Перейти к содержанию

Флудеры КСЗПО

Рекомендуемые сообщения

Агент Смит не дремлет, учите матчасть!

Буквосочетание "часть" тут вот зря написал... Без него понятней...

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Слышишь, Кум, нас родные жены алкоголиками обозвали.

Мдя??? И моя мине тоже почему-то... Это же всемирный жёномасонский заговор!!!Так ведь и мужья исчезнут, как подвид иногда разумного homo, со светлого лика планеты... Да и лик тот будет совсем другой - в бигудях, со скалкой и пирсингом в самых неожиданных местах... Все иноплаетяне шарахаться будут...Долой матриархат! Даешь мужьям пиво по утрам без напоминаний! Все на защиту наполненности наших рюмок! Ибо пить - дело богатырское, а мы все тут чудо-богатыри...

Ага, так натренировались, что здоровье не выдержало и пошатнулось. А лицо упало в грязь! *tongue*

Неправда это о! Даже салата не было! А тренировки далжны быть постоянными, дабы боеготовность не нарушалась!!!

А повод Сергей ПСБ уже замечательный предложил: трёхсотлетие гранёного стакана!!! *rofl*

Мдя??? И моя мине тоже почему-то... Это же всемирный жёномасонский заговор!!!Долой матриархат! Даешь мужьям пиво по утрам без напоминаний! Все на защиту наполненности наших рюмок! Ибо пить - дело богатырское, а мы все тут чудо-богатыри...

Прям тост на ум пришёл: Чтоб у мужчин всегда стояли,Бокалы полные вина!Чтоб женщины всегда давалиСпокойно выпить их до дна!!!!! *derisive* Изменено пользователем Тигрица

Помню как то праздновал в Питере День ВМФ....!!!!! Хааароооший такой праздник оказался.... http://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...si&img=4857

Изменено пользователем комтех

Награды

Помню как то праздновал в Питере День ВМФ....!!!!! Хааароооший такой праздник оказался.... http://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...si&img=4857

Приятно осознавать, что кого-то на этих фото я уже знаю. И даже вместе бокалы за день ПВ поднимали! *clap*

Чтоб у мужчин всегда стояли,Чтоб женщины всегда давали

А мне вот в таком виде стишек больше нравится :rolleyes:

Награды

Это же всемирный жёномасонский заговор!!!

Да, похожа на то. Нас с Кумом в ночь с суботы на воскресенье положили спать в сарай. Вернее это типа домик для гостей.

Награды

Да уж, знакомые все лица. Скоро будем всех обитателей форума знать в лицо.Надо чаще встречаться.

Да, похожа на то. Нас с Кумом в ночь с суботы на воскресенье положили спать в сарай. Вернее это типа домик для гостей.

Ну вам же самим понравилось в свежачке спать.

Ну вот сначало домик для гостей потом будка для собаки- клетка для попугайчика- ракушка для улитки- и..... *cray* ЗЫ: Моя меня не только алкоголиком называет ,а говорит что у нас не пограничное братство а секта т.к. я словно сектант ни слова критики не хочу слышать и в алкоголе не сдержан.

Надо чаще встречаться.

Ну вообщем возражений то особо и нет ждем с женой команду на взлет(пора и ей предъявить Всеволожский анклав во всей красе)

Моя меня не только алкоголиком называет ,а говорит что у нас не пограничное братство а секта т.к. я словно сектант ни слова критики не хочу слышать и в алкоголе не сдержан.

*guilty*  Сектанты КСЗПО.... *rofl* Зелёные братья,сЕстры,кумовья и жёны... *clap**clap**clap*

Так рассказываю... чек на гастал попал в пакет случайно... я его жменями кушаю...наследство столовой 102-го ПогО...Кушайте пряники :) Всем огромное спасибо за горячий прием! Оченнннь жаааллль чтоо маллоо времмени было, но стакан прошел душевно! Фотки по ссылке не получилось посмотреть, огромный просьба кинте на мыло VaryagN( @ )rambler.ru.Причины моего отсутствия расскажу позжее работы накопилось вагон.

Добрый день Сергей! Работа всегда отвлекает от общения, но не надо так надолго забрасывать форум. *derisive*

Ну вот сначало домик для гостей потом будка для собаки- клетка для попугайчика- ракушка для улитки- и..... *cray*

Ну про клетку для попугайчика понятно. И где-то даже логично. А вот как тебя, шифонерчика самоходного, в ракушку засунули??? *clap**clap**clap*

*guilty* Сектанты КСЗПО.... *rofl* Зелёные братья,сЕстры,кумовья и жёны... *clap**clap**clap*

Угу... Целый Орден замутим... Орден Кумовьёв-спиртоборцев... Шампанопивцев, Винохлебов и Пиволакираторов...

но не надо так надолго забрасывать форум. *derisive*

Во-во... А то и пряники уже кончились... *clap**clap**clap*

Так рассказываю... чек на гастал попал в пакет случайно...

Да пошутили мы!!!Фотки отправлю сегодня - дай три зеленых свистка о получении, а то там объем не малый, может и не пройти.

Угу... Целый Орден замутим... Орден Кумовьёв-спиртоборцев... Шампанопивцев, Винохлебов и Пиволакираторов...

Так признавайся опять у кота валерьянку стырил и в одно лицо употребил:)

Так признавайся опять у кота валерьянку стырил и в одно лицо употребил :)

У него стыришь, как же! Аж два раза! Проще Березовского из Ландону слямзить... В багажнике Кума-младшего...

ОООООООО! Какие люди появились! Серега Грошев, наше тебе привет! Спасибо за прянички! А фотки мы вроде выкладывали, насколько я помню. А времени не то что мало было, а просто небыло. Вышел из вагона и обратно вошел уже в отходящий вагон. Но все равно даже за такой короткий момент столько позитива! *ok*:fr:

Награды

ЗЫ: Моя меня не только алкоголиком называет ,а говорит что у нас не пограничное братство а секта т.к. я словно сектант ни слова критики не хочу слышать и в алкоголе не сдержан.

Андрюха, дык у нас по началу тоже самое было. Пока на 28 мая не пришли. Как только нас не называли.

Награды

*guilty*  Сектанты КСЗПО.... *rofl* Зелёные братья,сЕстры,кумовья и жёны... *clap**clap**clap*

Ну Серега насмешил *rofl* . Предлагаю новую тему создать под одноименным названием.

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...