Перейти к содержанию

Флудеры КСЗПО

Рекомендуемые сообщения

Т.е. и в разведку не пошел бы?

С вами: ну вы, КУМЫ даете!!!!???? Всегда и везде. В разведку, правда, сам бы по своей воле не пошел, староват еще. Но если пригласите, то всегда и сколько угодно. Фотоаппарат можно взять, наверное, даже нужно. Придет сын, то поручу ему съемку.Потом отпишусь.

Пишу из Эстонии.

Главное подходы выведай. И не делай революционной ситуации в отделно взятой Эстонской стране. А то НАС всех туда потянет: а мы - это январь 1905 года. Изменено пользователем Sergyei

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

С вами: ну вы, КУМЫ даете!!!!???? Всегда и везде. В разведку, правда, сам бы по своей воле не пошел, староват еще. Но если пригласите, то всегда и сколько угодно. Фотоаппарат можно взять, наверное, даже нужно. Придет сын, то поручу ему съемку.Потом отпишусь.Главное подходы выведай. И не делай революционной ситуации в отделно взятой Эстонской стране. А то НАС всех туда потянет: а мы - это январь 1905 года.

Серёга! Алаверды!!! Мы тже с тобой - только позови!!!А здесь серёга, даже не 1905й. Здесь СЕЙЧАС - 1937 й. Людей хватают на улице и отправляют в участок. при малейшей похожести на сопротивление - дубинки. 15-ти летних пацанов биют дубинками по голове. Город в шоке.

Серёга! Алаверды!!! Мы тже с тобой - только позови!!!А здесь серёга, даже не 1905й. Здесь СЕЙЧАС - 1937 й. Людей хватают на улице и отправляют в участок. при малейшей похожести на сопротивление - дубинки. 15-ти летних пацанов биют дубинками по голове. Город в шоке.

Ты сам-то смотри не высовывайся.Тебя здесь жена с детьми ждут, да и мы все ...остальные.

Ты сам-то смотри не высовывайся.Тебя здесь жена с детьми ждут, да и мы все ...остальные.

Да у меня такая мама, даже если бы хотел выйти, ничего не получится!!! Я знаю, что вы меня ждёте. Я тоже скучаю по вас всем!!! :wub:

*flood*

Кумище, здес и так наша тема! Нада не сдес флудить, чтобы агента Смита вызвать. Тут без мастера ключей не обойтись. Так что иди за белым кроликом, мот повезет и найдеш Морфеуса, а после этого агент Смит тебя сам найдеть. И не забывай про дежа-вю!*flood**diablo*

С вами: ну вы, КУМЫ даете!!!!???? Всегда и везде. В разведку, правда, сам бы по своей воле не пошел, староват еще. Но если пригласите, то всегда и сколько угодно.

Ну так, это, одна красная сигнальная ракета в воздух и ждемс! :fr:

Да у меня такая мама, даже если бы хотел выйти, ничего не получится!!! Я знаю, что вы меня ждёте. Я тоже скучаю по вас всем!!! :wub:

Правильна, правильна! Сиди дома! Родителям привет огромный передавай! Ждем, ждем тебя, звани если что!

Награды

Ну вот, позвонил КРЕ4ЕТ и поздравил с днем нашей части, а я забыл совсем. 8ПОГО форэва!!! *ok*

Награды

Как на Пыталовский аманины,Позвонили Кре4еты...Во-о-от тако-о-о-о-ой трезвости-и-и-и...Во-о-от тако-о-о-о-ой стакан нальем сегодня!!!Закусывать вялеными яшками будете? Или свежезаторможенными соприделами?

Счас Кум с Эстонии приедеть, пойдем машину в гараж ставить!По месту разберемси чаво пить чем закусывать.В баре уже неделю бутылка шампаньского валяитси. *russian*

Награды

Счас Кум с Эстонии приедеть, пойдем машину в гараж ставить!По месту разберемси чаво пить чем закусывать.В баре уже неделю бутылка шампаньского валяитси. *russian*

Господа пограничники, кто в понедельник, вторник свободен? Мой офис вас ждет. Нужно просто приехать и выпить за ( немного: просто чуть -чуть) то , что бы офис жил, жив сейчас и будет приносить мне возможность пригшлашать вас почаще.!!!!

( немного: просто чуть -чуть)

"Ох уж эти сказки! Ох уж эти сказочники!" - (С) "Падал прошлогодний снег" Тезка, половина твоего чуть-чуть - смертельная доза для простого смертного... А за приглашение спасибо!На счет моего участия - будем посмотреть... Но приложу усе усилия...

Счас Кум с Эстонии приедеть, пойдем машину в гараж ставить!По месту разберемси чаво пить чем закусывать.

Какой динамической радостью к жизни веет от этих слов! Даже простой поход с машиной и Кумом в гараж превращается в праздник!

Привет всем флудерам нашего родного Пограничного округа!!!!Разрешите проблему, пожалуйста - если очень хочется на ночную рыбалку с сетями, а жена не пускает - кого послать? Жену или рыбалку?

Награды

Господа пограничники, кто в понедельник, вторник свободен? Мой офис вас ждет.

Серега, на счет себя не знаю, у Кума спрошу сможет ли он. У меня с понедельника сессия начинаится да иработа, а вот во вторник мот быть. Кстати институт у меня на Ваське.

Какой динамической радостью к жизни веет от этих слов! Даже простой поход с машиной и Кумом в гараж превращается в праздник!

Нормально так сходили, нормально поставили машину. Приятная гибкость в телах образовалась, настроение хорошее погодка шепчет. Выпили за часть Пыталовскую. Мысль проскачила съездить туда на денек.

Награды

если очень хочется на ночную рыбалку с сетями, а жена не пускает - кого послать? Жену или рыбалку?

Здаров, Валер! Эт смотря какая ситуэйшн. Первый вариант: сказать что в меню давно небыло рыбы, а котлеты с сосисками уже надоели и т.д. Второй вариант:зарядить жену положительными эмоциями не дожидаясь отбоя. Третий вариант: Если не помог первый и второй, то я тада не знаю, нада подумать.

Награды

Игорь, я придумал четвёртый, беспроигрышный вариант - сначала поругался с женой, потом, якобы, помирился, и сейчас полечу к компании, которая уже сома тягает. *rofl* Обязательно выпью за тех, кто в сапогах, и за наших детей.До связи!

Награды

Давай Валер, как говориться ни хвоста ни чешуи тебе! Приедешь напиши как съездил!

Награды

Хорошо)))

Награды

кого послать? Жену или рыбалку?

Пошли жену на рыбалку, а сам *russian**russian**russian*

Второй вариант:зарядить жену положительными эмоциями не дожидаясь отбоя. Третий вариант: Если не помог первый и второй, то я тада не знаю, нада подумать.

Если второй не помог, то продалжай заряжать жену и после отбоя... И даже вместо отбоя... А потом проси чё хошь... Проверено...Или пятый вариант - заведи кота и научи его дохлым прикидываться. А сам учи полинезийские пляски с воплями: - Ай киса уже с голодухи дохнет!!! (Тут кот хватается правой лапой за сердце, а левой за горло, вываливает язык и закатив глаза хлопается на пол)- Ай киса уже совсем помирает!! (Тут кот начинает исполнять всяческие конвульсии всяческими членами)- Ай киса уже в воздух тухнет!!! (Тут кот пропукивает мотив "Паровозик из Ромашкино" и затихает в хитрой позе)И пока жена отпаивает кота сметаной со сливками, ты по-тихому сваливаешь на рыбалку... С сетями...Обычная котячья доля при таких раскладах - обожраться рыбы до состояния ненависти ко всему рыбному и сметанно-сливочному...

*rofl* Сразу видно у вас с катом это налаженый процесс. Сценарий ко фтарому Шрэку не вы писали? Ладна, пайду к отбою готовиться. Умываться, причосыватся, подшиваться.

Награды

Не забудь почистить сапоги на свежую голову...Кстати не тебе нада зайти к Кре4ету после отбоя???

Да заходил я уже, только он не пявилси. Теперь он ко мне зайдеть ибо не поздравил нашу часть в установленных темах. Я так думаю вождение на 66-м будеть сдавать с максимальной нагрузкой.Я туть нашел кое что, отписаля в Курилке, в теме оружие, не поняли. Переношу сюда.На одном сайте прочитал про названия нашего оружия. Любопытно и весело. Читаем:Такое ощущение, что наши разработчики боевой техники и вооружения немножко издеваются над своими зарубежными коллегами. В смысле названий создаваемой ими техники. Вот у Германии есть танк "Леопард". У Израиля - "Меркава" (Боевая колесница). У Америки танк "Абрамс", у Франции "Леклерк", оба в честь знаменитых генералов. А у нас - Т-72Б "Рогатка". В честь рогатки. Не понятно почему, зато понятно, что КВН мог родиться только у нас. Или, например, берут американцы и называют свою самоходную гаубицу "Паладин". А англичане свою называют "Арчер" (Лучник). Все путем. Тут подходят наши и говорят: смотрите сюда. Вот самоходные гаубицы 2С1 "Гвоздика", 2С3 "Акация", самоходный миномет 2С4 "Тюльпан" и дальнобойные самоходные пушки 2С5 "Гиацинт" и 2С7 "Пион", способные стрелять ядерными снарядами. Нюхайте, пожалуйста, букет. Вот американцы берут и называют свою противотанковую управляемую ракету "Дракон". А другую называют "Шиллейла" (Дубинка). Все логично. Тут подходят наши и говорят: а вот гляньте-ка. Вот противотанковые ракеты 9М14М "Малютка", 9М123 "Хризантема" и противотанковая ракета "Метис" с ночным прицелом "Мулат". А чтоб вам совсем стало непонятно и страшно, была у нас еще ракета под названием "Кромка".А чтоб вы еще больше задумались, тяжелую боевую машину поддержки танков мы назвали "Рамка". А чтоб у вас башка закружилась, новейший ракетный комплекс береговой обороны мы назвали "Бал". А чтоб у вас идиотская улыбка на репе образовалась, наш самый мощный в мире 30-ствольный самоходный огнемет называется ТОС-1 "Буратино". А чтоб вас прям сегодня же в дурдом увезли - наш подствольный гранатомет ГП-30 имеет название "Обувка". От последнего даже я, человек привычный, охреневаю... А ежели что, то есть еще 82-мм автоматический миномет 2Б9 "Василек", ротный миномет 2Б14 "Поднос", миномет 2С12 "Сани", система активной проводной охраны «Кактус» (5 000 Вольт на проводе), межконтинентальная баллистическая ракета "Курьер" с ядерным зарядом, межконтинентальная баллистическая ракета РТ-23 УТТХ "Молодец" с десятью ядерными зарядами, атомная подлодка проекта 705 "Лира", система управления артиллерийским огнем "Капустник", артиллерийский радиолокационный комплекс обнаружения целей «Зоопарк», контейнерная система управления ракетами "Фантасмагория", самоходное орудие "Конденсатор" и граната для подствольного гранатомета 7П24 "Подкидыш".

Награды

Пойти что ли в придумыватели названий... На полставки...Передвижной командный пункт "Барбацуцик"Новый штык-нож "Ежик"Полевай кухня "Гастрит"Танковый эвакуатор "Цурипопик"Радиостанция Р-XXXL "Бумбарбия"Оптический прицел "Стоматолог"

Я думаю что у тебя получится, ну а если исчо и ката вазьмут то ваще...ГП-25 - Костер, переговорное устройство в автозаке - Незабудка, противоподкопная система (на зоне) - подснежник, колючая проволока - егоза, устройства для уничтожения собственного народа- Москвич, ВАЗ, Лада, ГИБДД (ГАИ)

Награды

Порыбачили. Через полчаса буду поедать огромных икряных карасей, запивая моей любимой (доступной) Зелёной маркой. Что с судаком и сомом делать - ещё не придумал.Всё *buba*

Награды

Что с судаком и сомом делать - ещё не придумал.Всё *buba*

Тут вот кот подсказывает - попробуй их съесть! А не смогёшь - котам отдай... :yaaa::yaaa::yaaa: Правда, вот из личного опыта, сом уж больно жирный и вонючий. Лучше его поставить мариноваться и потом на шашлык... Запивая твоей любимой (доступной) Зелёной маркой...А с судаком делай все что угодно - универсальная рыбка...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...