Тищенко Александр Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Мужики! 1 марта исполняется 85 лет со дня создания нашего отряда. У кого есть мысли по поводу того, как отметить юбилей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sotnikovy Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 (изменено) Муезерск на уши поставить... А если серьёзно - сюда пригласить для своего рода пресс-конференции тех, кто командовал отрядом за все прошлые годы. Какая бы кают-компания получилась! Лучше всего, конечно, взять интервью у тех, кто ещё жив. Особенно у тех, кто в ТУ Войну служил. Начиная с осени 39-го года. Изменено 13 февраля, 2007 пользователем sotnikovy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тищенко Александр Опубликовано 16 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Двух из начальников ребольского отряда - Ф. Ф. Алфименкова и С. Д. Чистикина вызвать на связь вполне реально. Может быть, кто-нибудь знает координаты других? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хмелев Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Двух из начальников ребольского отряда - Ф. Ф. Алфименкова и С. Д. Чистикина вызвать на связь вполне реально. Может быть, кто-нибудь знает координаты других?Саня, привет!Долго на форуме тебя не видел, как с тобой связаться.Свой моб. я оставил для тебя на "Демон - Солист", зайди, посмотри.Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorekkk Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Двух из начальников ребольского отряда - Ф. Ф. Алфименкова и С. Д. Чистикина вызвать на связь вполне реально. Может быть, кто-нибудь знает координаты других?да, да! и ещё Литовку для разнообразия!Ещё любопытство разбирает...... "527" - это не комендант ли гарнизона? увидел знакомую фамилию, навёл порядок в мозгу и пришло такое словосочетание из памяти "капитан Хмелёв- начальник гарнизона и ...... порывшись в блокнотике накопал такую фразу: "старший офицер боевой подготовки капитан Хмелёв" В любом случае приятно видеть здесь Ребольских. С наступающим всех нас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 МУЖИКИ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!! РЕБОЛЫ НАВСЕГДА!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
drew Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Присоединяюсь. Поздравляю Вас и себя со столь значимым событием. РЕБОЛЫ - FOREVER!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorg Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Я тут с Лёхой Гордеевым поговорил (офицер с Успеха) родилась у нас мысль летом до Ребол смотаться на 2-3 дня посмотреть на последок на то что осталось.Он как раз служил когда отряд расформировали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyV Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Ничего от отряда не осталось одни руины все местные растащили. В 2000 году был там в январе уже начинали растаскивать. Один командирский ДОС еще держался все остальное было заколочено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Система Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 А у меня знак еще сохранился "70 лет Ребольскому ПО". На учебке выдавали еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хмелев Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 А у меня знак еще сохранился "70 лет Ребольскому ПО". На учебке выдавали еще.С праздником, погранцы!На долгую память о ребольском отряде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOBAH Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 И У Меня Тоже Такой Знак Остался...я его на ДЕЗе нашел...сохранил и домой привез... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ Л Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Двух из начальников ребольского отряда - Ф. Ф. Алфименкова и С. Д. Чистикина вызвать на связь вполне реально. Может быть, кто-нибудь знает координаты других?А где Сергей Дмитрич сейчас обитает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Вот ещё год прошёл.. Мужики с ПРАЗДНИКОМ!!!! с Днём образования Краснознамённого Ребольского Пограничного Отряда!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
konderov Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 привет всем! меня зовут Василий .служил на 9 погз 95-97. нач заставы Сухоруков. зам.клёвый л-нт Фальковский и пр-к Сергеев . отзовитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava1976 Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 привет Василий я твой сосед с 10-ки 96-98 фазан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 (изменено) Мужики! 1 марта исполняется 85 лет со дня создания нашего отряда. У кого есть мысли по поводу того, как отметить юбилей? 85 да + 14 годиков=99лет!!!! (я правильно посчитал?)УРА!!!! Реболы-ДЕД 99 лет! Ребольцы С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!! Изменено 1 марта, 2021 пользователем комтех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.