Sergyei Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 (изменено) Т.е. и в разведку не пошел бы?С вами: ну вы, КУМЫ даете!!!!???? Всегда и везде. В разведку, правда, сам бы по своей воле не пошел, староват еще. Но если пригласите, то всегда и сколько угодно. Фотоаппарат можно взять, наверное, даже нужно. Придет сын, то поручу ему съемку.Потом отпишусь.Пишу из Эстонии.Главное подходы выведай. И не делай революционной ситуации в отделно взятой Эстонской стране. А то НАС всех туда потянет: а мы - это январь 1905 года. Изменено 4 мая, 2007 пользователем Sergyei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 С вами: ну вы, КУМЫ даете!!!!???? Всегда и везде. В разведку, правда, сам бы по своей воле не пошел, староват еще. Но если пригласите, то всегда и сколько угодно. Фотоаппарат можно взять, наверное, даже нужно. Придет сын, то поручу ему съемку.Потом отпишусь.Главное подходы выведай. И не делай революционной ситуации в отделно взятой Эстонской стране. А то НАС всех туда потянет: а мы - это январь 1905 года.Серёга! Алаверды!!! Мы тже с тобой - только позови!!!А здесь серёга, даже не 1905й. Здесь СЕЙЧАС - 1937 й. Людей хватают на улице и отправляют в участок. при малейшей похожести на сопротивление - дубинки. 15-ти летних пацанов биют дубинками по голове. Город в шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Серёга! Алаверды!!! Мы тже с тобой - только позови!!!А здесь серёга, даже не 1905й. Здесь СЕЙЧАС - 1937 й. Людей хватают на улице и отправляют в участок. при малейшей похожести на сопротивление - дубинки. 15-ти летних пацанов биют дубинками по голове. Город в шоке.Ты сам-то смотри не высовывайся.Тебя здесь жена с детьми ждут, да и мы все ...остальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Ты сам-то смотри не высовывайся.Тебя здесь жена с детьми ждут, да и мы все ...остальные.Да у меня такая мама, даже если бы хотел выйти, ничего не получится!!! Я знаю, что вы меня ждёте. Я тоже скучаю по вас всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Кумище, здес и так наша тема! Нада не сдес флудить, чтобы агента Смита вызвать. Тут без мастера ключей не обойтись. Так что иди за белым кроликом, мот повезет и найдеш Морфеуса, а после этого агент Смит тебя сам найдеть. И не забывай про дежа-вю!С вами: ну вы, КУМЫ даете!!!!???? Всегда и везде. В разведку, правда, сам бы по своей воле не пошел, староват еще. Но если пригласите, то всегда и сколько угодно.Ну так, это, одна красная сигнальная ракета в воздух и ждемс! Да у меня такая мама, даже если бы хотел выйти, ничего не получится!!! Я знаю, что вы меня ждёте. Я тоже скучаю по вас всем!!! Правильна, правильна! Сиди дома! Родителям привет огромный передавай! Ждем, ждем тебя, звани если что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Ну вот, позвонил КРЕ4ЕТ и поздравил с днем нашей части, а я забыл совсем. 8ПОГО форэва!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Как на Пыталовский аманины,Позвонили Кре4еты...Во-о-от тако-о-о-о-ой трезвости-и-и-и...Во-о-от тако-о-о-о-ой стакан нальем сегодня!!!Закусывать вялеными яшками будете? Или свежезаторможенными соприделами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Счас Кум с Эстонии приедеть, пойдем машину в гараж ставить!По месту разберемси чаво пить чем закусывать.В баре уже неделю бутылка шампаньского валяитси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergyei Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Счас Кум с Эстонии приедеть, пойдем машину в гараж ставить!По месту разберемси чаво пить чем закусывать.В баре уже неделю бутылка шампаньского валяитси. Господа пограничники, кто в понедельник, вторник свободен? Мой офис вас ждет. Нужно просто приехать и выпить за ( немного: просто чуть -чуть) то , что бы офис жил, жив сейчас и будет приносить мне возможность пригшлашать вас почаще.!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 ( немного: просто чуть -чуть) "Ох уж эти сказки! Ох уж эти сказочники!" - (С) "Падал прошлогодний снег" Тезка, половина твоего чуть-чуть - смертельная доза для простого смертного... А за приглашение спасибо!На счет моего участия - будем посмотреть... Но приложу усе усилия...Счас Кум с Эстонии приедеть, пойдем машину в гараж ставить!По месту разберемси чаво пить чем закусывать. Какой динамической радостью к жизни веет от этих слов! Даже простой поход с машиной и Кумом в гараж превращается в праздник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Привет всем флудерам нашего родного Пограничного округа!!!!Разрешите проблему, пожалуйста - если очень хочется на ночную рыбалку с сетями, а жена не пускает - кого послать? Жену или рыбалку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Господа пограничники, кто в понедельник, вторник свободен? Мой офис вас ждет.Серега, на счет себя не знаю, у Кума спрошу сможет ли он. У меня с понедельника сессия начинаится да иработа, а вот во вторник мот быть. Кстати институт у меня на Ваське.Какой динамической радостью к жизни веет от этих слов! Даже простой поход с машиной и Кумом в гараж превращается в праздник!Нормально так сходили, нормально поставили машину. Приятная гибкость в телах образовалась, настроение хорошее погодка шепчет. Выпили за часть Пыталовскую. Мысль проскачила съездить туда на денек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 если очень хочется на ночную рыбалку с сетями, а жена не пускает - кого послать? Жену или рыбалку?Здаров, Валер! Эт смотря какая ситуэйшн. Первый вариант: сказать что в меню давно небыло рыбы, а котлеты с сосисками уже надоели и т.д. Второй вариант:зарядить жену положительными эмоциями не дожидаясь отбоя. Третий вариант: Если не помог первый и второй, то я тада не знаю, нада подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Игорь, я придумал четвёртый, беспроигрышный вариант - сначала поругался с женой, потом, якобы, помирился, и сейчас полечу к компании, которая уже сома тягает. Обязательно выпью за тех, кто в сапогах, и за наших детей.До связи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Давай Валер, как говориться ни хвоста ни чешуи тебе! Приедешь напиши как съездил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Хорошо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 кого послать? Жену или рыбалку? Пошли жену на рыбалку, а сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Второй вариант:зарядить жену положительными эмоциями не дожидаясь отбоя. Третий вариант: Если не помог первый и второй, то я тада не знаю, нада подумать. Если второй не помог, то продалжай заряжать жену и после отбоя... И даже вместо отбоя... А потом проси чё хошь... Проверено...Или пятый вариант - заведи кота и научи его дохлым прикидываться. А сам учи полинезийские пляски с воплями: - Ай киса уже с голодухи дохнет!!! (Тут кот хватается правой лапой за сердце, а левой за горло, вываливает язык и закатив глаза хлопается на пол)- Ай киса уже совсем помирает!! (Тут кот начинает исполнять всяческие конвульсии всяческими членами)- Ай киса уже в воздух тухнет!!! (Тут кот пропукивает мотив "Паровозик из Ромашкино" и затихает в хитрой позе)И пока жена отпаивает кота сметаной со сливками, ты по-тихому сваливаешь на рыбалку... С сетями...Обычная котячья доля при таких раскладах - обожраться рыбы до состояния ненависти ко всему рыбному и сметанно-сливочному... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Сразу видно у вас с катом это налаженый процесс. Сценарий ко фтарому Шрэку не вы писали? Ладна, пайду к отбою готовиться. Умываться, причосыватся, подшиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Не забудь почистить сапоги на свежую голову...Кстати не тебе нада зайти к Кре4ету после отбоя??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Да заходил я уже, только он не пявилси. Теперь он ко мне зайдеть ибо не поздравил нашу часть в установленных темах. Я так думаю вождение на 66-м будеть сдавать с максимальной нагрузкой.Я туть нашел кое что, отписаля в Курилке, в теме оружие, не поняли. Переношу сюда.На одном сайте прочитал про названия нашего оружия. Любопытно и весело. Читаем:Такое ощущение, что наши разработчики боевой техники и вооружения немножко издеваются над своими зарубежными коллегами. В смысле названий создаваемой ими техники. Вот у Германии есть танк "Леопард". У Израиля - "Меркава" (Боевая колесница). У Америки танк "Абрамс", у Франции "Леклерк", оба в честь знаменитых генералов. А у нас - Т-72Б "Рогатка". В честь рогатки. Не понятно почему, зато понятно, что КВН мог родиться только у нас. Или, например, берут американцы и называют свою самоходную гаубицу "Паладин". А англичане свою называют "Арчер" (Лучник). Все путем. Тут подходят наши и говорят: смотрите сюда. Вот самоходные гаубицы 2С1 "Гвоздика", 2С3 "Акация", самоходный миномет 2С4 "Тюльпан" и дальнобойные самоходные пушки 2С5 "Гиацинт" и 2С7 "Пион", способные стрелять ядерными снарядами. Нюхайте, пожалуйста, букет. Вот американцы берут и называют свою противотанковую управляемую ракету "Дракон". А другую называют "Шиллейла" (Дубинка). Все логично. Тут подходят наши и говорят: а вот гляньте-ка. Вот противотанковые ракеты 9М14М "Малютка", 9М123 "Хризантема" и противотанковая ракета "Метис" с ночным прицелом "Мулат". А чтоб вам совсем стало непонятно и страшно, была у нас еще ракета под названием "Кромка".А чтоб вы еще больше задумались, тяжелую боевую машину поддержки танков мы назвали "Рамка". А чтоб у вас башка закружилась, новейший ракетный комплекс береговой обороны мы назвали "Бал". А чтоб у вас идиотская улыбка на репе образовалась, наш самый мощный в мире 30-ствольный самоходный огнемет называется ТОС-1 "Буратино". А чтоб вас прям сегодня же в дурдом увезли - наш подствольный гранатомет ГП-30 имеет название "Обувка". От последнего даже я, человек привычный, охреневаю... А ежели что, то есть еще 82-мм автоматический миномет 2Б9 "Василек", ротный миномет 2Б14 "Поднос", миномет 2С12 "Сани", система активной проводной охраны «Кактус» (5 000 Вольт на проводе), межконтинентальная баллистическая ракета "Курьер" с ядерным зарядом, межконтинентальная баллистическая ракета РТ-23 УТТХ "Молодец" с десятью ядерными зарядами, атомная подлодка проекта 705 "Лира", система управления артиллерийским огнем "Капустник", артиллерийский радиолокационный комплекс обнаружения целей «Зоопарк», контейнерная система управления ракетами "Фантасмагория", самоходное орудие "Конденсатор" и граната для подствольного гранатомета 7П24 "Подкидыш". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Пойти что ли в придумыватели названий... На полставки...Передвижной командный пункт "Барбацуцик"Новый штык-нож "Ежик"Полевай кухня "Гастрит"Танковый эвакуатор "Цурипопик"Радиостанция Р-XXXL "Бумбарбия"Оптический прицел "Стоматолог" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Я думаю что у тебя получится, ну а если исчо и ката вазьмут то ваще...ГП-25 - Костер, переговорное устройство в автозаке - Незабудка, противоподкопная система (на зоне) - подснежник, колючая проволока - егоза, устройства для уничтожения собственного народа- Москвич, ВАЗ, Лада, ГИБДД (ГАИ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Порыбачили. Через полчаса буду поедать огромных икряных карасей, запивая моей любимой (доступной) Зелёной маркой. Что с судаком и сомом делать - ещё не придумал.Всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Что с судаком и сомом делать - ещё не придумал.Всё Тут вот кот подсказывает - попробуй их съесть! А не смогёшь - котам отдай... Правда, вот из личного опыта, сом уж больно жирный и вонючий. Лучше его поставить мариноваться и потом на шашлык... Запивая твоей любимой (доступной) Зелёной маркой...А с судаком делай все что угодно - универсальная рыбка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения