Sergyei Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Посуда может быть одна!Но витаминков много нада!!!Чтоб не завыть на кухне как мартовский кот, Не пей в одиночку витаминный компот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Да здравствует кампанейское уничтожение авитаминоза!Пусть будет фсем нам харашоХоть не находимся мы рядомНо каждый пусть кагда нальетИ выпьет за здоровье друговИ за братьев што на границе служатИ служили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 И выпьет за здоровье друговИ за братьев што на границе служатИ служили!Выпьем, выпьем, вот только четырех часов надо дождаться!И поднимем ещё за тех, кто в сапогах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergyei Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Да здравствует кампанейское уничтожение авитаминоза!Пусть будет фсем нам харашоТы, Игорь, как всегда прав.Пиво пить, аль водку - это как секс - можно в одиночку, вдвоем - уже лучше, групповуха - наиболее привлекательна. И если после пьянки осталось пиво, значит, внутри коллектива существуют проблемы. Значит часть приехавших просто ели и, а ты знаешь, что закуска без водки называется еда, и пили безалкогольное пиво, а безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине. Поэтому коллектив должен быть спаенным и споенным.И чем чаще мы будем видется, броня будет крепка, и будет крепче водка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 А я уже за салом послал гонца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergyei Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 (изменено) А я уже за салом послал гонца! И нужно послать за водкой и сразу брать три бутылки, чтобы потом не бегать за второй! Не забыть и про огурчики, ведь огурец соленый - растение из семейства закусочных.И можно приступать... И помнить, что медики утверждают: 5 рюмок водки снижают риск плохо встретить 28 мая вдвое, а испитие спиртных напитков в кругу друзей - в десятеро.А чегойто счет сообщениям застопорился у меня. Жду с нетерпением 100-ки, ведь питие водовки и пивка без причины, признак дурачины, а без повода - это гнусная пьянка. НаписАл уже 4 сообщения , а счетчик на 96 застрял. Админы срочно нужен на выходные повод. Изменено 23 марта, 2007 пользователем Sergyei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 А чегойто счет сообщениям застопорился у меня. Жду с нетерпением 100-ки, ведь питие водовки и пивка без причины, признак дурачины, а без повода - это гнусная пьянка. НаписАл уже 4 сообщения , а счетчик на 96 застрял. Админы срочно нужен на выходные повод.Серега, в этой теме счетчик сообщений отключен, ибо мы здес проста абщаемся без повода, т.е флудим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergyei Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Серега, в этой теме счетчик сообщений отключен, ибо мы здес проста абщаемся без повода, т.е флудим.Какая досада. А я уже секретаря , посмотрев на заявление Gunescape и три раза облизав обсохшие губы, послал за полташечкой. Срочно придется искать повод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 И нужно послать за водкой и сразу брать три бутылки, чтобы потом не бегать за второй!В точку: сегодня подогнали 1,5 литровую баклашку самогону. Так что запас имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Цепин Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 А я уже за салом послал гонца! Нет ну вот ведь на святом издевается над нами. У тебя конецно сало как наркотик и очень вкусное, а нам простым труженикам из холодного Питера, где его взять. А мы его знаешь как любим. А если ещё и в качестве закуски, так ваще.Какая досада. А я уже секретаря , посмотрев на заявление Gunescape и три раза облизав обсохшие губы, послал за полташечкой. Срочно придется искать повод.А чего его искать - приезжай.В точку: сегодня подогнали 1,5 литровую баклашку самогону. Так что запас имеется.Нет ну вот ведь опять глумится надо мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Мда, Сало в качестве закуски сильная вещь. А ещё будут бочковые огурцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 А я уже за салом послал гонца! Блин как же я не догадался, что в бар (бар у меня в машине - это багажник) к водке на закусь нужна было сало ложить ибо не замерзает! Спасиба Валера за падсказку.И вот за салом он послал гонцаА в морозилке охлаждается горилкаИ ждет он четырех часовЧтоб тост поднять за тех кто в сапогах!Да не сломиться же ево сознаньеИ бодрость духа пусть он не утратит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Цепин Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Мда, Сало в качестве закуски сильная вещь. А ещё будут бочковые огурцы. я сейчас захлебнусь!!!!И вот за салом он послал гонцаА в морозилке охлаждается горилкаИ ждет он четырех часовЧтоб тост поднять за тех кто в сапогах!Да не сломиться же ево сознаньеИ бодрость духа пусть он не утратит!Ты прямо Герадот!Или весна??? Как джинсы?? не малы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 И бодрость духа пусть он не утратит!Спасибо Игорь за добрые слова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Мда, Сало в качестве закуски сильная вещь. А ещё будут бочковые огурцы.Слушай, Кум, да он издевается! Предлагаю фсетаки в Сочи на машинах ехать, как раз через Краснодарский край поедем. Завалимся в гости без приглашения, вотка наша, а сало с бочковыми огурцами ево.Спасибо Игорь за добрые слова!Фсегда пажалста!я сейчас захлебнусь!!!!Ты прямо Герадот!Или весна??? Как джинсы?? не малы???Джинсы малы становятся! Вчерашнее апщение с женой не памагло, придется седня повторить в усиленном режиме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Цепин Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Слушай, Кум, да он издевается! Предлагаю фсетаки в Сочи на машинах ехать, как раз через Краснодарский край поедем. Завалимся в гости без приглашения, вотка наша, а сало с бочковыми огурцами ево.Так я что. Я всегда пожалуйста, особенно если нахаляву. Но вот загводка во второй половине. Боюсь не разделяет она твоего интузиазма. Да и за рулем пить неудобно.Джинсы малы становятся! Вчерашнее апщение с женой не памагло, придется седня повторить в усиленном режиме!Пожалей девушку. Она же не виновата, что у тебя весна в штанах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Слушай, Кум, да он издевается! Предлагаю фсетаки в Сочи на машинах ехать, как раз через Краснодарский край поедем. Завалимся в гости без приглашения, вотка наша, а сало с бочковыми огурцами ево.Да я только рад буду - приезжайте, тем более от меня до моря 2 часа езды!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Так я что. Я всегда пожалуйста, особенно если нахаляву. Но вот загводка во второй половине. Боюсь не разделяет она твоего интузиазма. Да и за рулем пить неудобно.Твая фтарая палавина теряет дух авантюризьма! Нада работать над ентим! А с рулем разберемси! Ф канце канцов женсчина за рулем инагда палезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Цепин Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Да я только рад буду - приезжайте, тем более от меня до моря 2 часа езды!!!Шлышал КУМ!!! Предлагаю на самолете, а там срулим. 2 часа езды, это смешно, для хорошего-то делаТвая фтарая палавина теряет дух авантюризьма! Нада работать над ентим! А с рулем разберемси! Ф канце канцов женсчина за рулем инагда палезно.Ага. Для похудания. Главное горшок дома не забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Пожалей девушку. Она же не виновата, что у тебя весна в штанах.Ва первых ана давно уже не девушка, а во фтарых не насилавать же ее я сабираюсь, а любить! И тебе саветую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Цепин Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 во фтарых не насилавать же ее я сабираюсь, а любить! И тебе саветую.Ты сейчас кого имел в виду.??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 А чего его искать - приезжай.А это куда приезжать, а то я уже нашел повод, посмотрев в ежедневник, подаренный настоятелем Никольского монастыря что в Старой Ладоге, Варфоломеем. Сегодня день мучеников Киприяна, Дионисия, Анекта,Павла,Крискента,Виктора, Никифора и там еще одиннадцать имен. За двоих я уже отметился сам мучаясь в душе. Твое послание остановило меня на Анекте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 А это куда приезжать, а то я уже нашел повод, посмотрев в ежедневник, подаренный настоятелем Никольского монастыря что в Старой Ладоге, Варфоломеем. Сегодня день мучеников Киприяна, Дионисия, Анекта,Павла,Крискента,Виктора, Никифора и там еще одиннадцать имен. За двоих я уже отметился сам мучаясь в душе. Твое послание остановило меня на Анекте.Бассейная д. 21. Спросить меня или позвони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Вот зараза - на субботник зовут. Но енто тож неплохо - приступим к поеданию и выпиванию раньше четырех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Да я только рад буду - приезжайте, тем более от меня до моря 2 часа езды!!!Будем решать вапрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения