Перейти к содержанию

Флудеры КСЗПО

Рекомендуемые сообщения

Тогда много зелёного чая! *buba* И через час будешь,как огурчик! *bb*

Только зеленый чай называется - ликер "Шартрез"!!!

Ну вот видишь! *clap* Главное не остановиться на достигнутом! *derisive*

Зачем останавливаться? Оно уже есть у меня! После 14-00, если не дождусь никого, то приступаю к празднованию по поводу 9-мая и по поводу обмывания офиса. Пить буду: О Д И Н *russian*

Так это. Сколько ж можно. Я того, уже. Не помогает. Только плющит ешё больше.

Давай после 28 мая "завяжем" до 31 декабря. *tease*

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Зачем останавливаться? Оно уже есть у меня! После 14-00, если не дождусь никого, то приступаю к празднованию по поводу 9-мая и по поводу обмывания офиса.

Вот ведь могут же позволить себе нормальные люди! *good* А я до 17 буду слюну сглатывать.

Безграничные возможности!БЕЗГРАНИЧНЫЕ! *clapping* Нет...скорее ПОГРАНИЧНЫЕ! *ok*

Вот ведь могут же позволить себе нормальные люди! *good* А я до 17 буду слюну сглатывать.

Вопрос гов..о! Могу и до 17-00 тебя подождать. Водки хватит! *bye*

Вопрос гов..о! Могу и до 17-00 тебя подождать. Водки хватит! *bye*

Да не во времени вопрос, Серёга. Руль проклятый ограничивает. *cray*

Да не во времени вопрос, Серёга. Руль проклятый ограничивает. *cray*

Значит не судьба!!! *tongue*

И меня не будет... Абыдна, да???Я только после 20-00 отстреляюсь... Но душой и всеми пищеварительными и спирторащеплятельными ферментами с Вами!!!

И меня не будет... Абыдна, да???Я только после 20-00 отстреляюсь... Но душой и всеми пищеварительными и спирторащеплятельными ферментами с Вами!!!

Да , не , ребята, жалко , что Вас , конечно, не будет, но я уже тут с коллективом песни пою патриотические, поняв , что Вы на завтра свои силы оставили( 9 мая - и это правильно). Офис окрестили, батюшку проводили, а сейчас начинаем и в продолжительно- сослагательном времени употреблять хорошие слова в отношении офиса и некоторые измышления на досуге механника и химика Менделеева. Привет Всем Вашим С У П Р У Г А М, и большой им поклон. Как было сказано где-то: "Революция освободила их от "мужа Абдулы" и теперь каждая из них имеет ПРАВО на своего единственного мууу-ж-аа". Короче, друзья. У нас еще много будет встреч впереди.....

Привет Всем Вашим С У П Р У Г А М, и большой им поклон. Как было сказано где-то: "Революция освободила их от "мужа Абдулы" и теперь каждая из них имеет ПРАВО на своего единственного мууу-ж-аа". Короче, друзья. У нас еще много будет встреч впереди.....

И вам большой привет и здравствие. Сильно не увлекайтесь.

И вам большой привет и здравствие. Сильно не увлекайтесь.

Я, конечно, натура очень увлекающаяся. Но... до тех степеней( в смысле в офисе), когда еще могу спокойно ехать за рулем в Сестрорецк. Офис у меня чисто женский - я один и пять очень привлекательных особ, распределяющих ювелирные изделия в Питере. Поэтому я никогда не напиваюсь, а выпиваю столько, сколько нужно, чтоб не чуствовать себя обязанным. Тем более, что я считаю себя добротным семьянином - сын ( 22 года, ВДВ контракт, поступает в СЗПИ) и дочь (21 год, 4-ый курс универа).И вам в будущем подобного желаю. В смысле - счастья за детей, любящих мужей и понимающих родителей.И завтра Вам всем приятного отдыха.

Спасибо , Серега. Твой Кот умер бы от зависти, какой стол был накрыт сегодня. Перечислять блюда и закуски не буду, что б слюна не сильно отделялась от желез, а только капала медленными каплями на стол в вашей кухне, когда вы обыденно жуете макароны с докторской колбаской.Утка пекинская, лосось малой соли, корюшка а..о.у.....дальше дразнить не буду, считаю это не тактичным....Как нибудь еще встретимся... не правда ли?

Утка пекинская, лосось малой соли, корюшка а..о.у.....дальше дразнить не буду, считаю это не тактичным....Как нибудь еще встретимся... не правда ли?

Конечно :fr: ! Пусть и утка будет отечественная , и лосось пряного посола, и.....ещё, ещё,ещё....Главное, то что есть с кем встретиться. *ok*

Конечно :fr: ! Пусть и утка будет отечественная , и лосось пряного посола, и.....ещё, ещё,ещё....Главное, то что есть с кем встретиться. *ok*

Ты завтра то будешь в Сестрорецке? Возложение венков, почтение павших на воинском кладбище, в 22-00 салют пограничников вашей части на мосту... Мы еще скатаемся на бывшую финскую границу к памятнику, где Карабицина расстреляли и дальше по графику....Всем привет, уезжаю ближе к дому. До связи...... *ok*

Да, а я весь день, маковой росинки ни ни. Хорошо наверна посидели. Эээээхххххххххххх.

Награды

Спасибо , Серега. Твой Кот умер бы от зависти, какой стол был накрыт сегодня. Перечислять блюда и закуски не буду, что б слюна не сильно отделялась от желез, а только капала медленными каплями на стол в вашей кухнеКак нибудь еще встретимся... не правда ли?

капая слюной на клавиатуру и выбивая тем самым буквы: - Ой, правду глаголишь!!! ьрпРнекаКлеш8ф - это не туда накапало от избытка эмоций - Куды же мы теперь РгывРгывпрПКАМЛ от твоего офиса! оНАлКАЛпв на фиг денемся! И большой Охшг?тА5вл от кота лично!

Давай после 28 мая "завяжем" до 31 декабря.

Ага размечтался *buba* Уж еще одно событие ближе к августу я вам обеспечу, так что до 31 декабря эт ты погорячился :fr:

ТЫ сам то понял, что сказал? ХААААААААААААААААААААААА!!!! Кумёнок умер от смеха!!!

ТЫ сам то понял, что сказал? ХААААААААААААААААААААААА!!!! Кумёнок умер от смеха!!!

Ха-ха! Я умирал со смеху, еще когда писАл это выражение, представляя какую реакцию оно вызовет. *tease*

здравствуйте, кто меня знает и тем более те кто не знает *clap* вообще-то меня зовут Элана, но муж предпочел :тигрица:, можно просто тигри. а муж мой - Цепин Алексей Германович(фамилия у него такая). возмите меня к себе дружить. *russian*

А вот как набежит 2000 сообщений, так эту тему прикрою и открою новую "Родственный подряд флудеров Всеволожска", с подзаголовком "Кум-старший, Кум-младшенький, жена Кума-младшенького, брат жены Кума-старшего". К тому времени может ещё кто из их родственников подтянется. :yaaa:

Моё предсказание сбылось! :blink: Вот ещё один, точнее одна представительница славного клана Кумовьёв

Привет Тигри! Давай, располагайся поудобнее и начинай флудить, это у вас семейное. :yaaa:

Моё предсказание сбылось! :blink: Вот ещё один, точнее одна представительница славного клана Кумовьёв

Привет Тигри! Давай, располагайся поудобнее и начинай флудить, это у вас семейное. :yaaa:

Добрый вечер! А через пару лет дети подтянутся!!! Вот это будет семейный подряд. Но сегодня не очень активно у вас. *no*

но муж предпочел :тигрица:

Да, с хфантазией у Кума все хорошо *tongue*

Моё предсказание сбылось!

ясновидящий дядя Слава *ok*

Но сегодня не очень активно у вас. *no*

Эт патаму что нас с Кумом нет.Ой, извините, забыл с Кумой поздороваться. Здрафствуй Кума! :yaaa: Изменено пользователем Лёва34

Награды

Да, с хфантазией у Кума все хорошо *tongue*ясновидящий дядя Слава *ok*Эт патаму что нас с Кумом нет.Ой, извините, забыл с Кумой поздороваться. Здрафствуй Кума! :yaaa:

ну здравствуй КУМ! Ты даже не представляешь насколько хорошо...

привет, привет ТИГРИЦА ты наша.Что? пошла темка во флудерах?

привет, привет ТИГРИЦА ты наша.Что? пошла темка во флудерах?

а то!!! сколько же можно быть в сумраке. *bye*

Я бы правильнее сказал, в засаде! Толька народ не распугайте!

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...