фюрер!!! "Что будем пить, девочки?" - (С)

Потом издадим отдельной книжкой.

Давай-давай... Издавай-издавай... Пулитцер ты наш...

Но я в завязке!!!

Это как вы собрались колесья менять всухомятку??? Извращенцы!!!

Привет всем! День рождения Кума справили..... Только до компа добралась! Воспоминания расплывчатые, но есть....Сегодня слегка подлечились, но стало только хуже.....выжить бы! Как-то надо завязывать. Муж пугает, что женский алкоголизм не лечится, уже склонна ему поверить. СПАСИТЕЕЕЕЕ! *bad*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...