ПСБ Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Агент Смит не дремлет, учите матчасть!Буквосочетание "часть" тут вот зря написал... Без него понятней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Слышишь, Кум, нас родные жены алкоголиками обозвали.Мдя??? И моя мине тоже почему-то... Это же всемирный жёномасонский заговор!!!Так ведь и мужья исчезнут, как подвид иногда разумного homo, со светлого лика планеты... Да и лик тот будет совсем другой - в бигудях, со скалкой и пирсингом в самых неожиданных местах... Все иноплаетяне шарахаться будут...Долой матриархат! Даешь мужьям пиво по утрам без напоминаний! Все на защиту наполненности наших рюмок! Ибо пить - дело богатырское, а мы все тут чудо-богатыри... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Ага, так натренировались, что здоровье не выдержало и пошатнулось. А лицо упало в грязь! Неправда это о! Даже салата не было! А тренировки далжны быть постоянными, дабы боеготовность не нарушалась!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 А повод Сергей ПСБ уже замечательный предложил: трёхсотлетие гранёного стакана!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 (изменено) Мдя??? И моя мине тоже почему-то... Это же всемирный жёномасонский заговор!!!Долой матриархат! Даешь мужьям пиво по утрам без напоминаний! Все на защиту наполненности наших рюмок! Ибо пить - дело богатырское, а мы все тут чудо-богатыри...Прям тост на ум пришёл: Чтоб у мужчин всегда стояли,Бокалы полные вина!Чтоб женщины всегда давалиСпокойно выпить их до дна!!!!! Изменено 3 июня, 2007 пользователем Тигрица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 (изменено) Помню как то праздновал в Питере День ВМФ....!!!!! Хааароооший такой праздник оказался.... http://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...si&img=4857 Изменено 3 июня, 2007 пользователем комтех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Цепина Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Помню как то праздновал в Питере День ВМФ....!!!!! Хааароооший такой праздник оказался.... http://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...si&img=4857Приятно осознавать, что кого-то на этих фото я уже знаю. И даже вместе бокалы за день ПВ поднимали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Чтоб у мужчин всегда стояли,Чтоб женщины всегда давалиА мне вот в таком виде стишек больше нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Это же всемирный жёномасонский заговор!!!Да, похожа на то. Нас с Кумом в ночь с суботы на воскресенье положили спать в сарай. Вернее это типа домик для гостей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Да уж, знакомые все лица. Скоро будем всех обитателей форума знать в лицо.Надо чаще встречаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Да, похожа на то. Нас с Кумом в ночь с суботы на воскресенье положили спать в сарай. Вернее это типа домик для гостей.Ну вам же самим понравилось в свежачке спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Да, похожа на то. Нас с Кумом в ночь с суботы на воскресенье положили спать в сарай. Вернее это типа домик для гостей.Ну вот сначало домик для гостей потом будка для собаки- клетка для попугайчика- ракушка для улитки- и..... ЗЫ: Моя меня не только алкоголиком называет ,а говорит что у нас не пограничное братство а секта т.к. я словно сектант ни слова критики не хочу слышать и в алкоголе не сдержан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Надо чаще встречаться.Ну вообщем возражений то особо и нет ждем с женой команду на взлет(пора и ей предъявить Всеволожский анклав во всей красе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Моя меня не только алкоголиком называет ,а говорит что у нас не пограничное братство а секта т.к. я словно сектант ни слова критики не хочу слышать и в алкоголе не сдержан. Сектанты КСЗПО.... Зелёные братья,сЕстры,кумовья и жёны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Так рассказываю... чек на гастал попал в пакет случайно... я его жменями кушаю...наследство столовой 102-го ПогО...Кушайте пряники Всем огромное спасибо за горячий прием! Оченнннь жаааллль чтоо маллоо времмени было, но стакан прошел душевно! Фотки по ссылке не получилось посмотреть, огромный просьба кинте на мыло VaryagN( @ )rambler.ru.Причины моего отсутствия расскажу позжее работы накопилось вагон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Добрый день Сергей! Работа всегда отвлекает от общения, но не надо так надолго забрасывать форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Ну вот сначало домик для гостей потом будка для собаки- клетка для попугайчика- ракушка для улитки- и..... Ну про клетку для попугайчика понятно. И где-то даже логично. А вот как тебя, шифонерчика самоходного, в ракушку засунули??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Сектанты КСЗПО.... Зелёные братья,сЕстры,кумовья и жёны... Угу... Целый Орден замутим... Орден Кумовьёв-спиртоборцев... Шампанопивцев, Винохлебов и Пиволакираторов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 но не надо так надолго забрасывать форум. Во-во... А то и пряники уже кончились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Так рассказываю... чек на гастал попал в пакет случайно...Да пошутили мы!!!Фотки отправлю сегодня - дай три зеленых свистка о получении, а то там объем не малый, может и не пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Угу... Целый Орден замутим... Орден Кумовьёв-спиртоборцев... Шампанопивцев, Винохлебов и Пиволакираторов...Так признавайся опять у кота валерьянку стырил и в одно лицо употребил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Так признавайся опять у кота валерьянку стырил и в одно лицо употребил У него стыришь, как же! Аж два раза! Проще Березовского из Ландону слямзить... В багажнике Кума-младшего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 ОООООООО! Какие люди появились! Серега Грошев, наше тебе привет! Спасибо за прянички! А фотки мы вроде выкладывали, насколько я помню. А времени не то что мало было, а просто небыло. Вышел из вагона и обратно вошел уже в отходящий вагон. Но все равно даже за такой короткий момент столько позитива! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 ЗЫ: Моя меня не только алкоголиком называет ,а говорит что у нас не пограничное братство а секта т.к. я словно сектант ни слова критики не хочу слышать и в алкоголе не сдержан.Андрюха, дык у нас по началу тоже самое было. Пока на 28 мая не пришли. Как только нас не называли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Сектанты КСЗПО.... Зелёные братья,сЕстры,кумовья и жёны... Ну Серега насмешил . Предлагаю новую тему создать под одноименным названием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения