ПСБ Опубликовано 30 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Кум из Парижу прювет передавал! Гаварит что был седня в Лувре. Лувр на месте. Стареет Кум, стареет... Вот помню как он помахал топором в Сахаре...А интересно Греческий Зал в Лувре есть? В греческом зале, в греческом зале... Ах апалон, ах апалон... Мышь белая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 30 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 дай те и мне слово что-ли сказать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 30 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Ну, сказал, и что дальше? Кстати, а вот и фото. Так сказать культурное начало праздника (окончание тожа было культурное):Игорёша, в этом сообщении есть фотография. Ты бы представил достоподченной публике не знакомых людей на ней. Вас-то голых я опазнал по знакомым животам, а вот ещё один мужик рядом со Славкой сидит голый, и ещё один одетый. Кто такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 30 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 а вот ещё один мужик рядом со Славкой сидит голый, и ещё один одетый. Кто такие? Справа от Славона (голый) мой свояк (для непонявших, брат сестры моей). Слева (одетый) тож погранец, счас служит, но не помню должность, тож наш товарисч и кум. Служил с Кумом.дай те и мне слово что-ли сказать!Ну, гавари ченить!Это же только начало... уезжал я ночью уже не такой омерзительный А вообще хорошо посидели Эт факт!!! Подтверждаю! А утро и последующий день у нас с Кумом ваще шедевральные были!А интересно Греческий Зал в Лувре есть?Нада спросить! Кстати, на эйфелеву башню они седня не попали. Очередь большая говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 30 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Как всегда все зависит от полноты налития стакана!Вот тут кот говорит, что нада бы разнообразить кулюторную программу... Поднимать уроветь культур-мультур и калче-валче...Вот точно знаю, что та же башня могет на прикольные железки разбираться, на манер детского конструктора. А из разобранных железкофф мона заново Бастилию собрать... И снова взять ее... Выпить и положить на место... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 30 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Не, штота Кум не сильно на Дартаньяна пахож, чтоб Бастилию брать, да и верных мушкятеров нет рядом. А кату-правакатару скажи, что нам международный канфликт ни к чему! Мы их лучше измором возьмем! Кум енто умеить, заговорить до патери пульса!А башня ента сама заржавеит када-нибудь. Пес с ней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Что-то сегодня как-то тихо.Наверное все празднуют Первое мая!С ПРАЗДНИКОМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Интересно, как Кум младший с женой компьютер делят: то она на форуме, то он. График работы наверное на стенке висит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Интересно, как Кум младший с женой компьютер делят: то она на форуме, то он. График работы наверное на стенке висит. Та ни панове! По четным Кум мышкой управляет, а жана на клаве кнопки жмет... По нечетным наоборот - Кум в монитор смотрит, а жана в телевизор...Вас, тащ ген-полковник, Зиба искал... Шибко сильно беспокоился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость oldsls Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Энто каким таким образом он меня искал? Я кажись особо не скрываюсь, ну иногда личность свою меняю для разнообразия. Мог бы и в личку написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Вопрос на засыпку: кто помнит историю возникновения праздника 1 Мая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость oldsls Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Та ни панове! По четным Кум мышкой управляет, а жана на клаве кнопки жмет... По нечетным наоборот - Кум в монитор смотрит, а жана в телевизор...Ошибочка барин! Сейчас чётный час, а на форуме Кум торчит. Жена видать ужин готовит. Вот. Вопрос на засыпку: кто помнит историю возникновения праздника 1 Мая?Аркаша, а к чему тебе это? Никак политзанятия решил с подчинёнными провести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Энто каким таким образом он меня искал? Я кажись особо не скрываюсь, ну иногда личность свою меняю для разнообразия. Мог бы и в личку написать. Вот он мне и написал... Спрашивал куды ты делся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость oldsls Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 (изменено) А мне написать испугался?Так ему и надо! Когда я его искал по телефону, так он не отвечал. А потом заявил, что телефон дескать дома валялся и я своими звонками его жену перепугал. А я с его женой очень мило побеседовал, и она не показалась мне испуганной. Кстати, Лёва 34 плавно уплывает с форума. Наверное жена позвала ужинать, и сама сейчас придёт на форум. Изменено 1 мая, 2007 пользователем oldsls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Вопрос на засыпку: кто помнит историю возникновения праздника 1 Мая? Смутно припоминаю, что из-за прибавочной стоимости вся это канитель началась... Кто-то у кого-то ее замылил, потратил на ненцелевые расходы, водку, деффченок и прочие моральные разложения буржуазии...И вот этот "кого-то" когда утром продрал глаза и не обнаружил в холодильнике реанимационной бутылки пива, очень сильно обиделся на этого "кто-то"... Ну и понеслась как водится - колоннами все стали бегать, флагами размахивать, на тогдашних ментов заводиться... .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Кстати, Лёва 34 плавно уплывает с форума. Наверное жена позвала ужинать, и сама сейчас придёт на форум. А памойму дядя Слава опять отпочковалси. Видать выходные прошли удачна. Раздвоение личнасти. Агент Смит размнажается (Матрица-революция).А я хакей сматрю, наши финов имеють! Втарой период 1:4. Такой игры нашей сборной давно не видел!А вы первае мая, первае мая. Прям так и вижу как со знаменами сидити и кот ПСБ с красным платком на галаве и беламориной забитой травой арет: У нас ф стране траву не курять!Та ни панове! По четным Кум мышкой управляет, а жана на клаве кнопки жмет... По нечетным наоборот - Кум в монитор смотрит, а жана в телевизор...Неправильна вы с катом траву курите. Я в ванной ремонт делаю, а она у комютера сидит, а потом наоборот я за компом, а она ужин готовить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Неправильна вы с катом траву курите. Я в ванной ремонт делаю, а она у комютера сидит, а потом наоборот я за компом, а она ужин готовить! Вот как мы всех заинтересовали своими действиями.Это ребята тонкости семейной жизни. ведь не даром мы семья погранцов, нада в любой ситуации выход находить.Слава Пограничникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Неправильна вы с катом траву курите. Я в ванной ремонт делаю, а она у комютера сидит, а потом наоборот я за компом, а она ужин готовить! А ты значит в ванной покуриваешь? Правильно покуриваешь... ... нада в любой ситуации выход находить.Слава Пограничникам.Да уж надо постараться потом из ванной выход найти .Слава! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Наконец то вернулся из Тихвинских лесов.Наотдыхался так, что до сих пор лицо как морда ящиком.Утки сказали спасибо, лосось поблагодарил, глухари песню пели когда уезжал, а бобры квакали от умиленья. Всем, кого не удалось поймать, подловить, добыть и т.д. мое им простите. Короче мяса - Вооооо, как у Матроскина сметаны.Медленно, соображая через раз, влился в форум. Прочитал. Такое впечатление, что Кума женили пятый раз. И все в этом принимали посильное участие.Пишу и плачу. Плачу и пишу. Мля, писатель хренов!!! Короче, флудить, не вотку пить. Теперь я в Сестрике, снег идет.Погода пишет снегом по траве, Я дома у себя - и я ни где,Я пива выпил, рыбкой закусил,В окошко поглядел и снова загрустил.Береза шелестела, прочирикал воробей,Хандру долой! Возьми, налей!!!!Я так и сделал и сто грамм себе налил, Поднес ко рту, ни капли не пролил.Подумал о секундах свысокаИ тут же вспомнил про погран.войска.И даже не возникло мысли- пить или не пить,За погранцов не грех и по второй налить.Шлагбаум вспомнил, вспомнил КСП,Как нарушителя остановили на КП...И только память заставляет нас опятьЗеленые погоны вспоминать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Серега с приездом! Короче мяса - Вооооо, как у Матроскина сметаны. не зря они тебя так с фанфарами провожали.. Такое впечатление, что Кума женили пятый раз. мало того што занова женили, так еше и обоих - старшего и младшего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Наконец то вернулся из Тихвинских лесов.С возвращением, Серёга! Погода пишет снегом по траве, Я дома у себя - и я ни где,Красиво получилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 ОООО! Серега, с приездом!Кум толька што приземлился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergyei Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 ОООО! Серега, с приездом!Кум толька што приземлился!А я только проснулся! Часа три проспал.Сбегал в ларек и жду начала пограничного сериала в 21-15, жутко прорекламировали. Пока ожидание проходит не плохо. Пиво с бобринными шкварками - это что-то. Рыбку преберег на вечер. Спасибо всем, что не успели за неделю забыть мою скромную персону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Ню-ню, скромная персона, ты покрасней исчо! И как фсегда соблазняешь блюдами экзатическими. А я вот недавно приехал от Кума. Мы тож за встречу по чуть чуть. А счас шурин подъехал и мы под ужин по скромному, по пивку и под селедочку.Ждемс сериал, но сто процентов уверен, что мой любимый фильм: "Государственная граница", не переплюнет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
WeReWolf Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Алексей, с приехалом ©! Как там во Франции? Политическая обстановка, погода, француженки и т.д. и т.п.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения